ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
|
|
kagami |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 0:08 AM | Сообщение # 1 |
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
В этой теме все желающие могут проголосовать за рассказы и ОХРы, которые пришлись им особенно по душе, но по тем или иным причинам не вошли в финал. Это могут быть работы конкурса и внеконкурса, анонимные и выложенные под основными никами. Называйте ТОП из трех приглянувшихся рассказов (в порядке убывания значимости) и ТОП-3 лучших ОХРов.
Претенденты на ПЧС:
И точно так же можете назвать ТОП из трех лучших пар "Очевидец-Эксперт". Опять же, это могут быть как конкурсные, так и внеконкурсные рассказы и ОХРы, но здесь мы не ставим ограничения по финалу. Рассказ и критика на него могут оказаться в любых сочетаниях. Обратите внимание, что в данной номинации имеет значение именно то, как работы сочетаются, а не насколько они хороши отдельно друг от друга.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Book |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 1:34 AM | Сообщение # 2 |
Бука
| Приз Читательских Симпатий ---- 1) Дом в переулке 2) Белла 3) Морская дева
|
|
| |
pentotal |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 2:12 AM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал pentotal - Суббота, 16 Дек 2017, 2:47 PM |
Воин
| Приз Читательских Симпатий Рассказы:
1. Дом в переулке 2.Морская дева 3. Прекраснейшей из дам
ОХР 1.О студенческом трепе и научных гипотезах 2.Отработка по эльфийски 3.Дневник некроманта
Лучшая пара: Акт ревизии - Кассационная жалоба
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 2:21 AM | Сообщение # 4 |
Угрюмый модер Юмора
| pentotal, у вас получились в одном списке рассказы и ОХР. А мы жадные, хотим сразу два. Можно даже три - еще и с парами
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 2:26 AM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Триллве - Суббота, 16 Дек 2017, 2:30 AM |
Государыня ведьма
| Приз ЧС
1) Дорогому куму от Емели 2) Дом в переулке 3) Морская дева
мои книги
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 2:34 AM | Сообщение # 6 |
Апельсинка
| 1. Красный бог 2. Челобитная 3. Экскурсии на Хэлоуин
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
SBA |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 8:09 AM | Сообщение # 7 |
Благородный хрюн
| 1. Красный бог 2. Точка в споре 3. Экскурсии на Хэллоуин
|
|
| |
Asteria |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 9:09 AM | Сообщение # 8 |
Ученик
| 1. Эшафот; 2. Экскурсии на хеллоуин
В сиянии светил танцую тихой ночью
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 10:20 AM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Джавдет - Воскресенье, 17 Дек 2017, 1:38 PM |
Воин
| Приз Читательских Симпатий Рассказы:
В запертом рефрижераторе. 1.На Сатурне. Book 2.Точка в споре. 3.Око шамана. Dayneen
ОХР: 1.Отработка по-эльфийски. Эксперт1 2.Ответное письмо Аделии. Niko7 3.Дневник некроманта. Эксперт5
Лучшая пара: 1.Акт ревизии - Кассационная жалоба 2.Под окном прекрасной дамы. Asteria - Ответное письмо Аделии. Niko7 3.Из докладной записки. Эксперт2 - Морская дева. Очевидец11 В паре интересно, а по отдельности не рыба не мясо.
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 11:34 AM | Сообщение # 10 |
Кривое зеркало
| Джавдет, мухи отдельно - котлеты отдельно! Делаешь ТОП рассказов - не впихивай в него ОХРы. И наоборот.
|
|
| |
pentotal |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 2:51 PM | Сообщение # 11 |
Воин
| Plamya, Исправил. Доходит все, как до жирафа, причем с очень длинной шеей
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 2:53 PM | Сообщение # 12 |
Главный магистр
| Пока ПЧС рассказам
1. Я был 2. Красный бог 3. Точка в споре
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 3:17 PM | Сообщение # 13 |
Угрюмый модер Юмора
| pentotal, да, вижу. Теперь все в порядке.
Asteria, а что, больше ничего не понравилось? Внеконкурсное еще есть.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Asteria |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 7:00 PM | Сообщение # 14 |
Ученик
| Цитата pentotal ( ) Asteria, а что, больше ничего не понравилось? Внеконкурсное еще есть.
Понравилось, но оно в полуфинале Охр добавлю позже, я не все читала.
В сиянии светил танцую тихой ночью
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 7:04 PM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Яль - Суббота, 23 Дек 2017, 3:04 AM |
Ялини
| Трудное дело... но начну с ПЧС
1. Я был 2. Экскурсии на Хэллоуин 3. О пьяных ежах и неудавшейся свадьбе
ОХР 1.О студенческом трепе и научных гипотезах 2. Моя биография 3. Докладная записка по...
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 17 Дек 2017, 5:22 AM | Сообщение # 16 |
Октариновый шухер бытия
| 1. Морская дева 2. Челобитная 3. Точка в споре
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Dayneen |
Дата: Понедельник, 18 Дек 2017, 12:18 PM | Сообщение # 17 |
Воин
| ОХРы 1. Отработка по-эльфийски 2. О студенческом трепе и научных гипотезах 3. Ответное письмо Аделии
Рассказы: Дорогому куму от Емели Красный бог Точка в споре
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 10:27 PM | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Среда, 20 Дек 2017, 5:01 AM |
Твердо стоящий на Пути
| 1.Логово дракона. Очевидец14 2.Наказание для вора. Очевидец1 3. Жажда. Очевидец26
А я даже поясню, почему. Потому, что запомнилось. Я читаю много и ценю то, что запоминается. Все остальное-поправимо. ОХР Мне сейчас не до этого. Простите. А теперь-вопрос. Нет, наверное, все-таки-ответ. Какого хрена я тут делаю в 4 с половиной утра? Конечно, тонкой душевной организации не досуг положить свою голову на подушку, а пачаму? А потому, что я так хочу. Я хочу и буду ставить оценки за произведения, которые запали мне в душу. Которые выбрал и за которые буду биться. Первым - клипы подарил. Почему? Да потому, что захотелось так. Красиво чтобы было. Наложилось при прочтении. Им-мой самый высший балл. Троим. Я переживаю, не сплю. Ставьте свои оценки, а в мои не лезьте. ЭТО МОЙ ПУТЬ. Общаться со мной никто не заставляет. Люблю вас и всего вам доброго. И я готов сложить свою голову и репутацию ради трех авторов. Встретимся через год. I'll be back)) Надо сделать работу над ошибками, Не скучайте. ЗЫ. Если из тех, кого выбрал есть новички-не бросайте. Пишите в свое удовольствие. Про запятые только не забывайте, а то Розенталь опечалится)) Чао!
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 20 Дек 2017, 4:32 AM | Сообщение # 19 |
Октариновый шухер бытия
| Лучшая пара Очевидец-Эксперт: Родная земля - О студенческом трепе и научных гипотезах.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Dayneen |
Дата: Среда, 20 Дек 2017, 9:18 AM | Сообщение # 20 | Сообщение отредактировал Dayneen - Среда, 20 Дек 2017, 9:19 AM |
Воин
| Red-wolfi, куда же вы уходите? Кто будет страсти накалять? Сомневаться и требовать объяснений? В топку толерантность, даешь эмоциональный подход!
|
|
| |
Phoenix888 |
Дата: Среда, 20 Дек 2017, 6:33 PM | Сообщение # 21 | Сообщение отредактировал Phoenix888 - Среда, 20 Дек 2017, 6:53 PM |
Кнехт
| Рассказы: Эшафот Родная земля Морская дева
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Среда, 20 Дек 2017, 6:39 PM | Сообщение # 22 | Сообщение отредактировал Hiliel - Среда, 20 Дек 2017, 6:55 PM |
Главный магистр
| А разве на ПЧС по ОХР-ам не девять работ должно быть? "Когда жажда не самое страшное. Эксперт2" пропал.
Цитата kagami ( ) Отработка по-эльфийски Ответное письмо Аделии О студенческом трепе и научных гипотезах Письмо Докладная записка по... Дневник некроманта Безымянный отчет Моя биография
ОХР:
1. О студенческом трепе и научных гипотезах 2. Отработка по-эльфийски 3. Когда жажда не самое страшное
Лучшая пара Очевидец-Эксперт:
1. Родная земля + О студенческом трепе и научных гипотезах 2. Морская дева + Из докладной записки 3. Акт ревизии + Кассационная жалоба
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 20 Дек 2017, 6:50 PM | Сообщение # 23 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Hiliel ( ) "Когда жажда не самое страшное. Эксперт2" пропал. Hiliel, спасибо, исправила. Кому понравился ОХР "Когда жажда не самое страшное" - поправьте свое голосование, пожалуйста.
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Пятница, 22 Дек 2017, 0:35 AM | Сообщение # 24 |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата Dayneen ( ) куда же вы уходите? Кто будет страсти накалять? Сомневаться и требовать объяснений? В топку толерантность, даешь эмоциональный подход! Видишь ли, я слишком долго здесь. Поэтому решил, что никуда не уйду. Лучше сдохнуть. Какой есть, такой есть. ЗЫ. Кого обидел-в душЕ простите. Эмоции граничат с чувствами -не всегда чувствуешь эту границу. Но, я учусь. Когда куплю себе палочку, чтобы не хромать-фотку пришлю. А вдруг выиграю конкурс лет через... Не-е, не могу себе позволить уйти, уж простите.
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 23 Дек 2017, 3:07 AM | Сообщение # 25 |
Ялини
| Лучшая пара Очевидец-Эксперт: 1. Шествие - Исповедь 2. Красный бог - Пост 02.12 3. Родная земля + О студенческом трепе и научных гипотезах
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 24 Дек 2017, 0:03 AM | Сообщение # 26 |
Кривое зеркало
| Голосование окончено!
|
|