Суббота, 01 Фев 2025, 4:49 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
«Очень русский детектив» (2008)
Central Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 10:39 PM | Сообщение # 1
Киногуру
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

режиссер Карлл Панака
в ролях Юрий Стоянов, Максим Коновалов, Михаил Шац, Вадим Галыгин, Александр Семчев, Таир Мамедов, Лариса Баранова, Ольга Тумайкина, Александр Олежко, Наталья Андрейченко, Ангелина Миримская, Юля Беретта, Лера Кудрявцева
сценарий Тимур Хван, Вадим Галыгин, Таир Мамедов, Кирилл Ситников, Эмин Фатуллаев
композитор Алексей Айги
продюсер Тимур Хван, Вадим Галыгин, Максим Филатов
жанр комедия
страна Россия
в кинотеатраx 20.11.2008 Каропрокат | Россия

сюжет
Уходящий на пенсию полицейский вынужден задержаться на службе, чтобы вместе с напарником раскрыть серию жутких убийств. Маньяк расправляется со своими жертвами, используя в названии каждого нового орудия убийства очередную букву русского алфавита. С помощью дедукции, сети осведомителей и собственной интуиции, отважные копы пытаются остановить душегуба. 33 жизни, 33 буквы и всего два героя.

Прикрепления: 2613371.jpg (110.4 Kb) · 6312816.jpg (98.6 Kb) · 5506738.jpg (86.9 Kb) · 2986642.jpg (102.0 Kb) · 9941587.jpg (97.9 Kb)

------------

Central Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 10:21 PM | Сообщение # 2
Киногуру
Мнение: после шокирующего "Гитлер капут" и не очень качественного "Самого лучшего фильма" ждать что-то хорошее от бывших участников комеди не приходилось и я уже с настроениями, что это очередной российский ужас сел за сие творение. Добавляло интриге этому фильму главная роль Юрия Стоянова, который согласился в роде бы за невзрослую выходку шутил из шоу-биза. Ну давайте к делу. Фильм получился на две головы лучше "Гитлер капут" и на одну "Самого лучшего фильма". Это наконец-то пародия, а не бред в виде шуток, на американскую действительность на наш манер. Я не ждал супер сюжета, в таких фильмах он зачастую и не нужен, но здесь он даже превосходит некоторые фильмы, не пародийного жанра. Пусть это гора штампов, но все так отлично обрисовано, шика и обаяния добавляет Вадим Галыгин, играющего этакого Мэрилина Мэнсона в морге, с присущей ему энергией и задором. В эпизодах мелькают много публичных людей, которые играют роль не просто плинтусов, для сюжета, а все-таки шарнир в двигателе этого фильма. В целом получился пристойный детектив с неплохими шутками, не поворотом к пошлости, а бытовой юмор. Это хороший фильм, нужный фильм для нашей кинематографии и для жанра пародии в частности. В январе посмотрим, научил ли чему-нибудь опыт первой части и данного фильма, авторов "Самого лучшего фильма", которые в это время будут представлять нашему вниманию вторую часть.

------------

nastycatinbox Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 11:14 PM | Сообщение # 3
ребе Котер
Central, уговорил... biggrin уже качаю...

за тя, за мя - и за фиг с имя!
если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox

Central Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 11:17 PM | Сообщение # 4
Киногуру
nastycatinbox, главное не жди чуда...

------------

Egirin Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 1:43 AM | Сообщение # 5
Послушник
Не смотря на пошлятину было смешно... Галыгин зажигает))) Рада, что он "поймал волну". У нас ему развернуться не давали...

nastycatinbox Дата: Среда, 10 Дек 2008, 8:52 AM | Сообщение # 6
ребе Котер
Central, ну, чуда, канешна, не свершилось... но было приятно, и кое-что годится в цитаты... поразило другое: сюжет похож на плетенку, из которой то и дело высовываются незаправленные концы... столько дополнительных сюжетных ходов сразу хочется реализовать)))) эт здорово, когда фильм позволяет зрителю самостоятельно достроить цепочки событий, оказавшихся вне главного потока сюжета))))
Egirin, а Галыгин и взаправду жжот)))))

за тя, за мя - и за фиг с имя!
если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox

soaring Дата: Понедельник, 15 Дек 2008, 10:01 PM | Сообщение # 7
Воин
Ну, вообщем, смешно конечно было, но смотреть надо все же по накурке.

Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.©

Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.©
James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International

зелёнка Дата: Понедельник, 15 Дек 2008, 10:03 PM | Сообщение # 8
Послушник
не смотрела и вряд ли посмотрю. не питаю особых чувств к современному российскому кинематографу

Я тот, кто я есть, и я не хочу, чтобы меня принимали за нечто большее. Лучше уж меньшее.

Egirin Дата: Понедельник, 15 Дек 2008, 11:27 PM | Сообщение # 9
Послушник
зелёнка, смотря к чему. Некоторые фильмы и в правду лучше б не смотрела... Режиссеры либо слишком стараются подражать Западу и получается...гхм... (От Дозоров до сих пор воротит((() либо снимают настолько абстрактно-филосовско-противное, что ничего хорошего не получается (Груз 200)... Но на ошибках учимся...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: