joker7768 |
Дата: Воскресенье, 04 Июн 2017, 3:02 AM | Сообщение # 1 |
Октариновый шухер бытия
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
[/url]
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 04 Июн 2017, 3:03 AM | Сообщение # 2 |
Октариновый шухер бытия
| Если тебя Мор, Чума и Морана Ищут по замку везде, Но понимаешь: тебе еще рано Стать отраженьем в звезде, Этой своею странной дорогой Следуй, не зная границ, Сильный и светлый, глупый, убогий Маленький мертвый принц.
Если тебе говорили при жизни, Что лишь люди сильны, Будь непокорным и будь капризным, Чтобы твои сны Видел Фуу и паук чернобрюхий, И мышь, без страсти и лиц. Они – опора твоя, ного-руки, Маленький мертвый принц.
Если тебя учили сознанью Жизни, как части бед, Просто пусти в себя мирозданье, Как чей-то тоже обет. Просто прости эту смерть всеславья. Ей перед звездами – ниц. Медленно, верно, сильно, плавно, К цели иди, мой принц.
И в солиптическом бреде странном Помни, что ты – не он. Мышь тебя благословит пространно – Страшный, нездешний сон. Пусть ты не жил, не помнил и не был, Пусть ты лишь оклик птиц, Ждет тебя страстное чертово небо, Маленький мертвый принц.
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Воскресенье, 04 Июн 2017, 2:46 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| Вау! Интересно. Придется почитать рассказ, какая это мышь благословляет пространно мертвых принцев.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 06 Июн 2017, 4:54 AM | Сообщение # 4 |
Октариновый шухер бытия
| Цитата joker7768 ( ) И в солиптическом бреде странном Помни, что ты – не он. Нету в солипсическом бреду никого... Один на белом фоне стоишь... (с) А в целом - я в шоке. Плюсовом. Простите впечатлительного модератора.
|
|
| |
Тео |
Дата: Четверг, 06 Июл 2017, 9:43 AM | Сообщение # 5 |
Советник Инквизиции
| Честно признаюсь - рассказ не читала. Но уже хочу. А стих супер.
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |