Влетают в бой... Аффтар 1
|
|
Abrikoska |
Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 10:47 PM | Сообщение # 1 |
Апельсинка
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 10:48 PM | Сообщение # 2 |
Апельсинка
Влетают в бой с наивностью мальчишеской, Такие юные, такие... чтобы жить! Им не понять судьбы моей излишества.. Какой судьбы?! Я – искин, миражи...
Но трется шерсткой белой да по черному Больная память тех, что потерял. Мне вслед кричат надрывным криком вороны, Мышкует горностай... да, видно, зря.
Ревет огонь, и пусть! Но оклик тающий Разбудит что-то странное во мне. Дрожь – как озноб. Ну где ты, горностаюшка? Лишь черный хвостик мокнет на броне.
Не нам таким искусственным, рисованным Судить судьбу. Не нам постичь начал... Но выжжен взгляд, и в нем кричит, спрессована, Седая горностаева печаль.
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Триллве |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 0:41 AM | Сообщение # 3 |
Государыня ведьма
|
мои книги
|
|
| |
Тео |
Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 8:08 AM | Сообщение # 4 |
Советник Инквизиции
| До чего же хорошо и пронзительно... качественно. Я вообще трепетно отношусь к этому рассказу, и считаю, что автор стихотворения очень точно выразил ощущения после прочтения. Браво!
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 8:59 AM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Niko7 - Понедельник, 29 Май 2017, 9:00 AM |
Главный магистр
| Цитата Abrikoska ( ) Мне вслед кричат надрывным криком вороны, Мышкует горностай... да, видно, зря. "Мышкует" - тоже вслед?!
Цитата Abrikoska ( ) Дрожь – как озноб. а это вообще не понял. Что автор хотел этим сказать?
Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал ©
|
|
| |
SBA |
Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 8:12 PM | Сообщение # 6 |
Благородный хрюн
| А неплохо, по крайней мере цепляет, хотя я в стихосложении полный профан.
|
|
| |
АвторАвтор |
Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 1:01 AM | Сообщение # 7 |
Благородный НЕ кот
| Триллве, цветы от Вас - высшая похвала! Спасибо. Тео, да, меня тоже пробивает этот рассказ. Перечитываю. Niko7, вы знаки препинания в тексте вообще не видите?
Цитата Niko7 ( ) а это вообще не понял. Что автор хотел этим сказать? То же, что и автор рассказа
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 7:15 AM | Сообщение # 8 |
Главный магистр
| Цитата Аффтар1 ( ) Niko7, вы знаки препинания в тексте вообще не видите? вижу. дальше что?
Цитата Аффтар1 ( ) Цитата Niko7 () а это вообще не понял. Что автор хотел этим сказать?
То же, что и автор рассказа :D вообще-то здесь ваш стих обсуждается, а не чей-то рассказ что хотели сказать вы я не понял
|
|
| |
АвторАвтор |
Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 8:48 PM | Сообщение # 9 |
Благородный НЕ кот
| Niko7, мои стихи - иллюстрация к изумительному рассказу. Если вы его не читали - это ваши проблемы. Хотя, скорее, ваша беда.Цитата Niko7 ( ) что хотели сказать вы я не понял И не поймете, пока не прочитаете рассказ. Вам же та-а-ак чужды анатомические и физиологические метафоры. Хотя здесь вы с какого-то перепугу решили, что дрожь брони танка при работе моторов - это озноб и есть. Вам же мое "как" не понравилось, вроде бы?
Цитата Niko7 ( ) вижу. дальше что? Все-все! Понятно! Видите, просто читать не умеете. Ну, извините!
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 9:48 PM | Сообщение # 10 |
Государыня ведьма
| Цитата Аффтар1 ( ) Триллве, цветы от Вас - высшая похвала! Спасибо.
мои книги
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Воскресенье, 04 Июн 2017, 7:06 AM | Сообщение # 11 |
Главный магистр
| Цитата Аффтар1 ( ) Хотя здесь вы с какого-то перепугу решили, что дрожь брони танка при работе моторов - это озноб и есть Вообще-то я по второй военной специальности - танкист, так что про "дрожь брони" это вы другим заливайте
Цитата Аффтар1 ( ) Вам же та-а-ак чужды анатомические и физиологические метафоры. Совершенно верно. Есть множество других способов выразить свои чувства.
Цитата Аффтар1 ( ) мои стихи - иллюстрация к изумительному рассказу. Если вы его не читали - это ваши проблемы. Хотя, скорее, ваша беда. ну да, очередное "Новое платье короля"
Цитата Аффтар1 ( ) се-все! Понятно! Видите, просто читать не умеете. Ну, извините! ну, это извечная проблема - читатели не умеют читать то, что автор (по его мнению) написал очень хорошо. Время рассудит
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 29 Июн 2017, 8:20 PM | Сообщение # 12 |
Угрюмый модер Юмора
| Прекрасно. Очень понравилось.
Цитата Niko7 ( ) ну да, очередное "Новое платье короля Niko7, тут автор прав. Стих-иллюстрация существует не сам по себе, а именно в связке с первоисточником, в данном случае - с рассказом Триллве. Оценить точность и соответствие можно, только ознакомившись с обоими произведениями, притом сначала с рассказом.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |