Пятница, 18 Окт 2019, 2:23 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фэнтези Форум » Для групп » Корзина » НОН-СТОП! Аффтар7 (группа "БУРАН")
НОН-СТОП! Аффтар7
Plamya Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 0:22 AM | Сообщение # 1
Угрюмый модер Юмора
Группа: Святая Инквизиция
Сообщений: 8221
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..


Группа "БУРАН"

Произведение: НОН-СТОП!

Автор: Аффтар7

Традиция: 4. В этот день принято рассказывать небылицы и целовать незнакомцев








Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер
 
Plamya Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 0:23 AM | Сообщение # 2
Угрюмый модер Юмора
Группа: Святая Инквизиция
Сообщений: 8221
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Нон – стоп!


Вот, если бы вас попросили в новогоднюю ночь слизнуть с ног миловидной дамы с разфокусированным взглядом кристально голубых глаз на фоне расплывающейся елки целый тазик с оливье, то какова была бы ваша на эту просьбу реакция? Правильно, никакая. Потому, что вы сами были на тот момент времени - Uno momento. И, тем не менее, с удовольствием слизали. Momento mori? Вау! Аплодисменты. Не умирайте, утром будет щастье. Незнакомка под боком и пиво у изголовья кровати оставленное любопытным, но все понимающим другом. О! Божественный напиток и друг. Как всегда вовремя и к месту. Хи-хи. Незнакомка – адьос!
Текила! В простонародье - бабоукладчик. Ее пьют, закусывая солью, слизывая белые кристаллы с чего-нибудь подходящего. С пальца, например. Со стола, где от оливье уже одна нетрезвая горошинка по столу катается в лужице мартини. Остальное все съели быстро, как и водится на корпоративном фуршете. Где взять столько соли? У нас и карьеров-то таких нет, а текилы-то, хоть залейся.
Майонез! Вы никогда не гадали на майонезе? О! Это круче, чем на кофе. Вдохновляет, воодушевляет и напоминает. М-да-а. А одни маслины чего стоят. Хорошие стоят дорого. Но, главное, косточку вовремя выплюнуть. Не в глаз соседу, нет. В кулачок. В котором уже половина ужина, киевская, кофе плюс сигарета. Нет, полпачки сигарет за пару часов. А еще есть многообещающий моргнувший глаз охранника и золотая кредитка папы. Хи-хи и никто не узнает. Не успеет. Все, буквально сразу закружится в хороводе хмельного действия танцпола под умопомрачительное ничто. Дабл хи-хи и музыка тут уже не главное. Главное – ритм, который напоминает танцы пуштунов, где сеньор вождь - диджей, который забыл в новогоднюю ночь ключи от квартиры. Он уже рисует себе в мозгу картины утренних полуживых поклонниц, засыпающих на ступеньках подъезда в ожидании появления полупьяного музыкального бога, чтобы одарить его «счастливого»: - Здрасьте! А можно к вам и рубашки с носками погладить? Автограф! Чмоки-чмоки.
Вызванные на всякий случай, уже замерзшие и полуживые пожарники в ожидании экстрима, хлопая себя руками по бокам, пляшут вокруг брезентовой елки, которую наспех установили, пытаясь согреться. Розовощекие и веселые охранники лепят на мраморных ступенях снежную бабу, ругаются и в шутку дерутся. Действительно, зачем бабе морковка еще и не одна? Морковки летят в сторону пожарников. Те смеются и в ответ включают брандспойт. Наступает очередь смеяться тех, для кого билеты в клуб не по карману. Бедная молодежь проходит мимо двух скользких типов. Холодных и застывших. Какая-то сердобольная девчушка дышит на кусок льда, пытаясь разморозить одного из несчастных, и ее язык, случайно коснувшись глыбы, к ней тут же прилипает. Странная штука – душевный порыв. Все смеются, но уже оттаявший охранник берет в охапку отважную девушку и тащит ее в ближайший супермаркет. Через десять минут, к входу подъезжает такси. Двери магазина распахиваются и счастливый обладатель новогодних бонусов забрасывает пакеты с выпивкой и закуской в багажник тачки, а светящаяся от счастья девушка, прижимая к полушубку огромный букет роз, быстренько прыгает в чрево таксомотора.
Проводя взглядом счастливчиков, забегаем по - шустрому в клуб, проскользнув мимо второго охранника, так и не вышедшего из состояния заморозки. На танцполе блондинка крутит бедрами вокруг отполированного шеста, бросая взгляды на рассыпанный по полу горошек от оливье. Голодные женатые мужчины смотрят на нее. Она смотрит на горошек и тоже голодна, но еще держится. Ее воодушевляют зеленые купюры, которыми усыпан подиум. Нет, все-таки не стоит подкрашивать брови хной. Это – моветон, ну, и не в сссрской Индии, собственно, дело. Просто сейчас, в наше, не легкую современность, брови колят. Б-р-р-р! Это - такая задница! Задница на бровях. И чайками тебе их, и голубями и перепелками. Все дело в изломе крыльев, ядрить! Зеленые купюры кружатся в воздухе, поднятые с пола стремительными движениями танцовщицы. Музыка долбит басами, отбивая все внутренности присутствующим. Елка, наряженная стоит посреди зала и мерно, в такт музыке, покачивается. Какой-то полуживой господин, прислонившись к дереву, чокается рюмкой с ведром песка, в которое ель воткнута. Присутствующие в диком восторге берутся за руки и закручивают хоровод вокруг зеленого дерева. К господину прилетает вертолет. Оливье и коньяк вещи не совместимые. Становится скользко. Люди падают и смеются. Тут же встают, целуются, снова падают. Целуются, не в силах встать. Ди-джей что-то кричит и все понимают, что скоро придет Дед мороз и его Снегурочка.
Тут залетают развеселые пожарники, таща за собой хобот пожарного инвентаря. Аккорды из колонок достигают своего апогея, веселый усатый пожарник машет рукой и из шланга вылетают тонны пузырчатой пены, заливая все вокруг. Пенная вечеринка в разгаре!
Женщина, похожая на Снегурочку, своим длиннющими ногтями тюкает по шарикам на елке. Наманикюренным пальчиком так - тюк! А сама уставилась в потолок хмельным, недвижимым взором. Наверное, сани своего дедушки на потолке увидела. Да, хватит уже дама елку-то дергать! Блин, как понаедут-то с регионов… Кричи уже! Дед Мороз, покажись и елочка зажгись!
Тут, что-то щелкнуло. Мужик под елкой, как-то странно замер, залитый пеной, чего-то где-то зашкворчало и лопнуло. Хоровод разомкнулся, свет потух и наступила почти тишина. Чмоки – чмоки только, то тут, то там. Хи-хи.
- С новым годом! - раздалось в темноте. – Блин, опять опоздал. Налейте уже что-ли текилы. И соли насыпьте, побольше соли!
Прикрепления: 3097533.doc(41.5 Kb)




Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер
 
Anevka Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 9:35 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Anevka - Вторник, 24 Янв 2017, 8:59 PM
Шкодный техномаг
Группа: Проверенные
Сообщений: 5373
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
а) Содержание
На мой взгляд, объяснить традицию рассказывать небылицы и целоваться с кем попало праздничным опьянением или, чем автор не шутит, даже употреблением веществ - логично до изящества. *мои аплодисменты*
8
Не могу сказать, что меня цепляет тут атмосфера (хочется, впрочем, отметить классные ледяные фигуы и девушку с розами - особенно понравилось!), я несколько затрудняюсь сформулировать главную мысль этого произведения, но на границе сознания какая-то дымка витает, а это уже немаловажно. Для такого жанра чётко донесённая мысль, возможно, даже является фейлом. Отсюда плавно переходим к

б) Форма
Я нежно люблю Саакянцевское "Было лето. Или утро. Или осень. Или день. Или ветер. Или вечер. Или дождик. Или тень..." Нон-стоп небылица - прекрасное продолжение традиции вьющихся цепочек абсурда. Мне нравится, что автор не побоялся и сделал. Конечно, кое-где не мешало бы получше вычитать... а, может, так и лучше. Сразу верится, что писалось нон-стоп и под дедлайн.
8


Дорогие друзья! Я очень рада пообщаться со всеми, в т.ч. в ЛС, но будет просто чудесно, если писать вы будете непосредственно на почту. Мне очень неудобно авторизоваться каждый раз.
 
Триллве Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 12:04 PM | Сообщение # 4
Государыня ведьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Plamya ()
брови колят

Что?

Не мое.


мои книги
 
Аффтар7 Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 7:03 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Аффтар7 - Вторник, 17 Янв 2017, 7:04 PM
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Триллве ()
Что?

Одни дамы брови выщипывают (как я, например 0:) ), другие-колят или тату... татуиры...ро...ру... :D Короче, упрощенная форма мысли :D
Цитата Триллве ()
Не мое.

Ясен пень не твое. Это мое. Я писала. :p
Anevka, Респектище! Я хотела, чтобы было весело :D


Причиненная удача
Группа "NIGHTWING"
 
Триллве Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 7:07 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Триллве - Вторник, 17 Янв 2017, 7:10 PM
Государыня ведьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Аффтар7 ()
колят

Не колют?

Цитата Аффтар7 ()
Я писала.

Я заметила.

Кстати, "что ли" пишется отдельно.


мои книги
 
Anevka Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 7:09 PM | Сообщение # 7
Шкодный техномаг
Группа: Проверенные
Сообщений: 5373
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Аффтар7 ()
Ясен пень не твое. Это мое. Я писала.

Э! :D А вот так нечестно! Это моя реплика!!!

Цитата Аффтар7 ()
Я хотела, чтобы было весело

Мне - было :)


Дорогие друзья! Я очень рада пообщаться со всеми, в т.ч. в ЛС, но будет просто чудесно, если писать вы будете непосредственно на почту. Мне очень неудобно авторизоваться каждый раз.
 
kagami Дата: Среда, 18 Янв 2017, 11:21 PM | Сообщение # 8
Кривое зеркало
Группа: Святая Инквизиция
Сообщений: 9949
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Anevka ()
Мне - было

Мне тоже! Спасибо автор! Такой нон-стоп!


Вот как ползу, так и отражаю!

 
joker7768 Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 1:42 AM | Сообщение # 9
Октариновый шухер бытия
Группа: Модераторы
Сообщений: 4348
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Про брезентовую елку больше всего понравилось. Однако, простите, а где вычитка и
Цитата Plamya ()
3. Произведение должно содержать элементы ФиФ

ФИФ?!


Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
 
Аффтар7 Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 4:28 PM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Аффтар7 - Пятница, 20 Янв 2017, 4:30 PM
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата joker7768 ()
а где вычитка и

Писательницу тупо завалило елочными игрушками. Не смогла я, не смогла. Текила-сука, виноватая. :D
Цитата joker7768 ()
ФИФ?!

Ну, не для каждого человека (девушки, женщины :D ), то, что является повседневным, может показаться фантастикой. :D Дышать на замерзшего охранника - это фантастика!Мало ли, какая часть тела может оттаять первой :D Культурный шок может произойти. :D И где такую найти бесстрашную? Это из области фантастики :D
И да, у нас в стране новый год и его последствия, это сплошное фэнтези через одного))


Причиненная удача
Группа "NIGHTWING"
 
joker7768 Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 4:52 AM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал joker7768 - Воскресенье, 22 Янв 2017, 4:53 AM
Октариновый шухер бытия
Группа: Модераторы
Сообщений: 4348
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Аффтар7, ниубидили.
У меня был в свое время соавторский почтикосяк про масонов и Мессию, но намеренно и метафорично попытались вырулить, хотя я лично протестовала, а соавтор сказал, что настоящих масонов и Мессий, кроме него, не бывает, а потому ФИФ. А тут нету. :(


Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
 
Яль Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 10:36 PM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Яль - Воскресенье, 22 Янв 2017, 11:01 PM
Ялини
Группа: Проверенные
Сообщений: 3501
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Не мое.)

Автор, у Вас очень гармонично название и содержание. Нон-стоп получился. Слитно так.
Правда, я нигде не нашла никаких намеков, что это традиция. И откуда она взялась... Я тоже не увидела.
И с Джокер согласна.)


Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
 
Аффтар7 Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 11:09 PM | Сообщение # 13
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Яль ()
я нигде не нашла никаких намеков, что это традиция

Хи-хи (из под стола) :D
У меня знакомых через одного перед новым годом куролесили примерно так, поэтому пришлось объединить их кусочки историй, разбавить это все специфическим юмором)) Ну и... у кого-то баня традиция или оливье готовить тоже традиция))А у кого - то... ну, примерно то, что описала :D С пожарниками, правда, приврала чуток :D А остальное, ну что поделать, если у многих традицией считается узюзюкаться в последний день года и вытворить такое, что потом самим стыдно :D
Цитата Anevka ()
писалось нон-стоп и под дедлайн.

О! В точку :D


Причиненная удача
Группа "NIGHTWING"
 
Яль Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 11:24 PM | Сообщение # 14
Ялини
Группа: Проверенные
Сообщений: 3501
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Аффтар7 ()
А остальное, ну что поделать, если у многих традицией считается узюзюкаться в последний день года и вытворить такое, что потом самим стыдно
хм... в этом я готова Вам поверить. Может быть.
Но Вам-то по заданию досталась традиция: в этот день принято рассказывать небылицы и целовать незнакомцев. А кроме речи от рассказчика больше ни у кого такого я не увидела(в рассказе). И у него непонятно: это традиция или разовый случай.)) Нигде об этом не сказано. ;)


Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
 
Abrikoska Дата: Четверг, 26 Янв 2017, 1:30 AM | Сообщение # 15
Апельсинка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Как там в песне? С первого и по тринадцатоеее!
ФиФ не нашла :p
И в целом, я потерялась.


Графоман в сомнениях страничка на СИ
 
Delly Дата: Четверг, 26 Янв 2017, 2:58 PM | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 897
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Какой-то после праздничный поток сознания. А сюжет где? Да и Фиф не пахнет. %)

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
 
Аффтар25 Дата: Четверг, 26 Янв 2017, 6:19 PM | Сообщение # 17 | Сообщение отредактировал Аффтар25 - Четверг, 26 Янв 2017, 6:20 PM
Атас!
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Delly ()
Какой-то после праздничный поток сознания

Действительно, к 23 февраля этот рассказ было бы читать уже просто не интересно :D
Цитата Delly ()
Да и Фиф не пахнет.

Цитата Abrikoska ()
ФиФ не нашла

Цитата joker7768 ()
а потому ФИФ. А тут нету

Замените пожарников на эльфов , а охранников на гномов :D Вот вам и ФиФ. Будет ли интересней? НЕ факт :D

Цитата kagami ()

Мне тоже! Спасибо автор! Такой нон-стоп!

Цитата Anevka ()
Мне - было

Цитата Триллве ()
Я заметила.

:* :* :* :* :* :*
Вот и я говорю Аффтору 7, что кому-то ведь нравится )))
 
kagami Дата: Четверг, 26 Янв 2017, 7:16 PM | Сообщение # 18
Кривое зеркало
Группа: Святая Инквизиция
Сообщений: 9949
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Вот где "тихо сам с собою...", ага. А как голосовать - так времени нет! >:)

Вот как ползу, так и отражаю!

 
Триллве Дата: Четверг, 26 Янв 2017, 7:38 PM | Сообщение # 19
Государыня ведьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата kagami ()
А как голосовать - так времени нет!

Да не он это.


мои книги
 
Anevka Дата: Четверг, 26 Янв 2017, 7:45 PM | Сообщение # 20 | Сообщение отредактировал Anevka - Четверг, 26 Янв 2017, 7:46 PM
Шкодный техномаг
Группа: Проверенные
Сообщений: 5373
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Триллве ()
Да не он это.

Я чуть было не предложила тебе пари... :D Вот привычка дурацкая!


Дорогие друзья! Я очень рада пообщаться со всеми, в т.ч. в ЛС, но будет просто чудесно, если писать вы будете непосредственно на почту. Мне очень неудобно авторизоваться каждый раз.
 
Триллве Дата: Пятница, 27 Янв 2017, 12:12 PM | Сообщение # 21
Государыня ведьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Anevka ()
Я чуть было не предложила тебе пари...

Не, лучше дуэль. -X


мои книги
 
Anevka Дата: Пятница, 27 Янв 2017, 6:49 PM | Сообщение # 22
Шкодный техномаг
Группа: Проверенные
Сообщений: 5373
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Триллве ()
Не, лучше дуэль

Да, дуэль - это круто :)
Можно замутить будет. Только после конкурса. Как скучно станет.


Дорогие друзья! Я очень рада пообщаться со всеми, в т.ч. в ЛС, но будет просто чудесно, если писать вы будете непосредственно на почту. Мне очень неудобно авторизоваться каждый раз.
 
joker7768 Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 5:36 AM | Сообщение # 23 | Сообщение отредактировал joker7768 - Воскресенье, 29 Янв 2017, 3:59 AM
Октариновый шухер бытия
Группа: Модераторы
Сообщений: 4348
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Перечитала дважды. На втором разе прозрела!
Форма: охренительный сюр!
Я в восторге!
Содержание: традиции не видать, ФиФа не видать, осмысленного наполнения не заметила. И с вычиткой беда. Зато кайфовая зарисовка! Зато сюрреально практически все на своих местах!
7:2


Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
 
SBA Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 7:09 PM | Сообщение # 24
Благородный хрюн
Группа: Модераторы
Сообщений: 2637
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Довольно милый поток сознания, где много ярких образов. Написано гораздо лучше Феклы, если уж сравнивать, но зато здесь ни сюжета, ни героев. Яркие вспышки и все.
Оценивать будет сложно.

Цитата Plamya ()
Вот, если бы вас попросили в новогоднюю ночь слизнуть с ног миловидной дамы с разфокусированным взглядом кристально голубых глаз на фоне расплывающейся елки целый тазик с оливье, то какова была бы ваша на эту просьбу реакция?

Тошнота! :D


 
Аффтар4 Дата: Воскресенье, 29 Янв 2017, 1:37 PM | Сообщение # 25
Крыска
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Plamya ()
слизнуть с ног миловидной дамы с разфокусированным взглядом кристально голубых глаз на фоне расплывающейся елки

О хоспадя! Хто на елку глаза повесил? :o
расфокусированный, кстаааа.
 
Фэнтези Форум » Для групп » Корзина » НОН-СТОП! Аффтар7 (группа "БУРАН")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: