Пятница, 18 Июл 2025, 1:29 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ищу книгу про современные реалии в фентезийном мире.
Arbogast Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 5:42 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Помогите пожалуйста - не могу найти одну книгу, уже всю голову сломал. Читал лет пять назад, действие происходит в мире эльфов/орков/гоблинов и тд, но реалии а-ля современные, высокотехнологичное оружие, война и прочее. Гоблинский, кажется, отряд, перехватывает какую-то эльфийку и чешет с ней сквозь фронт и прочее.
Буду очень благодарен тому, кто поможет - моё хранилище любимых книжек безвозвратно сдохло и теперь мучаюсь восстановлением =(

Red-wolfi Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 4:38 PM | Сообщение # 2
Твердо стоящий на Пути
Цитата Arbogast ()
Помогите пожалуйста - не могу найти одну книгу

Похоже на эпизод у Лукьяненко в "Лабиринте отражений", когда ГГ скакал по отражениям и забрел, убегая с подругой от преследователей в какой-то квест комп. игры

Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними

Ротгар_Вьяшьсу Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 6:48 PM | Сообщение # 3
Усьшяьв Рагтор
А я вот помню книгу про будущее, название, вроде как "Кровь эльфов". Там войны генетически изменённых людей, ставших орками, эльфами, гномами.

Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.

Агни Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 8:54 PM | Сообщение # 4
Воин
Цитата Ротгар_Вьяшьсу ()
А я вот помню книгу про будущее, название, вроде как "Кровь эльфов". Там войны генетически изменённых людей, ставших орками, эльфами, гномами.

А я по этому описанию только игру вспомнил - "Shadowrun Returns" - там как раз такие вот измененные люди были. Тролли. гномы, эльфы и так далее. YES
А книгу такую видел, кстати в библиотеке здесь. Но не скачивал, а потому и не читал и названия и автора уже не вспомню.

Ротгар_Вьяшьсу Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 9:03 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Вторник, 11 Ноя 2014, 9:04 PM
Усьшяьв Рагтор
Агни,
Денис Чекалов, цикл "Страна Эльфов"? Маг с магичкой приключаются в мире с эльфами, орками и т.д., реалии сильно колеблются от фэнтезийных к нашим. У них там есть вампиры и танки, спецслужбы и демоны. Жанры тоже меняются, от фэнтезийного квеста, до детектива. У них там вроде агентства.

Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.

Агни Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 9:13 PM | Сообщение # 6
Воин
Ротгар_Вьяшьсу, ну возможно это и надо Arbogast,
А я сейчас посмотрю что это такое, хотя, если честно предпочитаю "честное" фентази. Или "честную" фантастику. То есть без мешанины многих современных авторов. Я потому не смог в свое время головачева читать с его смешением Белобога, Чернобога, иных реальностей и компьюторных технологий. Открыл - была возможность в серии абсолютное оружие - и тоскуя закрыл. Дажеобидно было - автора хвалят,а мне читать совсем нехочется. Хотя читать очень люблю и читаю почти все. Но вот такое... и, боюсь, у Чекалова то же самое - смешение жанров, полюсов и так далее. :D
Кстати - я другие обложки видел вроде бы! :D (могу только по обложкам эту книгу вспомнить!)

Gerranimoss Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 1:15 PM | Сообщение # 7
Кнехт
Цитата Arbogast ()
Помогите пожалуйста - не могу найти одну книгу, уже всю голову сломал. Читал лет пять назад, действие происходит в мире эльфов/орков/гоблинов и тд, но реалии а-ля современные, высокотехнологичное оружие, война и прочее. Гоблинский, кажется, отряд, перехватывает какую-то эльфийку и чешет с ней сквозь фронт и прочее.
Буду очень благодарен тому, кто поможет - моё хранилище любимых книжек безвозвратно сдохло и теперь мучаюсь восстановлением =(

Жаль очень жаль поищите здесь может что то найдете из утеряного: http://fantbooks.com/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: