Первый отряд / First Squad [2009]
|
|
kagami |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:52 PM | Сообщение # 1 |
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Топик в теме Наши советы
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:52 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Olortukine - Воскресенье, 21 Июн 2009, 8:04 PM |
Воин
| Реально. Насчет ссылки пока не знаю, но в новостях показывали :D Вот трейлер http://rutube.ru/tracks/983807.html
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
|
|
| |
PolarNosco |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:52 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| Крууть!!! Уже хочу достать!!!
|
|
| |
Entreri |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:52 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| куул постораюсь достать
|
|
| |
ZatriX |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:52 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал ZatriX - Суббота, 27 Июн 2009, 1:58 AM |
Ученик
| оно и правда существует )) Это должно быть интересно... Кто найдет - ссылку в студию ))) ЗЫ: тут помимо трейлера еще тизер на 90 сек лежит
|
|
| |
katara |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
Кнехт
| Пионеры с катаной! Рисовали японцы, а русские спонсировали?
|
|
| |
hValle |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:53 PM | Сообщение # 7 |
Ученик
| Давно ещё видел этот трейлер. Не знаю русского человека, который не хочет посмотреть это аниме.
|
|
| |
ZatriX |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:53 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал ZatriX - Среда, 01 Июл 2009, 3:00 AM |
Ученик
| ну, получил неплохую оценку собсно на фестивале.... теперь ждем-с сцылок... пока торренты обшарил не нашел.... 
|
|
| |
ripperbar |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:53 PM | Сообщение # 9 |
Кнехт
| в России выходит в октябре 2009 ждуууу
|
|
| |
Deathkeeper |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:53 PM | Сообщение # 10 |
Воин
| http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=39121 Вот вам ваш первый отряд. Сразу говорю качество неахти, зато полный. Добавлено (12 Авг 2009, 6:53 Pm) --------------------------------------------- Всем кто в теме отписался о желании скачать ссыль отправил в личку. Добавлено (05 Окт 2009, 5:34 Pm) --------------------------------------------- http://www.animetake.com/first-squad-the-moment-of-truth/ Вот ещё ссылка. Меня уверили что в нормальном качестве. Сам не смотрел, только сейчас качаю.
|
|
| |
Shadow |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:53 PM | Сообщение # 11 |
Anime Lover
| Deathkeeper, Первый отряд в нормальном качестве уже есть на торрентах ) но честно я посмотрел и мое мнение - это полное Га**. Всех купили за красивый трейлер, где собрали все самые зрелещные моменты, так что если вы смотрели трейлер, то ничего больше интересного вы там не увидите )) Еще убили вставки в аниме с ветеранами и экспертами.
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:53 PM | Сообщение # 12 |
Воин
| в рамках "ночи анимации" от 2x2 премьера "первого отряда"
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Central |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:54 PM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал Central - Воскресенье, 18 Окт 2009, 5:04 PM |
Киногуру
| «Первый отряд» станет квадрилогией Твиттер вышедшего на экраны «Первого отряда» раскрыл планы создателей аниме на ближайшее и отдаленное будущее. По замыслу продюсеров, франшиза должна вместить в себя четыре полнометражные постановки. Сиквел будет хоррором, и хотя напугать анимацией практически невозможно, команда «Первого отряда» обещает приложить все усилия, «чтобы йокнуло». Сценарий второго фильма уже написан и зимой продюсеры готовы приступить к производству. Насколько эти планы зависимы от бокс-офисных показателей — неизвестно, но вряд ли кинопрокат покроет бюджетные затраты: стоимость ленты равна трем миллионам долларов, а за первый уик-энд, по нашему прогнозу, проект может претендовать на $230 тыс.
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:54 PM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал Ashy - Воскресенье, 08 Ноя 2009, 7:05 PM |
Мастер
| так и не досмотрела - полнейший бред. раздражали вставки ветеранов - по моему мнению это просто издевательство над ними - нельзя смешивать такие вещи с аниме.
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:54 PM | Сообщение # 15 |
Мастер
| MifutoZufato, какую дали - такую и критикую
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:54 PM | Сообщение # 16 |
волшебный ткролль
| Ashy, дык надо разбирать, что дают - а не все сразу проглатывать. Я вот, например, скринер смотреть не собираюсь.
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 8:54 PM | Сообщение # 17 |
Мастер
| eskalibur89, даже если убрать эти вставки, аниме от этого лучше не станет...как было, так и останится бредом.
|
|
| |