Воскресенье, 20 Июл 2025, 11:16 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Альтс Геймер - Хроники Мидгарда. Нуб детектед
Lausa Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 8:46 AM | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Альтс Геймер
Хроники Мидгарда. Нуб детектед

Геймер А.
Хроники Мидгарда. Нуб детектед: Фантастический роман / Рис. на переплете И.Воронина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2014. — 312 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 7 000 экз.
ISBN 978-5-9922-1831-2

Возрожденный дух Римской империи безраздельно правит в северной части Мидгарда. Проливы архипелагов бороздят стаи морских бродяг на триремах и либурнах, грозные эскадры поднимают свои паруса, отправляясь усмирять бунтующие колонии.
В эту античную мясорубку суждено попасть главному герою, отправляющемуся на поиски пропавшей жены и дочери. Ему предстоит познать все тяготы жизни искателя приключений, следуя по торной дороге славы, которая иногда до обидного начинает походить на тропу позора и ошибок. И снять, в конце концов, с себя это уничижительное клеймо — «нуб детектед».

Brims Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 7:25 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Слово Нуб как-то напрягает :o

SBA Дата: Среда, 09 Июл 2014, 10:38 PM | Сообщение # 3
Благородный хрюн
Цитата Brims ()
Слово Нуб как-то напрягает

Согласен. Ужасное название. Да и картинка - девушка с долийскими татуировками и боцман с мордой из рекламы пива "толстяк".

Альтс_Геймер Дата: Суббота, 19 Июл 2014, 11:04 PM | Сообщение # 4
Кнехт
Девушка и для меня самого явилась сюрпризом. Видимо просто мимо проходила. Там, в общем-то барышни присутствуют, только кто вот именно она - сам никак не могу идентифицировать под тату-камуфляжем..., вернее есть два варианта. Все остальное как бы "по делу". Толстяк - тоже. Не знаю чем он не понравился - по моему вполне милый такой толстячок. Пиво он не пьет по причине отсутствия такого как явления в месте его проживания.
Спасибо Илье Воронину за его работу. Очень благодарен судьбе за то, что иллюстрации к моим книгам делает именно он.
Насчет слова "нуб" в названии - тут я уже не первый... данный термин прочно вошел в словарь геймеров и уже оттуда перекочевал в тексты и заглавия книг в жанре ЛитРПГ. Это, разумеется, не комплимент, но совсем бранным называть его наверное нельзя. Скорее - это констатация факта уровня компетентности данного человека в каком-либо вопросе.

Спасибо за пост.

Kaiji Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 9:07 PM | Сообщение # 5
Ученик
Альтс_Геймер,
Цитата Альтс_Геймер ()
Девушка и для меня самого явилась сюрпризом. Видимо просто мимо проходила.

:D
И все же слово "нуб" режет сознание. Меня даже "детектед" меньше напрягает, чем это слово из трех букв.
Я тоже люблю поиграть, но слова и сокращения из игр не всегда уместно употреблять в жизни... тем более называть так книгу.) Впрочем, это только мое мнение (ну и еще кучи читателей).)
Первую вашу книгу читала, ничего так... дочитала. Успехов и удачи в творчестве.)

Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: