Галина Гончарова - Средневековая история. Первые уроки
|
|
Lausa |
Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 10:11 PM | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
Галина Гончарова Средневековая история. Первые уроки
Гончарова Г. Средневековая история. Первые уроки: Фантастический роман / Рис. на переплете Л.Клепаковой — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2014. — 312 с.:ил. — (Романтическая фантастика). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 5 000 экз. ISBN 978-5-9922-1764-3
Попасть в другой мир? Очень даже просто. Если ты правильный попаданец — тебе будет счастье с первого момента. Магические способности, верные друзья, принц с претензией на ЗАГС и даже — если автор расщедрился — новое шикарное тело. Это правильно. А вот если тебе всего двадцать лет? Ты медик. И знаешь только медицину. Ну и так, всякие женские мелочи… Ни энциклопедических знаний, ни всяких бонусов — тело и то не свое. А жить-то надо! Жить-то хочется… А вокруг — Средние века, и место женщины в них за плинтусом. Или смотря какая женщина?
|
|
| |
Lausa |
Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 10:24 PM | Сообщение # 2 |
Мастер
| Странная у меня история вышла с этой книгой)). Начала первый раз - бросила. Показалось, что слишком все грубо, мрачно и безрадостно. Начала второй раз - и... засела на два дня, пока не дочитала все три имеющиеся на СИ части! Оказалось, замечательный цикл про здравомыслящую героиню. Конечно, ее знания и удачливость, как всегда, преувеличены, но писать про дурочку смысла нет, тогда весь сюжет сведется к двум страницам. Сейчас пристально наблюдаю за написанием четвертой части, чтобы не пропустить, когда можно будет прочитать ее целиком, не дразня себя кусочками))).
|
|
| |
LiBerty |
Дата: Среда, 07 Май 2014, 7:50 PM | Сообщение # 3 |
Критик
| Цитата Lausa (  ) Странная у меня история вышла с этой книгой)). Начала первый раз - бросила. Показалось, что слишком все грубо, мрачно и безрадостно. Lausa, у меня странная история с этим автором. У Гончаровой есть вампирский цикл, городское фэнтези, начинала знакомство с него. Вроде и интересно, а мировоззрение героини, ее агрессивное навязывание своих идей-идеалов не пошло. "Средневековую историю" начинала читать, заинтересовавшись реакцией читателей СИ - ажиотаж почти такой, как в свое время на Кузьмину. И странное дело - зацепило)) Люблю романы такого типа.
Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
|
|
| |
sharlinel |
Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 4:23 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал sharlinel - Вторник, 20 Май 2014, 2:29 PM |
Ученик
| Тоже что ли почитать...
Напоследок взглянув в честные глаза монстра, предпринял стратегическое отступление в кусты.
|
|
| |
Лаурентина |
Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 10:14 PM | Сообщение # 5 |
Кнехт
| Мне понравилось, и очень. А вот цикл про вампиров читать не смогла, отвернуло с первой же страницы
|
|
| |
Estel22 |
Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 6:14 AM | Сообщение # 6 |
Ученик
| Цитата Лаурентина (  ) Мне понравилось, и очень. А вот цикл про вампиров читать не смогла, отвернуло с первой же страницы Аналогично, но смотрю я на четвёртый том, и мне зело не нравится, в какую сторону сюжет заворачивается((
|
|
| |