Воскресенье, 20 Июл 2025, 11:13 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Галина Гончарова - Средневековая история. Первые уроки
Lausa Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 10:11 PM | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Галина Гончарова
Средневековая история. Первые уроки

Гончарова Г.
Средневековая история. Первые уроки: Фантастический роман / Рис. на переплете Л.Клепаковой — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2014. — 312 с.:ил. — (Романтическая фантастика).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 5 000 экз.
ISBN 978-5-9922-1764-3

Попасть в другой мир? Очень даже просто. Если ты правильный попаданец — тебе будет счастье с первого момента. Магические способности, верные друзья, принц с претензией на ЗАГС и даже — если автор расщедрился — новое шикарное тело. Это правильно. А вот если тебе всего двадцать лет? Ты медик. И знаешь только медицину. Ну и так, всякие женские мелочи… Ни энциклопедических знаний, ни всяких бонусов — тело и то не свое. А жить-то надо! Жить-то хочется… А вокруг — Средние века, и место женщины в них за плинтусом. Или смотря какая женщина?

Lausa Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 10:24 PM | Сообщение # 2
Мастер
Странная у меня история вышла с этой книгой)).
Начала первый раз - бросила. Показалось, что слишком все грубо, мрачно и безрадостно.
Начала второй раз - и... засела на два дня, пока не дочитала все три имеющиеся на СИ части! Оказалось, замечательный цикл про здравомыслящую героиню. Конечно, ее знания и удачливость, как всегда, преувеличены, но писать про дурочку смысла нет, тогда весь сюжет сведется к двум страницам. Сейчас пристально наблюдаю за написанием четвертой части, чтобы не пропустить, когда можно будет прочитать ее целиком, не дразня себя кусочками))).

LiBerty Дата: Среда, 07 Май 2014, 7:50 PM | Сообщение # 3
Критик
Цитата Lausa ()
Странная у меня история вышла с этой книгой)). Начала первый раз - бросила. Показалось, что слишком все грубо, мрачно и безрадостно.

Lausa, у меня странная история с этим автором. У Гончаровой есть вампирский цикл, городское фэнтези, начинала знакомство с него. Вроде и интересно, а мировоззрение героини, ее агрессивное навязывание своих идей-идеалов не пошло.
"Средневековую историю" начинала читать, заинтересовавшись реакцией читателей СИ - ажиотаж почти такой, как в свое время на Кузьмину. И странное дело - зацепило)) Люблю романы такого типа.

Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)

sharlinel Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 4:23 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал sharlinel - Вторник, 20 Май 2014, 2:29 PM
Ученик
Тоже что ли почитать...

Напоследок взглянув в честные глаза монстра, предпринял стратегическое отступление в кусты.

Лаурентина Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 10:14 PM | Сообщение # 5
Кнехт
Мне понравилось, и очень.
А вот цикл про вампиров читать не смогла, отвернуло с первой же страницы

Estel22 Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 6:14 AM | Сообщение # 6
Ученик
Цитата Лаурентина ()
Мне понравилось, и очень.
А вот цикл про вампиров читать не смогла, отвернуло с первой же страницы

Аналогично, но смотрю я на четвёртый том, и мне зело не нравится, в какую сторону сюжет заворачивается((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: