Воскресенье, 20 Июл 2025, 2:59 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тутек. Afftar6
Plamya Дата: Суббота, 22 Мар 2014, 2:31 AM | Сообщение # 1
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Группа "Фа"
Произведение: ТУТЕК
Автор: Afftar6
Мотив: Самопожертвование
Инструмент: Тутек

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Plamya Дата: Суббота, 22 Мар 2014, 2:31 AM | Сообщение # 2
Угрюмый модер Юмора
Тутек

– Ну, наконец-то! – Артём закрыл на молнию полог палатки и повернулся к Танечке.
Танечка засмущалась и потянула на себя развёрнутый, как одеяло, спальник.
– Ну, что ты, глупышка? – ласково сказал Артём и придвинулся к девушке.
Его рука скользнула вдоль её бедра и замерла, не доходя до талии, заставив Танечку напрячься и покраснеть.
– Ну, что ты, в самом деле? Я ж тебя не обижу…
Артём сильнее обнял девушку, приподнял и стащил так, что она легла. Попытался убрать спальник и столкнулся с сопротивлением.
– Ты что, в первый раз, что ли?
Танюша кивнула и покраснела ещё сильнее.
– Не бойся. Я всё сделаю аккуратно, – прошептал Артём и начал целовать её лицо, шею, плечи, гладить волосы.
Танюша и не боялась. Но как объяснить своему парню в такой момент, что после целого дня похода с рюкзаком по пересечённой местности и под палящим солнцем ей нужен, просто необходим душ! Что ей стыдно оттого, что от неё пахнет потом.
Снова наткнувшись на сопротивление, Артём прошептал на ушко:
– Ты же моя?
– Да, – чуть слышно ответила Танечка.
Артём, глядя в глаза девушке, потихоньку потянул спальник, и она уступила. Вскоре в сторону были отброшены кофточка, затем футболка и джинсы.
Танечка стеснялась запаха своего тела, но, похоже, Артёму нравилось – он целовал её шею, плечи, грудь, живот… и дышал… вдыхал девичий запах. Его рука скользила по её животу, гладила ноги, пыталась проскользнуть в святая святых – в трусики, но, встретив жёсткое сопротивление, возвращалась к животу и накрывала помещающуюся в ладонь упругую грудь. Наткнувшись на кружевную ткань, рука снова скользила вниз…
Наконец, Артём приподнял Танечку и расстегнул бюстгальтер. Сняв его с девушки, не отбросил в сторону, а зарылся в него лицом и глубоко вдохнул, потом ещё раз и ещё…
– Боже, как ты соблазнительно пахнешь! – прошептал Артём и снова начал целовать Танечку.
Ласки становились всё более настойчивыми, и в какой-то момент последняя защита была снята. Уверенные руки Артёма больше не встречали препятствий на своём пути.
Танечка, поддавшись ласкам, отодвинула мысль о душе. Она тянулась за руками Артёма, отзываясь на его ласки.
Танечка, плохо соображала, но ей уже не хотелось контролировать ситуацию, мысли… Сознание поплыло, и девушка открылась навстречу любви.
Острая боль заставила тело выгнуться, но Артём ни на минуту не прекращал ласкать Танечку, и вскоре боль растворилась в блаженстве.
Когда мысли прояснились, Танечка поняла, что всё.
Артём поцеловал её в лобик, укрыл Танечку и себя развёрнутым спальником и лёг рядом. Обняв девушку, Артём уснул.
Танечка лежала, придавленная рукой возлюбленного и боялась пошевелиться. А хотелось, очень хотелось в душ или хотя бы к ручью, рядом с которым Артём и поставил палатку. Лежать голышом на каремате было очень неприятно – он прилипал к телу. К тому же под попой и там было мокро. Танечкино воображение нарисовало лужу крови и девушка непроизвольно поёжилась.
– Что случилось? – сквозь сон спросил Артём.
– Сыро и прилипает каремат, – прошептала Танечка.
Ей было стыдно, но дискомфорт был сильнее.
– Сейчас, – ответил Артём, приподнялся, нашёл среди откинутых в сторону вещей Танечкину футболку и подал ей, потом потянулся к рюкзаку, достал полотенце, – подложи. Так лучше?
Танечка кивнула. Артём тоже надел футболку и лёг, обняв девушку. Вскоре послышалось его размеренное сопение.
Теперь лежать было намного комфортнее, и Танечка задумалась о том, как теперь изменится её жизнь. Девушка думала, что теперь она взрослая женщина, и что нужно будет обязательно всё рассказать Светке – какой Артём был настоящий мачо и какой он великолепный любовник. И как это романтично – высоко в горах, вдали от людей, на берегу звонкоголосого ручья заняться любовью с самым красивым мальчиком.

Высокие горы вздымались вокруг. По козьей тропке пришли Танечка и Артём в зелёное ущелье. На берегу ручья, что весело журчал среди больших плоских, как блины камней, разбили лагерь.
– Это будет наш ресторан «На камнях», – весело сказал Артём, прежде чем опустить рюкзак на землю.
Танечка поморщилась – у неё болела голова и подташнивало. Девушка сильно устала от быстрого подъёма. Поэтому, едва скинула рюкзак, сразу пошла осмотреться, и когда раздвинула ветки арчи, то столкнулась нос к носу с оленихой. Не успела открыть рот от удивления, как олениха рванула сквозь кусты и скрылась из виду.
На земле лежали маленькие заячьи шарики и чуть побольше – горных баранов. А в воздухе летали крупные с павлиньими глазками и чёрно-синей полоской по краям жёлтых резных крыльев бабочки махаона. В воде ручья красовались пятнистыми спинками карповые гольцы. А сверху, из-под самых небес взирал беркут. Он парил кругами и высматривал то ли добычу, то ли тех, кто потревожил покой Тянь-Шанских гор.
Из своего «осмотреться» Артём принёс Танечке небольшой букетик эдельвейсов.
Солнце стояло в зените, и Артём предложил сначала отдохнуть – есть пока совсем не хотелось, а потом, уже вечером, разжечь костёр и приготовить ужин.
И теперь Танечка лежала в палатке, прижавшись к своему парню, и прислушивалась к звукам ветра. И слышала музыку, что плывёт… летит над горами в поиске пристанища и не находит его. Там внизу проплывают долины, изрезанные нитями ручьёв и речек, растут ели, заросли арчи и барбариса, цветут алые маки и жёлтые тюльпаны… Живут люди, пасут скот, женятся, рожают детей… Но музыка летит мимо… Тихое, нежное звучание, казалось, идёт из души, истекает любовью и тоской по милому другу. Тоской влюблённой женщины, потерявшей своего любимого.
«Но как же так? – удивлялась Танечка, – мой любимый вот он, рядом со мной, о ком же тоскует музыка?»
Не было ответа, лишь сердце оплакивало потерю… Музыка звучала снова и снова, и лилась нескончаемая песня, нескончаемый плач.
В какой-то момент Танечка засомневалась в музыке и… проснулась.
В палатке сидела девушка в шароварах и в нательном платье-рубахе кёйнёк с вышивкой на груди. Поверх платья была надета безрукавка чыптама. На голове – украшенная перьями журавлей каркыра тюбетейка топу. На ногах расшитые рогатым узором мягкие сапожки ичиги. Девушка играла на флейте.
Танечка села и натянула на себя спальник. При этом ноги Артёма оголились и она с ужасом увидела, как нога Артёма практически касается ичиги.
Танечка растормошила Артёма. Он сначала с недоумением посмотрел на подругу, потом на незваную гостью.
– Вы кто? – спросил он, окончательно просыпаясь.
Гостья отложила флейту и посмотрела на хозяев, и от её взгляда у влюблённых побежали по спине холодные мураши. Словно в самую глубину души заглянула незнакомка. Не осталось потаённых мест, всё узнала она – все самые тайные мысли и помыслы… От её дыхания тянуло холодом, а на стенках палатки оседал иней.
– Кто я? – гостья улыбнулась. Сколько боли и тоски было в её улыбке! – Он говорил: «Тутек, твоё лицо, словно луна в небе, твои глаза, словно звёзды. Как я люблю слушать твои песни! Спой мне, Тутек!» Он дарил мне эдельвейсы и кольца. Он называл меня любимой и единственной. И я отдала ему свою любовь. Как он мог оставить меня? Как мог любоваться другими цветами? Тот, чья улыбка подобна свету, чей голос – живительный родник в жаркий день. Слушала бы и слушала, как он повторяет моё имя: «Тутек». Ветром унесло его запах, снегом укрыло следы. Больше не слышен в горах его смех, даже эхо уснуло. Я замерзаю. Нет больше любимого. Как мне жить без него? Где ты, с горячим сердцем? Приди ко мне, согрей меня своим теплом, подари мне свою любовь, пойдём со мной…
Танечка сидела и куталась в спальник. У неё снова разболелась голова и начало подташнивать. Девушка замёрзла и сильно хотела в туалет. Но пройти мимо пришелицы было боязно. Можно, конечно, открыть второй клапан и выйти…
Танечка посмотрела на Артёма и увидела, как тот зачарованно смотрит на гостью, даже немного подался вперёд.
А та смотрит на него…
Ну, уж нет! Танечка не уйдёт, не оставит Артёма наедине с этой Тутек! Итак нормальных парней мало! Танечка прижалась к Артёму и удивилась, какой он холодный. Она взяла его лицо в ладони и повернула к себе:
– Я тебя никому не отдам! – сказала твёрдо и скорее для пришелицы, чем для Артёма. Потом, посмотрев на Тутек, добавила:
– Он мой! Ты слышишь? Мой! Ты его не получишь! – и двинулась на незваную гостью, оставляя Артёма позади себя.
Страшно болела голова, и тошнило, но это только добавляло злости.
– Уходи отсюда, слышишь? Он мой и только мой! – уже кричала Танечка, вытесняя Тутек.
Внезапно стало темно. Земля под Танечкой исчезла и теперь девушка падала в метель… Летела сквозь чёрный снег, а вокруг плакала флейта Тутек.
– Зачем он тебе? – кричала в снежную круговерть Танечка.
– Мой любимый бросил меня, – стонала флейта.
– Артём не такой, он меня не бросит!
– Все они одинаковые!
– Он любит меня!
– Ты в этом уверена?
– Я люблю его…
– На что ты готова ради него?
– Если тебе нужен кто-то, возьми меня. А он пусть живёт! – выкрикнула Танечка, задыхаясь в чёрной метели.
Метель закончилась так же внезапно, как и началась. Было темно. Танечка не знала – приснилось ей всё это или было на самом деле. Одно не оставляло сомнений – на жёстком каремате лежать неудобно и холодно.
Артём спал, повернувшись спиной и стащив на себя спальник. Танечка очень замёрзла. Сильно хотелось в туалет, но девушка боялась пошевелиться.
В конце концов, не выдержала и потормошила Артёма.
Он проснулся и повернулся к ней:
– Ты чего не спишь?
– В туалет хочу и боюсь. И замёрзла, – прошептала Танечка, пытаясь сдержать дрожь.
– Да, в горах ночью холодно, – подтвердил Артём.
Он в темноте нашарил рюкзак и вытащил фонарик:
– Ну что, пойдём, трусиха, я тебя провожу.
Свет фонаря разогнал все страхи, и девушка осмелела:
– Я сама, а то я стесняюсь.
Артём засмеялся:
– Ну, сама, так сама. Только смотри, там медведи ходят!
Но Танечка медведей не боялась. Она боялась не медведей…
Прежде, чем выйти из палатки, Танечка осветила фонариком место, где сидела Тутек. Оглядела его внимательно, как будто странная гостья могла уменьшиться и спрятаться где-нибудь в углу.
Естественно, там никого не было. Только почти под самым входом лежала ровная палочка… нет – трубка примерно тридцати сантиметров с семью отверстиями… Флейта Тутек.
Танечка подняла флейту, усмехнулась и сказала Артёму:
– Знаешь что, дорогой, пойдём-ка со мной!

Город встретил их шумом и суетой. Танечка стояла задумчивая и крутила в руках деревянную флейту.
– О чём задумалась? – Артём наклонился и поцеловал шейку девушки.
– Да так – ответила Танечка, решительно убирая флейту Тутек в рюкзак – стишок детский вспомнила: «Я злодея зарубил, я тебя освободил. И теперь, душа-девица, на тебе хочу жениться!»…
Прикрепления: 9108719.doc (48.0 Kb)

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Кикона Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 0:32 AM | Сообщение # 3
Теневая сущность
Приятный девичий рассказ.

Единственное, что царапнуло - героиня в таком маленьком рассказике аж трижды в туалет хочет. Ну разве можно так издеваться над девушками?

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!

Discordyja Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 1:32 PM | Сообщение # 4
Сайлон
Красивая история, если дефлорацию не считать. А уж как природа описана и сама Тутек.)))
Вот просто мегазачет. THUMBS_UP

Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)

Смотритель на СИ

kagami Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 8:30 PM | Сообщение # 5
Кривое зеркало
Количество "Танечек" на тонну знаков в начале текста просто зашкалило. На школьное сочинение похоже по стилю. Хотела написать, что не по тематике, но решила, что с нынешними школьниками и не такое возможно. А вот Тутек выписана хорошо. Красиво, и в нее веришь. Но вот в самоотверженность Танечки - нет. Не такая эта Танечка, она же только и думает, как похвастаться подружке, да что самого симпатичного парня зацепила.

Вот как ползу, так и отражаю!

Abrikoska Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 10:10 PM | Сообщение # 6
Апельсинка
Описание природы понравилось. Все такое живое. И с музыкой сочетается.
Танечки чуть ли не через каждых два слова не понравились. И часть с самопожертвованием ускорилась настолько, что девушка быстренько предложила себя в жертву, лишь бы не опоздать.
В целом, рассказ симпатичный.

Графоман в сомнениях страничка на СИ

Fenixwoman Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 11:28 AM | Сообщение # 7
Ученик
Цитата Plamya ()
– Если тебе нужен кто-то, возьми меня. А он пусть живёт! – выкрикнула Танечка, задыхаясь в чёрной метели.

Как-то не клеится для меня с образом Танечки. Не верю, что она способна на самопожертвование. Уж очень слащавый образ избалованной девочки получился.
Рассказ не впечатлил. Понравилось только описание природы.

kagami Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 1:20 AM | Сообщение # 8
Кривое зеркало
Цитата Plamya ()
а) Содержание – сюда входят сюжет, образы, основная мысль, которую автор пытается донести до читателя, соответствие условиям (оцениваем, как автору удалось обыграть полученные при жеребьевке мотивы и инструменты).
б) Форма – стилистика, грамотность, композиция, а также субъективное отношение к выбранному автором жанру.

По первому пункту 4 балла. Нелогичные персонажи, рояльный сюжет. Самопожертвование притянуто за уши.
По второму пункту 8 баллов. Очень уж красиво описана Тутек, природа и все, что с ними связано.
Мелодия звучит.
4+8+1=13

Вот как ползу, так и отражаю!

Яль Дата: Среда, 26 Мар 2014, 1:14 AM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Яль - Среда, 26 Мар 2014, 1:47 AM
Ялини
«Голимая имха» по процессу чтения. Читалось легко. Такой лирический рассказ, простой, понятный, симпатичный. Но эмоционально меня не затронуло.

а) сюжет, образы, основная мысль.
Парочка идет в горы, где в качестве испытания, барышня спасает юношу от какой-то нежити, судя по-всему, и/или смерти. Самый яркий образ, мне показался у нежити(Тутек), она получилась яркой, живой, как ни странно это звучит, эмоциональной. От пары Танечка-Артем у меня странное впечатление, я не верю, что они любят друг друга. Не увидела описания чувств, извините. Увлечены – да, влюблены – нет. Для барышни отношения с героем скорее тешат ее тщеславие, «самый красивый мальчик», и поэтому, ее самопожертвование у меня вызывает удивление: с чего бы? Как относится юноша, кроме того, что очень желает героиню не ясно. Цветы и подарки могут означать совершенно разное в отношениях. Описание первого сексуального опыта показалось каким-то малоэмоциональным в целом, как если бы это было не столько по любви, сколько из симпатии и любопытства, многие юные так и поступают. Музыка и инструмент обыграны красиво. Описание гор, природы впечатляет своей яркостью, буквально видишь картинки нарисованные автором. 7

б) стилистика, грамотность, композиция.
Стиль приятный для чтения и восприятия. Композиция инверсионная, насколько я понимаю. «Танечек» мне было много. Обратило на себя внимание, что у Танечку два раза тошнит и оба раза, одновременно, у нее болит голова, на относительно небольшом кусочке текста, почти подряд. Резануло. Ну и акцент на естественных надобнастях вроде логичен и нормален, но его повторение вызывает ощущение иронического подтекста всего происходящего, делая самопожертвование немного не серьезным каким-то… Как если бы: не захоти героиня в туалет, может ничего бы и не случилось…

Цитата
Мураши

Может быть, все-таки - мурашки. Потому что, даже гугл, мурашами называет жителей города Мураши. ;) 6+1

7+6+1=14

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

Аффтар15 Дата: Среда, 26 Мар 2014, 12:10 PM | Сообщение # 10
Гордая и романтишная
Спасибо всем! :)

Цитата Яль ()
ощущение иронического подтекста всего происходящего,

Ну, да, ирония...
Хотелось в конце кровищи побольше налить, но потом жалко стало героев. Поэтому и создалось ощущение, что героиня не искренна в самопожертвовании.

Видимо, надо было цинично, по колено в крови, идти за героями...

Anevka Дата: Среда, 26 Мар 2014, 5:49 PM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Anevka - Среда, 26 Мар 2014, 6:26 PM
Шкодный техномаг
:D Afftar6, спасибо огромное! Вы меня рассмешили! Право же, куда сильнее, чем "Некоторые особенности", хотя там рассказ полностью юмористический, а у вас имеет место, скорее, смешение стилей.

а) сюжет, образы, основная мысль. 7. Ну уж очень смешно. И Тутек красивая, да. И природа описана чудно.

б) стилистика, грамотность, композиция. Несколько эклектично. Мне кажется, что автор нарочно переливал "Танечек", прочих повторов и т.д. с целью стёба или конспирации. Но в части про Тутек дал слабину, увлёкшись красивым образом, и показал свою истинную натуру. ;) "Не за то, что украл. За то, что попался" - 5.

Бонус. Нет. Ну музыка и музыка. Хорошо подходит, но не более. В сюжете как таковая не участвует.

Итого: 7+5=12

Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.

Яль Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 0:41 AM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Яль - Четверг, 27 Мар 2014, 0:41 AM
Ялини
Цитата Afftar6 ()
Видимо, надо было цинично, по колено в крови, идти за героями...
Автор, что вы, что вы! Крови (дефлорационной) было вполне достаточно. А вот чувств и эмоций героини нет.

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

Аффтар15 Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 11:05 AM | Сообщение # 13
Гордая и романтишная
Цитата Кикона ()
Ну разве можно так издеваться над девушками?

Цитата kagami ()
Не такая эта Танечка, она же только и думает, как похвастаться подружке, да что самого симпатичного парня зацепила

Цитата Abrikoska ()
И часть с самопожертвованием ускорилась настолько, что девушка быстренько предложила себя в жертву, лишь бы не опоздать.

Цитата Fenixwoman ()
Как-то не клеится для меня с образом Танечки. Не верю, что она способна на самопожертвование. Уж очень слащавый образ избалованной девочки получился.

Цитата Яль ()
Описание первого сексуального опыта показалось каким-то малоэмоциональным в целом, как если бы это было не столько по любви, сколько из симпатии и любопытства, многие юные так и поступают.

Цитата Яль ()
Увлечены – да, влюблены – нет.

Всё так и есть! Вы правильно прочитали. Или мальчик с девочкой должны заниматься сексом только по любви? Вся ирония в том, что подростки так не считают.

Цитата Яль ()
Танечку два раза тошнит и оба раза, одновременно, у нее болит голова

Горная болезнь... А потом повторение приступа из-за присутствия Тутек. Есть такая легенда - я нашла её, когда изучала матчасть. Есть такой горный дух - Тутек. Представляется в виде девушки и вызывает горную болезнь, иногда со смертельным исходом. Грех было не обыграть...

Цитата Anevka ()
Мне кажется, что автор нарочно переливал "Танечек", прочих повторов и т.д. с целью стёба или конспирации.

Аневка, вы раскрыли мой тайный замысел -X

Цитата Яль ()
А вот чувств и эмоций героини нет.

Она же не любит, откуда чувства? Плюс... голова болит и писить хочется %)

Anevka Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 11:15 AM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал Anevka - Четверг, 27 Мар 2014, 11:18 AM
Шкодный техномаг
Цитата Afftar6 ()
Аневка, вы раскрыли мой тайный замысел

*гордо* Аневки - лучшие в мире специалисты по интригам! :D (А ещё мы очень скромные, да-да!)

Яль Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 2:20 AM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Яль - Пятница, 28 Мар 2014, 2:21 AM
Ялини
Цитата Afftar6 ()
Есть такой горный дух - Тутек. Представляется в виде девушки и вызывает горную болезнь, иногда со смертельным исходом. Грех было не обыграть...
Это точно, такое грех не обыграть. :)

Цитата Afftar6 ()
Всё так и есть! Вы правильно прочитали. Или мальчик с девочкой должны заниматься сексом только по любви? Вся ирония в том, что подростки так не считают.
дело не в этом. То, что подростки по разным и неожиданным причинам занимаются сексом, это понятно.
Цитата Afftar6 ()
Она же не любит, откуда чувства? Плюс... голова болит и писить хочется
не складывается, для меня другое:
Цитата Plamya ()
– Я люблю его…
– На что ты готова ради него?
В свете того, что вы согласились, что между ними не любовь, то не понятно, почему героиня, вдруг, начинает говорить про нее нежити?( ну, да это, ладно, менее значимо.) А вот почему она решает "самопожертвоваться"? Это вот вопрос. Есть несколько базовых ситуаций, не требующих длинных обоснований, но не в этом случае. :) Поэтому, оснований для самопожертвования я не увидела. Извините.

Stasy Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 1:40 PM | Сообщение # 16
Магистр
Цитата Plamya ()
К тому же под попой и там было мокро.

А чего "там" то? Раз уж описываете секс, то и называли бы вещи своими именами. Хотя какой там секс... подростковый перепих.
Цитата Plamya ()
Танечка села и натянула на себя спальник. При этом ноги Артёма оголились и она с ужасом увидела, как нога Артёма практически касается ичиги.
Танечка растормошила Артёма. Он сначала с недоумением посмотрел на подругу, потом на незваную гостью.
– Вы кто? – спросил он, окончательно просыпаясь.

Цитата Plamya ()
Танечка сидела и куталась в спальник. У неё снова разболелась голова и начало подташнивать. Девушка замёрзла и сильно хотела в туалет. Но пройти мимо пришелицы было боязно. Можно, конечно, открыть второй клапан и выйти…
Танечка посмотрела на Артёма и увидела, как тот зачарованно смотрит на гостью, даже немного подался вперёд.
А та смотрит на него…
Ну, уж нет! Танечка не уйдёт, не оставит Артёма наедине с этой Тутек! Итак нормальных парней мало!

Итак (кстати, вот тут - итак, а у вас должно быть и так), что мы имеем... Сначала Танечка его разбудила (спал парень и спал, никто его не трогал, даже Тутек), потом поскучала, помечтала о том, как хорошо было бы сбегать в кустики, а когда увидела переглядки, то возмутилась и заявила: "Моё!".

Наверное, поэтому никаких чувств, кроме отвращения, при прочтении не испытывала. Не люблю я ни "эротических" подробностей, ни женского цинизма. Какое самопожертвование... собственничество в голом виде. Иронии тоже не заметила. Не хватило мне чего-то, чтобы почувствовать ироничное отношение автора к своим персонажам.
Тутек удалась, и музыка там сыграла.

Don’t trouble trouble until trouble troubles you.

Морана Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 4:19 PM | Сообщение # 17
Магистр
Автор, не хочу вас обидеть, но из всего рассказа мне понравились всего пару абзацев, где идет речь про музыку и Тутек. Вот это вам удалось. Остальное... Оно как-то не смотрится на фоне удачного отрывка. не трогает, кажется фальшивым, чувства поверхностными. Тут надо по-другому. Моя ИМХА - выкинуть отношения парня и девушки, вернее написать их иначе, потому что самопожертвование девушки, ее борьба за любимого кажется наигранной. Поработайте еще над текстом, чтобы части звучали одинаково, мелодично. Удачи, вам.

Meerjungfrau Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 5:57 AM | Сообщение # 18
Ученик
Как то, процесс первого сексуального опыта главной героини затянут.
С одной стороны, читается легко, с другой стороны не хватает чувств.
Похоже на отрывок с книги.

zdraste
Прошу указывать на любые грамматические или пунктуационные ошибки в моих сообщениях. Бывает, такого налеплю... Спасибо за понимание.(с)

Шалтай-болтай Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 4:43 PM | Сообщение # 19
сеньорита Йожита
Содержание – 6
Таню жалко. Нельзя ж человека в туалет так долго не пускать.
А если без шуток… Я не увидела ни одной причины для героини жертвовать собой ради всего лишь ценного приза. Потому что настоящей любовью там не пахнет.
Форма – 8
Горы настоящие, Тутек, как живая, хотя с пояснениями, что на посетительницу надето – (имхо) перебор.
Музыка + 1

Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман

Hiliel Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 10:05 PM | Сообщение # 20
Главный магистр
а)6
б)4
6+4+1=11
Не понравилось, совсем. За описание природы и отлично вписавшуюся туда музыку – плюс. Самопожертвования уж точно нет.
Цитата Plamya ()
влюблённых побежали по спине холодные мураши.

Это вы про размер мурашек? Так бы и написали: АГРОМНЫЕ МУРАШКИ!
Цитата Plamya ()
Наткнувшись на кружевную ткань, рука снова скользила вниз…

Кто же в поход ходит в кружевном белье? Хотя, если вспомнить цель Танечки…
Цитата Plamya ()
Танечка

Цитата Plamya ()
шейку

Цитата Plamya ()
лобик,

Перенасыщен текст уменьшительно-ласкательными, на мой взгляд.
Цитата Plamya ()
Танечка подняла флейту, усмехнулась и сказала Артёму

После этой фразы вера в самопожертвование окончательно умерла(

Спасибо)

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

varyag Дата: Среда, 02 Апр 2014, 0:17 AM | Сообщение # 21
Невольник жести
а) Блин... Ну классно же. Очень. Но вынужден сравнивать. Тутек - супер. Но сам (сама) по себе, увы. В отрыве от всего остального. - 7
б) Вот в отрыве от условий и задач, просто очень понравилось, как изложено. Спасибо. - 10.
0

На жаль, від дурнів серце не сховати…
Яка б в коханні не чаїлась сила,
Та люди, замість вчитися літати,
Бездумно відтинають іншим крила.

Meerjungfrau Дата: Среда, 02 Апр 2014, 4:05 AM | Сообщение # 22 | Сообщение отредактировал Meerjungfrau - Среда, 02 Апр 2014, 5:51 AM
Ученик
а) 8
б) 9

Большая часть рассказа, это мягко говоря... эротика...
Подробное описание что трогал, где целовал, приподнимал, расстегивал Артем Танечке... ну... уж лучше бы чувства выписали, тогда понятно было бы, ради чего было самопожертвование...

высокие оценки за подобие ХЭ.

zdraste
Прошу указывать на любые грамматические или пунктуационные ошибки в моих сообщениях. Бывает, такого налеплю... Спасибо за понимание.(с)

Кикона Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 8:13 AM | Сообщение # 23
Теневая сущность
Да... попытка иронии и стёба не удалась :'(
Читателю хотелось искренних чувст :D

Всем спасибо! bouquet

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!

Anevka Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 8:37 AM | Сообщение # 24
Шкодный техномаг
Цитата Кикона ()
Да... попытка иронии и стёба не удалась

А мне понравилось ;)

Anevka Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 1:03 PM | Сообщение # 25
Шкодный техномаг
Сохранено

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: