СЕРЕБРЯНЫЕ ПУЛИ или АНТИВАМПИРСКИЙ НГ
|
|
Munen |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 1:17 AM | Сообщение # 1 |
Карающий бич Розенталя
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Группа "Черная кошка", внеконкурсная Произведение: СЕРЕБРЯНЫЕ ПУЛИ или АНТИВАМПИРСКИЙ НГ Автор: Ван-Трэшинг Примета: № 82 (Если перед Новым годом у вас закончились серебряные пули, это...)
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 1:19 AM | Сообщение # 2 |
Карающий бич Розенталя
| СЕРЕБРЯНЫЕ ПУЛИ или АНТИВАМПИРСКИЙ НГ Нет повести печальнее на свете Об этом пишут только в Интернете. Живут такие гады на планете, Что не хватает пулек в пистолете.
Добро пожаловать, друзья, на праздник! Сегодня - бал! Встречаем Новый год. Вот этот череп-маску нацепил, проказник! А друг его, по маске судя, кот.
А это – волк. Под маской – милый заяц. Что ж проходите! Всем безмерно рад! Но мне известно (в тайне вам признаюсь), Испортить праздник хочет некий гад.
Свой облик скрыл он под какой-то маской. Лишь одного не знаю: под какой? Не тот ли это Инквизитор в красном, Что пляшет польку с Бабою Ягой?
Я выследить его сегодня должен, Хоть после драки голова в крови. И этот бой не может быть отложен – Сегодня мы сойдемся визави.
Я долго ждал, я жаждал этой встречи! Давно готов мой верный пистолет. Уж коль взвалил задачу я на плечи, Тогда на восемь бед – один ответ.
Я пули отливал на кузне лично С любовью, не жалея серебра. Как часто в ситуациях критичных Дожить они давали до утра.
Передо мной теперь стоит задача: Определить, ну кто же из гостей Под маской ловко мерзкий облик прячет, Чтобы сказать: "А, это ты, злодей!"
Вот вижу: хвост торчит из-под халата, И на ушах не держится колпак… Да, это он! Поверьте мне, ребята! Ба-бах – стрелять я все-таки мастак!
Но, падает заморская принцесса. Вот это рожа! Как в неё попал?! Не ожидал такого я эксцесса... В руках сегодня не держал бокал.
Ба-бах, и снова падает невинный. А после снова, снова и опять… Пусть падают: пингвины, жозефины… По правде говоря, на них плевать!
Ну вот, мерзавец всё же обнаружен! И некуда теперь мне отступать Что гости все мертвы – ему же хуже – Я знаю, на кого их всех списать.
Закончились серебряные пули. И ноги делать, кажется, пора! Куда теперь бежать? На остров Фуле? Иль пальцы веером и заорать: "Ура!"?
Эх, мне б сейчас серебряную вилку!.. Взамен нам нержавейку дал прогресс… Огреть его бутылкой по затылку? Но тут я елку взял наперевес.
Эй, зрители, вы как там, не уснули? Так знайте, супермена не унять! Мы вас, конечно же, не обманули! Герой злодея елкой стал шпынять!
Недолго с елкой я за ним гонялся – Был пойман и прикончен мной урод. Как хорошо, что праздник состоялся! Друзья, прошу ко мне на Новый год!
|
|
| |
Кикона |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 1:27 AM | Сообщение # 3 |
Теневая сущность
| Ай да Ван-Трэшинг! Ну насмешил! Это ж надо так на гадов охотиться!
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 1:38 AM | Сообщение # 4 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Кикона (  ) Ай да Ван-Трэшинг! Ну насмешил! И не говори!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 1:48 AM | Сообщение # 5 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Munen (  ) Не тот ли это Инквизитор в красном, Что пляшет польку с Бабою Ягой? Бабою-ягой
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 1:57 AM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал INFO_E - Воскресенье, 01 Дек 2013, 2:00 AM |
Воин
| Интересное предложение! Хорошо, что пули закончились.
......................................................
|
|
| |
varyag |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 2:01 AM | Сообщение # 7 |
Невольник жести
| INFO_E, гости закончились раньше... судя по всему
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 2:15 AM | Сообщение # 8 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата INFO_E (  ) Хорошо, что пули закончились. Цитата Munen (  ) Я пули отливал на кузне лично Герой (он же автор?) запросто пули льет.
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 2:16 AM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Яль - Воскресенье, 01 Дек 2013, 2:16 AM |
Ялини
| Всех поубивать - это, конечно, решение вопроса. Вероятность попасть в злодея высока.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 2:20 AM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал INFO_E - Воскресенье, 01 Дек 2013, 2:24 AM |
Воин
| В том и парадокс: гости закончились, праздник состоялся, а предложение опять действует.
Цитата Munen (  ) Как хорошо, что праздник состоялся! Друзья, прошу ко мне на Новый год!
Продолжение на улице? Там и злодеев больше.
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 2:57 AM | Сообщение # 11 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата INFO_E (  ) В том и парадокс: гости закончились, праздник состоялся, а предложение опять действует. Тут нет парадокса. Сказано, что праздник состоялся, но не указывается какой.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 3:44 AM | Сообщение # 12 |
Октариновый шухер бытия
| Пацтол, товарищи!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 8:30 AM | Сообщение # 13 |
ребе Котер
| Горы трупов в финале... Таки это уже Уильям Шейкспье, дамы и господа!
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Van-Thrashi |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 10:59 AM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал Van-Thrashi - Понедельник, 02 Дек 2013, 10:37 AM |
Кнехт
| Цитата Кикона (  ) Ай да Ван-Трэшинг! Да, я такой!
Цитата Plamya (  ) И не говори! И не скажу!
Цитата Munen (  ) Бабою-ягой
Цитата INFO_E (  ) Хорошо, что пули закончились. Их много есть у меня
Цитата varyag (  ) гости закончились раньше... судя по всему В этот раз - да
Цитата Munen (  ) Герой (он же автор?) запросто пули льет. Это точно!
Цитата Яль (  ) Всех поубивать - это, конечно, решение вопроса. Вероятность попасть в злодея высока. Вы проницательны!
Цитата INFO_E (  ) В том и парадокс: гости закончились, праздник состоялся, а предложение опять действует. Праздник всегда должен продолжаться!
Цитата Munen (  ) Тут нет парадокса. Сказано, что праздник состоялся, но не указывается какой. Именно этот...
Цитата joker7768 (  ) Пацтол, товарищи! Теперь знаю, где вас искать...
Цитата nastycatinbox (  ) Таки это уже Уильям Шейкспье, дамы и господа! Вы мне льстите, но я не против!
Волки и собаки – Вечные враги. Нам не жить без драки...
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 9:31 PM | Сообщение # 15 |
Ялини
| Цитата Van-Thrashi (  ) Вы проницательны! спасибо!
Цитата Van-Thrashi (  ) Праздник всегда должен продолжаться! /заняла место в партере/ подождем
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 11:24 PM | Сообщение # 16 |
Карающий бич Розенталя
| Van-Thrashi, "я требую продолжения банкета!"
|
|
| |
Van-Thrashi |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 10:39 AM | Сообщение # 17 |
Кнехт
| Цитата Яль (  ) /заняла место в партере/ подождем Надеетесь, так до вас очередь не сразу дойдёт?
Цитата Munen (  ) Van-Thrashi, "я требую продолжения банкета!" момент, только перезаряжу...
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 04 Дек 2013, 2:44 PM | Сообщение # 18 |
Мастер
| Шикарно! Такой талантливый автор, и новенький тут... О! Молодой человек, вы танцуете?
|
|
| | |
HeiLin |
Дата: Среда, 04 Дек 2013, 5:32 PM | Сообщение # 20 |
Ужастик
| Позитивненько я закончила рабочий день. Спасибо автору)
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
Van-Thrashi |
Дата: Среда, 04 Дек 2013, 8:30 PM | Сообщение # 21 | Сообщение отредактировал Van-Thrashi - Среда, 04 Дек 2013, 8:39 PM |
Кнехт
| Цитата иная555 (  ) Такой талантливый автор, и новенький тут... Да, я такой /раскланивается в реверансах.
Цитата иная555 (  ) Молодой человек, вы танцуете? Исключительно танго / прячет пистолет с серебряными пулями и берёт из вазы красную розу.../ Потанцуем?
Цитата afftar66 (  ) Как-то не хочется после такого к автору на вечеринку Ну, что вы, право! Приходите, будет весело
Цитата afftar66 (  ) в противоёлочном пуленепробиваемом жилете... Интересный фасончик... /в сторону: ничего, у меня ещё серебряные гранаты есть
Цитата HeiLin (  ) Позитивненько я закончила рабочий день. Спасибо автору) Завсегда пожалуйста
|
|
| |
Яль |
Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 1:43 AM | Сообщение # 22 |
Ялини
| Цитата Van-Thrashi (  ) Надеетесь, так до вас очередь не сразу дойдёт? я надеюсь, что вообще не дойдет. Я знаю волшебное слово
|
|
| |
иная555 |
Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 4:12 PM | Сообщение # 23 |
Мастер
| Цитата Van-Thrashi (  ) Исключительно танго / прячет пистолет с серебряными пулями и берёт из вазы красную розу.../ Потанцуем? О! Сударь, да вы - настоящий мачо))) Конечно, танцуем! /распускаю узел волос, картинно встряхивая головой, пристраиваю цветок за ухо в прическу *и незаметно сигналю другой рукой остальным гостям "Отползайте!"
Цитата Яль (  ) Я знаю волшебное слово Это слово "Лежать!"?!
|
|
| |
Van-Thrashi |
Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 10:19 PM | Сообщение # 24 |
Кнехт
| Цитата Яль (  ) я надеюсь, что вообще не дойдет.
Цитата Яль (  ) Я знаю волшебное слово Эээ... Круциатус?
Цитата иная555 (  ) и незаметно сигналю другой рукой остальным гостям "Отползайте!" Номер не прошёл! /достаёт серобропулемёт
Цитата иная555 (  ) Это слово "Лежать!"?! Рррразорву!
|
|
| |
Яль |
Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 1:22 AM | Сообщение # 25 |
Ялини
| Цитата иная555 (  ) Это слово "Лежать!"?! еще одно интересное слово! Цитата Van-Thrashi (  ) Эээ... Круциатус? берите сильнее и выше
|
|
| |
иная555 |
Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 2:01 PM | Сообщение # 26 |
Мастер
| Цитата Van-Thrashi (  ) Рррразорву! Цитата Van-Thrashi (  ) Номер не прошёл! /достаёт серобропулемёт "Портал мне, портал" (с)
|
|
| |
Van-Thrashi |
Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 9:48 PM | Сообщение # 27 |
Кнехт
| Яль, неужели, лежать? Я готов
иная555, поздно! закомпостировали...
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 11:01 PM | Сообщение # 28 |
Ялини
| Van-Thrashi, Цитата Van-Thrashi (  ) Яль, неужели, лежать? Я готов вы умны, этого не отнимешь.
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 0:42 AM | Сообщение # 29 |
Апельсинка
| Какая прелесть
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Van-Thrashi |
Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 9:19 AM | Сообщение # 30 |
Кнехт
| Цитата Яль (  ) вы умны, этого не отнимешь. Да, я такой! Особенно, рядом с красивыми женщинами
Цитата Abrikoska (  ) Какая прелесть Спасибо, Abrikoska
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 11:51 AM | Сообщение # 31 |
Твердо стоящий на Пути
| ЙА-КАКТУС!
Он пули отливал на кузне лично и покрывал их серебром, И елкой протыкал он на отлично, вампиров всех мастей на Новый год. Иголки раздавали рикошеты, направо и налево не спастись, Как мог прийти на елку эту, на уговоры друга повестись. Всех без разбора он шмаляет, хоть сети ловчие плети. Но есть секретное оружие, загашник надо потрошить, Ведь надо чем-то же отбиться, врага и супостата победить. Тряслись коленки, нес на праздник свой козырь главный в рукаве, За дверью шум, я жму звонок, собрав всю волю в кулаке. И приоткрыв немного дверь, ты хочешь верь или не верь, Стоит принцесса... боже правый, и что же делать мне теперь. Какие, нафиг, тут разборки, кружится пьяно голова, Придется мне сложить чудо-оружие, и тихо сдать свои права. -Вот мой, герла тебе подарок, и я достал из рукава, Мое оружие чудо - кактус,ну все, теперь она моя.
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
Van-Thrashi |
Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 12:05 PM | Сообщение # 32 |
Кнехт
| Red-wolfi, респект! Герла, мескалин... Ты, брат, понимашь толк в празднике!
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 8:36 PM | Сообщение # 33 |
Твердо стоящий на Пути
| К Вашим услугам, сэр
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
Яль |
Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 7:40 PM | Сообщение # 34 |
Ялини
| Цитата Van-Thrashi (  ) Особенно, рядом с красивыми женщинами как мило. Продолжайте
Йа - кактус!
Горячий Ван-Тэшинг врага не боится, Серебряных пуль его хватит на всех. Он вечно в пути и покой только снится И кактус... За это и выпить не грех!
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 5:53 PM | Сообщение # 35 |
Кривое зеркало
| Сохранено
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|