Рифмач. Вуанг-Ашгарр-Хонгль
|
|
SBA |
Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 9:50 PM | Сообщение # 1 |
Благородный хрюн
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Группа Купидона, внеконкурсная Произведение: РИФМАЧ Автор: Вуанг-Ашгарр-Хонгль
|
|
| |
SBA |
Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 9:50 PM | Сообщение # 2 |
Благородный хрюн
| Рифмач
Брега Авалона туман поглотил... О сколько потратил я времени, сил, Чтоб только вернуться туда! Но срок отслужил, и владычица фей Меня отпустила назад - в мир людей, Покоя лишив навсегда…
Моё долголетье - полученный дар. Как злая насмешка... Как подлый удар! Вновь душу сжигает печаль... Увы, не помогут богатства и власть - Ведь ей удалось моё сердце украсть, С собой унести его вдаль...
Тот остров фаэри... глухой рокот волн... Да духов крылатых сверкающий сонм - Их танец в ночных небесах... И лик той прекрасной, что так и манит И солнце с луною затмить норовит... Всё чаще являются в снах!
Я искренне верю, моя госпожа Вернётся, услышав молитвы пажа, Чтоб вновь увести за собой… Уже не сдержать к небу рвущийся плач! Я - Томас, что смертными прозван Рифмач, В тот миг стану просто слугой...
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 5:07 AM | Сообщение # 3 |
О-очень пугливый ангел
| Ритм так здорово подходит для выражения именно этих чувств - тоски, почти отчаяния, надежды и еще тоски. И слова подобраны верные. Две последние строки - лучшего финала просто не могло быть. Очень понравилось, перечитывала.
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Аффтар28 |
Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 9:30 AM | Сообщение # 4 |
Послушник
| Бррр - мурашки бегают! Верный признак-хорошее произведение! Жаль, что внеконкурс.
|
|
| |
Вуанг-Ашгарр-Хонгль |
Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 9:20 AM | Сообщение # 5 |
Воин
| Lita, Afftar29, спасибо) Для внеконкурса немного подредактировал стихотворение - теперь герой таки лишился возможности служить королевою фей
Кого-то Вдохновенье склонно Послать в туманы Авалона... Но только я, адепт Безделья, Брожу в пределах Беспределья!
|
|
| |
Морана |
Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 5:40 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Очень красивое стихотворение. Тоже жалею, что внеконкурс. Я бы за вас болела.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 6:36 PM | Сообщение # 7 |
Кривое зеркало
| Сохранено
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|