Я буду мстить. Afftar11
|
|
Plamya |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 11:55 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Группа Лады Произведение: Я БУДУ МСТИТЬ Автор: Afftar11 Персонаж: Кицунэ Цитата: Кто насмешливо каялся? Кто возмездия требовал? Превратился кто в филина? Кто – в летучую мышь? Полно, полно, то было ли? Может быть, вовсе не было?..
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 0:00 AM | Сообщение # 2 |
Угрюмый модер Юмора
| Я буду мстить
Я буду мстить. И будет месть сладка. Такое утворю, что содрогнешься. Неверный муж, неверным остаешься, но уж не мужем. Филином. Пока. Потом тебя я в жабу превращу. Потом подумаю. Лет сто или там двести. И в мышь летучую. Летай с мышами вместе. Или кротом. Я многое стерплю. Но от меня! Свалить к кицунэ? Рыжей?! Ты за ларём. Мышонком. Я все вижу! Презрел мой сладкий, домовитый быт. Меня бросаешь? Будешь сам убит Морально. Помнишь, каялся и клялся, что верен мне? Так знай: ты обо... Пардон, обделался, но я тебя прощу. Потом, когда-нибудь. Кицунэ — не спущу! Ах, чайный домик! Чашечки и блюдца! А ей на деле только бы еб... споткнуться и оскоромиться с чужим, мля, мужиком. Да не каким-нибудь. А так. С домовиком.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Аффтар19 |
Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 2:03 PM | Сообщение # 3 |
Царапучая
| Автор, весилились, видимо, как могли .Веселое такое, после серьезного. Прямо смех распирает.
|
|
| |
Сивка_Бурка |
Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 3:53 PM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Ой, в вашей группе я, видимо, буду отдыхать душой. Еще одно забавное стихотворение. На шедевр, конечно не тянет, но 8 поставлю.
|
|
| |
kagami |
Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 4:39 PM | Сообщение # 5 |
Кривое зеркало
| Автор, этапять! Да, понимаю, после Легенды нужно было
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 4:47 PM | Сообщение # 6 |
О-очень пугливый ангел
| Не хочется повторяться, но Автор, вы чума) Не стих а феерия. Как-то с первых фраз потянуло хихикать. Стих - как шампанское)
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Аффтар11 |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 11:35 AM | Сообщение # 7 |
Ухающий в ночи
| Да-а, попал домовик! А рыжие, они такие. Эх...
Afftar11, получите мои 10 балов.
|
|
| |
Аффтар22 |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 4:18 PM | Сообщение # 8 |
Ученик
| Да, жена крепко держится за мужа, даже блудящего.
Человек человеку волк, а критик критику критик.
|
|
| |
Змей_Горыныч |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 4:37 PM | Сообщение # 9 |
Кнехт
| Я буду мстить и, мстя моя будет заключаться в декламации этого стиха… Не понравилось, не красиво и как-то криво, я не хочу обидеть автора, просто говорю то, что думаю и чувствую, на какую-то объективность или правильность не претендую…
Оценка: 3
|
|
| |
Аффтар11 |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 5:15 PM | Сообщение # 10 |
Ухающий в ночи
| Afftar58, вы ставите всем подряд низкие оценки. Хоть бы обосновывали, что ли. Нра - не нра - никак не аргумент. Вы пишите "как-то криво". Покажите, как! А то получается, вы просто тупо занижаете оценки.
|
|
| |
Змей_Горыныч |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 6:09 PM | Сообщение # 11 |
Кнехт
| Я, что должен ставить всем десяточки и мило улыбаться? Зачем тогда вообще проводить конкурс, с какой либо системой оценивания? Я не претендую на объективность и ставлю те оценки, которые считаю правильными, или может мое мнения нечего не значит, я не такой же автор как все остальные? Я как стихи пишу так их воспринимаю и оцениваю – интуитивно и не могу написать профессиональный разбор. Ноя уверен, что здесь есть другие люди, которые сделают лучше, чем я. Если я занижаю оценки, то могу сказать, что другие их завышают, поэтому в среднем оценки выйдут объективными и адекватными.
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 7:15 PM | Сообщение # 12 |
Кривое зеркало
| Afftar58, Вас, кажется, всего лишь просили свои оценки обосновывать. Заставить Вас оценивать так, а не иначе никто не может, да и не собирается этого делать. Но у нас был прецедент, когда конкурсные работы были сняты из-за того, что их авторы не аргументировали свои оценки. Не думаю, что нынешние организаторы станут отходить от этого правила.
|
|
| |
SBA |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 7:22 PM | Сообщение # 13 |
Благородный хрюн
| Цитата (Afftar58) Я, что должен ставить всем десяточки и мило улыбаться? Цитата (kagami) Вас, кажется, всего лишь просили свои оценки обосновывать. Afftar58, вам очень метко ответили.Цитата (kagami) Не думаю, что нынешние организаторы станут отходить от этого правила. Конечно не станем.
Afftar58, низкие оценки НУЖНО обосновывать. С примерами кривости, корявости, безграмотности и прочих "определений". Хотя бы для того, чтобы не появлялось вот таких подозрений: Цитата (Afftar16) А то получается, вы просто тупо занижаете оценки.
|
|
| |
Матроскин |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 8:35 PM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал Afftar57 - Вторник, 16 Июл 2013, 8:36 PM |
Ученик
| Если организаторы желают снять конкурсные работы пусть снимают, это их право. Я не видел, чтобы кто-то сильно аргументировал высокие оценки:
«Ой, в вашей группе я, видимо, буду отдыхать душой. Еще одно забавное стихотворение. На шедевр, конечно не тянет, но 8 поставлю.» - гениально все аргументировано. Или это какой-то двойной стандарт? В качестве исключения могу дать развернутое объяснение (если оно кому-то нужно):
Я буду мстить. И будет месть сладка. Такое утворю, что содрогнешься. Неверный муж, неверным остаешься, но уж не мужем. Где здесь рифма? Что здесь рифмуется четвертая строка с шестой!!! или как их вообще считать? Муж, уж, мужем, сплошные ужи, по-моему неудачный способ внутренней рифмовки. Филин, жаба, летучая мышь, крот – это как в тесте, выберите что-то лишнее. Если наказание, то жаба еще понятно, это как в сказках, а филин и летучая мышь к чему здесь? Логика не прослеживается…
Ты за ларём. Мышонком. Я все вижу!
Что? Где? Когда? Почему? Причем здесь ларь, мышонок, и что она видит? Свалить – вообще к чему сказано, если писать на сленге, то все писать на сленге, а вставлять это слово где заблагорассудится.
Так знай: ты обо... Пардон, обделался,
Стих про любовь реально, это как рассказывать пошлые анекдоты во время еды, очень культурно!
Ах, чайный домик! Чашечки и блюдца!
Класс, к чему это все?
только бы еб... споткнуться
и
с чужим, мля, мужиком.
Маты, сплошные маты, которые абсолютно не уместны.
И в целом стих получился в плохой рифмой, со строчками не связанными между собой какой-то логикой, с признаками ненормативной лексики. Вот почему он мне не понравился, но зачем это все рассказывать, это никому на пользу не пойдет…
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 8:48 PM | Сообщение # 15 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата (Afftar57) Я не видел, чтобы кто-то сильно аргументировал высокие оценки ... Или это какой-то двойной стандарт? Высокие оценки означают, что придраться не к чему. А если недостатки есть - их показывают.
Цитата (Afftar57) но зачем это все рассказывать Затем, чтобы оценка была обоснованной. Если она низкая - вы нашли серьезные изъяны в работе. А раз нашли - можете привести пример. Не вижу в этом проблемы.
|
|
| |
Матроскин |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 9:00 PM | Сообщение # 16 |
Ученик
| Это не аргумент, что не к чему придраться, или мы обосновываем все оценки или не обосновываем их вообще, другого просто не дано, я вообще впервые вижу на конкурсах такую постановку вопроса…
Если я буду разбирать работу и показывать изъяны, то автор толь еще больше расстроиться, чем от самой оценки, потому, что мои познания в поэзии не настолько фундаментальны, чтобы подсказать ему что-то дельное, а так я просто остаюсь на едине со своим скромным мнением и всем от этого лучше.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 9:15 PM | Сообщение # 17 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата (Afftar58) Обычный, банальный стих, меня он не зацепил, хотя с другой стороны и не расстроил. - вот это не аргумент, по крайней мере, для оценки ниже 7. Цитата (Afftor49) И это сменившееся к концу разделение строф... (в сонете) - и это не аргумент. А если с рифмой, ритмом, логикой и соответствием условиям конкурса все в порядке - это аргумент. Я еще раз повторяю: никто не заставляет ставить десятки работам, которые категорически не нравятся, но помимо вашего скромного мнения есть чуть более объективные вещи. Стихи, понятно, читают сердцем и душой, но кое-что в них можно посчитать и измерить.
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 9:19 PM | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал kagami - Вторник, 16 Июл 2013, 9:32 PM |
Кривое зеркало
| Afftar57, никто не просит у Вас профессионального разбора. Но если вы говорите, что Вам не понравилось, можно же написать пару строк, почему именно. Да, Вы постарались и выразили свое мнение о данном конкретном стихотворении. Вам не понравилось, Вы нашли ошибки и изъяны. Если автор адекватен, он только поблагодарит Вас за это. И никто не требует писать простыни в постах. Здесь нет профессионалов, но большинство тех, кто пришел на конкурс, хотят именно понять, к чему стремиться. Если у Вас другие резоны, зачем участвовать в сетевом конкурсе?
|
|
| |
Матроскин |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 9:37 PM | Сообщение # 19 |
Ученик
| Причем тут мои резоны? Я надеялся, что это будет конкурс и здесь будут определять кто лучший на данный момент и в определенных условиях. Я было неким вызовом. А оказалось, что это простая внутренняя тусовка, где все просто пришли повеселиться, поприкалыватся, а конкурс где-то там на последнем месте и некому не интересен. Главное задание, чтобы всем было хорошо, некого не расстроить, не обидеть, а на остальное плевать…
|
|
| |
SBA |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 9:45 PM | Сообщение # 20 |
Благородный хрюн
| Цитата (Afftar57) Главное задание, чтобы всем было хорошо, некого не расстроить, не обидеть, а на остальное плевать… Видимо, вы невнимательно читаете сообщения в темах. Здесь не только прикалываются и шутят - хотя на МФ это очень любят - но и критикуют. Порой - очень жестко. К чему разводить демагогию?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 9:50 PM | Сообщение # 21 |
Угрюмый модер Юмора
| Afftar57, вы сами себе противоречите: Цитата (Afftar57) Если я буду разбирать работу и показывать изъяны, то автор толь еще больше расстроиться, чем от самой оценки, потому, что мои познания в поэзии не настолько фундаментальны, чтобы подсказать ему что-то дельное, а так я просто остаюсь на едине со своим скромным мнением и всем от этого лучше. Цитата (Afftar57) Я надеялся, что это будет конкурс и здесь будут определять кто лучший на данный момент и в определенных условиях... А оказалось, что это простая внутренняя тусовка, где все просто пришли повеселиться, поприкалыватся, а конкурс где-то там на последнем месте и некому не интересен. Главное задание, чтобы всем было хорошо, некого не расстроить, не обидеть, Кажется, это вы не хотели никого расстраивать. Но для вас это почему-то стало оправданием, а для нас - обвинением. А мы, между тем, вовсе не ставили перед собой задачу беречь чье-то ЧСВ, а всего лишь попросили выставлять оценки обоснованно. ВСЕХ и ВСЕМ, а не только к вам прицепились. Каждому, кто забыл объяснить свой вердикт, в ЛС отправили сообщение с просьбой исправиться. Никто, кроме вас, не был удивлен или обижен. Я не понимаю, чем вас так возмущает требование объяснить оценку. Вроде бы, мысли вы выражать способны, почему бы не использовать это умение?
|
|
| |
Матроскин |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 10:06 PM | Сообщение # 22 |
Ученик
| Вроде как способен, просто оценки это одно, а обзоры совсем другое дело, они пишутся отдельно и по желанию. Обоснование иногда состоит из нескольких слов, иногда из простыни, вот Вам пример:
Я буду мстить и, мстя моя будет заключаться в декламации этого стиха… Не понравилось, не красиво и как-то криво, я не хочу обидеть автора, просто говорю то, что думаю и чувствую, на какую-то объективность или правильность не претендую… Оценка: 3
И
Жесть. Набор букв и банальность жестокости.
1.
Идея забавна, исполнение слабое. Рифмовка более чем странная.
4.
увы, самый слабый в подгруппе стишок. смысла ругать не вижу, хвалить не за что. пусть будет три балла. за работу.
3
По-моему здесь все красноречиво, но не от кого и слова не слышно. Поскольку к другим претензий не было я возмущаюсь, а, что им в личку высылалось я знать не могу...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 10:17 PM | Сообщение # 23 |
Угрюмый модер Юмора
| Afftar57, так и вам в личку отправляли. Просто вы один вступили в открытый спор, вот вам и отвечают открыто (это что касаемо оргов). За высказывания участников конкурса администрация ответственности не несет Цитата (Afftar57) а обзоры совсем другое дело Обзор и обоснование оценки к одному конкретному рассказу - разные вещи. Цитата (Afftar57) они пишутся отдельно и по желанию. Я догадываюсь, где вы участвовали в конкурсах. И не вы один. Но не везде условия одинаковы. И если вы к чему-то привыкли, это вовсе не значит, что по-другому будет неправильно. На МФ традиционно проводятся конкурсы, где оценки надо объяснять. На каждый приходят новые люди - и спокойно участвуют, выполняя все требования.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Среда, 17 Июл 2013, 0:55 AM | Сообщение # 24 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Среда, 17 Июл 2013, 0:57 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Afftar57) Так знай: ты обо... Пардон, обделался, Стих про любовь реально, это как рассказывать пошлые анекдоты во время еды, очень культурно! Вот здесь мне ваше обоснование вполне понятно и прозрачно, Afftar57. Как бы я ни относился к подобному, вы оч чОтко пояснили. С уважением, Мизер П.С. Афтар 11, мне в целом пондра)
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
lydvik |
Дата: Среда, 17 Июл 2013, 1:05 AM | Сообщение # 25 |
Воин
| Вы меня пардоньте, пожалуйста, дорогой автор, но это действительно не стихи. И дело даже не в юморе или отсутствия такового, я не вижу ритма, рифмы, эстетики, образности, символизма и т.д. Или я чего-то не понимаю.
Разорвать тишину, смело броситься в бой!Я иду на войну между мной — и собой.(с) В.Лисовская
|
|
| |
Аффтар7 |
Дата: Среда, 17 Июл 2013, 1:01 PM | Сообщение # 26 | Сообщение отредактировал Afftar11 - Среда, 17 Июл 2013, 1:05 PM |
Ученик
| Цитата (Afftar57) то автор толь еще больше расстроиться Влезу! Непременно влезу! Дорогой аффтор 57, толь - это материала крышу крыть, а расстраиваться оценкам того, кто пишет в данном случае расстроитЬся с мягким знаком, было бы смешно. Розенталя в руки и учиться, учиться и еще раз учиться. К вопросу матов - у Пушкина была целая матерная поэма "Лука Мудищев". И он не стеснялся воскликнуть о себе: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Представьте, я дошла до той степени владения словом, что могу себе это позволить. А незнание подобной рифмовки лишь показывает, что вы новичок в литературе. Как много Вам открытий чудных готовит просвещенья дух. Завидую. Классику почитайте, поэтов Серебряного века, к примеру. P.S. Прочитала дальше. Ой-ей, с грамотой у вас еще хуже, чем я боялась. Лечи... учитесь!
Afftar58, увы, правописание Ваше хромает на обе ноги. А канцелярит зашкаливает. Так что совет тот же, что и предыдущему автору - ученье свет! А мои стихи - не червонцы, чтобы каждому нравиться.
P.P.S. Ответственность за меня, такую язву, несут кот Бегемот и Мастер Михаил Афанасьевич.
Причиненная удача Группа "NIGHTWING"
|
|
| |
Жемчужинка |
Дата: Среда, 17 Июл 2013, 2:15 PM | Сообщение # 27 | Сообщение отредактировал Afftar54 - Среда, 17 Июл 2013, 2:15 PM |
Кнехт
| Да ладно, стих-баловство, стих-отдых, как верно заметила Кагами. Вы бы его еще с позиции вклада в мировое искусство оценили Кстати характер у домовой - загляденье. Аффтор, не с натуры писали?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 17 Июл 2013, 2:58 PM | Сообщение # 28 |
ребе Котер
| Цитата (Afftar11) у Пушкина была целая матерная поэма "Лука Мудищев". у Пушкина НЕ БЫЛО поэмы "Лука Мудищев". И у Баркова, которому традиционно ее приписывают, не было тоже а вот "Гаврилиада" у Пушкина была правда, это было переложение "Войны богов" Эвариста Парни...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Аффтар79 |
Дата: Среда, 17 Июл 2013, 3:23 PM | Сообщение # 29 |
Человек без лица
| А кто сказал, что любовь - это только вздохи при луне? Особенно когда вот так - вероломно, да еще к кицунэ? Оценка - 10
Мелодия жизни Внеконкурс
|
|
| |
Найк |
Дата: Среда, 17 Июл 2013, 3:44 PM | Сообщение # 30 |
Воин
| Здорово А вообще, как кто-то уже писал, рыжие-бесстыжие, они такие... Рыжие
Я на МФ http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-5818-1
|
|
| |
Смолка |
Дата: Среда, 17 Июл 2013, 3:59 PM | Сообщение # 31 |
Кнехт
| Игривый, забавный стих. Любовь, конечно, бывает всякой. Кто сказал, что это только нежность и романтика? Порой такие страсти кипят Жизненно! Да, иногда тянет...выразить слишком сильные эмоции короткими физиологичными словами Сначала показалось, что ритм сбивается, но после перечитывания всё встало на места. Не вижу изъянов. 10
|
|
| |
KoTGomel |
Дата: Среда, 17 Июл 2013, 9:30 PM | Сообщение # 32 |
Ученик
| Цитата Вы бы его еще с позиции вклада в мировое искусство оценили
Не вопрос. Настоящий стих есть сплав классического русского ритма, ведущего начало дай бог памяти от од Тредиаковского и Ломоносова -- с модной в конце прошлого (20) века темой засилья японских девочек на экране и в литературе. В подобном синтетическом ключе часто пишут приветствия на аниме-конвентах, особо могу отметить московские (ну у них там Ленинка рядом, они как-то пролог к "Гургенн-Лаганну" переписали гекзаметром -- что возьмешь, оригиналы).
Если серьезно, то с такой критикой еще Сумароков сталкивался.
Удачи
|
|
| |
Аффтар21 |
Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 5:19 PM | Сообщение # 33 |
Сверхзабытая старая
| И на закуску самое печальное. Afftar11, Вам не повезло. Я совсем не разбираюсь в поэзии, особенно Серебряного века и тем более в японской. Что будем с этим делать? Меня не впечатляет ни слог, ни ритмика, ни задумка, ни намёк на брань. Более того, я в упор не вижу кицуне. И соверешенно не понимаю, чем тут восхищаются? А ставить низкие оценки на этом печальном конкурсе, значит, добровольно объявить себя врагом народа. Что же мне делать, Afftar11? Как найти компромисс между совестью и желанием публики? Пока итог таков - 7.
ЗвездЮ
|
|
| |
Аффтар2 |
Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 9:50 PM | Сообщение # 34 |
Жертва гаремной жизни
| Задорно, легко,8.
— Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?©
- Ну вот что, ребята. Пулемет я вам не дам.©
|
|
| |
Betty |
Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 10:33 PM | Сообщение # 35 |
Прелесть-сказочница
| Afftar11 Вам с моего отзыва, наверно, никакого проку, потому что я в стихах разбираюсь плохо. Не понимаю сколько слогов должно быть, ударных, безударных - темный лес... Я воспринимаю стихи только так, как они мне на душу идут. А Ваши пошли хорошо - столько жизненной правды, столько страсти! И уйма хорошего настроения! Может и есть в мире те, кого никогда-никогда не Цитата (Afftar50) тянет...выразить слишком сильные эмоции короткими физиологичными словами Я так не без греха, поэтому просто спасибо.
|
|
| |
Beggi |
Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 10:46 PM | Сообщение # 36 |
Мастер
| Потихоньку распаляющаяся женщина великолепна)))) Хотелось продолжения, и чтобы вдребезги тарелку о его голову, а потом опять любовь)))) Ну да все равно понравилось. 8 баллов)))
Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
|
|
| |
OMu4 |
Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 3:02 PM | Сообщение # 37 |
Отшельник
| Стих крепок, Но и крепкого словца Не избежал. Была ли в том потреба, Столь наказать Чтецов угроз для подлеца? Восьмерка! Музе - шире неба...
|
|
| |
Аффтар17 |
Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 7:07 PM | Сообщение # 38 |
Ученик
| Автор, извините, но первое мне понравилось значительно больше. Это веселое, забавное, но затронуло меньше. 7
|
|
| |
KoTGomel |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 9:34 PM | Сообщение # 39 |
Ученик
| Цитата Я совсем не разбираюсь в поэзии, особенно Серебряного века и тем более в японской. Что будем с этим делать? Козьма Прутков (с) рекомендует:
"Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе дозволяют. Так, не зная языка ирокезского, можешь ли ты сделать о нем такое суждение, которое бы не было необоснованно и глупо?"
Вот я нихрена не понимаю в рыбалке. Так я просто не хожу на рыболовецкие форумы и даже не пытаюсь оценивать блесны, тройники, поводки и прочее. Аналогично я не разбираюсь в пилотировании. И не берусь сравнивать ТУ-154 с Боингом. А Вы, уважаемая, простите, что делаете в теме, в которой вообще не разбираетесь? Нафига в ПОЭТИЧЕСКОМ конкурсе-то участвовать, если Цитата Я совсем не разбираюсь в поэзии . Это я без подколок, серьезно понять не могу -- че за мазохисты на сайте?
С уважением. Пока еще.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 6:33 PM | Сообщение # 40 |
Кривое зеркало
| Сохранено
|