Пятница, 18 Июл 2025, 9:47 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Любовь до гроба. И после... Аффтар7
Plamya Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 5:05 PM | Сообщение # 1
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Группа Купидона, внеконкурсная
Произведение: Любовь до гроба. И после...
Автор: Afftar7

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Plamya Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 5:06 PM | Сообщение # 2
Угрюмый модер Юмора
Любовь до гроба. И после...

Смерть стоит того, чтобы жить,
а любовь, чтобы ждать.

Ежусь от обжигающей кожу стужи и прохожу вглубь пещеры. Ну и холодина здесь! Согреваю озябшие ладони дыханием, что оседает легкими белыми облачками. Здесь все осталось неизменным, будто и не было прошедших лет.
- Хрустальный грот принцессы… - мой тихий шепот разносится шорохом опадающего снега. Именно так его назвали тогда. Стены покрыты толстым слоем замерзшей влаги, ввысь тянутся гигантские ледяные кристаллы, теряясь в покрытой мохнатым инеем темноте. А в центре, на высоком постаменте, прозрачный гроб. Из большого куска льда. Подхожу ближе. Склоняюсь и провожу ладонью по крышке, стирая налипшие снежинки.
– Здравствуй, любовь моя, сегодня ты так прекрасна, - глубоко вздыхаю, разглядывая любимое лицо. Длинные темные кудри украшены сверкающей диадемой, тонкие, нежные черты лица, густые ресницы, скрывающие синеву глаз. Кажется, она просто заснула среди этого царства льда. Только неестественная бледность говорит о том, что этот сон мертвый. С сожалением отрываюсь от крышки и вскрикиваю от боли:
– Черт! – часть кожи ладони примерзла и осталась на поверхности гроба, а выступившая кровь пятнает прозрачный лед, добавляя жизни заточенной в нем девушке. Это выглядит странно и … красиво.
Задумчиво хмыкнув, обхожу пещеру. Аккуратно, не спеша, наношу нужные символы и активирую заклинание. Руны загораются огнем, остается ждать. Десять долгих лет понадобилось, чтобы обезвредить мой же яд.
Как ты могла влюбиться в этого напыщенного идиота? В отличие от меня, он тебя никогда не любил. Что , твой принц уже давно забыл тебя. Он теперь король. И подружкам ты не нужна, а одна из них, самая лучшая, даже королевой стала. Года не прошло после твоей …смерти. Народ же быстро превратил эту историю в сказку. Красивую сказку о несчастной любви. Только вот чьей? Уверен, сейчас в моих силах превратить эту легенду в сказку о счастливой любви. Ведь один лишь я помню и люблю. Нужно было сразу выбирать меня. Но, к сожалению, молодые девушки так плохо разбираются в мужчинах. Не понимают, что иногда сильный маг лучше самого распрекрасного принца.
Кап, - стираю след талой воды с носа. Капель понемногу учащается. В пещере теплеет, и ледяные глыбы начинают оплывать, даже немного жаль такой красоты. Усаживаюсь, не обращая внимания на скапливающуюся на полу воду, и пристально всматриваюсь в любимые черты. Стенки гроба немного запотевают, и уже с трудом я различаю мою красавицу. Вроде щеки розовеют?
- Любовь моя, ты будешь моей, - шепчу, - я в этом уверен.
Иного выбора для тебя просто не будет. Я позабочусь об этом. Осталось уже немного. Совсем чуть-чуть, и твоя грудная клетка поднимется, ознаменовав твой первый за долгое время вдох.

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Найк Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 1:36 AM | Сообщение # 3
Воин
Вроде бы сюжет есть. А вот как-то ни о чем вышло. Недосказанность в характерах чуствуется. Хотя, если я правильно понял, колдун сам же заточил девушку? Это немного необычно, за это тоже плюс :)

Я на МФ
http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-5818-1

kagami Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 6:38 PM | Сообщение # 4
Кривое зеркало
Сохранено

Вот как ползу, так и отражаю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: