Не говори мне о любви В глаза. Не смей! Когда не чувствуешь ее В душе Своей. Не говори о боли мне, Пусть все Пройдет, Когда душа сгорит в огне. Тот, кто любил, - Поймет.
И не проси тебя простить, Нет, никогда. Не знаю как мне дальше жить. Любовь так зла! Не говори мне о судьбе. Я не смирюсь. Лишь прикоснусь к твоей руке Тогда и Покорюсь.
Не говори о жизни мне. Игра всё в ней. Я без тебя живу во сне, в нем боль слабей. Не говори, что он жесток. Я не боюсь. Когда ты плачешь, больно мне, я так тебя люблю!
Не говори о счастье мне. Ему не быть. Теперь ты любишь короля, зачем мне жить? Вернись, спой песню о любви В волшебный час. И я запомню этот миг: Любовь - в последний раз! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
В этом стихе есть кое-что помимо рифм, с чем мне хочется разобраться. Для этого мне нужно определенное количество отзывов. К сожалению, чтобы исправить хромоту - надо из тех же букв, в том же количестве собрать новые слова. Моей фантазии не хватило. У него есть брат-близнец, более гладкий, но - бесполезный.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Понимаю) Вложенные в стих чувства ощущаются. И достаточно остро. Над построением и рифмой, думаю, можно было бы поработать. Почитайте в слух, сразу станет ясно, куда и что)
хотя сам ужаааааааааасссссно не люблю черкать написанное мною))
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Вложенные в стих чувства ощущаются. И достаточно остро.
Это написано для персонажа, перед которым чувствую вину. Видимо его историю я не допишу никогда.(
Цитата (varyag)
Почитайте в слух, сразу станет ясно, куда и что)
моя беда. Сначала была мелодия, потом - слова. Я про себя ее пою Но попробую.
По секрету: там пока нельзя менять слова, пробовала, показатели "едут", а таланта не хватает из тех же букв что-то другое придумать. Я его крутила и так и сяк. Одно слово меняешь и все насмарку.( Мне Таривердиевская мелодия мозг проклевала, из-за нее и написала на такой мотив))).
Там должно быть так, может не особо лучше, но тогда покажу, чтобы по-оправдываться))) А то стыдно))). Только то, чего с чем хочу разобраться там нет.
Не говори мне о любви В глаза. Не смей! Когда не чувствуешь ее В душе своей.
В своих мечтах ее ты ждешь, Слова скрывают нашу ложь. Душа заплачет о любви – Благослови!
Не говори о боли мне, Пусть все пройдет, И сердце догорит в огне. Тот, кто любил, - поймет.
Легко найти и потерять, Поцеловать, потом – предать. За боль бокал я пью до дна. Прошла весна.
И не проси тебя простить, Нет, никогда. Не знаю как мне дальше жить. Cудьба так зла!
Роман закончен в этот час. Мне жаль, но свет любви погас. Мы расстаемся навсегда. Прощай, звезда!
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Яль, Как песня - очень хороша! На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
varyag, спасибо! Не моя ж. Таривердиевские мелодии тонкие и изящные, на мой вкус. А вы можете мне потыкать в места, где спотыкаетесь. Боюсь из-за мелодии, я сама могу не видеть. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Яль, ок) уже в личке На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.