Посвящение разлученным. Аффтар13
|
|
SBA |
Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 3:42 PM | Сообщение # 1 |
Благородный хрюн
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Группа Купидона, внеконкурсная Автор: Afftar13 Произведение: ПОСВЯЩЕНИЕ РАЗЛУЧЕННЫМ
|
|
| |
SBA |
Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 3:46 PM | Сообщение # 2 |
Благородный хрюн
| Посвящение разлученным
К.А.
Ничего. Пустота, тишина, полутьма У незапертого окна. Это тоже пройдет, как прошла зима. Он один был - и ты одна.
Если вспомнить - как мало досталось вам, И не дней, а часов, минут, То надежда на вечную встречу Там Станет адом разлуки тут.
А кому-то хватает и пары лет, Чтоб, забыв, "отпустить" вот так. Ожиданье – какой-то кромешный свет, Он погасит любой очаг.
А ему ведь не нужно оно уже И едва ли любовь нужна. Но обрывки души ты возьми и сшей, Чтобы дальше жила она.
А зачем… Чтобы выпить свой яд до дна, Где в осадке мёд может быть. Он один, но там, ты и тут - одна. Хоть сиротство, но с ним делить...
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 12:55 PM | Сообщение # 3 |
Кривое зеркало
| Ну нечего мне сказать! Нечего! Просто хорошо. И очень искренне.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Аффтар9 |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 1:10 PM | Сообщение # 4 |
Первобытный штурмовик
| kagami, благодарю. Автор слушал "Ангел, стань человеком.." и думал о том, как это долго - 35 лет, особенно если ждешь.
|
|
| |
Йа-Йа |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 1:46 PM | Сообщение # 5 |
Осел
| Afftar13, kagami не слушайте (она добрая) - слушайте меня - то, что Вы написали это не стихи. А вот почему - это Кагами сможет обьяснить лучше меня.
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 4:03 PM | Сообщение # 6 |
Кривое зеркало
| Йа-Йа, я тебе это уже разок объяснила А Аффтар 13 просто правильную музыку слушает)))))
|
|
| |
Аффтар9 |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 5:27 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Afftar13 - Четверг, 11 Июл 2013, 5:49 PM |
Первобытный штурмовик
| Йа-Йа,
А что, у вас, поэтов, все так строго? Очаг зажжен и не дрожит рука. Стихи мои так плохи? Ради бога. Не бить же за поделки дурака. Но я простак, и думал, безусловно, Вы за стихи полюбите меня. Но нет чего-то в этих строчках ровных… Наверное, там просто нет огня? Так пусть горят. Ведь место им в камине, Тем более и там огонь затих. Стихов хороших не пишу я ныне, Все для того, чтоб не писать плохих.
|
|
| |
Йа-Йа |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 6:35 PM | Сообщение # 8 |
Осел
| У мня поэта (порукой этого пусть будет честь Алены) На это есть увы один ответ: Коль ср-ть не можешь - так не мучай зад.
|
|
| |
Аффтар9 |
Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 6:23 AM | Сообщение # 9 |
Первобытный штурмовик
| Йа-Йа, вы забавны. Косите под "тролля", чтобы попенять бедному автору, что он косит под поэта. И становитесь источником все новых и новых стихов.
|
|
| |
Йа-Йа |
Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 7:56 AM | Сообщение # 10 |
Осел
| Цитата (Afftar13) Йа-Йа, вы забавны. Косите под "тролля", чтобы попенять бедному автору, что он косит под поэта. И становитесь источником все новых и новых стихов. Не забуду не прощу. Я не просто забавен - я чудовищно неповторяемо забавен, это подтвердят тут все знающее меня, можно сказать супертроль. Попрошу помнить это при дальнейшем общении и не пытаться скрывать нотки истерики, начинающие проскальзывать в Ваших постах.
|
|
| |
Аффтар9 |
Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 8:28 AM | Сообщение # 11 |
Первобытный штурмовик
| Да-да, Вы суперзабавны, восхищаюсь и преклоняюсь! Слово "истерика" прозвучало именно в ВАШЕМ посте. "Что скажет Яль?" (с)
|
|
| |
kagami |
Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 8:57 AM | Сообщение # 12 |
Кривое зеркало
| Цитата (Йа-Йа) Попрошу помнить это при дальнейшем общении и не пытаться скрывать нотки истерики, начинающие проскальзывать в Ваших постах. Ослинька, радость моя, я в партере! Давно не наблюдала, как кто-то троллит ТЕБЯ! Цитата (Afftar13) "Что скажет Яль?" (с) Ай да мы с Аленой! Уже вошли в цитатник МФ. *задрала нос*
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 11:02 AM | Сообщение # 13 |
Государыня ведьма
| Йа-Йа, скажу прямо и грубо, не стоит судить о сонатах Бетховена тому, у кого даже трости нет.
мои книги
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 2:22 AM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал Яль - Воскресенье, 28 Июл 2013, 2:54 AM |
Ялини
| Мне понравилось. Очень. Жаль, что прочитала только недавно. Вроде бы просто и, в тоже время, очень пронзительно. И грустно.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 4:26 PM | Сообщение # 15 |
О-очень пугливый ангел
| Яль, спасибо) Я просто хотела переделать старое стихо, ну оно переписалось и посвятилось.
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 5:53 PM | Сообщение # 16 |
Апельсинка
| сохранен
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|