Скажи, Алена, что за фича? У нас зверья вагон в наличии! И все оно так импозантно! Мы можем оторваться знатно! С кого начать? Теряюсь, право, Все так круты, отвязны, бравы... Скажи, кто прочих всех милее? Нет, завлекательней, скорее...
Алена
Хвосты, копыта, лапки, ушки... Гарем не плох у нас, подружка! Возьмем, к примеру, мы Котэ - Наш ловелас на высоте.
Поджарый, гордый, шерсть лоснится, Не родилась еще тигрица, Чтоб кису эту приручить, Гульбы и страсти сбавить прыть. И вот усатый наш герой, Забив на отдых и "покой", С очередного совещанья Стремглав несется на свиданье. Ну как такого не любить? В нем жизнь, как кипяток, бурлит И пусть он тот еще стервец, С набором краденных сердец, Греха земное воплощенье, Зато с ним наше восхищенье.
Kagami
О, Кот вальяжен, да! И даже Весьма отважен, прямо скажем. Мгновенно может обаять И испаряется, как тать. Его игры всегда мне мало. Ревную я его к реалу! Но что поделать, если фат Всегда и всюду нарасхват.
Вот только кот он...
Алена
Да, печаль...
Kagami
Спросим Яль?
Алена
Хм...
Kagami
Да ну! Сомненья поумерь. Наш Кот, конечно, славный зверь, Но далеко не единичен. У нас еще такая птичка! Не можешь ты не согласиться, Что очаровывает птица Своим всезнаньем и апломбом. Нет, ворон – это просто бомба! Косит презрительно он взглядом И эпиграмм стегает ядом... А как рифмует лимерики! Он гордый, мудрый, многоликий... Он из-за грани, он из дали... К тому же дружит с Розенталем!
Алена
Во всем с тобою я согласна. Авторитетен не напрасно: Умен и колок на язык, Свой в доску Вран, без заковык, Да что там, клевый он мужик...
Вот, правда, птица...
Kagami
Птица... Жаль...
Алена
Спросим Яль?
Kagami
Хм...
Алена
Еще у нас Осел есть в списке, Хоть и ушел он по-английски, Но помним мы его и ждем, Поймаем - уши оторвем. За то, что в гости не заходит, На сайтах чуждых колобродит. Нет, чтоб осесть, остепениться Он продолжает суетиться. Он провокации король. Не знает отдыха наш тролль, Но чаще всё вздыхает ослик, Что вместо бана - бант на хвостик, И вроде бы, по всем законам, Послать его должны к драконам, Ведь он старался так, хамил... Но нам он и в наездах мил.
Kagami
Осел! Как много для Рунета Слилось, однако, в слове этом! Но разве в этом мире бренном Ему хоть кто-то знает цену? Он, может, тролль и провокатор, Но Каллиопа и Эрато Не бросят своего поэта. Им космогония воспета, А странность форм – больных и ломких – Оценят разве что потомки. Масштабность мысли в них сокрыта. А что бурчит и бьет копытом, Стрижет ушами и сбегает – Так то рефлексия такая. Осел велик! Осел силен! Надеюсь, к нам вернется он.
Алена
Копытный он...
Kagami
Опять рояль!..
Алена
Что скажет Яль?!
Kagami
Ой!..
И без него заняться есть чем! У нас другие есть... помельче.
Алена
Поговорим о хомячках? Ты знаешь что-то с ним не так: Сидит один с ножом в обнимку, Забился в клетку, как в кабинку, И там не дышит, не шумит, За всеми пристально следит, Боится, что взломают двери, Как будто мы не люди - звери. Остерегается - обидят, И мнит, что все лишь спят и видят, Как Хоме гадость отмочить - Запасы все его схарчить. А отступает паранойя - План по захвату мира строит. Ждет от вассалов преклоненья, Ну или хотя бы озаренья, Что он законный повелитель, И благороднейший хранитель Добра и света на земле. Но мир упорствует во зле.
Kagami
Ну вот! А ведь такая няшка! На вид совсем-совсем не страшный. И что с того, что точит нож? Нас этим точно не проймешь. И сами мы во всеоружьи. А будет драться – если нужно, Мы Кали-Хому призовем И как-то справимся втроем...
Алена
Стоп! Он хомяк!
Kagami
Опять никак?
Алена
Так, рожу кислую напяль!
Kagami
Ну да, нас не одобрит Яль...
Алена
Угу...
Kagami
Но знаешь, глядя через призму Такого вот минимализма, Я прихожу к тому, что все же Мне паучок всего дороже! Он так нежданен, куртуазен, Он и философ и проказник! Его отпетые ремарки Всегда изысканны и ярки. А как игрив и как галантен! В своих остротах элегантен...
Алена
Наш паучок совсем не прост, Пусть не обманывает рост. Наивных ловит в свою сеть, Сегодня хвалит, завтра съест. Еще к тому же полигамен... Его бы приструнить, Kagami. Ты посмотри, какие шашни развел он с Plamya, Дис и Дашкой. Его на форум мы позвали, А он рога нам здесь наставил. Чрезмерно он любвеобилен И в предпочтеньях не стабилен. Но в остальном паук прекрасен, Был часто бит, хотя напрасно. В душе добрейший человек И пакостит лишь для потех. Сначала всем грозит отмщеньем, Потом смиренно ждет прощенья. Теперь вот... кушает миндаль...
Kagami
Алена, Яль!
Алена
Что Яль? Такого извращенья Пока еще, прошу прощенья, Никто и выдумать не смог!
Kagami Ну что же, подведем итог...
Алена
Угу...
Kagami
Ага... Мы всех их любим!
Алена
Ну что, что звери? Все же люди!
Kagami
Причем особенные очень. А в человечности заточен Наш слог. Затем и пишем мы.
Алена
И если даже влюблены Совсем чуть-чуть в Осла и Врана,
Kagami
И в паука, что, может странно, И в хомяка – такой пассаж!
Алена
Но каждый свой и каждый наш! А Кот...
Kagami
А кто не любит кошек? Нет, все они – куда уж проще – Лю-би-мы-е!
Девушки, как же хорошо, что вы не просто есть, но ещё и такие здоровские. Дика смешно) Форма удачная), дуэт - отличен! Сразу видно спившихся подруг! ТЬфу, спевшихся) Ия, Алёна - пасибки/впервые лыблюсь седни Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Ия/шёпотом - я вам рога не наставлял. Вы всегда в моей душе.
Цитата (Алена)
поклеп на наше честное имя.
Можно подумать, что я хоть раз на тебя поклёпа не возвёл, Алёнушка). Я ж не я буду. Рад тебе, очень. И, есессна, теперь у мене, как лица заинтересованного, в смысле - незаслуженно воспетого, есть личный лидер для внеконкурса). Блино, Мунен как всегда всё испортил - с языка снял, птиц пернатый про фаворита Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Можно подумать, что я хоть раз на тебя поклёпа не возвёл, Алёнушка).
эт да
Цитата (Мизеракль)
Рад тебе, очень.
да я тут, просто местами и частично)
Цитата (Мизеракль)
Блино, Мунен как всегда всё испортил - с языка снял, птиц пернатый про фаворита
не сорьтесь. вы с Munen, просто мыслите синхронно Munen, ну если и тебе понравиось наш шедевр, значит мы с Ией точно гении Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
а мне значица не поверила? Ну да - где паук и где ворон. Гении вы, гении/недовольно бурчу. А некоторых птиц ещё придёца выводить на чистую воду (ежели они- казановы). Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
А Яль-то, что?! Я - ничего... Любите дамы хоть кого! Я ж не милиция, не служба Охраны и труда "зверюшков". Любить же не запрещено, Когда взаимно все "оно".
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Мы Кали-Хому призовем И как-то справимся втроем...
Вот еще! Призовут они! *зеленеет от ревности* Муж жене такой: "Ухожу к другой! Она и красивее, и умнее, и готовит лучше, и вообще!". А жена в ответ: "Иди-иди! И за рога тебя никто не держит!"
Да-да, вот эти дефачки не злые, добрые (когда не орги). Не то что ..../скромно молчу Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Котэфэкстазе... и боиццо, что по этому поводу скажет Яль за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox