Воскресенье, 20 Июл 2025, 2:53 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Когда поют колокольчики
Мarita Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 1:11 AM | Сообщение # 51
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Яль ()
Мarita, еще раз извините.

Яль, да ничего, бывает. :)

Цитата Яль ()
3. Привести, скорее всего, сохраняя все ваши идеи и наш мир к шизофрении, в варианте параноидной шизофрении.

Понятно. Я сама думала, что это может быть шизофрения, а вы еще и подсказали мне подходящую разновидность оной. ;)

Любовь - как шпага, юмор - как щит.

Яль Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 1:16 AM | Сообщение # 52 | Сообщение отредактировал Яль - Вторник, 28 Янв 2014, 1:36 AM
Ялини
Мarita,
Цитата Мarita ()
Понятно. Я сама думала, что это может быть шизофрения, а вы еще и подсказали мне подходящую разновидность оной.
да, так и есть, кое-что придется изменить, но ваш посыл, идею, все основные мысли, концовка, практически сохранятся. Там, немного добавится текста и, мне кажется, рассказ от этого выиграет. :) Если будут вопросы и захотите что-то обсудить, всегда пожалуйста. ;)

П.С. Кстати, я вспомнила. Есть неплохая книга Барбары О'Брайен(уточню) Необычайное путешествие в безумие и обратно. Это как раз та форма шизофрении. Чем уникальна эта книга, у ее автора "случилась" шизофрения и она полгода колесила по стране, сама смогла выздороветь(воспользовавшись помощью разных специалистов), и описала все переживания, галлюцинации и пр. изнутри.

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

Loki_2008 Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 8:58 AM | Сообщение # 53
Финансист
Да простит мена Мarita. Но господин Мизеракль, я понимаю, что вам нравится. Но и мне вы надоели. Потому что мните себя великим специалистом во всём - от филологии до психологии - но если копнуть, то выясняется, что в этом "всё" вы разбираетесь на уровне ламера.

Потому не портите грязными сапогами хорошие рассказы, очень вас прошу. И вообще, лучше не читайте хорошую литературу. Для пищеварения вам будет полезнее.

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

Мизеракль Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 9:57 PM | Сообщение # 54 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Вторник, 28 Янв 2014, 10:09 PM
Помощник Инквизиции
Цитата Loki_2008 ()
господин Мизеракль, я понимаю, что вам нравится. Но и мне вы надоели.

Вряд ли понимаете, не берите на себя слишком много. И, Локи, если лично я вам не нравлюсь, это ещё не повод для перехода на личности, сударь. И указывать, что мне делать.
Марите я написал исключительно из-за того, что мне её тексты нравятся. То, что не цепляет или не ндра (как например ваши тексты), стараюсь просто игнорировать. Впрочем, как и вас - не раз читал ваши подобные комменты-наезды другим. Прекрасная девушка, которую сюда пригласил, из-за вашей чрезвычайно вежливой и дельной "критики" ушла с этого форума.
Адью, месьё. продолжайте в том же духе. У меня ещё есть сердце, почки, желчный пузырь, ога. Вы же прекрасно разбираетесь во всём?)
Марита, сорри, что тут всё так получилось. Больше не напишу ни строчки тут.
Ваш,
Мизер

Всегда и навеки бест реГАДс
Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1
Канцлер гуд!

Мarita Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 10:02 PM | Сообщение # 55
Воин
*голосом Кота Леопольда*
Ребята, давайте жить дружно! ;)

Любовь - как шпага, юмор - как щит.

Red-wolfi Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 11:06 PM | Сообщение # 56
Твердо стоящий на Пути
Цитата Мarita ()
Ребята, давайте жить дружно!

Мarita -Ага. Теперь -это колокольчики запели в белкиных лапках.А вы спрашиваете:Когда? Когда...Да, вот...

Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними

kagami Дата: Среда, 29 Янв 2014, 10:55 AM | Сообщение # 57
Кривое зеркало
Яль, Мизеракль, имейте уважение к автору! Выясняйте отношения в Подворотне!

Вот как ползу, так и отражаю!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: