Пятница, 18 Июл 2025, 3:35 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Я - легенда [7 февраля 2008]
eskalibur89 Дата: Суббота, 13 Сен 2008, 0:29 AM | Сообщение # 51
волшебный ткролль
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Ага, то есть бабла бы здесь срубили немерено, зато нигде бы больше этого не поняли sad

deine-Liebe Дата: Суббота, 13 Сен 2008, 0:41 AM | Сообщение # 52
некка-тян
ыыыыыы здорово насмешили)))) йа - супергеройко)))) ггггггг

"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова

anub1k Дата: Суббота, 13 Сен 2008, 9:54 AM | Сообщение # 53
Ученик
Quote (eskalibur89)
Ага, то есть бабла бы здесь срубили немерено, зато нигде бы больше этого не поняли sad

Ну )) Эт уже их проблемы smile

Коняшка Дата: Среда, 15 Окт 2008, 6:19 PM | Сообщение # 54
Мастер
Когда первый раз посмотрел не особо понравилось , а на второй зашло на "ура".Короче, мне понравилось.

Man is a pupil, pain is his teacher.

WolkoW Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 4:56 PM | Сообщение # 55 | Сообщение отредактировал WolkoW - Четверг, 16 Окт 2008, 4:59 PM
Тунейадец-алкоголеГ
епт, че его по 2 раза смотреть?)

Norman Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 12:00 PM | Сообщение # 56
Воин
Мне фильм понравился. Я тоже смотрел его пару раз. А когда ему пришлось придушить единственного живого друга-собаку, то стало грустно не по-детски.

Мors omnia solvit.
Еrrare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Qui parcit nocentibus innocentes punit.

Olortukine Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 12:13 PM | Сообщение # 57
Воин
После книги фильм не впечатлил. Впрочем, оно всегда так и бывает. А собачку действительно жалко :(

Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский

DenLavr Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:07 PM | Сообщение # 58
Воин
книга понравилась... люди ушли... пришли вампиры... что-то кончается... что-то начинается...

Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!

YashaDi Дата: Среда, 22 Июл 2009, 5:04 AM | Сообщение # 59
Критик
Книгу не читал, а фильм малость туповатый, хотя посмотреть стоит.. но по впечатлениям больше 6из 10 балов я бы не поставил

Вино пить грех! Подумай не спеши,
Ты против правды жизни не греши!
В Ад отправлять из-за вина и женщин?!
Тогда в Раю наверно не души!

Dron1356 Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 0:11 AM | Сообщение # 60
Воин
лучшая экранизация книги, интерестно будет на предысторию посмотреть

Твёрдый переплёт надо заслужить...

ZIGZER Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 9:13 PM | Сообщение # 61
Воин
Мне понравилось!

Много мыслей в моей голове, но увы:
Если выскажу их – не сносить головы

Омар Хайям Рубаи

Slonn Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:12 AM | Сообщение # 62
Ученик
фильм офигенский, только концовка какая то скомканая - быстро всё как-то произошло.

Хочу дверь в лето!!!!

Riar Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 5:03 PM | Сообщение # 63
Послушник
а мне фильм оч понравился, мой респект режиссеру thankU весь фильм просидела затаив дыхание

Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...

tuzzer Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 5:35 PM | Сообщение # 64
Ученик
Фильм неплох. Очень понравилось урбанистическое сафари в начале фильма. Мало где можно увидеть, как на на Бродвее охотятся на косуль :)

HeiLin Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 9:22 PM | Сообщение # 65
Ужастик
фильм интересный и захватывающий. и Уилу Смиту я тоже очень симпотизирую :* но роман "Я -легенда" Ричарда Мэтисона, по которому снят фильм, намного глубже. когда читала, чуть не прослезилась в конце... всем советую прочесть!

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

Хихо Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 9:33 AM | Сообщение # 66
ambassadorША
Нармальный фильм, понравился) Вообще Уилл Смит любит сниматься в главной и единственной роли, эгоист такой вот он :)

*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с)
*** Keep your friends close, but your enemies closer. (с)
*** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)

HeiLin Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 1:07 PM | Сообщение # 67
Ужастик
Хихо, и не говори :D то "Я - робот", то "Я-легенда" :D

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

Меламори Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 1:43 PM | Сообщение # 68
Дух кота Шрёдингера
HeiLin, про робота все же "Я, робот". Перечисление, так сказать, действующих лиц. И кстати, мне больше понравилось "Я, робот". Легенда, по хорошему, просто зомбяковая постапокалиптика. Этого добра сейчас везде достаточно.

Хихо Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 2:41 PM | Сообщение # 69
ambassadorША
Quote (Меламори)
Легенда, по хорошему, просто зомбяковая постапокалиптика. Этого добра сейчас везде достаточно.

Зато скок он бабосиков-то хапнул... И не сосчитать... SCRATCH

*** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)

HeiLin Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 3:57 PM | Сообщение # 70
Ужастик
Меламори, мне фильм "Я, робот" тоже понравился (извиняюсь за исковерканное название). Хотела прочеитать одноименный сборник рассказов Айзека Азимова. не смогла. но по первыым сложившимся впечатлениям решила, что книга и фильм очень далеки друг от друга.

Меламори Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 4:58 PM | Сообщение # 71
Дух кота Шрёдингера
Quote (Хихо)
Зато скок он бабосиков-то хапнул... И не сосчитать...

Ну, качество-то никто не отменял. Хотя, если выбирать между качественным Аватаром и качественным Я - легенда, я выберу последнее. Здесь хотя бы какое-то философское начало имеется.

Хихо Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 5:08 PM | Сообщение # 72
ambassadorША
Quote (Меламори)
Ну, и собачку жалко :'(

единственный друг был..... :'( ах, какая несправедливая штука жизнь!

Отшельник Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 11:21 PM | Сообщение # 73
Воин
Потрясающая картина, очень сильная. Несомненно, одна из лучших работ Уилла Смита и просто прекрасная фантастическая драма про одиночество, надежду и самопожертвование. Советую всем любителям сильных, будоражащих душу кинофильмов.

Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с)

А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот. (с)

Batmen Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 0:07 AM | Сообщение # 74
Воин
Quote (Отшельник)
Потрясающая картина, очень сильная. Несомненно, одна из лучших работ Уилла Смита и просто прекрасная фантастическая драма про одиночество, надежду и самопожертвование. Советую всем любителям сильных, будоражащих душу кинофильмов.

Я так понимаю что ты телевизор недавно увидел, т.к и район № 9 у тебя (Невероятно потрясающая, динамичная и драматичная фантастическая картина, совершившая некоторую революцию в кино и порадовавшая всех киноманов, словно "глоток свежего воздуха". Безусловный шедевр с глубокими социальным и философским подтекстами. С нетерпением жду вторую часть. Думаю, как сиквел будет идеально, ну, а первая - по-любому непревзойденное кино)

Лично я ни там ни тут не увидел ничего особенного, Книга однозначно лучше. Как всегда америкосы извратили саму идею книги, и сделали кассовую кинушку, с кассовые сборы от похода посмотреть на Уилла Смита (ну есть такие дикие фанаты)
В общем одноразовое кино.

Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе.

Отшельник Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 11:29 PM | Сообщение # 75
Воин
Batmen, очень смешно. И, такое ощущение, что я виноват в том, что оба фильма - шедевры. Можешь не верить мне, но дело в том, что так считает подавляющее большинство смотревших (КП тебе в помощь).

А спор заводить даже не пытайся, все равно не буду, ибо спорить о вкусах и впечатлениях - глупейшее и неблагодарнейшее занятие.

А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот. (с)

Batmen Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 9:57 PM | Сообщение # 76
Воин
Quote (Отшельник)
А спор заводить даже не пытайся, все равно не буду, ибо спорить о вкусах и впечатлениях - глупейшее и неблагодарнейшее занятие.

Да я не собирался спорить, ты прав о вкусах не спорят. Ты считаешь это шедевром, я простой кинушкой (вот книга это да!), кстати Властелин колец мне фильм больше понравился чем книга, но это не в тему.
Просто заметил что у тебя и там, и там почти одинаковые посты, как под копирку, и стало смешно.

Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе.

Отшельник Дата: Понедельник, 15 Ноя 2010, 10:51 PM | Сообщение # 77 | Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 15 Ноя 2010, 11:15 PM
Воин
Quote (Batmen)
Да я не собирался спорить, ты прав о вкусах не спорят.

Рад, что ты благоразумен);)

Quote (Batmen)
Ты считаешь это шедевром, я простой кинушкой (вот книга это да!),

Книгу я может и прочту, хотя фильм вряд ли мне сильно разонравится - уж слишком в душу запал, особенно великолепная игра Уилла Смита.

Quote (Batmen)
кстати Властелин колец мне фильм больше понравился чем книга, но это не в тему.

А мне наоборот. В фильме куча событий опущено, да и переврано все до безобразия. Так что как экранизация фильм далек от идеала, а вот как самостоятельный - да, шедевр (вернее, конечно же, фильмы, трилогия). Хотя все равно книга лучше, по крайней мере для меня. Но, впрочем, если ты в своем мнение убежден, то говорить об этом с тобой - пустое дело.

Quote (Batmen)
Просто заметил что у тебя и там, и там почти одинаковые посты, как под копирку, и стало смешно.

Что ж, рад, что доставил тебе сие удовольствие)) Но поверь - я ничего нигде не копировал и сии мнения рождены исключительно из моего восприятия. Как говорится, не хочешь - не верь мне =) ;)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: