Память Безмолвной улицы
|
|
Ксенофобия |
Дата: Четверг, 16 Май 2013, 4:12 PM | Сообщение # 51 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Большое спасибо, всем замолвившим свое доброе слово и оценившим мою фантазию. Это моя первая попытка в жанре треша, я то как то все больше розовые сопли привыкла по полевым цветочкам размазывать Стопроцентов согласна что вычитка ни какая, рассказ был дописан за два часа до назначенного время. Найти за это время человека на вычитку просто не реально, да и сама я смогла оценить всю корявость только по утру, когда адреналин в крови улегся. Прочитала и пришла в ужас, так что такие высокие оценки для меня были просто неожиданны. Еще раз, СПАСИБО ВСЕМ!!!
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Четверг, 16 Май 2013, 4:53 PM | Сообщение # 52 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Четверг, 16 Май 2013, 4:53 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Ксенофобия) Стопроцентов согласна что вычитка ни какая, рассказ был дописан за два часа до назначенного время. Как я вас понимаю!) Цитата (Ксенофобия) Прочитала и пришла в ужас, так что такие высокие оценки для меня были просто неожиданны. Я вообще удивлён, что апельсины попали в финал. А вот ваш текст - оч сильный. Ни одного слова в отзывах от Мизера и в оценках от 34-ой менять не стал бы). Но вот когда вы стали чесать котэ за ушком-брюшком, сразу вас и вычислил :D. Успехов! Мизер-ждущий обещанный трэш
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 16 Май 2013, 5:24 PM | Сообщение # 53 | Сообщение отредактировал Munen - Четверг, 16 Май 2013, 5:35 PM |
Карающий бич Розенталя
| Цитата (Мизеракль) Мизер-ждущий обещанный трэш
А что есть "трэш" в литературе? Поведайте о субкультуре! Быть может, это горы трупов? Нет, так судить, наверно, глупо. Пусть называют так отбросы, Но разобраться здесь не просто. "Трэш", может, отрицанье правил? Кто б объяснил да не лукавил!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Четверг, 16 Май 2013, 5:36 PM | Сообщение # 54 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Четверг, 16 Май 2013, 5:39 PM |
Помощник Инквизиции
| Ведь не жалко птице перьев! Не лукавлю я, поверьте. Цитата (Ксенофобия) Вот она тема для следующего треша Буду мочить Мизеракля, осталось только продумать ножом или все таки тапочком. Во общем казню за исключительно непочтительное отношение к женщинам. Мизер-откланивающийся/цепляя второе муненское перо себе на шляпу. Так на роуч себе и наберу, со временем)
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 16 Май 2013, 5:56 PM | Сообщение # 55 | Сообщение отредактировал Munen - Четверг, 16 Май 2013, 6:17 PM |
Карающий бич Розенталя
| Цитата (Мизеракль) цепляя второе муненское перо себе на шляпу)
"Шляпу круглую с пером Звал он макарони", Но сподручней со щитом Было б в обороне.
*** Цитата (Ксенофобия) Вот она тема для следующего треша Буду мочить Мизеракля, осталось только продумать ножом или все таки тапочком. Место занял я проворно И запасся впрок попкорном. Драка будет, дай-то бог! Вместо тапка дам сапог! Как начнется тарарам, Не помогут перья Вам. Чтобы миновал удар, Вам летать бы, как Икар.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Четверг, 16 Май 2013, 7:23 PM | Сообщение # 56 | Сообщение отредактировал Ксенофобия - Четверг, 16 Май 2013, 7:23 PM |
Воин
| Вот ведь и не открутиться теперь, придется отрывать охоту на паучка.
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 4:38 PM | Сообщение # 57 |
Кривое зеркало
| Сохранено
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|