Суббота, 19 Июл 2025, 0:49 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Mo3k. Любовные мухи
kagami Дата: Среда, 27 Мар 2013, 11:38 PM | Сообщение # 1
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Рассказ: ЛЮБОВНЫЕ МУХИ
Автор: Mo3k
Тема: Как я мечтал о великой любви
Клиника: Не оглашается заранее по просьбе автора
Возрастное ограничение: +18

Вот как ползу, так и отражаю!

kagami Дата: Среда, 27 Мар 2013, 11:40 PM | Сообщение # 2
Кривое зеркало
ЛЮБОВНЫЕ МУХИ

«…Ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность…»
Песн. П. 8:6

Я медленно обхожу кровать, любуясь твоим бледным телом. Два пузатых ночника схлестнулись с податливым мраком, грубо вырывая из его бульдожьей хватки милые черты. Ты, конечно, заметил свою Жозефину, но даже не шелохнулся. Твои чернильного цвета глаза смотрят сквозь, заставляя безобразные слезы утонуть в уголке моей грустной улыбки. В комнате тихо. Пытаюсь украдкой смахнуть соленые капли, но еще больше размазываю туш под глазами. Ты не любишь, когда я расстроена. Насмешливо говоришь, что нельзя плакать от счастья. И не верю, молчу, и только боюсь нарушить пугливую, нашу с тобой, тишину. Я едва касаюсь своих искусанных губ, чтобы заботливо рассадить на подушечки дрожащих пальцев теплое дыхание. Блаженно закрываю глаза, впуская в тело волнительную дрожь.
Неуверенно подхожу. Наклоняюсь над лицом, нежно провожу пальцами по тонким бирюзовым губам, чтобы подарить легкое дыхание. Поцелуй душ. Мокрой от слез рукой веду по щеке, совсем как это делал ты, и сердце замирает над пропастью твоего мирного сна. Падаю на колени и рву тишину счастливыми всхлипами.
Ты безучастно смотришь в потолок. Грубо треплю твои волосы. Не в силах скрыть волнение, кончиком носа касаюсь шеи. Глубоко вдыхаю, медленно запрокидываю голову и судорожно выпускаю воздух. Он упругой струйкой растворяет тишину. Что за духи на этот раз? Запах довольно резкий, приторный как жженый сахар. К горлу подступает тошнота. Задыхаюсь. С трудом сглатываю. Зачем ты ими пользуешься глупый? Но я готова терпеть. Ради тебя.
Нежные слова путаются в темных волосах, губы медленно сбегают по щеке, чередуясь с легкими покусываниями. Зубы вырывают кусочки податливой, местами потемневшей кожи. Мы с тобой любим загорать. Ногти с потрепанным маникюром страстно впиваются в кончики твоих холодных, размякших, как пластилин пальцев. Я чувствую, как тепло расходиться по телу, комом оседая в районе живота. Дыхание сбивается, подрагиваю. Целую уголок твоей спящей улыбки. Смотрю в глаза, как самоубийца в мутную, манящую бездну. Я уже сделала роковой шаг им навстречу и снова будто разучилась плавать.
Помнишь, как я чуть не утонула? В той нелюдимой, первобытной бухте, куда мы забрались подальше от всех. Я училась плавать, ногу предательски свело, и успела лишь выкрикнуть твое имя. Без пяти минут утопленница упала на песок, и, только когда сквозь беспамятство мне вдруг вроде послышалось, что ты боишься потерять меня, я исторгла фонтан соленой воды и очнулась. Тогда мы стали еще родней. А потом укрылись в старой перевернутой лодке, смеялись и ели шоколад, пока разъяренный Нептун бессильно плакал дождем, сокрушаясь о потери новой морской нимфы.
Хочешь сделать это сейчас? Что? Ты сердишься? Прости, прости милый! Я так нетерпелива последнее время.
Знаешь, ко мне приехала сестра. Я тебе о ней рассказывала. Она милая, немного болтливая и глупая. Да, что я тебе такое говорю? Ты же прекрасно знаешь женщин!
Вино обожгло нёбо, когда она упомянула о тебе. Перестань улыбаться! Я ни секундочки не колебалась. Меня очень тревожит, что кто-то может узнать о нас.
Уехать?! Ни за что! Наш дом здесь! Хотя все это мелочи. Я у тебя сильная, со всем справлюсь. Наверное...
Я не должна думать об этом, но мне кажется, что с каждым днем мы все дальше и дальше друг от друга. Что ты?! Не смей! Я не сомневаюсь в твоих чувствах. Но... Наверное, просто не могу разобраться в себе. Совесть когтями разрывает душу на кусочки. Правильно ли поступила с сестрой? Может, следовало рассказать ей о нас? Хотя, это же бред! Ты представляешь ее реакцию?! Эти общественные условности, скрытые под громким словом ─ мораль. И все потому, что ты немного другой. Для них настоящая любовь ─ извращение! Сами же ищут друг друга как слепцы во мраке, наугад, извалявшись в грязи десятков партнеров. Потом еще наивно удивляются, почему любовь прошла?
Я разрываюсь между двумя крайностями. Истово желаю поделиться с кем-нибудь радостью наших встреч. В тоже время волосы встают дыбом от мысли, что кто-то может узнать о нашей связи. Я не знаю, что делать! Вот и сестра стала невольной жертвой нашей любви! Придет время, я встану на колени перед Богом, буду рвать волосы, плакать и кричать, кричать, что все это ради самого сильного чувства на земле! Он по-отцовски погладит меня по голове, с жалостью посмотрит в глаза и... поймет.
Ибо крепка, как смерть, любовь! Или может я не права? К черту! Я устала думать о правильности своих поступков. Буду делать, так, как хочу! Как велит мне сердце.
Прости, что кричу, но я осталась совсем одна! Мне страшно. Я запуталась. И ты не в силах мне помочь! С каждой секундой становишься чужим и холодным, оставляя мне только мысли и прошлое. Ты покидаешь меня.
Молчи! Молчи!
Конечно, выпила немного. У меня оставалась пара бокалов отличного кьянти к свежему поджаристому мясу с бобами. Ах, если бы сестричка не была такой любопытной, уверена, все сложилось бы иначе. Глупышка... Хотя, она оказалась на удивление вкусной и сочной.
Постой, я посильней включу кондиционер. Становиться душно, а жара плохо на тебя влияет.
Приглушаю ночники и, покачиваясь, направляюсь к окну. Однозначно перебрала с вином. Сажусь на стул, оглядываюсь в поисках пульта от кондиционера. Долго не могу найти. Он как обычно спрятался за тумбочкой. Я такая неряха. С ненавистью давлю кнопку. Становиться намного холоднее. Вдруг подаюсь вперед, словно хочу исторгнуть из себя ужин, и рассыпаю на пол звонкий, истеричный смех.
Что я делаю? Господи, что?
Это безумие!
Резко закрываю рот рукой в попытке задушить больной приступ веселья. К счастью, быстро беру себя в руки. Ты и глазом не повел. Хлопаю по карманам, достаю пачку сигарет. Тонкая палочка легко входит между пальцев. Вновь и вновь, настырно, до онемения чиркаю колесиком зажигалки. Без толку. Плевать, все равно ты не одобряешь.
Огромная, безобразная луна скребет стекло в надежде прорваться в комнату. Мертвый свет ползет по твоему телу, будто улитка, оставляя прозрачную, слизистую струйку. Снова плачу. Вспоминаю, как мы сидели на крыше, ежились от холода. Я, задыхаясь от ненужных слов, пыталась рассказать тебе о любви, а ты испачкал меня мороженым. Потом долго болела, а ты вечно сыпал много сахара в чай, будто было что-то слаще твоих губ...
Сегодня мы снова расстанемся. Во второй раз. Теперь надолго. Надеюсь, ты поймешь меня.
До боли сжимаю зубы, судорожно комкая в кулаке край платья. Твоего любимого. С растерянностью гаснут ночники. Оголяю плечи, платье падает на пол. Подхожу, отбрасываю одеяло, предвкушая близость, и даю волю чувствам. В последний раз. Довольно слов.
Обхватываю твою голову руками, прижимаюсь упругой грудью. Грубо проталкиваю в онемевший рот ненасытный язык, страстно лаская десны. В нарастающем экстазе прикрываю глаза. Руки воровато снуют по твоему холодному телу, раздирая плоть. Резко выпрямляюсь, удобно устроившись сверху. Не смело двигаюсь в такт бунтующему сердцу, едва ощущая твою мужскую часть внутри. Хотя спустя столько времени, возможно, это только разогретая вином фантазия. Скольжу до живота и обратно, одной рукой упираюсь тебе в грудь, второй ласкаю себя. В полузабытье наслаждения с ужасом понимаю, что делаю безуспешные попытки разжечь былую страсть в твоем сердце. В ярости наношу удар за ударом тебе по груди в надежде повысить градус возбуждения.
О, чудо! Издав недовольное урчание, ты впервые отрыгиваешь на себя черную, зловонную жижу, лишь самую малость орошая мой живот и грудь капельками оргазмирующего сока. Тело сводит долгожданная судорога. Сдавленный крик запускает время вокруг.
Воистину, ты мой прекрасный, мертвый мальчик!
Но я не в силах остановить разложение.
Прости.
Прикрепления: _1.doc (47.5 Kb)

Алена Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 0:59 AM | Сообщение # 3
СтихиЯ
Несмотря на, то что я искренне порадовалась, что читала без бутерброда в руке, рассказ понравился.
Написано атмосферно. Хороший стиль. Реалистично передано психическое состояние героини. (Не слабо девица мозгом тронулась.)
В общем, автор молодец. Но детям до 18 читать не стОит.

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

joker7768 Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 1:54 AM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 28 Мар 2013, 4:54 AM
Октариновый шухер бытия
Ох ты... Респектище - такое написать! hat_hi ЗачОт однозначный, и в копилочку.

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

fertes Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 7:33 AM | Сообщение # 5
Ученик
Мой день отравлен. CRAZY

ГГ- больная на всю голову, это не отнять. :p

Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. (Z. Freud)

razy-creative Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 8:28 AM | Сообщение # 6
Кнехт
Ужасающе прекрасно!

Женщина, которая не гладит своему сыну шнурки,недостойна называться матерью.

Munen Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 11:00 AM | Сообщение # 7
Карающий бич Розенталя
Несколько замечаний:

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

Viki Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 1:15 PM | Сообщение # 8
Воин
Жесть...

Мечты сбываются там, где в них верят!

SBA Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 1:22 PM | Сообщение # 9
Благородный хрюн
Удачно, но не ново. А если откровенно - тема-то избитая.
Но сам рассказ дивно хорош. И стиль понравился, и атмосфера передана замечательно.
Соответствие и раскрытие темы - +5
С уважением.

Mo3k Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 2:38 PM | Сообщение # 10
Няшка
Спасибо за отзывы. Приятно, что понравилась эта милая мерзость:)
Отдельная благодарность за запятые:)

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

Ангелы, танцующие там, посеребренные пеной изо рта, увенчанные лихорадкой и паразитами, носят имена холера, туберкулез, малярия, столбняк…

...в глазах его один только воздух осенних лугов.

Roland Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 5:04 PM | Сообщение # 11
Послушник
Да, помнится, на Колфане этот рассказик много шума наделал)

kagami Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 5:27 PM | Сообщение # 12
Кривое зеркало
Искренне жаль, что где-то этот рассказик шуму уже наделал. Хоть пациент и не наш, а, скорее, тюремной клиники. Но доктор, несомненно, мастер :D

Grafoman98 Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 7:33 PM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал Grafoman98 - Четверг, 28 Мар 2013, 7:37 PM
Послушник
Вообще-то я не очень люблю этакие вот "Эротические монологи" - не знаю, как можно еще охарактеризовать такой рассказ, но этот мне очень понравился. Для меня смысл даже не в атмосферности, а в замечательной (насколько к ней вообще может быть применимо это слово) ГГ, которая в кои веки смотрится убедительно. Под конец я ей даже посочувствовал.
Но название мне не понравилось. Уж не знаю что там у остальных, а я, прочтя его, принял его за сатирическое, а рассказ соответственно за юмористический. Автор, вы представляете, как обломались мои ожидания? :)
В общем, автор - вы молодец!

We are the prisoners of our own fantasy.

Mo3k Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 8:29 PM | Сообщение # 14
Няшка
Цитата (Roland)
Да, помнится, на Колфане этот рассказик много шума наделал)

Поплевались только, но сильно не кричали "ужас, ужас". А я так надеялся:)

Цитата (Grafoman98)
Но название мне не понравилось. Уж не знаю что там у остальных, а я, прочтя его, принял его за сатирическое, а рассказ соответственно за юмористический. Автор, вы представляете, как обломались мои ожидания?

Спасибо. Может и пародия. На "Сумерки" какие-нибудь. Ведь вампиры они того. Не живые нисколько.

А в названии "муки" заменил на "мухи" только и всего. Мучается же девчонка, переживает.

Про убедительность уж больно приятно. Девушки на 90% говорили, что не может она себя так вести и переживать. Бессердечные:)

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

Ангелы, танцующие там, посеребренные пеной изо рта, увенчанные лихорадкой и паразитами, носят имена холера, туберкулез, малярия, столбняк…

Алена Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 8:38 PM | Сообщение # 15
СтихиЯ
Цитата (Mo3k)
Про убедительность уж больно приятно. Девушки на 90% говорили, что не может она себя так вести и переживать.

Чтоб эти девушки понимали))
Меня текст впечатлил именно достоверностью. Очень качественно передано сумасшествие девушки.

Меламори Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 8:39 PM | Сообщение # 16
Дух кота Шрёдингера
Очень поэтично и, надо сказать, применяется эта поэтичность в довольно нетривиальных условиях. Однако, несмотря на хорошее исполнение, сам рассказ далеко не нов, а идея прозрачна. На счет же глубокого погружения в сознание героини - ммм, нет, мне так не показалось. Все-таки, для того, чтобы написать от лица психа, нужно быть психом, или очень плотно с ним пообщаться. Здесь мы читаем представление здорового человека о больном. Хотя я не уверена, что хотя бы один рассказ на конкурсе чем-то принципиально будет отличаться по данным критериям от этого.

Кщерь Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 7:38 PM | Сообщение # 17
Чернокнижница
Не скажу, что особо понравилось, мне не хватило атмосферности, глубины эмоций. Хочется больше «грязи», имхо, больше.

Шалтай-болтай Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 0:40 AM | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал Шалтай-болтай - Понедельник, 01 Апр 2013, 0:46 AM
сеньорита Йожита
Жееесть жестяная. :o
Но зато как восхитительно-тошнотворо прописана. hat_hi И лично мне атмосферы хватило. Именно она, родимая, и вышла, ИМХО, лучше всего. ;)

Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман

Тео Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 11:25 PM | Сообщение # 19
Советник Инквизиции
Возможно, не права, но и при повторном чтении преследовало меня смутное сомнение, что автор пытался сделать сюрприз - и убрав некрофилию из темы и пустив в первый раз слово "мертвый" в финале. Если это так - сюрприза, ИМХО, не получилось.
На мой взгляд некий перебор с эпитетами - все эти схлестнувшиеся ночники, бульдожьи черты мрака, тонущие в уголке улыбки слезы и т. п. Впрочем, я не спец и, возможно, такое мировосприятие сопутствуют диагнозу.
В целом рассказ получился яркий и запоминающийся.

Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько

Морана Дата: Среда, 03 Апр 2013, 4:24 PM | Сообщение # 20
Магистр
Как говорят: " Прекрасная мерзость". Рассказ хорош, сильный. И ведь понимаешь, что движет героиней, ее чувства, горе и даже прощаешь ее за это. Любовь тоже безумие. а потеря любимого многих сводила с ума. Единственно, что не поняла и показалось лишним - про вкусную сестру. Убить - да, она была ее должна ради сохранения тайны, превращать в жаркое - как-то выбивается из мотивации ее поведения. Это единственно, на чем запнулась, остальное описано шикарно.

Триллве Дата: Среда, 10 Апр 2013, 12:29 PM | Сообщение # 21
Государыня ведьма

мои книги

Алена Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 7:24 PM | Сообщение # 22
СтихиЯ
1. Атмосфера/достоверность мировосприятия через призму психического заболевания5
как я уже писала раньше, рассказ очень атмосферный, в безумие девушки верится.
2. Логичность повествования в рамках этого восприятия 5
нет нареканий
3. Образность, язык, стилистика 5
стиль у автора шикарный
4. Грамотность 5
я лично ошибок не заметила, да и Мунен нашел не так много, чтобы снижать за них.
5. Соответствие заданной теме 5
соотвествует
6. Субъективное восприятие: нравится\не нравится 5
рассказ произвел очень сильно впечатление.

Discordyja Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 1:26 PM | Сообщение # 23
Сайлон
Цитата (Grafoman98)
Вообще-то я не очень люблю этакие вот "Эротические монологи"

я тоже, мне рассказ не понравился, я как-то больше люблю, когда в массы несут светлое, доброе, когда от рассказа хочется плакать или смеяться, а не блевать. ИМХО

Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)

Смотритель на СИ

Mo3k Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 4:03 PM | Сообщение # 24 | Сообщение отредактировал Mo3k - Вторник, 23 Апр 2013, 4:09 PM
Няшка
Цитата (Discordyja)
от рассказа хочется плакать или смеяться, а не блевать. ИМХО

Так плачьте. Над ее безумием или над "великой" любовью. Или смейтесь. Опять же над ее безумием:)

kagami Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 4:49 PM | Сообщение # 25
Кривое зеркало
Сохранено

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: