Суббота, 01 Фев 2025, 4:53 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Непобедимый [23 октября 2008]
Zebra Дата: Пятница, 26 Сен 2008, 11:47 AM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

режиссер: Олег Погодин
в ролях: Владимир Епифанцев, Сергей Астахов, Юрий Соломин, Ольга Фадеева
жанр: триллер, экшн
страна: Россия

Офицер внешней разведки Егор Кремнев отправляется на задание в Аргентину, чтобы найти и доставить живым в Россию беглого олигарха Шеринга. С самого начала операция идет не так, как запланировано. Шеринг знает слишком много тайн, он — желанная добыча не только для российских спецслужб, но и еще для одной загадочной и могущественной организации, «Мелиората». На каждом шагу Кремнев натыкается на ловко подстроенные ловушки, его везде ждут. Не Кремнева — его добычу. А это значит, среди своих есть утечка. С плененным олигархом на руках Егор оказывается во враждебном Буэнос-Айресе, кишащем невидимыми наемными убийцами, во главе с ветераном вьетнамской войны. Когда явки провалены и доверять нельзя никому, офицер разведки вынужден действовать по ситуации — забыть основные заповеди профессионального разведчика и начать действовать в грубой силовой манере, оставляя за собой на пути домой горы трупов, костры пепелищ и груды раскореженного металла.

Мнения критиков:

23 октября, за две недели до релиза фильма об агенте 007 "Квант милосердия", состоится премьера картины "Непобедимый" о русском Бонде от режиссера Олега Погодина. Дням.Ру были предоставлены эксклюзивные кадры, не вошедшие в сам фильм.
Иными словами, зритель не увидит, как герой спрыгивает с моста на вылетающий автобус и показывает "козу". Также он не увидит, как гримасничает Кит Мале и как оружие случайно выстреливает артистам в голову, а не по направлению дула, как и не услышит ломаной французской речи, произнесенной с усиленной артикуляцией.
Зато перед ним развернется сюжет о том, как русский специальный агент после нескольких проваленных заданий становится рядовым агентом наблюдения. Зовут агента не как-нибудь, а Егор Кремнев, что в американской вариации почти Шэрон Стоун, во всяком случае, Егору не отнимать хитроумия и, вероятно, сексапильности, чтобы подминать под себя страшных врагов.
Так, после неудачно проведенных операций в Колумбии Кремнев отправляется на не менее опасное задание по поиску и доставке Шеринга, секретаря беглого олигарха, в Россию. За Шерингом, хранящим важные правительственные бумаги, уже ведут охоту крупные западные организации, и, чтобы восстановить свое доброе имя, Кремневу приходится все делать в одиночку.
Посему градус повествования все повышается через постоянное вмешательство чужестранных агентов, а также через непоседливость самого Шеринга, который оказывается страшным пройдохой и не дается в руки ни одной из сторон. То, что Кремневу удастся преодолеть все препятствия, очевидно уже из названия, а как это будет сделано, мы узнаем совсем скоро и выясним, кто круче - Кремнев или Бонд.

Прикрепления: 1624182.jpg (114.3 Kb)

Central Дата: Среда, 01 Окт 2008, 11:32 AM | Сообщение # 2
Киногуру
зуб даю, будет чистейший трэшак..

------------

Zebra Дата: Среда, 01 Окт 2008, 11:43 AM | Сообщение # 3
Воин
В рекламе все выглядит как обычно зашибись, рузультат увидим позднее...

avatara Дата: Среда, 01 Окт 2008, 12:11 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал avatara - Среда, 01 Окт 2008, 10:37 PM
Ученик
будем надеятся на лутшее

Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...

nastycatinbox Дата: Среда, 01 Окт 2008, 5:44 PM | Сообщение # 5
ребе Котер
блин... русский Конан... русский Джеймс Бонд... звучит, как "православный раввин"... и чего остается? рашн уодка и рашн медвед? а, еще рашн кльюква... Интересно будет посмотреть и на эту кльюкву... у меня дружок и старых следаков ходил на отечественные детективы - поприкалываться над туфтой... пригласить, что ли, на премьеру кого-нить из Конторы?

за тя, за мя - и за фиг с имя!
если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox

Dreamer Дата: Среда, 01 Окт 2008, 6:00 PM | Сообщение # 6
Воин
Quote (Zebra)
забыть основные заповеди профессионального разведчика и начать действовать в грубой силовой манере, оставляя за собой на пути домой горы трупов, костры пепелищ и груды раскореженного металла.

Чуствую это будет очередной глупый фильм в стиле американский боевик 80х)
Quote (Zebra)
«Мелиората»

если они занимаются мелиорацией то ентот фильм будет воистину загадочным... - сельскохозяйственная, система организационно-хозяйственных и технических мероприятий по коренному улучшению неблагоприятных гидрологических, почвенных и агроклиматических условий с целью наиболее эффективного использования земельных ресурсов....интересно что ГГ с ними не поделил?)

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

nastycatinbox Дата: Среда, 01 Окт 2008, 6:10 PM | Сообщение # 7
ребе Котер
Dreamer, Он против осущения болот... боится что мелиораторы осушат болота и на новых землях засадят плантации коки... и будет нездоровая конкуренция с Колумбией... а может, защищает интересы почти отечественных производителей из Чуйской долины?
Хотя ваще для современного юного зрителя, воспитанного на гангстерко-полицейско-бог-знает-каковском голливудском ширпотребе это будет предметом гордости: вот и наши научились снимать как америкосы!

Dreamer Дата: Среда, 01 Окт 2008, 6:22 PM | Сообщение # 8
Воин
Quote (nastycatinbox)
Хотя ваще для современного юного зрителя, воспитанного на гангстерко-полицейско-бог-знает-каковском голливудском ширпотребе это будет предметом гордости: вот и наши научились снимать как америкосы!

Естественно снимать что то своё всегда сложнее...странно что Ксюшу Собчак и С. Зверева не пригласили ("Бонд" бы вышел тот ещё)) тогда бы фильм был популярен покрайней мере в московской тусовке.../неужели нельзя снять что то нормальное...убивает эта тупость что выходит на экраны в последнее время/

Central Дата: Среда, 01 Окт 2008, 6:22 PM | Сообщение # 9
Киногуру

ну я современный почти юный зритель..но для меня чуть ли не каждый наш фильм шлак.

------------

Dreamer Дата: Среда, 01 Окт 2008, 6:24 PM | Сообщение # 10
Воин
Quote (Central)
ну я современный почти юный зритель

видимо ты недостаточно юн cool / Какой последний нормальный русский фильм ты смотрел?

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Среда, 01 Окт 2008, 6:25 PM | Сообщение # 11

Quote (Central)
ну я современный почти юный зритель..но для меня чуть ли не каждый наш фильм шлак.

ага...то то ты не помнишь содержания после просмотра biggrin а фильмы с этим актером вызывали у меня отвращение

nastycatinbox Дата: Среда, 01 Окт 2008, 6:26 PM | Сообщение # 12
ребе Котер
Central, ну я современный почти юный зритель..но для меня чуть ли не каждый наш фильм шлак.

да лан впаривать... я ведь про массового юного зрителя... того, что букварь до конца не дочитал - скушно ему стало... и уж тем более не про тех, кто на этом сайте... тут с мозгами люди, а не только с рефлексами...

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 10:56 AM | Сообщение # 13

посмотрел я седня фильм,и не знаю,зачем они этот навоз катались снимать на Мальту wink

Central Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 10:57 AM | Сообщение # 14
Киногуру
SERZHant_ДрЫнЮк, зачем ты смотрел этот навоз??

------------

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 3:45 PM | Сообщение # 15

Central, для галочки wink

CAMOPEZ Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 11:52 PM | Сообщение # 16
Кнехт
нормальный фильм, правда больше одного раза смотреть нехочецца

ну, если уже нет, тогда да

Коняшка Дата: Среда, 28 Янв 2009, 3:56 PM | Сообщение # 17
Мастер
Стандартный ,крепкий боевик вобщем ничего выдающегося.Но уж лучше это чем всякие самые лучшие фильмы .

Man is a pupil, pain is his teacher.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: