режиссер: Олег Погодин в ролях: Владимир Епифанцев, Сергей Астахов, Юрий Соломин, Ольга Фадеева жанр: триллер, экшн страна: Россия
Офицер внешней разведки Егор Кремнев отправляется на задание в Аргентину, чтобы найти и доставить живым в Россию беглого олигарха Шеринга. С самого начала операция идет не так, как запланировано. Шеринг знает слишком много тайн, он — желанная добыча не только для российских спецслужб, но и еще для одной загадочной и могущественной организации, «Мелиората». На каждом шагу Кремнев натыкается на ловко подстроенные ловушки, его везде ждут. Не Кремнева — его добычу. А это значит, среди своих есть утечка. С плененным олигархом на руках Егор оказывается во враждебном Буэнос-Айресе, кишащем невидимыми наемными убийцами, во главе с ветераном вьетнамской войны. Когда явки провалены и доверять нельзя никому, офицер разведки вынужден действовать по ситуации — забыть основные заповеди профессионального разведчика и начать действовать в грубой силовой манере, оставляя за собой на пути домой горы трупов, костры пепелищ и груды раскореженного металла.
Мнения критиков:
23 октября, за две недели до релиза фильма об агенте 007 "Квант милосердия", состоится премьера картины "Непобедимый" о русском Бонде от режиссера Олега Погодина. Дням.Ру были предоставлены эксклюзивные кадры, не вошедшие в сам фильм. Иными словами, зритель не увидит, как герой спрыгивает с моста на вылетающий автобус и показывает "козу". Также он не увидит, как гримасничает Кит Мале и как оружие случайно выстреливает артистам в голову, а не по направлению дула, как и не услышит ломаной французской речи, произнесенной с усиленной артикуляцией. Зато перед ним развернется сюжет о том, как русский специальный агент после нескольких проваленных заданий становится рядовым агентом наблюдения. Зовут агента не как-нибудь, а Егор Кремнев, что в американской вариации почти Шэрон Стоун, во всяком случае, Егору не отнимать хитроумия и, вероятно, сексапильности, чтобы подминать под себя страшных врагов. Так, после неудачно проведенных операций в Колумбии Кремнев отправляется на не менее опасное задание по поиску и доставке Шеринга, секретаря беглого олигарха, в Россию. За Шерингом, хранящим важные правительственные бумаги, уже ведут охоту крупные западные организации, и, чтобы восстановить свое доброе имя, Кремневу приходится все делать в одиночку. Посему градус повествования все повышается через постоянное вмешательство чужестранных агентов, а также через непоседливость самого Шеринга, который оказывается страшным пройдохой и не дается в руки ни одной из сторон. То, что Кремневу удастся преодолеть все препятствия, очевидно уже из названия, а как это будет сделано, мы узнаем совсем скоро и выясним, кто круче - Кремнев или Бонд.
будем надеятся на лутшее Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...
блин... русский Конан... русский Джеймс Бонд... звучит, как "православный раввин"... и чего остается? рашн уодка и рашн медвед? а, еще рашн кльюква... Интересно будет посмотреть и на эту кльюкву... у меня дружок и старых следаков ходил на отечественные детективы - поприкалываться над туфтой... пригласить, что ли, на премьеру кого-нить из Конторы? за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
забыть основные заповеди профессионального разведчика и начать действовать в грубой силовой манере, оставляя за собой на пути домой горы трупов, костры пепелищ и груды раскореженного металла.
Чуствую это будет очередной глупый фильм в стиле американский боевик 80х)
Quote (Zebra)
«Мелиората»
если они занимаются мелиорацией то ентот фильм будет воистину загадочным... - сельскохозяйственная, система организационно-хозяйственных и технических мероприятий по коренному улучшению неблагоприятных гидрологических, почвенных и агроклиматических условий с целью наиболее эффективного использования земельных ресурсов....интересно что ГГ с ними не поделил?) Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Dreamer, Он против осущения болот... боится что мелиораторы осушат болота и на новых землях засадят плантации коки... и будет нездоровая конкуренция с Колумбией... а может, защищает интересы почти отечественных производителей из Чуйской долины? Хотя ваще для современного юного зрителя, воспитанного на гангстерко-полицейско-бог-знает-каковском голливудском ширпотребе это будет предметом гордости: вот и наши научились снимать как америкосы! за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Хотя ваще для современного юного зрителя, воспитанного на гангстерко-полицейско-бог-знает-каковском голливудском ширпотребе это будет предметом гордости: вот и наши научились снимать как америкосы!
Естественно снимать что то своё всегда сложнее...странно что Ксюшу Собчак и С. Зверева не пригласили ("Бонд" бы вышел тот ещё)) тогда бы фильм был популярен покрайней мере в московской тусовке.../неужели нельзя снять что то нормальное...убивает эта тупость что выходит на экраны в последнее время/ Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Хотя ваще для современного юного зрителя, воспитанного на гангстерко-полицейско-бог-знает-каковском голливудском ширпотребе это будет предметом гордости: вот и наши научились снимать как америкосы!
ну я современный почти юный зритель..но для меня чуть ли не каждый наш фильм шлак.
видимо ты недостаточно юн / Какой последний нормальный русский фильм ты смотрел? Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Central, ну я современный почти юный зритель..но для меня чуть ли не каждый наш фильм шлак.
да лан впаривать... я ведь про массового юного зрителя... того, что букварь до конца не дочитал - скушно ему стало... и уж тем более не про тех, кто на этом сайте... тут с мозгами люди, а не только с рефлексами... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox