Аццкая зверушка
|
|
Нъярлатотеп |
Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:19 AM | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хочется иногда чего-то такого... Жанр: фэнтези, хотя можно и НФ, и космофэнтези. Тематика: у главного героя вместо кошечки или собачки - чудовище. Желательно не дракон (они уже как-то приелись), а химера или мантикора. Уже прочитанное: Увы, такого нет.
|
|
| |
madevourer |
Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:29 AM | Сообщение # 2 |
Послушник
| Нъярлатотеп, у гг Архангела домашние кошки-убийцы)
Дурачье! Моя легенда берет начало c XII века. Хотите услышать мою легенду? Хотите услышать историю моей отваги? Дурачье! Я начинаю день с чашечки кофе. Мой полдник начинается с полуденного чая. А ночью на самом деле я надеваю пижаму.
|
|
| |
Disciple |
Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 1:16 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Роберт Хайнлайн «Звездный зверь»
|
|
| |
Arzlom |
Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 5:43 PM | Сообщение # 4 |
Ученик
| Виталий Зыков - "Безымянный раб". У ГГ Кирсана Кайфата есть зверушка под названием ... кайфат Роман Злотников - "Счастливчик Сандерс". 2 риталуса у Касьяна Полубоя.
P.S. Ехидные говорящие кони интересуют?
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 8:13 PM | Сообщение # 5 |
Главный магистр
| Ольга Онойко - Доминирующая раса
Нъярлатотеп, мне понравилось: Человечество борется с агрессивной расой Ррит не только за политическое главенство, но и за выживание в Галактике. Только симбиоз отдельных людей (в основном, женщин) с полуразумными псевдоящерами-нуктами поможет победить в войне с грозным противником.
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
coldness |
Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 9:07 PM | Сообщение # 6 |
я больше не буду нарушать правила
| Да любое МС там это штамп распространенный но не знаю правдо как это можно читать. Дравин-Чужак(тоже что то типо супер лошади) Эквилибрист Катюричев Михаил(лошадь) Ричард Длинные Руки(лошадь и собака)
|
|
| |
LaVei |
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 1:37 AM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал LaVei - Понедельник, 25 Мар 2013, 1:39 AM |
Воин
| Цитата (Нъярлатотеп) - смертельно опасное нечто 18+ если что, вас предупредили и спрятали под спойлер.
Bellum omnium contra omnes.
|
|
| |
Нъярлатотеп |
Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 5:20 PM | Сообщение # 8 |
Послушник
| madevourer, Спасибо, читал Disciple, взял на заметку Arzlom, первый не вкатывает. Там зверушка - просто гиперактивный хорек. Вот колиб сразу мархуз... Как бы то ни было, читал. Вторую не знаю, браться вообще стоит? Hiliel, LaVei, Ок, взял на заметку coldness, ну я вообще-то говорил про совсем запредельных тварей а-ля динозаврики или ручные кибердемоны... Всем спасибо! Если можно, накидайте еще!
|
|
| |