Только отгремел на нашем сайте конкурс прозы, как мы решили поднять из могилы безвременно почивший мини-конкурс Юмора. Надеемся, благодаря вам, получится сделать из него бодренького зомби - пусть хоть раз в году повеселится!
Итак, новый Джокер, приуроченный к Хеллоуину! Встречайте!
Правила:
1. На конкурс принимаются юмористические произведения с элементами ФиФ объемом не больше десяти тысяч символов (с пробелами и знаками препинания), соответствующие теме-заданию.
2. Форма и жанр конкурсных творений – на усмотрение авторов. Принимаются миниатюры, юморески, рассказы, зарисовки, стихи, байки, песни, пьесы, анекдоты… - что угодно, лишь бы смешно и по теме.
3. Десять тем придуманы специально для вас, дорогие участники. Но есть еще одиннадцатая – свободная. И к ней в нагрузку дается дополнительное задание (обязательное).
4. Победитель конкурса определяется по результатам голосования пользователей, и он будет только один. Если пользователи не проголосовали – решение примет толпа невыспавшихся модераторов МФ, которые даже не попытаются душить свое ИМХО. Жаждете справедливости – голосуйте!
5. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно всего лишь поместить в соответствующей теме свою работу. Никаких заявок отдельно подавать не требуется.
6. Каждый участник имеет право заявить на конкурс любое количество работ, на одну тему или на разные.
Сроки:
Написание и размещение работ: 23.10.12 – 28.10.12; 24:00 Голосование: 29.10.12 – 31.10.12; 22:00 Объявление победителя – 31.10.12 до 24:00
Обсуждение работ проводится прямо в основной конкурсной теме - там же, где размещаются работы. Для голосования будет открыта отдельная тема. Правила голосования будут разъяснены в ней.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Один лишь конкурс отгремел, А вот уж новый конкурс начат. Ну что ж, сюда скорей, кто смел! И вас здесь, может, околпачат! Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Ух ты класс! Никогда не писала ничего юморного, но попробовать можно. Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
Класс. Не обещаю, что что-нибудь выдам в столь короткий срок, но почитаю с удовольствием. Хотя... joker7768, у тя фотка есть? Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Ну, как бе, конкурс Джокер, пользователь Джокер, можно рассказ на свободную тему с картинкой. Навело на определенные мысли... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Вопрос! А рассказ с черным и циничным юмором принимается? После "Гонок" меня только на чернуху пробивает... Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Дорогие авторы! Я рекомендую обратить внимание на п.1 Правил мини-конкурса.Все работы, объем которых превышает 10 килознаков, принимаются на внеконкурсной основе! За призовое место бороться они не будут.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Book, а потом всем форумом, как в школе на литературе, будем весело разгадывать, что хотел сказать автор в своем произведении) Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Так. Если так сложилось, что идеи по новым конкурсам обсуждаем в текущем, кому в приват отправлять задумки для следущего-следущего конкурса? Здесь пока не хочу озвучивать, а то кое у кого слишком большая фора будет. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
кому в приват отправлять задумки для следущего-следущего конкурса?
А кто вам больше нравится, тому и отправляйте. Можно мне или HomaSapiens, можно осчастливить kagami, Алену или Munenа. Один черт, все скопом будем обсуждать
Ой. только что написала какой-то бред. Завтра еще разок прочитаю и если будет не очень стыдно выложу на конкурс Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
Ещё кое-что на работе для конкурса написал. Уже можете начинать бояться.
Quote (Plamya)
А кто вам больше нравится, тому и отправляйте. Можно мне или HomaSapiens, можно осчастливить kagami, Алену или Munenа. Один черт, все скопом будем обсуждать
Действительно, сложный выбор. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Тео, Точно! Пентаграмму, я сделаю пентаграмму! Вот им будет сюрприз на Хэллуин, когда я их всех вызову. Осталось запастись утюгом, тапками, мышеловкой и святой водою. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Товарищи организаторы, А голосовать то уже можно? Где и по какому принципу? Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/