Только отгремел на нашем сайте конкурс прозы, как мы решили поднять из могилы безвременно почивший мини-конкурс Юмора. Надеемся, благодаря вам, получится сделать из него бодренького зомби - пусть хоть раз в году повеселится!
Итак, новый Джокер, приуроченный к Хеллоуину! Встречайте!
Правила:
1. На конкурс принимаются юмористические произведения с элементами ФиФ объемом не больше десяти тысяч символов (с пробелами и знаками препинания), соответствующие теме-заданию.
2. Форма и жанр конкурсных творений – на усмотрение авторов. Принимаются миниатюры, юморески, рассказы, зарисовки, стихи, байки, песни, пьесы, анекдоты… - что угодно, лишь бы смешно и по теме.
3. Десять тем придуманы специально для вас, дорогие участники. Но есть еще одиннадцатая – свободная. И к ней в нагрузку дается дополнительное задание (обязательное).
4. Победитель конкурса определяется по результатам голосования пользователей, и он будет только один. Если пользователи не проголосовали – решение примет толпа невыспавшихся модераторов МФ, которые даже не попытаются душить свое ИМХО. Жаждете справедливости – голосуйте!
5. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно всего лишь поместить в соответствующей теме свою работу. Никаких заявок отдельно подавать не требуется.
6. Каждый участник имеет право заявить на конкурс любое количество работ, на одну тему или на разные.
Сроки:
Написание и размещение работ: 23.10.12 – 28.10.12; 24:00 Голосование: 29.10.12 – 31.10.12; 22:00 Объявление победителя – 31.10.12 до 24:00
Candel, сама над тем же вопросом думаю. Как только Plamya появится, внесет ясность. А пока есть время определиться с симпатиями и предпочтениями Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Delly, у каждого свое мнение на этот счет. Кто-то искренне считает себя лучшим и желает справедливо, по его мнению, победить. Пусть ставит себе десятку, его право. Кто-то, наоборот, считает свою работу плохой и не желает отнимать первое место у другого участника. Поставит десятку сопернику, а себе что поменьше. А кто-то, как вы, не желает оценивать себя. Вот потому каждый решает сам. Это традиция Джокера
Quote (Delly)
И по какой шкале голосовать? 5-бальной или 10-ти?
10-ти.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Ротгар_Вьяшьсу, не обязательно. Но помните, если победитель не будет определен голосованием пользователей - решение примем мы сами, как бог на душу положит. И обсуждаться оно не будет
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
На душе осталось смутное чувство неудовлетворенности, поэтому хочу сказать следующее. Мне очень понравились рассказы Book и Hiliel, просто ОЧЕНЬ! И если бы конкурс был НЕ юмористическим, я бы поставила куда высший балл. Ребят, вы умнички!
Алена, с победой!!! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Алена, Поздравляю отличный рассказ. Ржали всем офисом! Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/