Еще один великолепный рассказ на конкурсе. Очень понравилось. Позитив и хорошее настроение на вечер обеспены. Автор, огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Автор повеселил. Напомнил роман Ника Поллотты "Бюро-13". Демон показался мне чем-то похожим на собрата из произведения Роберта Асприн(а) "МИФические истории".
Надо будет почитать
Munen, AfftarMertvennoBledniSneg, спасибо за хороший отзыв! Мелодия жизни Внеконкурс
1- Описание мира. Оригинальность. Хорошо описанный мир, объёмные картинки. 5 2 - Логичность повествования. С одной стороны - хорошо, а с другой - вопросы возникают. И да - где бабка? 4 3 - Персонажи, их колоритность. Мне все живыми показались. 5 4 - Литературность. Стилистика, грамотность. Проблемы и с тем и с тем. Но некритичные. 3 5 - Узнавание картинки. Ещё бы её не узнать. 5 6 - Субъективное отношение. Мне очень понравилось! 5
1. Описание мира, оригинальность - 4. Необычно, но мне не хватило яркости - суховато 2. Логичность повествования - 5. Логично, придраться не к чему. 3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 4. Хорошие персонажи. 4. Литературность - стилистика, грамотность - 3. Блох наловили много до меня, от себя добавлю - затянуто и плосковато. 5. Узнаваемость графического первоисточника - 5. О да))) Что есть, то сть - узнаваемо. 6. Субъективное восприятие – нравится - 3. Неа, не поразило.
Viki, нет слов, ошарашили, поразили, повеселили. И первое место заняли по праву. Я до сих пор вспоминаю с улыбкой ваш рассказ и знаю, что прочту его еще не раз.
Viki, держите обещанную вычитку. Повторю в назидательных целях уже неоднократно высказанную мысль о том, что написанное все же стоит хотя бы по разу вычитывать перед выкладкой