Суббота, 19 Июл 2025, 9:37 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Смерть в отражении
Candel Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 12:56 PM | Сообщение # 51 | Сообщение отредактировал Candel - Четверг, 06 Сен 2012, 1:00 PM
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Дочитала. Продолжаю общаться сама с собой :D

Quote (Foxi)
Триз долго привыкал к моему новому сожильцу, но потом все-таки сдался, решив, что лучшего претендента на сердце его хозяйки ему не дождаться. И я была с ним полностью согласна.

Вот тут у меня вообще шок был. Кого она в Итоге любила-то? Она ж Диму любила... Никак не ожидала что с Падшим, который ее обманул останется.
А болела я вообще за Призрака. :'( Foxi, ну и запутала ты тут все. Аж три мужика на 1 бабу... :D И все как один красавцы.
А как кстати Падший на земле-то остался. Равновесие что совсем не против? Вроде же что-то страшное из-за этого произойти должно?
А Диму из пустоты можно на землю перетащить, чтоб он с ними жил? Монстры же из зеркала вылезали. Почему его не взять?

С Чайлдом и Глебом вообще не логично как-то вышло. О том что Кира избранная Падший узнал, когда первый раз увидел ее в зеркале, верно? Как же он успел к ней так быстро Чайлда приставить. Да еще и по счастливой случайности вдруг вышло что его двойник вместе с Кирой работает. Уж очень неправдоподобное стечение обстоятельств...

А еще почему бог Диму не сожрал? Ему же типа все равно какую жертву ему принесут? Потому что он благородный поступок совершал? Мне показалось что бог даже близко не гуманное существо, чтобы его это как-то волновало.

Quote (Candel)
Я на 13 главе и кажись уже поняла чем все закончится

Вот тут беру свои слова обратно.
Продолжение оказалось неожиданным. Что очень порадовало. Умеешь запутать читателя :D

Ядовитый плющ...
Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет.
http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/

Foxi Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 5:58 PM | Сообщение # 52
Ведьма
Candel, ох ну нифига себе, сколько постов :o ... :D Рада, что ты осилила это произведение, так как мне очень интересно было узнать твое мнение=) Ну это же очевидно, - одно из моих первых произведений, так сказать, вполне читаемых (потому что остальное вообще читать было невозможно)))) в романе много недосказанностей, много нестыковок....короче не очень хороший романчик получился, ну да ладно, со временем мы это дело исправим :D

do not worry, everything will be fine!

Candel Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 8:37 PM | Сообщение # 53
Магистр
"временем мы это дело исправим "
Нужна будет помощь обращайся:) тут уже целый клуб желающих помочь скоро образуется :D

Ядовитый плющ...

Foxi Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 6:07 PM | Сообщение # 54
Ведьма
Candel, о да :D ...Только лучше бы такой клуб образовался ко второму произведению - его-то я еще не дописала, а значит еще не все потеряно :)

Candel Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 8:10 PM | Сообщение # 55
Магистр
"Только лучше бы такой клуб образовался ко второму произведению "
Я только за! Готов к труду и обороне, что помогать? :)

Ядовитый плющ...

Foxi Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 7:03 PM | Сообщение # 56
Ведьма
Candel, ну не зна-а-а-аю.... :D :D в критике там помочь, обхаять хорошенько, периодически давать пинка, чтобы не забрасывала писанину, короче делать все, чтобы этот романчик был закончен...ну хотя бы к 2015 году :D :D

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: