Мокрый халатик
|
|
Меллори |
Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 10:40 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Меллори - Четверг, 12 Июл 2012, 9:07 PM |
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| При моей работе я гораздо чаще слышу проклятия, чем благодарности. Как же, бабушка, которая меня крепче в разы, не получила желаемой порции моего сочувствия! Как же, не выписала молча бюллетень школьнику-симулянту! Как же, не купила за свой, поверьте небольшой оклад, для шестидесятилетнего мужчины анальгин с но-шпой! Он же работал всю жизнь! Он заслужил! А что заслужила я? Во что за за десять лет этой проклятущей работы превратилась? В серую ненавидящую всех тетку? Никогда бы не стала в медицинский поступать, если б знала, что за работа у терапевтов на самом деле…
Да еще и муж у меня ревнивый. Просто до безобразия. С тем не разговаривай, тому не улыбайся, юбки короткие не носи. А вот сам… Тиран. Сатрап… Так и хочется выкинуть что-нибудь эдакое. Что-нибудь неожиданное. Что-нибудь. Просто что-нибудь…
А там, наверху, все наши мысли слышат. Даже мои. Даже запрятанные в самой глубине души и вытаскиваемые оттуда в минуты полного одиночества. Даже самые невероятные. Даже те, в которых самой себе стыдно признаться. Даже те, которые позволяют почувствовать себя хотя бы в мечтах сексуальной, желанной и… удовлетворенной…
А моя главная мечта… Вернее мой главный мечт — это Он! Какой же Он красивый! Когда Его вижу, я просто бабочек могу в животе сачком ловить. И, чтобы ему понравится готова даже но-шпу с анальгином каждому дедуле покупать. Тфу. Тфу. Тфу. В общем, влюблена я. Давно. Безнадежно. Горячо. В примерного семьянина и самого лучшего на земле начальника. Заведующего терапевтическим отделением нашей богом забытой поликлиники. В Него. В Сергея Андреевича.
И так бы и остались мои мечты услышанными, но неотвеченными Небесной канцелярией, если бы не труба. Простая такая труба с холодной водой и старой ржавчиной…
Сижу я, никого не трогаю у себя в кабинете. Пью чай, считаю дни до зарплаты, пытаюсь придумать, как раскрутить мужа на новые сапоги — надоело в дырявых ходить, пять лет для сапог — это таки немалый срок. И тут это… Трубу прорвало… Прямо на меня вылилось, казалось, несколько ванн холоднючей воды. Почувствовала себя Ихтиандром. Прокляла всех сантехников мира. И, продолжая костерить на чем свет стоит, только уже нерадивое начальство как раз в прошлом месяце отказавшееся внести в смету расходов капитальный ремонт нашего крыла больницы, рванула к виновнику моего мокрого состояния.
Чуть дверь с петель не сорвала… Стоит, гад, смотрит на меня удивленно так, с недоумением. Красииивый! Как никогда. Бабочки полетели, голова закружилась, внизу живота резко потеплело и повлажнело, хотя казалось бы куда уже мокрее после неожиданного душа, сердце застучало так, что в висках заломило и в глазах потемнело… Дальше не помню… Хотя… Какие-то незначительные мелочи: упершийся мне прямо в живот край деревянного стола; мокрые волосы, прилипающие к лицу и не позволяющие увидеть ничего вокруг; резкие толчки, все туже закручивающие в спираль все мои ощущения; крупные мужские ладони жестко до сладкой боли сжимающие мои ягодицы; его тяжелое дыхание прямо в такт моим всхлипам; взрыв оргазма, вычеркнувший меня на пару минут из жизни…
Интересно, как там мой кабинет поживает? Воды по колено или уже по грудь?..
Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
|
|
| |
Тео |
Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 10:50 AM | Сообщение # 2 |
Советник Инквизиции
| Во. Мораль: каждому терапевту по Сергею Андреичу, и будет нам, пациентам, щасте.)))
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
Меллори |
Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 11:02 AM | Сообщение # 3 |
Главный магистр
| Тео, Типа того)))
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 3:14 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал HomaSapiens - Четверг, 12 Июл 2012, 3:16 PM |
Хомяк Разумный
| Меллори, занятно, однако. Quote (Меллори) бюллетень школьнику-симулянту именно бюллетень, не справку? (обычно лист временой нетрудоспособности школьникам не оформляют) Quote (Меллори) аналгин с ношпой почему не "аналЬгин с но-шпой"? Quote (Меллори) С тем не разговаривай, тому не улыбайся, юбки короткие не носи. Прям, как чувствует... Quote (Меллори) мечты услышанными, но неотвеченными мечты услышанными, но неисполненными? Quote (Меллори) Сижу я, никого не трогаю у себя в кабинете Сижу я, никого не трогаю в своем кабинете? Quote (Меллори) только уже нерадивое начальство как раз в прошлом месяце отказавшееся внести в смету расходов только уже нерадивое начальство, в прошлом месяце отказавшееся внести в смету расходов? Quote (Меллори) купные мужские ладони кРупные мужские ладони?
Quote (Тео) Мораль: каждому терапевту по Сергею Андреичу Мораль: каждому симулянту - по Сергею Андреевичу!
|
|
| |
Меллори |
Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 3:32 PM | Сообщение # 5 |
Главный магистр
| HomaSapiens, Quote (HomaSapiens) именно бюллетень, не справку? (обычно лист временой нетрудоспособности школьникам не оформляют) А кто сказал, что дело происходит в РСФСР и по его законам?)))
Quote (HomaSapiens) почему не "аналЬгин с но-шпой"? Аналгин (Analginum). В латинском явно нет мягкого знака, на половине русских медицинских сайтов тоже без него)))
Quote (HomaSapiens) мечты услышанными, но неисполненными Нет, именно неотвеченными небесной канцелярией)))
Quote (HomaSapiens) Сижу я, никого не трогаю в своем кабинете Не вижу ничего неправильного в моей фразе. Разговорная речь от первого лица.
Quote (HomaSapiens) только уже нерадивое начальство, в прошлом месяце отказавшееся внести в смету расходов? Не вижу ничего неправильного в моей фразе. Разговорная речь от первого лица.
Quote (HomaSapiens) кРупные мужские ладони? Мэа кульпа
Quote (HomaSapiens) Мораль: каждому симулянту - по Сергею Андреевичу! Мораль: каждому читателю по новой морали)))
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 3:50 PM | Сообщение # 6 |
Хомяк Разумный
| Quote (Меллори) Нет, именно неотвеченными небесной канцелярией))) Quote (Меллори) Не вижу ничего неправильного в моей фразе. Разговорная речь от первого лица. Меллори, вносил предложения, поэтому заканчивал их вопросительным знаком. Quote (Меллори) А кто сказал, что дело происходит в РСФСР и по его законам? В России и Украине сходная система оформления нетрудоспособности. Если заболел ребенок до 14 лет, лист временной нетрудоспособности оформляется педиатром на одного из родителей. Ребенку старше 14 лет лист оформляется терапевтом для предъявления по месту трудоустройства. Как-то не очень верится, что учащийся в школе и официально трудоустроенный ребенок будет симулировать... Quote (Меллори) Аналгин (Analginum). В латинском явно нет мягкого знака, на половине русских медицинских сайтов тоже без него Написали-то Вы не по-латински? Но-шпа по-латински пишется вообще без буквы "ш" (NO-SPA). В официальных реестрах лекарственных средств "анальгин" обычно пишется с мягким знаком.
|
|
| |
Меллори |
Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 5:53 PM | Сообщение # 7 |
Главный магистр
| HomaSapiens, Quote (HomaSapiens) вносил предложения, поэтому заканчивал их вопросительным знаком. Спасибо! Но я вижу именно так
Quote (HomaSapiens) В России и Украине сходная система оформления нетрудоспособности. Если заболел ребенок до 14 лет, лист временной нетрудоспособности оформляется педиатром на одного из родителей. Ребенку старше 14 лет лист оформляется терапевтом для предъявления по месту трудоустройства. Как-то не очень верится, что учащийся в школе и официально трудоустроенный ребенок будет симулировать... А это параллельный мир Ну, нравится мне слово бюллетень)))
Quote (HomaSapiens) Написали-то Вы не по-латински? Но-шпа по-латински пишется вообще без буквы "ш" (NO-SPA). В официальных реестрах лекарственных средств "анальгин" обычно пишется с мягким знаком. Ради вас исправила)))
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 6:10 PM | Сообщение # 8 |
Хомяк Разумный
| Quote (Меллори) А это параллельный мир Ну, нравится мне слово бюллетень Меллори, раз параллельный мир, тогда понятно, почему доктор молча страдает и выписывает "бюллетень" всяким симулянтам. У нас-то за простую справку для школьника уже шоколадкой не откупишься, деньгами подавай... Quote (Меллори) Ради вас исправила Спасибо, очень приятно. Может быть, тогда и но-шпу через дефис напишете?
|
|
| |
Candel |
Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 7:30 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Прикольная, забавная миниатюрка Спасибо.
Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
|
|
| |
Меллори |
Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 9:08 PM | Сообщение # 10 |
Главный магистр
| HomaSapiens, Читатели - наше все, особенно критики)))
Candel, Вам спасибо за отзыв)))
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 9:06 AM | Сообщение # 11 |
Избранник
| Читала, хихикала и вспомнила:
Занятно и снова "на грани фола"))
ksenia
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 10:59 AM | Сообщение # 12 |
Октариновый шухер бытия
| Меллори, Порадовала, спасибо. Мораль в поликлиниках падает .Quote (Меллори) Да еще и муж у меня ревнивый. Просто до безобразия. С тем не разговаривай, тому не улыбайся, юбки короткие не носи. А вот сам… Тиран. Сатрап… Припомнила собственного... Вы знакомы?
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Меллори |
Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 11:34 AM | Сообщение # 13 |
Главный магистр
| Cat20087, Почему на грани? За ней, родимой))) Я тут на внеконкурс на Фантлабе, сама от себя не ожидая, серьезное написала. Теперь даже не знаю как к этому серьезному относится. Мое ли это вообще?)))
joker7768, Не, но подобный типаж встречала неоднократно)))
|
|
| |
Book |
Дата: Суббота, 14 Июл 2012, 0:25 AM | Сообщение # 14 |
Бука
| Написано очень хорошо, будто бы взято из реальности.
|
|
| |
Меллори |
Дата: Суббота, 14 Июл 2012, 3:43 PM | Сообщение # 15 |
Главный магистр
| Book, Спасибо!
|
|
| |
Book |
Дата: Суббота, 14 Июл 2012, 4:04 PM | Сообщение # 16 |
Бука
| Меллори, Пжлста! Ну уж очень правдоподобно получилось.
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 12:00 PM | Сообщение # 17 |
Финансист
| Меллори, хулиганим помаленьку? мило так хулиганим Quote (Меллори) Прямо на меня вылилось, казалось, несколько ванн холоднючей воды. Вот не знаю чем, мне эта фраза громоздкой, корявой показалась...
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Меллори |
Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 9:33 PM | Сообщение # 18 |
Главный магистр
| Loki_2008, Может, но из песни слов не выкинешь - вылилось и все тут)))
|
|
| |
|