ORIN |
Дата: Среда, 30 Май 2012, 6:53 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал ORIN - Среда, 30 Май 2012, 6:54 PM |
Серый странник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Роза - судьба студенческого совета
Действующие герои: Автор Утена Тенджо-Усаги-СейлорМун Анси Химемия-Мамору-Такседо Маск Тоуга Кириу-Рей-Сейлор Марс Кеучи Сайонджи-Макото-Сейлор Юпитер Нанами Кириу -Минако-Сейлор Венера Микки Каору-Ами-Сейлор Меркурий Джури Арисугава-Харука-Сейлор Уран Шиори Такадзуки-Мичиру- Сейлор Нептун Вакаба Шинохара-Умадзуки Каори(найт) ЧибиУса-ЧибиУса. Чистюля - демон гонщик - Джури.
Харука Теноо решила принять участие в мотокроссе, и она выиграла его. АВТОР: Но после гонки, мы незаметно заменили воинов в матросках Студенческим советом. Посмотрим, что из этого выйдет. УСАГИ... эээ... УТЕНА: Ура-ура, Харука победила! Стоп, какая еще Харука? Это же Джури. Вот молодец! МАМОРУ…эээ... АНСИ: У нее очень хороший результат. РЕЙ…эээ…ТООГА /в униформе Рей, вот только не в юбке/ : Все-таки здорово, что она вновь участвует наравне с мужчинами. И не смотря ни на что победила. АМИ... МИККИ: Боже! Он хотел засечь время, но часов, под рукой, не оказалось. АВТОР: Микки, часов у тебя здесь нет. МИНАКО... эээ…НАНАМИ: Что случилось, Микки? МИККИ: Я так обрадовался победе Джури-семпай, что забыл одно английское слово. МИЧИРУ...эээ...ШИОРИ /подала Джури полотенце/ : Держи. ХАРУКА… эээ…ДЖУРИ: Спасибо, Шиори. К ним подбегает радостная Утена. УТЕНА: Джури! ДЖУРИ /удивленно/: Утена, это ты? Так и вы здесь? ШИОРИ: Ты все видела? УТЕНА: Да. Мы попросили Анси, и она взяла нас о собой. Подъехали разгневанные гонщики. ГОНШИК: Эй, Харука Теноо, да как ты посмела вновь обогнать мужчину?!!!! На присутствующих повисла капля недоумения. ДЖУРИ: Пол здесь не имеет значения. ГОНЩИК: Что???! МАКОТО…эээ…САЕНДЖИ: Ты угрожаешь ей??? Анси встала между Джури и разгневанным гонщиком. АНСИ: Если тебе что-то не нравится, это твои проблемы! Все ошарашено уставились на "невесту роз". Анси впервые в жизни самовольно возразила кому-то. ГОНЩИК: Что ты сказал?!? Следующие гонки выиграю я. Клянусь! Смеется тот, кто смеется последним! УТЕНА /о нежностью обняла Анси/: Анси. САЙОНДЖИ: Анси?! Как ты посмела ему возразить?! Ты не имела права! АВТОР: Ты идиот, Сайонджи! В этом мире, она свободна и делает что хочет. ШИОРИ /шепотом/: Джури, а кого мы здесь играем? АВТОР: Одну прекрасную пару с неправильной ориентацией. ДЖУРИ /самодовольно ухмыльнулась/: Мы справимся, да, Шиори? ШИОРИ: Да. ТОУГА: А что это за тип-то был? ДЖУРИ: Емада Кацитоми. Сегодня он пришел вторым. Анси с…друзьями возвращаются домой. Они идут к остановке. Утена заинтересованно остановилась около одной торговой палатки - там продавали кукол - мотоциклистов. АВТОР /бормотание за кулисами…эээ…за кадром/: Я бы еще поняла, если бы она остановилась около палатки с оружием. Причем тут куклы? Пока Утена стояла около прилавка, автобус, с ее друзьями, уехал. Она встрепенулась и побежала вслед. УТЕНА /бежа на ровне с автобусом и крича/: Стойте! Подождите! ТОУГА /выглянув из окна автобуса/: Смотрите. Утена бежит. НАНАМИ /в недоумении/: Утена? САЙОНДЖИ: Она, что, с нами не поехала? АНСИ: Не беспокойтесь, Утена доберется сама. Взрослая уже. Утена не смогла ни догнать, ни остановить автобус. УТЕНА /грустно вздохнула/: Уехал. Так, посмотрим когда приедет следующий /она внимательно уставилась в расписание маршрута автобуса и через минуту в ужасе закричала/ : Через час?!?!?!!! Утена было пришла в отчаяние, но тут подъехала Джури-семпай. ДЖУРИ: Садись! УТЕНА: Джури? ДЖУРИ: Я отвезу тебя домой. УТЕНА: Но... ДЖУРИ: Не беспокойся. УТЕНА: Что ж, спасибо. Утена села на мотоцикл. ДЖУРИ: Держись за меня крепче. Они тронулись с места и через несколько минут, мотоцикл Джури обогнал автобус, в котором ехали Анси и все остальные. МИККИ: Я думаю, что мы найдем Утену в нашем кафе. АНСИ: Откуда ты знаешь? МИККИ: Она только что проехала на мотоцикле с Джури-семпай. Через час они встретились в кафе. К ним, о подносом на руках, подошла Умазуки...эээ...Вакаба. ВАКАБА: Привет, Утена! УТЕНА: Вакаба, и ты здесь? ВАКАБА: Слушай, Утена, у меня дома есть вкусный торт. Может зайдете ко мне? УТЕНА: С большим удовольствием. ВАКАБА: А теперь мне надо работать. До встречи. УТЕНА: Как здорово! ШЕПОТ ЗА КАДРОМ: Интересно, чему это так обрадовалась Утена? Торту или встрече с Вакабой? В принципе, Утена никогда не была сладкоежкой... Вакаба прибрала в комнате перед приходом гостей. В это время, появился один из демонов Апостолов Смерти. Он представлял собой подобие ожившего пылесоса. Демон вырвал кристалл чистого сердца Вакабы. ДЕМОН: Кристалл мой. УРАНУС…эээ…ДЖУРИ: Мы не позволим тебе его забрать! ДЕМОН: Кто вы? ДЖУРИ: Кто мы? Эээ, ну... Да, а кто мы? АВТОР: Ты Уранус - посланец новой эпохи. А ты - Нептун - его помощник. ДЖУРИ-УРАНУС: Ясно. Мы посланцы новой эпохи! Уранус решительно вступает в бой! НЕПТУН... эээ ...ШИОРИ; Его поддерживает Нептун! ДЕМОН: Талисман принадлежит мне! ДЖУРИ-УРАНУС: И что нам делать? АВТОР: Господи! Подними руку и скажи "ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ!" что ли. ДЖУРИ-УРАНУС /подняла руку и крикнула/: Землятресение! Атака Джури сильно ударила по демону, и тот уронил кристалл с балкона. ШИОРИ-НЕПТУН: Где кристалл?! Немного погодя, пришли девочки... эээ... весь сбор Студенческого совета, в гости к Вакабе. УТЕНА /звоня в дверной звонок/: Вакаба, это Утена! ЛУНА…эээ…ЧУ-ЧУ /стоит с ложкой/: ЧУ-ЧУ. САЙОНДЖИ: Мы зашли попить чайку и не более того. МИККИ: Но мы можем заниматься где угодно. ТОУГА: Микки, ты собираешься заниматься в квартире Вакабы?! МИККИ: Почему бы и нет? Утена толкнула дверь. Та оказалась не запертой. УТЕНА: Странно, правда? Может,она еще не вернулась с работы? Здесь не заперто. Войдя в квартиру, они увидели, что Вакаба, без сознания, лежит на полу. УТЕНА: Что случилось? АВТОР: У нее забрали кристалл сердца. Вы должны его вернуть, иначе она умрет. Это дело рук демонов. НАНАМИ: Мы должны как можно скорее найти демона и забрать кристалл. УТЕНА: Но как мы найдем демона? Ведь Токио - такой большой город. АВТОР: Микки, ты - Меркурий. Возьми микрокомпьютер и вычисли место нахождения демона. Микки начал вычислять, где демон. ТОУГА: Микки, ты что-нибудь обнаружил? МИККИ: Он находится в пределах. 10 км радиуса к северу отсюда. Точнее сказать не могу, ТОУГА: В таком случае, нам надо разбиться на группы и начать поиски. Я останусь с ней. АВТОР: Эй, а передатчики? Вам нужно быть на связи друг с другом! САЙОНДЖИ: Это все равно, что искать иголку в стоге сена! Вся компания разделилась на группы и начала поиски. УТЕНА /в передатчик/: Микки, дай мне хоть какую-нибудь зацепку! МИККИ /тоже в передатчик/: Утена, он находится в трех км от тебя. Сайонджи, Нанами, как можно скорее присоединяйтесь к Утене. Утена бежала, к указанному Микки месту. Перед ней остановился мотоцикл Анси. АНСИ: Утена, ты торопишься? Я тебя подвезу. УТЕНА /садясь на мотоцикл/: Спасибо. Тоуга сидел рядом с Вакабой. Он взглянул на нее. ТОУГА / в передатчик/: Друзья, давайте быстрее! Вы должны найти кристалл, иначе она умрет! /самому себе/ И почему я за нее так волнуюсь? МИККИ / в передатчик/: Утена, демон где-то рядом с тобой. Будь внимательна. УТЕНА /тоже в передатчик/ : Ясно. Что-о-о?!!! Утена увидела демона и пришла в ужас от его страшного вида. УТЕНА: И это демон, у которого кристалл Вакабы? Ужас!!! Я не хочу!!! Я боюсь его! АНСИ: Наверняка кристалл у него! УТЕНА: Мы нашли демона, а значит и кристалл. А что дальше - сражаться на мечах, что ли ? АВТОР: Господи, да что это такое?! Видишь брошь у себя на груди? Возьми ее и скажи: "Лунная призма, дай мне силу!". Ты будешь воином. Твое имя будет Сейлор-мун. УТЕНА: Лунная призма, дай мне силу! Как только наша юная революционерка произнесла эти слова, свет окутал ее, и она перевоплотилась в воина за добро и справедливость Сейлор-мун. Она уж было хотела выйти из-за укрытия, чтобы разобраться с демоном, но тут появилась Каори. КАОРИ: Уран и Нептун, я вас ждала. Ее кристалл не нужен мне был с самого начала. Моя цель- это вы. НЕПТУН: Что??? КАОРИ: Уранус не шевелись, иначе она умрет. Каори исчезла и через мгновение появилась рядом с Шиори, держа нож перед ее горлом. Демон привязал Урана и Нептуна к дереву. КАОРИ /ликует/: Наконец-то я вас поймала!!!! УТЕНА /из-за укрытия/: И где черти носят Анси? Ее меч был бы сейчас кстати. АВТОР: Утена, сейчас ты Сейлор-мун. Сними диадему со лба, подбрось ее со словами "Лунная диадема, в бой!". Утена все так и сделала. Ее диадема выбила нож из рук Каори и перерезала веревки. Уран и Нептун упали. УТЕНА /в восторге/: Классная штука! ДЖУРИ: Ой, как больно! КАОРИ: Что-о-о!?! Кто это там? Утена-Сейлор-мун вышла к ним. УТЕНА /уставилась на Урана и Нептуна/: А вы кто? Ваши лица мне знакомы. ШИОРИ-НЕПТУН: Ты нас не узнала? А я тебя узнала. УТЕНА-СЕЙЛОРМУН: Шиори и Джури? Вы - войны? Как хорошо, что я здесь не одна! МУРИ-УРАНУС: Спасибо, что спасла нас. ШИОРИ-НЕПТУН /смотря на Каори/: Да, а то эта психопатка хотела перерезать мне горло. УТЕНА-СЕЙЛОР МУН: Ух, ты. А вы классно выглядите. ДЖУРИ-УРАНУС: Спасибо, ты тоже... Пока они разговаривали. Каори наблюдала за ними. Услышав, что ее назвали "психопаткой", она не могла поверить своим ушам. КАОРИ: Это я-то психопатка? Да ты на себя посмотри! Но никто не обращал на Каори внимания. УТЕНА-СЕЙЛОР МУН: ...Она забрала кристалл Вакабы. А без него она умрет. ШИОРИ-НЕПТУН: Мы знаем, поэтому мы здесь. КАОРИ: Эй, вы еще долго? ДЖУРИ-УРАНУС: ...вообще не понимаю, как они могут так жить. Это же идиотизм. ШИОРИ-НЕПТУН: Да, это не выносимо. Мне их жаль. КАОРИ: Они что игнорируют меня? Слушайте, мне некогда с вами возиться! УТЕНА-СЕЙЛОРМУН: Да она и впрямь психопатка, злая уродина. И, вообще, она мне надоела. ШИОРИ-ЧЕПТУН: Мне тоже она надоела. ДЕВОЧКИ В ОДИН ГОЛОС НА КАОРИ: Да заткнись ты!!!! КАОРИ /кипя от ярости/: Да...да. как они посмели?! Ну, держись, Сейлормун! УТЕНА-СЕЙЛОР МУН: И что нам делать? Я уже устала от такой жизни. Уж лучше я буду сражаться на дуэлях, чем жить в таком мире. КАОРИ: Нет, ну это уж слишком. Я не вынесу этого. Господи, у меня начинается мигрень. АВТОР: Вы так и будете болтать? УТЕНА-СЕЙЛОРМУН: А что нам делать? КАОРИ: Как "что"? Вы должны сражаться со мной! Чистюля, разберись с ними! После минута тишины, на всех присутствующих повисла капля подозрения. Демон тихо мирно спал. После увиденного, войны упали на землю, смеясь. КАОРИ: ЧИСТЮЛЯ, УНИЧТОЖ ИХ!!! ДЕМОН /спросонок/: Я Чистюля! УТЕНА: И что из этого? А я Сейлор Мун. Демон удивленно уставился на воинов. Теперь уже на нем повисла капля. ДЕМОН: И что мне делать? Они не обращают на меня внимания. Эй, послушайте, может сразимся, а? Ну, пожалуйста, пожалуйста! ДЖУРИ-УРАНУС: Отстань! Демон обиженно подошел к Каори. Та уже еле сдерживалась. КАОРИ /схватилась за голову/: Нет, у меня точно начинается мигрень… ДЕМОН: Почему они не хотят сражаться? КАОРИ /на демона/: Я сказала "УНИЧТОЖИТЬ"! Демон набросился на воинов в матросках. ЧИСТЮЛЯ: Вы должны умереть!!! Демона остановила алая роза. Воины удивленно уставились на нее. ВОИНЫ: Кто это? От этого вопроса, у Каори так и отвисла челюсть. КАОРИ: Как кто?! Это же ваш спаситель - Такседо Маск! Тут все увидели человека в плаще и шляпе. Он стоял на самой верхней ветке высокого дерева. Сначала он стоял в тени, и девочки не видели его лица, но когда он вышел… у них повисла капля недоумения. УТЕНА: Анси?!?! Где тебя черти носят?!!! АНСИ: Извини, Утена-сама, но там нельзя было парковаться. УТЕНА: Хорошо, хорошо. Тогда приготовь нас к бою. Анси прицепила красную розу к груди демона. Затем она неизвестно откуда достала белую розу и уже хотела было прицепить ее к груди Утены, как вдруг…раздался голос автора. АВТОР: Эй, вы же не на арене дуэлей! И здесь вам не надо бороться за Невесту Роз! УТЕНА: Так за что мы здесь сражаемся? АВТОР: Здесь борются за жизнь людей, а также за добро и справедливость. Сейлор-мун всегда убивает демонов, чтобы победить зло! УТЕНА: За жизнь? Убиваю? УЖАС!!! Тут в небе, появилось розовое облако и из него выпала девочка. Она была одета в воинскую матроску. У девочки тоже, как и у Утены. были розовые волосы. Все тупо уставились на нее. ДЖУРИ: А это кто еще?!? АВТОР: А это Сейлор ЧибиМун, будущая дочь Сейлор Мун и Такседо Маска. ШИОРИ: Эй, когда вы успели? ДЖУРИ: Интересно еще КАК? Утена и Анси густо покраснели. ЧИББИМУН: Извините, я прибыла к вам в гости немного раньше, чем планировалось. АВТОР: Да уж немного. На много. Все это время, демон любовался розой на своей груди, но, получив оплеуху от Каори, вспомнил, зачем он здесь и набросился на воинов. Тут подоспели и остальные воины в матросках: Меркурий, Марс, Венера и Юпитер. МЕРКУРИЙ: Здравствуйте, Джури-семпай. АВТОР: Микки, быстрее говори "Мыльный дождь, в бой!" МИИКИ-МЕРКУРИЙ: Мыльный дождь, в бой! Все оказались в тумане. ЧИББИМУН: Пегас, прошу, защити кристаллы людей! Откуда не возьмись, прямо с неба на бедную Утену свалился Диос. Тут же в руках у нее оказался жезл. УТЕНА: Это, что, вроде меча, что ли? АВТОР: Это Волшебный Лунный Жезл! Воспользуйся им! УТЕНА: Волшебный Лунный Жезл, помоги! Сила жезла уничтожила демона. Но во время этой операции Утена так закрутилась, что, когда все закончилась, она не могла встать. У нее сильно кружилась голова. Она хотела сделать шаг, но у нее заплетались ноги. УТЕНА: Какой ужас! Она уже падала, но Сайонджи, как всегда, первый среагировал и подхватил падающее тело Утены, Джури кивнула, а Микки засек время. АВТОР /чуть не потерял дар речи/: Микки, откуда они у тебя?! МИККИ: Да в магазине купил по пути сюда. ТОУГА /оглядывая свой наряд/: Какая дурацкая униформа. Да, и где же кристалл? АНСИ: Он у меня. Я нашла его на автостоянке, когда парковала мотоцикл. ШИОРИ: Тогда почему ты молчала? АНСИ: Потому что меня не спрашивали. Тем временем Каори решила сделать ноги и исчезнуть. Анси быстро это заметила. АНСИ: А она сбежала! Позже вся компания вернулась домой к Вакабе и вернула ей кристалл ее сердца, а потом села пить чай. С большим шумом и грохотом в комнату ворвалась ЧибиУса. ЧИБИУСА: Эй, вы очумели, что ли?! Вы здесь чай пьете, а в парке демон на людей набрасывается! УТЕНА: Что??? Опять??? Ну, нет, я не хочу и не буду! Я не согласна. К ее протестам присоединились и остальные "члены студенческого совета". УТЕНА: Верните нас в наш мир! Я не выдержу еще один день... Я буду сражаться на дуэлях... Комната Вакабы остается далеко-далеко, но все равно слышны голоса и крики Студенческого совета, умоляющего вернуть их домой, и избавить от участи в этом дурацком представлении. Изображение исчезает, история окончена.... КОНЕЦ КАОРИ /очень раздраженно от приступов головной боли/: Ну, вот, я же говорила, что у меня начинается мигрень. И все из-за этих проклятых воинов!
Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
|
|
| |