Воскресенье, 20 Июл 2025, 3:47 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Поэзия. Мир без драконов
kagami Дата: Четверг, 24 Май 2012, 7:29 PM | Сообщение # 51
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Ansuz, ни енка, ни Munen не учиняли разбор данного произведения :D Они просто вдохновенно ругались, отстаивая каждый свою правоту. Сомнительную в обоих случаях :D

Вот как ползу, так и отражаю!

Еленая Дата: Четверг, 24 Май 2012, 8:26 PM | Сообщение # 52
Кнехт
Quote (kagami)
Вы действительно видите смысл в этом предложении?

Несомненно вижу.
Quote (Алена)
Еленая, не заметила ваших комментариев к другим произведениям. Думаю, многим авторам было бы интересно узнать мнение человека стороннего и не предвзятого и тем более увидеть "занозы" в своих работах.

Это не показатель, я ругать не люблю, потому что это легче чем что-то делать, так что и не увидите.

Quote (Алена)
эмм.. так это "самое полноценное произведение" или "мертвая собака"?

Так неясно написано? :o как все запущено!

Свои оценки я отправила kagami уже давно, просто меня удивило такое придирчивое внимание. У кого еще( из поэтических произведений) комментариев на 4 листа, а так как эта баллада мне понравилась больше всего, стало ясно что кому-то не по душе то, что она лучше.

Алена Дата: Четверг, 24 Май 2012, 11:00 PM | Сообщение # 53
СтихиЯ
Quote (Еленая)
Это не показатель, я ругать не люблю, потому что это легче чем что-то делать, так что и не увидите.

вы правы, легче сказать, что " Все произведения были с "занозами", некоторые просто через слово", чем показать эти занозы -X

Quote (Еленая)
Так неясно написано? как все запущено!

вот и у меня возникло ощущение некой запущенности :D

Quote (Еленая)
просто меня удивило такое придирчивое внимание.

к чему? вам уже сказали спор лишь косвенно баллады касался, в основном о романтизме, лиричности и еще много о чем другом энциклопедическом спорили. А почему именно здесь... ну судьба видимо так распорядилась :D

Quote (Еленая)
а так как эта баллада мне понравилась больше всего, стало ясно что кому-то не по душе то, что она лучше.

а что? логично. Коль мне понравилась, то все не разделяющие этого восторга - злостные вредители. :D
Сажите, а вы Маяковского любите? А то мне этот поэт совсем не нравится. И вот только теперь задумалась, может мне просто не по душе, что он лучший?

Quote (Еленая)
Я, например, считаю что это самое полноценное произведение из поэтических на этом конкурсе.

Считайте дальше, кто вам мешает? За других только считать не надо.

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

enka Дата: Пятница, 25 Май 2012, 0:57 AM | Сообщение # 54
Ученик
Quote (Munen)
Кто как не enka может судить об этом? Уж она-то, не знающая даже каким размером баллады пишут, в этом разбирается.

enka хотя бы в курсе насчет того, что такое вообще баллада. В отличие от :p

Quote (Алена)
а кому сейчас легко? :D

Ну, и нифигасе засада.

Ansuz Дата: Пятница, 25 Май 2012, 4:15 PM | Сообщение # 55 | Сообщение отредактировал Ansuz - Пятница, 25 Май 2012, 4:29 PM
Кнехт
Quote (Алена)
всё, пошла точить топор :D

Я бы тоже может пошла - но свободного опоссума по имени enka спас Франсуа Вийон.... ;)

Милосердие выше справедливости...

kagami Дата: Пятница, 25 Май 2012, 6:21 PM | Сообщение # 56
Кривое зеркало
Мои извинения дамы и господа, если не найдете здесь своих постов. Но обсуждение вышло за рамки произведения и даже поэзии вообще. Я прдеупредеила об офтопе, но вы перешли на откровенный флуд.

kagami Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 12:33 PM | Сообщение # 57
Кривое зеркало
Сохранено

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: