И пришел Дракон...
|
|
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 5:32 PM | Сообщение # 1201 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Алена, я это предложила в качестве шутки, чтобы была понятна абсурдность подобного.
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Алена |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 5:50 PM | Сообщение # 1202 | Сообщение отредактировал Алена - Воскресенье, 20 Май 2012, 5:51 PM |
СтихиЯ
| Quote (Ада) Алена, я это предложила в качестве шутки, чтобы была понятна абсурдность подобного. да? лучше абсурдность своего поведения наконец заметь. Достало уже. Как не зайдешь в тему - у Ады очередная истерика по какой-нибудь ерунде. То анонимный текст не комментируют - надо забить на конкурс. то кому-то слишком много комментариев в первый день досталось и внимания. То комментируют все же текст, но не так как надо - надо уйти с конкурса. то критики неграмотные попадаются. И это говорит человек, который с запятыми самостоятельно справиться не может. То еще какая блажь в голову стуканет. Взрослая баба, я ведет себя как... Не тема, а массовая ежедневная психологическая помощь одному единственному участнику. Всем страждущим и соболезнующим Аде просьба в дальнейшем общаться на тему "не уходи, заряжайся позитивом и борись" в личках.
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Меллори |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 5:53 PM | Сообщение # 1203 | Сообщение отредактировал Меллори - Воскресенье, 20 Май 2012, 5:56 PM |
Главный магистр
| Алена, Да, я - очень эмоциональный человек и реально могу обидеться на незаслуженную по моему мнению критику))) Я, кстати, не обвиняю в выкладке сырого текста, я удивляюсь, что человек считает кого-то виноватым в чем-то за то, что ему указали на какие-то недостатки. Ответил бы на каждое мое замечание контраргументом и всего делов. Если ты помнишь, я даже спрашивала несколько дней назад - продолжать ли в том же духе или ограничиваться парой предложений, никто слова против не сказал. А теперь я - неофициальный враг новичков получаюсь. Реально потратила свой личный отпуск на этот конкурс.
Если так принципиально наказание меня, как негативно-отрицательного персонажа предлагаю снять с меня весь рейтинг.
Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 5:54 PM | Сообщение # 1204 |
Избранник
| Quote (Алена) Всем страждущим и соболезнующим Аде просьба в дальнейшем общаться на тему "не уходи, заряжайся позитивом и борись" в личках. Не гневайся, боярыня, челом тебе бьем...
Если вспомнить мультфильм "Фильм, фильм, фильм", то это всего лишь легкий мандраж.
ksenia
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 5:57 PM | Сообщение # 1205 | Сообщение отредактировал Ада - Воскресенье, 20 Май 2012, 6:03 PM |
Мастер
| Алена, а чего сразу Ада? Я тут не одна такая! Это ты все время ищешь именно мои жалобы, тут много кто жалуется... И чтобы я ни сказала, ты все ищешь в моих словах жалобу. Даже если я говорю о голосовании, ты просто постоянно ищешь к чему бы прицепиться у меня. При этом разговор вообще начал другой пользователь, я лишь поддержала. Это уже похоже на преследование. Где бы и чтобы я ни написала, ты ищешь в моем поведении абсурдность или истеричность. Первой вообще собралась уходить с конкурса тоже другая пользовательница, ты тоже не заметила почему-то и ни слова ей не написала. Может уже перестанешь меня все время преследовать? И постоянно искать поводы для придирок в моих постах? А вначале была серьезная причина, просто ты ее не знаешь...
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 5:59 PM | Сообщение # 1206 |
Мастер
| Меллори, спокойно... Ада, которая пока не ждет в личку сочувствия сама тебе сочувствует!
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:02 PM | Сообщение # 1207 |
Избранник
| Quote (Меллори) Если так принципиально наказание меня, как негативно-отрицательного персонажа предлагаю снять с меня весь рейтинг. "Не падай духом – ушибешься."
ksenia
|
|
| |
Меллори |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:04 PM | Сообщение # 1208 |
Главный магистр
| Cat20087, Мне тут сообщили, что мы погавкались на прошлом конкурсе. А я думала мы беседовали
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:05 PM | Сообщение # 1209 | Сообщение отредактировал Ада - Воскресенье, 20 Май 2012, 6:05 PM |
Мастер
| Меллори, мне тоже сообщили, что темка в которой я отписываюсь раз в пять страниц вся усыпана моими жалобами. Кто ищет, тот всегда найдет. Захочет - найдет ссору, захочет - чьи-то постоянные истерики. Дело мастера боится.
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:06 PM | Сообщение # 1210 |
Избранник
| Quote (Меллори) Мне тут сообщили, что мы погавкались на прошлом конкурсе. Нет, чего не было, того не было.
ksenia
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:11 PM | Сообщение # 1211 |
Октариновый шухер бытия
| Ада, Лезь немедленно в лс блин, анекдот года!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:12 PM | Сообщение # 1212 |
Мастер
| joker7768, уже! Тебе понравилось? Я радая! Фсе про родной конкурс, про родную тему!
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Алена |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:15 PM | Сообщение # 1213 |
СтихиЯ
| Quote (Меллори) А теперь я - неофициальный враг новичков получаюсь. Реально потратила свой личный отпуск на этот конкурс. Меллори, а ты забей. Недовольные всегда были и будут. Ты обижаешься на критику, которую считаешь незаслуженной в свой адрес, другие так думают о твоей критике. Некоторым просто невыносимо видеть саму критику в любом ее виде. Другие через недельку поймут, что им правильно на ляпы указали.
Я честно не смотрела твою критику, сейчас времени просто не так чтоб много, но может сама критика не столько конструктив, сколько стеб? Посмотрю чуть попозже, кинь мне в личку ссылку за что тебе репутацию понизили, если незаслуженно - я поправлю и перекрою этот минус, долго что ли.
А если боишься неготива за свои разборы, то что сказать - хвали. За дифирамбы еще никому репутацию не снижали Хочешь считаться честным и суровым критиком - терпи и учись доносить мысль так, чтоб тебя авторы сразу убить не хотели. Сама знаешь одно и тоже можно сказать по-разному.
Quote (Cat20087) Не гневайся, боярыня, челом тебе бьем...
Cat20087, я не гневаюсь, у мну терпение закончилось на этот бесплатный цирк смотреть. Ну у всех срывы бывают, но блин, предел же должен быть хоть какой-то. А эти публичные ежедневные выступления уже просто вымораживают. И одно и то же и по кругу и раз двадцать и с разного боку. Cat20087, вот вы помните чтобы Фулона или Викусик, когда так истерили? А ведь дети. И критиковали их творчество наравне с остальными участниками, и не слабо так проезжались, никто скидок на возраст не делал. Вот что больше всего убивает, что взрослый человек хуже избалованного эгоистичного ребенка себя ведет.
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:17 PM | Сообщение # 1214 |
Мастер
| Меллори, кстати... ты можешь хвалить, а оценки выставлять как думаешь... Никто не узнает... Шучу конечно.
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:20 PM | Сообщение # 1215 |
Избранник
| Quote (Алена) у мну терпение закончилось на этот бесплатный цирк смотреть Если это не остановить, боюсь, пойдет цепная реакция. Так что лучше мягко по головке погладить, читая строгую нотацию в личке, и на позитив "съехать"... Quote (Алена) вот вы помните чтобы Фулона или Викусик, когда так истерили? А ведь дети. Нет. Мне обе девочки очень симпатичны.
ksenia
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:20 PM | Сообщение # 1216 | Сообщение отредактировал Plamya - Воскресенье, 20 Май 2012, 6:23 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Граждане! Да сколько можно? Ада, твои жалобы самые заметные - их много, они длинные и часто необоснованные, вот все и обращают внимание Меллори, если какой-то ОДИН пользователь снизил тебе репутацию - можно обсудить это с ним в личке. Человек в своем праве, он может минусовать кому заблагорассудится, если считает нужным (и все имеют такое право!). Обсуждать это в теме конкурса нет смысла.
Прежде чем жаловаться на отсутствие комментариев - подумайте, всем ли работам достались ВАШИ отзывы. Прежде чем ругаться на неадекватную критику - поразмыслите над своей, вполне возможно, что вы и сами где-то неправы. Прежде чем обижаться на чью-то язвительность - вспомните, не позволяли ли вы себе чего-то подобного. Прежде чем хаять систему оценок, разделение участников по группам, наличие или отсутствие жюри - задумайтесь, сколько времени и сил потребовалось на организацию конкурса. Придумать темы, пригласить так много участников, разработать правила, картинки сделать, ответить на массу вопросов. А потом еще утешать нервных, примирять воинственных и успокаивать буйных. И при этом еще читать ваши рассказы и комментарии, оставлять отзывы.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| | |
Cat20087 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:23 PM | Сообщение # 1218 |
Избранник
| На мой взгляд, все-таки очень не хватает диалога с Авторами. А так весь пар выходит в "свисток".
ksenia
|
|
| |
Меллори |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:24 PM | Сообщение # 1219 |
Главный магистр
| Алена, ничего поправлять не нужно, ну, снизили - я выживу, честное слово Ну, да, я стебалась от всей души, но думаю, что и в моем стебе можно найти хоть какое-то рациональное зерно. Поругать так, чтобы автор подумал, что я его похвалила, увы, не умею.
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КОНКУРСАНТАМИ! Я не думала, что вас так заденет моя критика - думала посмеетесь и, может, что-то пригодится для дальнейшего послеконкурсного улучшения вашего рассказа. Это было только МОЕ мнение, возможно, я просто в силу каких-то субъективных причин не могу оценить ваше творчество по достоинству. Пишите в личку - сотру те свои комментарии, которые вас обидели!
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:32 PM | Сообщение # 1220 | Сообщение отредактировал Ада - Воскресенье, 20 Май 2012, 6:33 PM |
Мастер
| Quote (Plamya) Ада, твои жалобы самые заметные - их много, они длинные и часто необоснованные, вот все и обращают внимание Буду следить за длиной и обоснованностью! Спасибо за пояснения! Приношу свои извинения! Quote (Plamya) Прежде чем жаловаться на отсутствие комментариев - подумайте, всем ли работам достались ВАШИ отзывы. Мои все, кроме поэтов свободной формы - я не понимаю ничего в этих стихах и считаю не вправе судить. Аааа, я еще первую группу не читала, вернее не всю читала. Мне ближе баллады. Quote (joker7768) Ада, Злая ты Яяяя? Еще даже не начинала злиться... Quote (Cat20087) На мой взгляд, все-таки очень не хватает диалога с Авторами. А так весь пар выходит в "свисток". Согласна! Нужен, нужен диалог с авторами... Мне бы хотелось пару авторов выслушать, даже если с позиции читателя смотреть... Как-то бы анонимно пускай выкладывали ответы... Например, кто-то бы выкладывал за них или регились временно заново, а затем этот аккаунт просто бы удалялся. Порой читатели и вправду загоняются, я сама порой так делаю, мы ж все люди, непогрешимых нет.
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Beggi |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:35 PM | Сообщение # 1221 |
Мастер
| Plamya, Респект!!!!!!!!!!!!!
Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
|
|
| |
Меллори |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:38 PM | Сообщение # 1222 |
Главный магистр
| Plamya, Тема закрыта!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:43 PM | Сообщение # 1223 |
Угрюмый модер Юмора
| Уже все перепробовали. Выкладывать рассказы под своим ником - плохо, потому что критики будут предвзяты, региться под новым именем - неудобно, да и все равно модераторы видят IP (и наверняка своих врагов засуживают втихомолку, изверги), полностью анонимный конкурс - опять плохо, теперь диалога с автором недостает. Ну нельзя никак всем угодить. Невозможно. Кстати, кто-то из авторов отправлял свои ответы Кагами в личку, она все выложила.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:47 PM | Сообщение # 1224 | Сообщение отредактировал Ада - Воскресенье, 20 Май 2012, 6:48 PM |
Мастер
| Plamya, а то, что предлагала Тео? Ну создать один ник и чтобы с него выходили? Хотя айпи тоже будут видны. Но в данном случае, я модераторам доверяю. Не верю, что они прямо набросятся на неугодных...
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:51 PM | Сообщение # 1225 |
Избранник
| Quote (Plamya) Уже все перепробовали. Всегда найдутся недовольные, ИМХО. Модераторам я полностью доверяю. Всем. Мне понравился конкурс, где авторам создали второй ник. То есть диалог был, но с кем, не знаешь.
ksenia
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:53 PM | Сообщение # 1226 |
Мастер
| Plamya, проблема... Просто если все сейчас начнут писать ответы на отзывы Кагами... Она бедная ... я даже не знаю как будет все выкладывать... Будет наплыв ответов и все через нее. А если по каждой группе разделить ответы между несколькими модераторами или независимыми пользователями?
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Beggi |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:54 PM | Сообщение # 1227 |
Мастер
| Plamya, прсьба одна - не опускайте лапки, не отменяйте конкурсы)))))) Довольных существенно больше, чем не довольных!!!!!!!!!)))))
Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 6:54 PM | Сообщение # 1228 |
Мастер
| Quote (Cat20087) Мне понравился конкурс, где авторам создали второй ник. То есть диалог был, но с кем, не знаешь. Мне этот вариант тоже нравится. И я - повторюсь - модераторам доверяю.
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 7:02 PM | Сообщение # 1229 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Cat20087) Всегда найдутся недовольные, ИМХО. Вот именно. Никуда не денешься. Beggi, не, не опустим.
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 7:07 PM | Сообщение # 1230 | Сообщение отредактировал Munen - Воскресенье, 20 Май 2012, 7:07 PM |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Cat20087) Мне понравился конкурс, где авторам создали второй ник. Это было хорошо. Правда, авторы, стремясь полностью "зашифроваться", были вынуждены пользоваться прокси-серверами, что не всегда удобно (без прокси модераторы видят совпадающий IP). Организовано это было из-за желания модераторов тоже поиграть в "угадайку". Оказалось, что угадать автора по языку произведения нелегкая задача - немногие обладают заметно отличающимся стилем, не все способны его почувствовать.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Book |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 7:56 PM | Сообщение # 1231 |
Бука
| Quote (Plamya) все равно модераторы видят IP (и наверняка своих врагов засуживают втихомолку, изверги) Вот звери, А. Я ведь считал их добренькими и пушистыми!
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:08 PM | Сообщение # 1232 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Book) Quote (Plamya) все равно модераторы видят IP (и наверняка своих врагов засуживают втихомолку, изверги)
Вот звери, А. Я ведь считал их добренькими и пушистыми!
Долго Штирлиц ходил по краю. Наконец оступился. "Черт! - подумал он. - Так ведь и упасть можно! Это в чужом-то краю!"
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:10 PM | Сообщение # 1233 | Сообщение отредактировал Loki_2008 - Воскресенье, 20 Май 2012, 8:19 PM |
Финансист
| Quote (Меллори) А теперь я - неофициальный враг новичков получаюсь. Реально потратила свой личный отпуск на этот конкурс. почётно переходящее звание. от меня к следующему
уф. дочитал конкурсные работы. по темам уж раскидывать не буду, лень извините. Отправил организаторам осень порадовала группа Виридиан. количеством замечательных работ а вот Сангрия и особенно Маджента огорчили. остальных зато есть работы любого качества - от не очень хороших до замечательных
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:20 PM | Сообщение # 1234 | Сообщение отредактировал Ада - Воскресенье, 20 Май 2012, 8:21 PM |
Мастер
| Loki_2008, мне Виридиан тоже очень понравилась. А Маджента меньше. Про Сангрию не скажу - не читала. Quote (Loki_2008) по темам уж раскидывать не буду, лень извините. Зря, думаю многим авторам интересно знать твою оценку. Получается сам не участвуешь?
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:32 PM | Сообщение # 1235 |
Финансист
| Quote (Ада) Зря, думаю многим авторам интересно знать твою оценку. ну комментарий я оставил к каждому рассказу. кому-то будет сильно интересно - и оценку скажу и разбор полётов от себя страшного и занудного устрою
Quote (Ада) Получается сам не участвуешь? как Plamya начну ругаться. за инсинуации
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:36 PM | Сообщение # 1236 | Сообщение отредактировал Ада - Воскресенье, 20 Май 2012, 8:36 PM |
Мастер
| Loki_2008, тогда я знаю какой твой рассказ. И стиль подходит и подходит тематика... Ругайся! Мну уже ругали, хуже не будет!
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
fanrian |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:37 PM | Сообщение # 1237 |
Ученик
| Все правильно. Кого хвалят, того все устраивает, кого ругают - тот недоволен. Вот только зачем оценки менять в течение дня?.. Мне, ей-богу, уже все равно - попалюсь, не попалюсь. Но это ж вообще... неприлично как-то.
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:40 PM | Сообщение # 1238 |
Избранник
| Quote (fanrian) Вот только зачем оценки менять в течение дня? А почему нет? Правда, я своих обычно не меняю - обдумываю заранее)) Но такого запрета в правилах нет.
ksenia
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:42 PM | Сообщение # 1239 |
Финансист
| Quote (Ада) Loki_2008, тогда я знаю какой твой рассказ. И стиль подходит и подходит тематика... колись, что там мне наприписали. только в личку. Чтобы потом мне долго не оправдываться, что я тут просто мимо проходил. Покритиковать.
Мне помнится кое кто и на ключах мне говорил, что я под ботом участвую. Хотя я участвовал только открыто во внеконкурсе. а вообще вот предварительный этап "креатива" закончится, где я точно участвую - постараюсь всё таки дописать рассказ, который должен был пойти на дракона во внеконкурс - но не дописался.
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:43 PM | Сообщение # 1240 |
Финансист
| Quote (fanrian) Вот только зачем оценки менять в течение дня?.. Мне, ей-богу, уже все равно - попалюсь, не попалюсь. Но это ж вообще... неприлично как-то. бывает, что иногда оценки ставят не прочитав всю группу. а потом меняют
|
|
| |
fanrian |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:43 PM | Сообщение # 1241 |
Ученик
| Quote (Cat20087) А почему нет? Правда, я своих обычно не меняю - обдумываю заранее)) Но такого запрета в правилах нет. И после этого вы тут все утверждаете, что не подсуживаете своим? Смешно) Но все равно НЕПРИЛИЧНО.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:43 PM | Сообщение # 1242 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Loki_2008) бывает, что иногда оценки ставят не прочитав всю группу. а потом меняют А бывает, просто путают рассказы...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:44 PM | Сообщение # 1243 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (fanrian) И после этого вы тут все утверждаете, что не подсуживаете своим? fanrian, а кто тут свои и кто чужие?
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:46 PM | Сообщение # 1244 |
Избранник
| Quote (fanrian) не подсуживаете своим? А в чем подсуживание? Кстати, авторам конкурса, которым делала вычитку, я не поставила высшую отметку. Лита во внеконкурсной группе.
ksenia
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:47 PM | Сообщение # 1245 | Сообщение отредактировал Ада - Воскресенье, 20 Май 2012, 8:47 PM |
Мастер
| fanrian, я про оценки не поняла? В какой группе меняли? Если вы про несколько оценок, то это Кагами выкладывает оценки разных участников.
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:47 PM | Сообщение # 1246 |
Финансист
| Quote (fanrian) И после этого вы тут все утверждаете, что не подсуживаете своим? Смешно) Но все равно НЕПРИЛИЧНО. как можно подсуживать, если неизвестно кто есть кто? некоторых я угадал, но поверьте - оценки я выставлял ДО. К тому же я и сам менял оценки несколько раз - просто этого не видно, так как ставил по всему конкурсу сразу. И что? тоже считать, что я неправ?
|
|
| |
Триглава |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:53 PM | Сообщение # 1247 |
Мастер
| Сложнее всего оценивать примерно одинаковые по силе рассказы, и всего обидней ставить единицу (ещё со школы помню, что 1 это очень плохо) Просто мозг выносит...
Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:53 PM | Сообщение # 1248 | Сообщение отредактировал Ада - Воскресенье, 20 Май 2012, 8:53 PM |
Мастер
| Loki_2008, признавайся какой группе менял оценки, коварный? Ты ж сказал - что не выставил?
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Алена |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:54 PM | Сообщение # 1249 |
СтихиЯ
| Quote (fanrian) И после этого вы тут все утверждаете, что не подсуживаете своим? Смешно) Но все равно НЕПРИЛИЧНО. Quote (Plamya) fanrian, а кто тут свои и кто чужие? Plamya, как обычно, победители - свои, проигравшие - чужие fanrian, не знаю кто кому оценку изменил, но если включить логику, то проще наверное сразу своим поставить максимум а всем остальным пониже, еще логичнее дождаться когда уже будет вырисовываться лидер в группе и тогда выставлять свои оценки - с целью срезать чужого и продвинуть своего друга/подругу. Ну мало ли там еще способов. Можно еще друзей наприглашать как читателей и пусть они голосуют как "надо". Все незаметнее, чем так явно палиться. но думаю по факту имело место быть обычное переосмысление поставленного балла, может изначально ошибочно. может читатель заметил что поставил две одинаковые оценки. Можно через модератора конкурса (бедная Кагами) попросить того пользователя ответить почему им была изменена оценка.
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 8:59 PM | Сообщение # 1250 |
Избранник
| Quote (Алена) по факту имело место быть обычное переосмысление поставленного балла Да, вот я сейчас "мыслю" о группе Виридиан. Рассказ "Драконьи яйца" явно лучше, чем "Драконья летопись". Но ханжеское подсознание полузадушенно пищит: низзя.
ksenia
|
|
| |
|