Суббота, 19 Июл 2025, 7:37 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Bon appetit!
Shurei Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 4:33 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Shurei - Четверг, 22 Мар 2012, 6:31 PM
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Вторая миниатюра, совсем провальная :D
Половина читателей попыталась мне объяснить, как же на самом деле должны выглядеть
... Эээх, не донесла, очевидно, свою мысль.
ps
Вероятно, вам не понравится =)
Можете кидаться помидорками, оливками и другими тяжелыми и не очень предметами)

Последний лучик заката нежно поцеловал дымчатые облака и скрылся за горизонтом. Пора. Теплый воздух ласкает нагое тело, мы резвимся и купаемся в восходящих потоках.
Проскальзываем сквозь жемчужную дымку и неспешно кружим в вышине. Перышкам щекотно, и я клекочу от удовольствия.
Почти на месте. Кристально-чистые воздушные струи несут в себе сладковатый аромат... Да! Я вижу крошечный прозрачно-голубоватый сгусток энергии и, сложив крылья, бросаюсь вниз.
Поймала. Вкусно! В животе разливается приятное тепло. Дух перехватывает, тело утопает в ласковой неге, а с губ слетает тихий стон. Нам попадается еще с десяток заветных огоньков.
Голодные глаза матово мерцают во тьме и как бы говорят: "Мало, хотим еще!"
Не волнуйтесь, мои дорогие, все впереди.
- Птенцы, сюда!
Возбужденное попискивание, хлопанье крыльев, и вот мы уже на крыше девятиэтажки.
- Слушайте. Сегодня мы будем охотиться. Выбирайте жертву осмотрительно - слишком молодые особи невкусные, потому что еще не созрели. Слишком старые - уже не питательны.
Птенцы притихли и слушают очень внимательно. Улыбаюсь.
- И запомните главное - оставайтесь незаметными!
Выследить добычу довольно просто. Люди редко смотрят на небо. Особенно легко охотиться за теми, кто носит странные маленькие затычки в ушах.
Принюхиваюсь. Есть, уловила нужный запах! Стремительно пикирую вниз, хватаю жертву когтистыми лапами за предплечья и взмываю вверх. Высоко. Затем отпускаю. Тело со смачным чавканьем встречается с асфальтом.
От мертвой плоти отделяется голубоватый огонек и летит вверх. Поймала. Вкусно. Да... Терпкий аромат крови так и манит. Разорвать бы грудную клетку, добраться до еще бьющегося сердца и... Облизываюсь. Но нет, пока нельзя. Ночь в самом разгаре, и птенцы еще голодны...
Кто мы? Мы Ангелы. И мы пожираем ваши души.
Впрочем, не только души.
Bon appetit!

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Я на СамИздате

kagami Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 5:09 PM | Сообщение # 2
Кривое зеркало
Shurei, это вы удачно зашли с этой миниатюркой! Не знаю, что Вам там на других ресурсах объясняли, но мы, честные маньяки, каннибалы и извращенцы, предпочитаем верить именно в таких ангелов))).
Мне очень понравилось!

Вот как ползу, так и отражаю!

Shurei Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 5:49 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Shurei - Четверг, 22 Мар 2012, 5:50 PM
Воин
kagami, Мне пытались доказать, что надо:
а) сменить пол на бесполый)
б) сделать либо полностью чудищем либо человеком
в) сделать темным ангелом
г) сделать мифическим человеком-совой из Африки о_О
потому что "так должны выглядеть ангелы!"
*развожу руками в замешательстве...*
Quote (kagami)
Мне очень понравилось!

:D чудесно))

Я на СамИздате

Munen Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 6:03 PM | Сообщение # 4
Карающий бич Розенталя
Quote (Shurei)
Да! Я вижу крошечный прозрачно-голубоватый сгусток энергии и, сложив крылья, бросаюсь вниз.
Поймала. Вкусно. В животе разливается приятное тепло. Дух перехватывает, тело утопает в ласковой неге, а с губ слетает тихий стон.

Учитывая: "с губ слетает тихий стон", я бы добавил где-нибудь еще один восклицательный знак. Или после "поймала", или после "вкусно".

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

Shurei Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 6:30 PM | Сообщение # 5
Воин
Munen, о, хорошая идея)

Я на СамИздате

Морана Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 8:42 PM | Сообщение # 6
Магистр
Shurei, удаются вам миниатюры. а насчет критиков, забраковавших ангелов: видно, они лично знакомы с ними, если точно знают, как те выглядят. Лично мне всегда интересен иной взгляд на принятое виденье библейских созданий. Кто знает, какие они на самом деле. У вас получилось интересно представить свою точку зрения.

Shurei Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 8:58 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Shurei - Четверг, 22 Мар 2012, 8:59 PM
Воин
Морана, Спасибо)
Мне, как и большинству людей, приятней думать что ангелы 0:) добрые и пушистые. Но их действительно никто не видел! А вдруг?..)))

Я на СамИздате

Xenonmark Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 6:11 AM | Сообщение # 8
Мастер
Гы... А еще про меня говорят, мол демонов люблю. Хотя от ангела до демона один шаг, но кто сказал, что не наоборот? Мне, как демону, понравилось)

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

SBA Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 8:38 AM | Сообщение # 9
Благородный хрюн
Shurei, умников везде хватает. Они всегда знают, как ДОЛЖНЫ (извиняюсь за капс) выглядеть мифические создания :D А потом еще жалуются на "неоригинальность".
Минька - эдакий компактный разрыв шаблонов. Так что если кто возмущался - вам она удалась.
Плюсище :)

Moor-moor Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 5:26 PM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Moor-moor - Пятница, 23 Мар 2012, 5:26 PM
Аффтар
После первой миниатюры пошла читать вторую. Совершенно разная подача, абсолютно разные впечатления. Первая меня заворожила реалистичностью, эмоциями, намеками. А вот вторая на фоне первой меркнет. И не потому, что ангелы - априори белые и пушистые, нет. Просто не хватило мне того чувства голода, которое вы хотели показать, или удовольствия от пищи. Не знаю. Вроде и не плохо, но как-то ненатурально.

А что там, за углом круглого дома?

Shurei Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 6:47 PM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Shurei - Пятница, 23 Мар 2012, 6:48 PM
Воин
Quote (SBA)
Так что если кто возмущался - вам она удалась.
Плюсище :)

Надеюсь) Спасибо!
Quote (Moor-moor)
Просто не хватило мне того чувства голода, которое вы хотели показать, или удовольствия от пищи. Не знаю. Вроде и не плохо, но как-то ненатурально.

Это все что я смогла выжать из этой темы за 2k дозволенного размера PARDON
Может, в рассказе смотрелось бы лучше...
Quote (Moor-moor)
Первая меня заворожила реалистичностью, эмоциями, намеками. А вот вторая на фоне первой меркнет.

Идея первой появилась аж год назад и бережно дремала где-то в подсознании. Вторая же придумалась за 1 час, т.к. отклонили первую :D Называется "почувствуй разницу")

Я на СамИздате

Бабарик Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 11:11 PM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Бабарик - Суббота, 24 Мар 2012, 11:13 PM
Редактор
Shurei, дадададададада!!!!!

Поймал. Вкусно! :) Спасибо.

Традиционно, вычитка во вложении.
Прикрепления: bon_appetit.docx (14.4 Kb)

Я сделяль

HeiLin Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 12:12 PM | Сообщение # 13
Ужастик
Интересный взгляд на ангелов. А может они действительно такие) Как сказала kagami, мы честные маньяки, мы одобряем))

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: