Суббота, 19 Июл 2025, 8:26 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Alexsia
Cat20087 Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 11:29 AM | Сообщение # 51
Избранник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Quote (vikysik)
я тоже 10 поставила

Сначала была оценка 8, потом исправлена на 10. Поэтому, наверно, и прошла эта 10 незамеченной.
Quote (vikysik)
По поводу "халявной оценки", которую все доказывали таким количеством человек, вообще благоразумно промолчу, ибо это одни нехорошие слова.

Нужно понять, что оценка рассказа - дело серьезное и вдумчивое. И тоже задуматься - если столько критиков пишут о "халявной" оценке, значит, не напрасно. Как говорится: если трое говорят тебе, что ты пьян, не спорь с ними, а иди спать.

На мой взгляд, на прошлом конкурсе Ваш рассказ был более индивидуальным, без красивостей и заимствований.

ksenia

vikysik Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 11:40 PM | Сообщение # 52
Воин
Cat20087,
И тоже задуматься - если столько критиков пишут о "халявной" оценке, значит, не напрасно. Как говорится: если трое говорят тебе, что ты пьян, не спорь с ними, а иди спать.

А кто же спорит? Я просто говорю, что у каждого свое мнение к которому стоит прислушаться. В том числе и свое собственное. А что же касается прошлого рассказа, то не могу по этому поводу не согласиться и спасибо за честность.

хи-хи-хи...

Cat20087 Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 10:48 AM | Сообщение # 53
Избранник
Quote (vikysik)
у каждого свое мнение к которому стоит прислушаться. В том числе и свое собственное.

Разумеется. Только, главное, не переусердствовать. Можно назначить себя Великим Писателем, но без признания читателей это похоже на восточную мудрость: если сто раз скажешь "халва", во рту сладко не станет.

ksenia

kagami Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 2:22 PM | Сообщение # 54
Кривое зеркало
Сохранено

Вот как ползу, так и отражаю!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: