Иляна
|
|
Cat20087 |
Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 10:24 PM | Сообщение # 51 |
Избранник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Abrikoska) Один нуждается в тепле, другому хочется его дарить Наверно, с годами я стала циничной, УЖЖОС
ksenia
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 10:26 PM | Сообщение # 52 |
Апельсинка
| Неа, это я пожизненный прагматик. Если людям хорошо, какая разница кто и что думает?
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 10:30 PM | Сообщение # 53 |
Апельсинка
| kagami, спасибо.
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 10:30 PM | Сообщение # 54 |
Избранник
| Quote (Abrikoska) это я пожизненный прагматик Скорее, оптимист. Мне очень нравится: пессимист видит могильные кресты, а оптимист - плюсы. Пусть Вам только плюсы видятся в новом году!
ksenia
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 10:32 PM | Сообщение # 55 |
Апельсинка
| Cat20087, спасибо. Вам тоже всего самого-самого хорошего))
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 11:00 PM | Сообщение # 56 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Cat20087) один любит, другой позволяет себя любить. Какие ассоциации возникают? Cat20087, позволить кому-то оценить свое творчество - не то же самое. Плохое оно или хорошее - оно все равно принадлежит автору. Он имеет право им распоряжаться. Позволить или не позволить читать. Это нормально и даже правильно.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 11:14 PM | Сообщение # 57 |
Избранник
| Quote (Plamya) Он имеет право им распоряжаться. Позволить или не позволить читать. Это нормально и даже правильно. Кто бы возражал! Я высказала только свое личное мнение, не более. Моя юность прошла в советской школе, где в каждом кабинете литературы обязательно висела табличка с цитатой: "искусство принадлежит народу")) Да и религия подтверждает: все способности от Бога.
ksenia
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 11:16 PM | Сообщение # 58 | Сообщение отредактировал Plamya - Пятница, 30 Дек 2011, 11:17 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Cat20087) Моя юность прошла в советской школе, где в каждом кабинете литературы обязательно висела табличка с цитатой: "искусство принадлежит народу")) Да и религия подтверждает: все способности от Бога.
Ну... не всякое творчество можно отнести к тому самому искусству, которое нужно народу... И потом, если я напишу что-то и не покажу никому, это что - признак непризнанного гения?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 11:19 PM | Сообщение # 59 |
Избранник
| Quote (Plamya) И потом, если я напишу что-то и не покажу никому, это что - признак непризнанного гения? Я бы назвала это "зарыванием таланта в землю", что наказуемо (притча о зарытых талантах).
ksenia
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 0:13 AM | Сообщение # 60 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Cat20087) Я бы назвала это "зарыванием таланта в землю", что наказуемо (притча о зарытых талантах). Я всегда эту притчу понимала иначе.
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:22 AM | Сообщение # 61 |
Избранник
| Quote (Plamya) Я всегда эту притчу понимала иначе. Это мое мнение о Вашем творчестве - слишком хорошо, чтобы держать "в столе".
ksenia
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 1:32 PM | Сообщение # 62 |
Угрюмый модер Юмора
| Cat20087, спасибо, лестно.
|
|
| |
Book |
Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 1:07 AM | Сообщение # 63 |
Бука
| Quote (Cat20087) Это мое мнение о Вашем творчестве - слишком хорошо, чтобы держать "в столе". И я , и я, и я того же мнения. Вам нужно выходить на большой простор! Слишком уж хорош ваш Север!!! Слишком.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 2:22 PM | Сообщение # 64 |
Кривое зеркало
| Сохранено
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|