Книги от которых не будет клонить в сон и не УГ.
|
|
diskit |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 7:58 AM | Сообщение # 1 |
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ИЩУ: книгу \ серию ТЕМАТИКА: Любую книгу которая Интересная, ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ, приключенческая, ЧТо бы От нее не ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ! или через 5 минут удалить с ридера! КОММЕНТАРИЙ ОТ СЕБЯ: Подскажите достойное что нибудь, а то скоро закончатся книги которые действительно мне интересные, и что потом читать я не знаю а перечитывать не охото
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
infer |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 8:59 AM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал infer - Пятница, 21 Окт 2011, 9:26 AM |
Воин
| Могу посоветовать следующие вещи. Андрей Белянин Вкус вампира Владимир Лещенко Кровь, огонь, серебро Землянной Пламя и сталь Виталий Романов Звездный надзор Дмитрий Лазарев. Цикл "Пандемониум" Юлия Федотова. По следу скорпиона (вообще-то это вторая книга цикла, но на мой взгляд наиболее получившаяся).
|
|
| |
Меллори |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 10:00 AM | Сообщение # 3 |
Главный магистр
| diskit, может вы назовете несколько книг, от которых вас в сон не клонит, что бы ориентироваться в ваших вкусах?
Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
|
|
| |
Necro |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 1:44 PM | Сообщение # 4 |
Зав.форумом
| Твой психологический портрет в студию.
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 5:48 PM | Сообщение # 5 |
Главный магистр
| infer, спс посмотрю. Меллори, Михаил Бабкин Все книги :), Гаррисон Билл и Стальная крыса,Ведьмак,Лоуренс Уотт Эванс тоже все книги. Вот от этих не сплю и не УГ Николай ВОронков )
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Necro |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 6:24 PM | Сообщение # 6 |
Зав.форумом
| diskit, Гаррисон для меня уг, что делать?
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Delly |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 7:19 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Вот несколько последних, прочитанных книг, от которых лично я оторваться не смогла..
Панов. Тайный город -цикл Васильев В. Смерть или слава (4книги), 1. Волчья натура 2. Зверь в любом среди нас
Каменистый Артем. Практикантка (2книги). Запретный мир (2книги) Баталов. С. Звездный рекрут -цикл
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
|
|
| |
Йа-Йа |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 7:26 PM | Сообщение # 8 |
Осел
| Попробуйте Г.Кук " Черный отряд". А вдруг?
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 7:33 PM | Сообщение # 9 |
Главный магистр
| Йа-Йа, пробовал, УГ Delly, Поробую!
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 7:34 PM | Сообщение # 10 |
Главный магистр
| Necro, Странно, Гаррисон так то Аху.....й Автор) я думал он всем нравится)
|
|
| |
Йа-Йа |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 7:54 PM | Сообщение # 11 |
Осел
| diskit, Хм... Тогда попробуйте "Маша и три медведя". А вдруг?
|
|
| |
Меллори |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 8:01 PM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Меллори - Пятница, 21 Окт 2011, 8:02 PM |
Главный магистр
| diskit, Воронин "Арена" Кликин "Личный враг бога", "Личный друг бога" Лоскутов "Высшая ценность", "Венец творенья" Степной "Путь безадежного"
Гаррисон - таки УГ
|
|
| |
skayfar |
Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 8:25 PM | Сообщение # 13 |
Мастер
| diskit, без понятия что тебя склоняет ко с сну, а что нет. Меня вот, например, совсем не прельщают длительные описания тактики сражений, какими бы они кровавыми не были. Не вызывают чувст и слезы, и борьба за справедливость. Или уж тем более демократию - убежденный монархист. Если хочешь видеть кровь и личность, но не кровь и полководца, можешь заглянуть в мой список.
|
|
| |
diskit |
Дата: Среда, 26 Окт 2011, 10:17 AM | Сообщение # 14 |
Главный магистр
| Quote (infer) Андрей Белянин Вкус вампира попробовал почитать, прочитал 50 листов, не заинтересовало
|
|
| |
infer |
Дата: Среда, 26 Окт 2011, 11:38 AM | Сообщение # 15 |
Воин
| Ну, не угадал. Бывает. Может вкусы не совпали.
|
|
| |
diskit |
Дата: Среда, 26 Окт 2011, 12:34 PM | Сообщение # 16 |
Главный магистр
| infer, может быть, других позже посмотрю. Спс всем за списки.
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 8:59 PM | Сообщение # 17 |
Главный магистр
| А метро 2033 как? нормальные? их же много книг, и авторы разные. Игра же по глуховскому да?
|
|
| |
Меллори |
Дата: Суббота, 29 Окт 2011, 0:04 AM | Сообщение # 18 |
Главный магистр
| diskit, Если авторы книг разные, соответственно и их книги разные. Нет гарантии, что если вам понравится одна книга из серии, то другая будет не менее интересная. Это как конкурсы на МФ - тема одна, а вот, что затронет душу, так это вопрос. Я читала несколько книг мира Метро2033, большинство нудные (имхо).
|
|
| |
Disciple |
Дата: Суббота, 29 Окт 2011, 10:52 AM | Сообщение # 19 |
Магистр
| diskit, из того что сам читаю попробуй книги Каменистого (Смирнова Артура), хотя бы Пограничная река, или сейчас на СИ Рай беспощадный, еще понравился Михеев Руслан Изгой и Астероид сити (тоже на СИ и тоже неоконченное) Иванова Алексей Знамя Химеры на СИ заканчивает вторуй книгу, и не забывай интересными новинками делится с другими
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 30 Окт 2011, 2:52 PM | Сообщение # 20 | Сообщение отредактировал diskit - Воскресенье, 30 Окт 2011, 2:52 PM |
Главный магистр
| Quote (Disciple) и не забывай интересными новинками делится с другими про новинки я узнаю последний Ну если пригодится книга Анджей Сапковский «Змея» уже вроде есть в продаже, и скоро будет в эл.виде
Quote (Disciple) diskit, из того что сам читаю попробуй книги Каменистого (Смирнова Артура), хотя бы Пограничная река, или сейчас на СИ Рай беспощадный, еще понравился Михеев Руслан Изгой и Астероид сити (тоже на СИ и тоже неоконченное) Иванова Алексей Знамя Химеры на СИ заканчивает вторуй книгу, мне не нравится читать неполные книги, когда закончат писать попробую прочитать
Quote (infer) Виталий Романов Звездный надзор прочитал листов 40 пока в машине сидел, не зацепило (жаль) Quote (infer) Владимир Лещенко Кровь, огонь, серебро тоже прочитал немного, как то не очень
|
|
| |
diskit |
Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 10:54 AM | Сообщение # 21 | Сообщение отредактировал diskit - Среда, 02 Ноя 2011, 10:54 AM |
Главный магистр
| Quote (infer) Дмитрий Лазарев. Цикл "Пандемониум" почитал, Quote (infer) Виталий Романов Звездный надзор
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 2:24 PM | Сообщение # 22 |
Главный магистр
| Посоветуйте что нибудь еще
|
|
| |
Arzlom |
Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 10:36 PM | Сообщение # 23 |
Ученик
| Из раннего Злотникова попробуй чего нибудь. "Шпаги над звездами" или "Грон". Зыков - цикл "дорога домой"
|
|
| |
Змий-зелёный |
Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 10:15 AM | Сообщение # 24 |
Кнехт
| А. Пехов - Хроники сиалы(шикарное приключенческое фентези), страж(хорошее фентези в стиле ведьмака), пересмешник(качественный стимпанк).
|
|
| |
|