Среда, 18 Июн 2025, 12:06 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Автор: Klon
Klon Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 3:18 PM | Сообщение # 51 | Сообщение отредактировал Klon - Понедельник, 10 Окт 2011, 3:29 PM
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Quote (Plamya)
будем посмотреть

А то )))

Abrikoska, всегда пожалуйста)))
Quote (Abrikoska)
А заасфальтировать степь для космодрома тут где я живу наверняка нерентабельно. Балка на балке, да еще и ракушняк в качестве основы.

А здесь мы плавно переходим к вопросу о дороговизне строительства сухопутных космодромов в целом. Плюс к этому - чем южнее, тем ближе к экватору (в нашем полушарии), а значит - легче выводить корабль на орбиту за счёт сложения собственной скорости корабля и скорости вращения планеты.

Так что, наши северные граниты вам не по зубам ;) И либо попрощайтесь с запахом полыни, либо смиритесь с некоторым загрязнением Мирового океана. До тех пор, пока проект космического лифта не реализуют )))

Аста ла виктор-р-рия сиэмпр-р-ре!!!

Loki_2008 Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 3:30 PM | Сообщение # 52
Финансист
Quote (Klon)
Я понимаю так, что языку глубоко плевать на то, что думают отдельные его носители, в том числе - ревнители, о его чистоте.

Тут речь немного о другом. Я не такой ярый ревнитель языка. Но если смирится с засорением родной речи - через поколение это уже будет эдакий мрусский жаргон. Бедный и убогий. В качестве примера далеко ходить не надо. Почитайте большинство (подавляющее) сегодняшних газет и журналов. Волосы от тамошних перлов встают дыбом. И всё это безобразие обосновывают тем же самым "типа вошло в язык". Вот и получаем вместо языка Куприна и Достоевского непонятного уродца.

Потому и аллергия на такую убогую, извините, мотивацию

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

Klon Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 3:47 PM | Сообщение # 53 | Сообщение отредактировал Klon - Понедельник, 10 Окт 2011, 4:04 PM
Воин
Loki_2008, такое впечатление, что мы с вами говорим на разных русских языках. Впрочем, меня это не удивляет.

Всё это уже было. И русский язык благополучно выкрутился, оставаясь великим мировым языком. А русский сленг и жаргон (в том числе ненормативная лексика) - такой же элемент нашей культуры и свидетель истории. Перечитайте про "ногу" ещё раз. А ведь сами Куприн и Достоевский это слово использовали!!! (Кстати, а почему Вы именно Федор Михалыча привели в качестве примера величайшего нашего словесника? Не очень удачно. Он ведь, скорее, великий русский философ, но никак не тонкий стилист. Где уж следить за стилем, когда за десять дней надиктовываешь роман стенографистке).

Я не призываю повсеместно перейти к использованию исключительно сленга, жаргона и табуированных выражений. Но и борьба с тем, что уже есть в языке - борьба с ветряными мельницами.

Давайте запретим в Вашей местности говорить: "Назвался груздем, полезай в корзину".

Слово "кофе" теперь можно использовать и в мужском и в среднем роде. У "творога" давно уже два варианта ударения. А ведь сколько запрещали. По всей стране - в школах и институтах, в журналах, газетах, на ТВ и радио - лет десять шла непримиримая борьба с выражением "залезать в автобус/тролейбус/трамвай". И что? Как там в вашей местности: залезают, или входят? В нашей, как и прежде, залезают.

Plamya Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 3:54 PM | Сообщение # 54
Угрюмый модер Юмора
Quote (Loki_2008)
И всё это безобразие обосновывают тем же самым "типа вошло в язык".
Loki_2008, тем не менее, язык меняется. Одни слова отмирают, другие появляются, третьи меняют свое значение. Если этого не происходит - язык умирает.

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Munen Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 4:12 PM | Сообщение # 55 | Сообщение отредактировал Munen - Понедельник, 10 Окт 2011, 4:13 PM
Карающий бич Розенталя
Quote (Plamya)
Loki_2008, тем не менее, язык меняется. Одни слова отмирают, другие появляются, третьи меняют свое значение. Если этого не происходит - язык умирает.

Повторю уже в который раз: от каждого из нас зависит каким наш язык будет. Особенно это относится к писателям.

Я есть таков, каков я есть.
Когда мои мозги буксуют,
Предпочитаю "Сникерс" съесть,
А прочие... пусть "сникерсуют".

Хотя хочется отвесить этим "прочим" по гузну ходильником.
:D

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

Plamya Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 4:14 PM | Сообщение # 56
Угрюмый модер Юмора
Quote (Munen)
Повторю уже в который раз: от каждого из нас зависит каким наш язык будет. Особенно это относится к писателям.
Munen, полагаю, возражений ни у кого не найдется. Зависит.

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Klon Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 4:18 PM | Сообщение # 57
Воин
*в сторону* Для начала заставьте Локи говорить "Назвался груздем, полезай в кузов", - а там посмотрим. Тоже ведь, писатель.

SBA Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 7:20 PM | Сообщение # 58
Благородный хрюн
Klon, добрый день!
Стеб удался. Меня и так до дрожи в пальцах вымораживает наша "верхушка", а представив ТАКОЕ будущее,
хочется сунуть голову в духовку и включить газ))) Ну, это я утрирую.
4
4
4 - хотел поставить тройку, но перечитал начало, вздрогнул, и понял, что четыре - в самый раз.
5 - стиль мне понравился. Читалось легко и непринужденно.
3 - извините, но особой привязки к теме не увидел. Может быть, не туда смотрел)
Итого: 20 баллов
Успехов вам!

Cat20087 Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 8:01 PM | Сообщение # 59
Избранник
Оценка добавлена в более ранний пост
Дата: Суббота, 08 Окт 2011, 5:46 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Cat20087 - Понедельник, 10 Окт 2011, 7:57 PM

ksenia

Триглава Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:03 PM | Сообщение # 60
Мастер
1. Атмосфера/достоверность мира - 5 (на минутку представила, что и такой мир может существовать - где-то)
2. Логичность повествования - 4
3. Персонажи - адекватность и правильная психологическая мотивация - 3 (слишком они все утрированно "анекдотичны")
4. Литературность - стилистика, грамотность - 5 (наглядный пример русского "новояза"?)
5. Соответствие рассказа полученной теме - 5 ( Тайна есть? Есть! И ещё какая - государственная "железная маска"... Так о чем вопросы? :D )

Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.

Klon Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:14 PM | Сообщение # 61
Воин
SBA, спасибо за комментарий)))
Quote (SBA)
Успехов вам!

Взаимно! И не только в конкурсе.

Klon Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:19 PM | Сообщение # 62 | Сообщение отредактировал Klon - Понедельник, 10 Окт 2011, 9:23 PM
Воин
Триглава, спасибо за комментарий)))

Quote (Триглава)
на минутку представила, что и такой мир может существовать - где-то

Вы будете смеяться, но всё к тому идет, что у нас скоро так будет.

Эх, толпы попов на стапеле (у одного из них фамилия известного американского кинокомика) и многочасовой торжественный молебен перед спуском, проводимый лично Патриархом всей Солнечно-системно-православной церкви, забыл упомянуть.
Quote (Триглава)
слишком они все утрированно "анекдотичны"

Ай, да бросьте Вы. Мне нужно было подчеркнуть анекдотичность - вот и отрывался по полной. Заменить сейчас имена персонажей и растянуть до трехтомной опупеи с возможностью продолжения в стиле "Если завтра война"... Не буду говорить, что с прилавков сметут, но своего читателя такое чтиво имеет стабильно.
Quote (Триглава)
государственная "железная маска"

Эй, не спойлерить!!! ))) И не железная, а органопластическая)))

Триглава Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:26 PM | Сообщение # 63
Мастер
Klon,
всё к тому идет, что у нас скоро так будет.
вот этого я и боюсь - вроде уже все пережила за двадцать с лишним лет после перестройки, но откровенного стеба на уровне государства не ожидала :D А ведь и кринолины могут войти в моду, коль государю-батюшке забожается... так что вы правы.

вот и отрывался по полной.
у вас это получилось здорово :D

Эй, не спойлерить!!! )))

эммм... Увлеклась, видать. Больше не буду :D

Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.

Имбирь Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:36 PM | Сообщение # 64
Воин
Придумал советский инженер Юрий Арцутанов, а популяризировал американский фантаст Артур Кларк в романе "Фонтаны рая". Книжечка получилась очень средненькая, и помнят её именно и только из-за проекта космического лифта, которая читателей просто потрясла

Точно-точно ))
А еще - идея получила продолжение в виде космического трамвая. Циклопическая эстакада с рельсами. Не помню кто автор, но упоминается по крайней мере в двух читанных мной произведениях.
Вот здесь, например:http://lib.ru/LAZAREWICH/nanoteh.txt
Автор славен также не лит. уровнем, а фонтанирующими идеями. Ранние его романы("Червь" и "Червь 2"), честно скажу, произвели на меня впечатление именно этим.

Страница на СИ

Klon Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:38 PM | Сообщение # 65 | Сообщение отредактировал Klon - Понедельник, 10 Окт 2011, 9:46 PM
Воин
Cat20087, вот, теперь совсем другое дело)))

Как говорится: "Я не согласен с Вашим мнением, но готов отдать жизнь за то, чтобы Вы могли его высказать" (цэ)

Думаю, большинство вменяемых пользователей, кому Вы выставили низкие оценки перенесли бы это проще хотя бы и при такой аргументации. Трудно? А кто-то обещал, что легко будет?

Выставление оценок оставляю на Вашей совести - понимаю так, что у нас с Вами просто кардинально-противоположные вкусы. Впрочем, как и со многими другими пользователями (Вы поставили высокие баллы рассказам, которые очень многим показались откровенно ученическими).

Ну, да ладно.

За замечания - спасибо.

Некотрые комментарии:
Quote (Cat20087)
сплав мифрила (любимый Толкиен!) с кевларом

попробуйте погуглить: мифрил окованный кевларом, сплав мифрила и кевлара
Quote (Cat20087)
Какая власть у прима-балерины?

Это просто речевая формула такая. Ее положено произнести http://yandex.ru/yandsea....2&lr=23

Ну, и наконец, в третий раз уже:
Cat20087, спасибо за комментарий )))

Cat20087 Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:43 PM | Сообщение # 66 | Сообщение отредактировал Cat20087 - Понедельник, 10 Окт 2011, 9:44 PM
Избранник
Что-то мало протестов, даже несколько разочарована.
Quote (Klon)
попробуйте погуглить: мифрил, окованный кевларом, сплав мифрила и кевлара

Это только моя ассоциация с книгой Толкиена - мифрильная кольчуга. И ничего более.
Quote (Klon)
Это просто формула такая.

Это известно. Просто мне показалось странным, кто ее произносит.

ksenia

Cat20087 Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:50 PM | Сообщение # 67
Избранник
Quote (Klon)
Выставление оценок оставляю на Вашей совести - понимаю так, что у нас с Вами просто кардинально-противоположные вкусы. Впрочем, как и со многими другими пользователями (Вы поставили высокие баллы рассказам, которые очень многим показались откровенно ученическими).

Да, и не первый раз мои оценки отличаются от мнения других пользователей. Но я ведь и не претендую на истину в последней инстанции - я всегда подчеркиваю, что это только мое личное мнение.
Наверно, дело в том, что здесь собрались писатели, а я читатель. Мы по разные стороны))

ksenia

Klon Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:51 PM | Сообщение # 68
Воин
Quote (Cat20087)
Что-то мало протестов

А чего протестовать? Вы предъявили десяток замечаний, из которых пять - мелкие и очевидные, а остальные и обсуждать нечего в силу неоднозначности трактовки и крайне личного восприятия.

Или Вы думали, что я начну требовать на основе этого резко повысить баллы? Да прекратите.

Quote (Cat20087)
даже несколько разочарована

А Вы попробуйте о людях лучше думать. И они к Вам тоже потянутся.

Всего Вам наилучшего ;)

Cat20087 Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:52 PM | Сообщение # 69
Избранник
Quote (Klon)
Или Вы думали, что я начну требовать на основе этого резко повысить баллы? Да прекратите.

Ай-яй-яй, а еще серьезный человек, вроде, и такую чушь несете...

ksenia

Klon Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:53 PM | Сообщение # 70
Воин
Quote (Cat20087)
Наверно, дело в том, что здесь собрались писатели, а я читатель. Мы по разные стороны))

Смешная Вы.

Кто писатель? Я? Это Анакина, вон, позиционирует себя как прирожденного писателя и непризнанного гения. А я просто мимо проходил, прочитал объявление о конкурсе и решил поучаствовать.

Klon Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:55 PM | Сообщение # 71 | Сообщение отредактировал Klon - Вторник, 11 Окт 2011, 10:15 AM
Воин
Quote (Cat20087)
а еще серьезный человек, вроде

Кто серьезный? Я?

Обидеть хотите?

Да как такое могло прийти Вам в голову? Я категорически пртестую - это инсинуация и абсолютно бездоказательное утверждение ;)

Кщерь Дата: Вторник, 11 Окт 2011, 8:09 PM | Сообщение # 72
Чернокнижница
1. Атмосфера/достоверность мира - 5
3. Персонажи - адекватность и правильная психологическая мотивация - 4
4. Литературность - стилистика, грамотность - 5
5. Соответствие рассказа полученной теме - 4
22 балла

Klon Дата: Среда, 12 Окт 2011, 9:12 AM | Сообщение # 73
Воин
Кщерь, спасибо за комментарий)))

Это вы всем такие высокие оценки ставите, или рассказ чем-то зацепил? ;)

Кщерь Дата: Среда, 12 Окт 2011, 7:43 PM | Сообщение # 74
Чернокнижница
Понравился именно атмосферой, но грустно как то стало...

Klon Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 3:54 AM | Сообщение # 75
Воин
Quote (Кщерь)
грустно как то стало...

Как говорится, такова се ля ви :(

Но Вы не расстраивайтесь - у нас тут и веселые рассказы есть (не у меня, а на конкурсе).

simurran7986 Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 7:21 AM | Сообщение # 76
Воин
1. Атмосфера - 5
3. Персонажи - 4
4. Литературность - 5
5. Соответствие рассказа полученной теме - 5
Всего: 23 баллов

Что имеем не храним, потерявши - плачем (с)

Klon Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 3:26 PM | Сообщение # 77
Воин
simurran7986, спасибо за комментарий)))

Munen Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 5:37 PM | Сообщение # 78
Карающий бич Розенталя
Quote (Klon)
simurran7986, спасибо за комментарий)))

Видимо, шутка.

Klon Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 6:03 PM | Сообщение # 79 | Сообщение отредактировал Klon - Пятница, 14 Окт 2011, 6:05 PM
Воин
Munen, давненько к нам не заглядывали. Все в трудах и заботах? Или проценты с осликом никак поделить не можете? ;)

А я, признаться, соскучиться успел.

Quote (Munen)
Видимо, шутка.

Это почему же? Стандартный мой ответ, когда с оценившим не о чем поговорить. Но оценки высокие, хотя я автора за его рассказ намедни покритиковал. Отчего бы не проявить вежливость?

Munen Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 8:54 PM | Сообщение # 80
Карающий бич Розенталя
Quote (Klon)
Это почему же?

Потому что в посте simurran7986 нет комментария, только оценки. :D

Klon Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 10:08 PM | Сообщение # 81
Воин
Quote (Munen)
Потому что в посте simurran7986 нет комментария, только оценки.

Вот это поле рядом с аватарой пользователя, ограниченное сверху и снизу красными полосками (на этом сайте) называется пост, или комментарий (жарг., каммент) :D

Кстати, а что Вы по поводу стихов в рассказе ничего не сказали? Или Вас в рамках данного конкурса только прозаические тексты интересуют? ;)

Меллори Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:10 PM | Сообщение # 82
Главный магистр
Klon, для меня ваш рассказ показался набором лубочных картинок или если хотите схематичным диафильмом. Постоянная смена известных персонажей, причем таких же лубочных, как и рассказ, претензии на знание кораблестроения, газетная стилистика, рваные грубые диалоги. Хотя я догадываюсь, что именно этого эффекта вы и добивались :D
Достаточно легко читать, но вот захочется кому-то перечитать - это вопрос.
Вообще произведение необычное, достаточно яркое, но не мое, к сожалению.
О, я скорее вижу в узнике, не бывшего императора, а брата-близнеца нынешнего, этакую межгалактическую Железную маску (Дюма рулит :D )

Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.

Klon Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:21 PM | Сообщение # 83
Воин
Меллори, ну, и чего тут дискутировать? Даже неинтересно с такими понимающими (жаль, что не моими))) читателями.

Один момент:

Меллори Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:24 PM | Сообщение # 84
Главный магистр
Klon, не виноватая я, надо было писать непонятно и с многочисленными ляпами, которые я с удовольствием вынесла бы на суд общественности :D

Klon Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:25 PM | Сообщение # 85
Воин
Quote (Меллори)
надо было писать непонятно и с многочисленными ляпами, которые

Ха! Да вы комментарии Munen почитайте!!! Судя по ним, я сам-весь - один сплошной ляп...

Munen Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:32 PM | Сообщение # 86
Карающий бич Розенталя
Quote (Klon)
Вот это поле рядом с аватарой пользователя, ограниченное сверху и снизу красными полосками (на этом сайте) называется пост, или комментарий (жарг., каммент)

Ну, раз так, значит, я был не прав в своем высказывании. Ориентировался на устаревшее
Значение слова Комментарий по Ефремовой:
Комментарий - 1. Пояснения к какому-л. тексту, его толкование, изъяснение. // Объяснительные примечания к тексту сочинений какого-л. автора.
2. Рассуждения, пояснительные замечания по поводу чего-л. // Информационный материал, анализирующий, разъясняющий какие-л. события или факты общественно-политической жизни.

Quote (Klon)
Кстати, а что Вы по поводу стихов в рассказе ничего не сказали?

Стихи - самое лучшее в рассказе! Мне понравились! Ваши?

Меллори Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:32 PM | Сообщение # 87
Главный магистр
Klon, мне он сказал, что мой рассказ закончился унитазом, всего то :D

Алена Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:34 PM | Сообщение # 88
СтихиЯ
Quote (Меллори)
Klon, мне он сказал, что мой рассказ закончился унитазом, всего то

не-не, он сказал, что унитаз только вспомнился от чего-то. Не надо наговаривать :D

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

Klon Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:36 PM | Сообщение # 89
Воин
Quote (Munen)
Ориентировался на устаревшее

Воть!!! А тут мы снова возвращаемся к уже пройденному: вхождение современного компьютерного (сетевого)сленга в современный язык. Продолжим?
Quote (Munen)
Ваши?

Господь с Вами! Я поэзии как огня боюсь.
Погуглим? ;) Попробуйте по последним строчкам, по ним быстрее и надежнее всего получается ( ясам разные варианты пробовал)))

Klon Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:39 PM | Сообщение # 90
Воин
Quote (Алена)
он сказал, что унитаз только вспомнился от чего-то.

Золотой человек. Солонку спёр и не побрезговал
Как оголтелый пурист и перфекционист, я его даже где-то понимаю - сам во многом такой.

Но про унитаз - и даме?.. Тут я пас...

Munen Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:40 PM | Сообщение # 91
Карающий бич Розенталя
Quote (Меллори)
Klon, мне он сказал, что мой рассказ закончился унитазом, всего то

Я сказал, что рассказ напомнил мне историю
, где этим все кончилось.

Klon Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:44 PM | Сообщение # 92
Воин
Munen,
...а нет ли здесь чего-нибудь такого, эдакого? (цэ)

Меллори Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:44 PM | Сообщение # 93 | Сообщение отредактировал Меллори - Пятница, 14 Окт 2011, 11:45 PM
Главный магистр
Munen, я знаю! Кто-то "Золотую рыбку" вспоминает, а кто-то анекдоты про унитазы - какой пласт фольклора и классики затронул мой маленький рассказ :D

Klon Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:48 PM | Сообщение # 94 | Сообщение отредактировал Klon - Пятница, 14 Окт 2011, 11:51 PM
Воин
Меллори, ИМХО, всему виной неумеренное потребление "Алазанской долины". ИМХО, не самый лучший выбор. Даже от разных производителей.

Может попробуете поэкспериментировать? Абсент там, или настойка мухоморов какая-нибудь...

Munen Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:54 PM | Сообщение # 95
Карающий бич Розенталя
Quote (Klon)
Попробуйте по последним строчкам, по ним быстрее и надежнее всего получается

Со второго раза по строке "Или полцарства, или кубок с ядом" Яндекс выдал:

По части строки «И останутся только слова,
Как воронка от давнего взрыва,» Яндекс с первого раза выдал: Нил Аду - "А потом..."

Меллори Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 11:55 PM | Сообщение # 96
Главный магистр
Klon, фи, я же, как вы уже заметили, дама. У меня от крепкого спиртного грудь краснеет shy , так что я его не пью. Только - тссс! Никому -X

Klon Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 0:01 AM | Сообщение # 97 | Сообщение отредактировал Klon - Суббота, 15 Окт 2011, 0:04 AM
Воин
Quote (Munen)
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=12255

Битая ссылка

Quote (Munen)
Со второго раза по строке "Или полцарства, или кубок с ядом" Яндекс выдал:

Гугль по последним строчкам лучше

Munen Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 0:03 AM | Сообщение # 98 | Сообщение отредактировал Munen - Суббота, 15 Окт 2011, 0:03 AM
Карающий бич Розенталя
Quote (Меллори)
У меня от крепкого спиртного

Klon Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 0:06 AM | Сообщение # 99 | Сообщение отредактировал Klon - Суббота, 15 Окт 2011, 0:07 AM
Воин
Quote (Меллори)
У меня от крепкого спиртного ... краснеет

*с интересом* а глаза на аватаре от чего?

Munen Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 0:06 AM | Сообщение # 100
Карающий бич Розенталя
Quote (Klon)
Гугль по последним строчкам лучше

Мне кажется, кто-то говорил об экспериментах (откуда на них время взять). А я по простому: раз-два и раз. И автора и название правильно указал?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: