Сильная звезда
|
|
Central |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:55 PM | Сообщение # 101 |
Киногуру
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| развели демагогию блин
------------
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:55 PM | Сообщение # 102 |
МИФИози
| такое имя реально есть
"А ВОТ И Я!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!"- сказал ФЛУД, придя на форум...
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:57 PM | Сообщение # 103 |
Критег
| Central, ну мы же по теме! я же помощи прошу в написании собственной книги!
абсолютно постоянна в своем непостоянстве;)
|
|
| |
Central |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:58 PM | Сообщение # 104 |
Киногуру
| Quote Тимати пипец по теме
------------
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:00 PM | Сообщение # 105 |
МИФИози
| Central, посмотри мой пост выше: я перебираю имена... Добавлено (07 Сен 2008, 11:00 Pm) --------------------------------------------- а w_deep удивляецца, что так совпали))
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:01 PM | Сообщение # 106 |
Критег
| Central, правда. и я поразилась такому предложению-это же не то имя, которое выдает ассоциацию простоты?
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:03 PM | Сообщение # 107 |
Воин
| w_deep, имя Том - простоее как забор)
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:04 PM | Сообщение # 108 |
МИФИози
| я предлагал, Dreamer, а она хочет, чтобы простое и изысканное)
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:05 PM | Сообщение # 109 |
Критег
| слишком простое. как том соер. избитое под забором. сашко уже предлагал.
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:06 PM | Сообщение # 110 |
МИФИози
| w_deep, еще надо?
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:08 PM | Сообщение # 111 |
Критег
| пока хватит, а то нас ЦЕНТРАЛизовано забанят:) а я пока над этим списком поработаю:)
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:10 PM | Сообщение # 112 |
Воин
| w_deep, назови его к примеру Гарри, Ник, Рахман, Бен, Ричард-Дик)
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
Elijen |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:11 PM | Сообщение # 113 |
Ученик
| О, Алан еще есть... вроде не сильно потасканное...
Королевы в сделки не вступают!!!!!!!!
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:14 PM | Сообщение # 114 |
Критег
| Elijen, у меня с детства с эти именем не очень ассоциации. я не про чумака я про алана дина фостера, автора чужих. Dreamer, да, я подумаю, примерю. спасибо всем!
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:14 PM | Сообщение # 115 |
МИФИози
| Кроме рахмана, эт ваще не того корня))) предлагал все))
|
|
| |
Elijen |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:15 PM | Сообщение # 116 |
Ученик
| Quote я про алана дина фостера, автора чужих. Господи, кошмар какой! Я в такие дебри даже не совалась. Тогда точно бери Тома Сойера! Он сам сказал, что он Томас - красиво и благородно. Кстати, о благородстве... можно Артуром назвать...
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:17 PM | Сообщение # 117 |
Критег
| я подумаю
|
|
| |
Elijen |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 11:20 PM | Сообщение # 118 |
Ученик
| Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
|
|
| |
taleya |
Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 10:53 AM | Сообщение # 119 |
Воин
| w deep, для греческой красавицы, мне кажется, подойдёт имя ЭЛЕНИ (или уменьшительно-ласкательное ЭЛЕНИЦА) А что касается канадца, то при выборе имени, можно взять что-нибудь французское. Ведь может же быть твой герой родом из французской Канады - из Квебека, например Может быть, ЖЕРАР?
Я не волшебник, просто я знаю, как это делается...
|
|
| |
w_deep |
Дата: Четверг, 11 Сен 2008, 10:56 PM | Сообщение # 120 |
Критег
| собственно даже не продолжение, а пилюля успокоительного всем принявшим участие в написании. Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ. а посему: -Доброе утро. Мы ждали тебя немного раньше. – Крис, как и вчера, не дал Айдан вставить ни слова. – позволь представить тебе присутствующих. Это Филипп, он из Дании, -он показал на седовласого. – это Адель, Польша. При этом блондинка жеманно подняла накрашенный розовым лаком пальчик руки держащей бокал с напитком. - Алекс из Канады. Мужчина возле окна приветливо поднял руку. От простой широкой улыбки он показался Айдан еще более свойским, как будто они всю жизнь жили на одной улице и ходили в параллельные классы – вроде и лицо знакомое, и сам не совсем чужой, но и не знаешь его толком. Темноволосая девушка сердито зыркнула глазами на Криса. -Вечно ты не даешь слова никому вставить! Меня Паулина зовут. Родом из Греции, но долго жила в США. Можешь звать Лин. Садись. – она взяла Айдан за руку и усадила ее в свободное кресло. - Меня зовут Айдан. Из России. – в первую секунду голос ее подвел, но она быстро успокоилась. Если не смотреть на Криса, то обстановка была вполне дружелюбная. - О, какое необычное имя. Оно же не русское? – Паулина, присевшая на ручку кресла аж подалась вперед, видно было, что ей действительно интересно. - Нет, но мои родители когда-то увлекались одним турецким фильмом, там была очень красивая актриса. Вот они и назвали меня в честь нее. Добавлено (11 Сен 2008, 10:56 Pm) --------------------------------------------- - Паулина, давай о главном. Она видимо очень устала от неизвестности за последнее время. – Крис отвернулся от нас и стал отвлеченно смотреть в окно, как будто его очень утомляла вся эта ситуация, и Айдан в частности. То, что он разговаривал о ней так, как будто ее здесь не было, укрепляло Айдан в этой мысли.- Филипп, у тебя всегда получается лучше всех рассказать об ЭТОМ. Филипп посмотрел мне в глаза, улыбнулся и сказал: - Он так говорит, как будто подобные разговоры происходят часто. Это не так. На самом деле ты первая за много десятилетий, кто получил доступ к звездным слезам. Не пугайся, это не сказка и не бред сумасшедших. Это просто одно из поэтических названий того, что ты видела. Ты же видела серебристую жидкость? Он наклонился вперед и с жадностью смотрел на Айдан. Она посмотрела на остальных – неужели это все не шутка? Но все пожирали ее взглядами и никто не улыбался. - Ну… там было озеро…и оно было как бы серебристым…но… - Как ты сказала? – Крис отвернулся от окна. – Ты уверена? Озеро? Он даже руки опустил – после его надменной позы от выглядел почти шокированным. - Ну да. А в чем дело? – как всегда, Айдан на любой выпад в ее сторону сразу становилась в «боевую стойку» – огрызаться начинала сама собой. - Нет, нет, он ничего такого не хотел сказать… -Филипп попытался сгладить ситуацию, а Крис пожал плечами и вновь отвернулся к окну. - Понимаешь, все те кто когда-либо сталкивался с этой…ну скажем…субстанцией, всегда описывали крошечные лужицы или скопления во впадинах камней, всегда в горах, всегда на камнях, и всегда очень маленькое количество. То, что ты говоришь – это небывалое событие. – Филипп так разволновался, что даже нервно пригладил седые волосы несколько раз, хотя они и так лежали идеально. Все казались задумчивыми, только Адель фыркнула и взболтала жидкость у себя в бокале, как бы показывая, что она не верит ни единому слову и ей все равно, во что верят другие. - Но что это за субстанция? Я хочу сказать, что я помню как, вроде бы, в ней… ну утонула… - как только Айдан попыталась описать словами произошедшее с ней, она сразу растеряла весь свой воинственный пыл и снова стала чувствовать себя неуверенно. Она сидела в кресле, выпрямив спину так, что, казалось, при малейшем шуме она вскочит и побежит. Каждая клеточка в ее теле была напряжена. - Я расскажу тебе о том, что известно и что дает эта необыкновенная жидкость, - сказал Филипп спокойно, он уже взял себя в руки, - а после ты расскажешь как нашла это озеро. Тысячелетиями люди описывали странные истории о том, как они встречали людей, обладающими особыми возможностями. Я не говорю о шарлатанах и галлюцинациях больных людей. Я говорю о легендах, которых было много в каждом народе. В одних странах это были эльфы, в других, пришельцы со звезд, еще где-то старцы, приносящие воду, дающую силу (Айдан вспомнила сказку о Илье Муромце). Почти везде в фольклоре есть рассказы о разных чудесных жидкостях, которые способны одарить человека неземной силой – например живая и мертвая вода. Мы считаем., что так проявляла себя та субстанция, с которой ты так тесно пообщалась. Возможно, что в некоторых местностях попадались большие ее скопления, которые передавались из поколения в поколение, пока не иссякали. Она дает много возможностей. Прежде всего, она дает власть над человеческими умами, в чем, я думаю, ты уже успела убедиться, раз добралась сюда. Еще, она связывает ментальной связью тех, кто имеет ее в себе. Вот скажи, тебя не удивляет, что мы прекрасно понимаем друг друга? Ты же не знаешь немецкий, на котором я говорю сейчас? - Не…немецкий? Как немецкий? – Айдан смотрела на Филиппа и думала, что если бы ей это сказал кто-то другой, из этой компании, то она бы не проверила. Но седина заставляет себя уважать и вызывает должное доверие. Во всяком случае, к этому приучили ее с детства. - Я прикоснулся к твоей руке, когда ты приехала, помнишь? – не оборачиваясь, сказал Крис. – вероятно ты даже почувствовал некоторый прилив сил. Ты была слишком измотана, что бы самой воспринять новые знания. - Но откуда это вещество появилось? – Айдан решила не обращать на столь неожиданное признание со стороны Криса в такой сомнительной помощи. - Мы не знаем. – Филипп печально покачал головой, как будто был расстроен такой несправедливостью, - но думаем, что это мог быть метеорит или что-то в этом роде. Во всяком случае, в наших летописях (таких есть несколько), эта субстанция называется на древнем языке «дыхание сильной звезды» или «могущественной звезды». И мы считаем, что она обладает чем-то наподобие зачатков разума. Например, она всегда сама выбирает кому показаться и потом ее невозможно найти вновь. После этого, человек, ведомый ею, отыскивает тех, кто уже некоторое время обладает знаниями относительно нее. Вот так как ты добралась сюда. Мы же сразу все ощутили появление нового представителя,…ну скажем, нашего народа. Немного позже, вероятно когда ты отправилась в дорогу, мы смогли ощутить направление. А еще чуть позже, почти все из нас поняли, что ты из России. Чувствительность к таким ощущениям зависит в основном от времени, сколько обладаешь этой силой. Он помолчал. - Я думаю, тебе сейчас сложно все осознать. Если хочешь еще что-то узнать, спрашивай.
|
|
| |
vinara |
Дата: Суббота, 13 Сен 2008, 9:20 PM | Сообщение # 121 |
Ученик
| Вауууу! Очень нравится!!!!!!!!!
|
|
| |
taleya |
Дата: Понедельник, 15 Сен 2008, 11:45 AM | Сообщение # 122 |
Воин
| w_deep, не поверишь, прибегаю на работу - и скорее за комл, чтобы посмотреть есть продолжение или нет...
|
|
| |
Shadow |
Дата: Среда, 17 Сен 2008, 0:14 AM | Сообщение # 123 |
| w_deep, собери все куски в блокнот по порядку и прикрепи к своему след сообщению ) потом кинь мне линк на этот пост в личку и я нормально оформлю и прикреплю к первым постам. Там можеш поделить на главы если они есть ) чтобы читать было удобнее.
|
|
| |
Shadow |
Дата: Среда, 17 Сен 2008, 12:13 PM | Сообщение # 124 |
| уже ненадо ) собрал все куски в первом посте. Если есть желание поменять что-то в оформление то просто редактируй первый пост.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Среда, 17 Сен 2008, 1:15 PM | Сообщение # 125 | Сообщение отредактировал СynByn - Среда, 17 Сен 2008, 4:41 PM |
Алень
| Молодец! Так держать! Жду продолжения... И немножко о: Quote (w_deep) свисали до пола В лесу? Quote (w_deep) Айдан быстро шагнула к окошку и неожиданно для самой себя быстро коснулась пальцев кассирши. Быстро отдернув руку, она посмотрела на руку кассирши. Слишком часто повторяется слово "быстро". Quote (w_deep) Да, меня зовет Крис. Это опечатка... Это тоже... Quote (w_deep) почувствовал некоторый прилив сил И это...
|
|
| |
Elijen |
Дата: Среда, 17 Сен 2008, 4:40 PM | Сообщение # 126 |
Ученик
| ну так она поправит. делов-то. вот сам придираешься, а выражение: Quote ОЧЕНЬ частые повторения по правилам культуры речи недопустимо...
|
|
| |
w_deep |
Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 9:42 PM | Сообщение # 127 |
Критег
| Shadow, спасибо что собрал:) taleya, vinara, Elijen, СynByn, спасибо. стоило отсутствовать несколько дней, чтобы так обласкали вниманием...
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 10:23 PM | Сообщение # 128 |
МИФИози
| w_deep, гы, абещал почитать)))) общую картину абсудим как у меня руки дойдут)))а пока почитал отрывао4ек))) прикольно, легко, интригующе))))) но я ж злой!!!!паэтому ложка дегтя: Филипп так разволновался, что даже нервно пригладил седые волосы несколько раз, хотя они и так лежали идеально. бедный киркорыч))))) такое ощущение, чо его в детстве мама по головке не гладила)))) Добавлено (19 Сен 2008, 10:23 Pm) --------------------------------------------- Elijen, а товарищу СynByn тож учицца много надо, но мы не его абсуждаем)))
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 10:24 PM | Сообщение # 129 | Сообщение отредактировал СynByn - Пятница, 19 Сен 2008, 10:25 PM |
Алень
| CAIIIKO, Напиши какой-нибудь рассказ?! Я оценю с удовольствием...
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 10:47 PM | Сообщение # 130 | Сообщение отредактировал CAIIIKO - Суббота, 20 Сен 2008, 8:13 AM |
МИФИози
| СynByn, есть 2 фразы: Не умеешь - не берись взялся за гуж - не говори что ....)))ну ты понял ответ на последний пост: не вижу смысла....что-нить серьезное писать - это ужасно долго, надо сидеть, фразы вымерять.....я от скуки сдохну, а скороспелую лажу, называемую черновиками, смысла выкладывать нет + в одобрениях не нуждаюсь)))а за критикой стиля мона к тому же перумову обратиться))))это не сложно)))ведь он публикует повести начинающих под свей эгидой))) попробуй, обратись - детищем церна, зовущимся инет, пользоваться умеешь - письмецо осилишь)))) и на последок: есть дофигища критиков, которые в жизни строчки не написали, поколение за поколением до сих пор с них сочинения катают)))даже отличники))) и в следующий раз пиши, что черновик...я тада просто смотреть не буду....мне, в принципе, забить: хошь слушать се оды - слушай... А то фразы по типу "все остальное в черновиках" заставляют мени думать, что передо мною чистовик.. я те кстати вполне боевые варианты давал...такие замуты могут каму угодно понравятся))) терь там чел что-то грил про то, что стиль нада оценять...так вот:как его оценить, если непонятно что ты изображаешь? знаешь скока w_deep над своим корпела? я ваще фигею от ее стараний...скока она вложила... мне она сканы кидала если хошь не учицца и че-нить написать - обращайся к дримеру - он поможет, уж выразить мысли точно научит...мастак он... а в позы мож не вставать: мне все позы по 3-м буквам: написал то, что думал...не нравится - забудь и хамбуга попроси удалить коммент, вот и все))) или другого модера...ты ж хранитель или где? хошь поболтать - го во флуд, нефиг тему за..рать
|
|
| |
w_deep |
Дата: Понедельник, 22 Сен 2008, 9:56 PM | Сообщение # 131 |
Критег
| Он помолчал. - Я думаю, тебе сейчас сложно все осознать. Если хочешь еще что-то узнать, спрашивай. - я не знала что так сильно действую на людей… я хочу сказать…я понимала, что они под действием как бы гипноза, но то что я передаю им часть этой жидкости… отравляю их…я не стала бы…- в голове Айдан был сумбур. – не нужно мне такое могущество! - Отравляешь?!? Не переживай попусту, - вмешалась Паулина, - они не очень то и страдают от этого воздействия. Напротив – подумай, если в древности да и сейчас получившие в свои вены субстрат «звезды» становились сильнее, здоровее, практически вечно жили, обладали необычными способностями, то чем это помешает обычному человеку? Разве что здоровья прибавит! – она ухмыльнулась. - К тому же ты можешь не только людям внушение, как ты выразилась, делать. Эти силы многое тебе дают. – впервые задумчиво произнесла Адель, по-прежнему пристально вглядываясь в бокал. - Но и многое требуют. – не поворачиваясь вполголоса сказал Крис. – я мог бы научить тебя. - Ты? – Айдан не смогла сдержать удивления. Из всех присутствующих только он вызвал у нее негативные ощущения, и желание покинуть этот дом. –Но, я думала, что Филипп старший и самый опытный… - Нет, детка, внешность обманчива. – Филипп покачал головой. – звездная субстанция меняет нас по своему усмотрению, и мы никогда не сможем ничего изменить. Кто-то и правда молодеет, кто-то оказывается длинноволосым, - он кивнул в сторону Криса, - а вот мне не повезло, я замер в том возрасте, в котором упал в маленькую расщелину возле своего домика в горах, прямо в серебристый снег, под которым было небольшое скопление этого эликсира. А Крис старше меня как минимум на 500 лет. И он решает кого учить и учить ли вообще. Как ты сама понимаешь, нас не понимали и преследовали, пересказывать книжные истории не буду, и умение скрывать свою сущность это пожалуй главное, что тебе надо освоить. От этого зависит так же и наше благополучие. А в искусстве маскировки Крису нет равных - у него опыта..! - Ну что ж, завтра и начнем! – Крис повернулся и кивнув присутствующим поднялся наверх. - он всегда такой? – растерянно пробормотала Айдан. - он немного скован, но ты привыкнешь. Да и он думаю тоже. – в разговор вступил Алекс. В отличие от Криса, он сразу расположил Айдан к себе, и пожалуй она с первой минуты почувствовала к нему интерес, больший, чем предполагали несколько минут знакомства.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Понедельник, 22 Сен 2008, 10:01 PM | Сообщение # 132 |
Алень
| Слишком коротко, чтобы что-нибудь сказать... Жду продолжения!
|
|
| |
w_deep |
Дата: Понедельник, 22 Сен 2008, 10:11 PM | Сообщение # 133 |
Критег
| а вот некогда мне... и тяжко на душе-тяжело писать...и такое бывает...
|
|
| |
CynByn |
Дата: Понедельник, 22 Сен 2008, 10:15 PM | Сообщение # 134 |
Алень
| А что так?
|
|
| |
Taka |
Дата: Четверг, 25 Сен 2008, 8:15 PM | Сообщение # 135 |
Послушник
| не грусти и жду продолжения очень понравилось
Verba volant, scripta manet (лат.) - слова улетают, написанное остается.
|
|
| |
w_deep |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2008, 0:13 AM | Сообщение # 136 |
Критег
| - Все, хватит нагружать Айдан новой информацией - с этим справится и Крис, без нашего участия. А теперь, поехали со мной в город подберем тебе вещи, тебе же нужно как то жить. – Паулина взяла Айдан за руку и легонько потянула ее в сторону двери. Айдан была ей благодарна, ее утомила вся эта ситуация больше чем недели ожидания и необычное путешествие вместе взятые. Проснулась она на рассвете свежей и отдохнувшей. Никакого чувства усталости и растерянности, какую она испытывала вчера, сегодня не было. Все казалось простым и естественным, даже сказочные истории про ее новообретенные способности не вызывали шок и неверие. Айдан умылась, оделась в удобный спортивный костюм, купленный вчера с Паулиной в городе и спустилась вниз. Ее не пугало сегодня даже то, что она должна была жить в ближайшее время наедине с этим загадочным Крисом в его доме - в конце концов они взрослые и приличные люди, ничего это означать 6е будет. Да и наверное сказывалась та ментальная связь, о которой было сказано вчера – она была уверена, что ей здесь ничего не грозит. «Начнем утро с пробежки» - решила она. Не потому, что так хотелось позаботиться о здоровье, а больше потому, что очень хотелось осмотреть со всех сторон поместье Криса, его маленький замок. Осмотрев окрестности, она осталась в восхищении – она очень любила просторы, а замок был окружен полями, ничем не засеянными, бурно цветущими дикими растениями. Деревьями был окружен только главный вход. Как же она скучала по такому великолепию и отделенности от шумной толпы в городе! Она бы еще долго могла бы любоваться красотами местности, но почувствовала, что Крис ее уже ждет. Переодевшись, она спустилась и зашла в библиотеку. Небольшая округлая комната, с очень высокими потолками, расположенная в северной башенке, доверху была заставлена книжными стеллажами. Возле окон стояли удобные маленькие диванчики, посередине стол, а оставшееся свободное пространство занимал мягкий ковер, на котором, поджав под себя ноги, сидел Крис. Одетый снова во все черное, в мягкий бархатный костюм, напоминающий спортивный, он сосредоточенно вытачивал что-то из небольшого деревянного прута. - Садись. Он не указал куда, но Айдан решила, что лучше будет сесть перед ним. Умостившись на ковре напротив Криса, она решила молчать, пока он не заговорит первым. - первое что тебе надо усвоить, это что твоя сила зависит только от твоей концентрации и понимания процессов окружающего мира. Поэтому, ты должна учиться. – он не поднимая глаз махнул рукой в сторону стопки книг, которая высилась рядом с ним. С огромным удивлением, Айдан узнала русские учебники по физике, биологии, химии и так далее. - Ты что, издеваешься надо мной? Ты еще бы сказал мне, что я изучив все науки и закончив институт смогу достичь высшего уровня просветления и создать железную птицу, которая сможет летать по небу! – вспылила Айдан. – Вы мне вчера полдня рассказывали о чудесах, на которые я способна, а теперь ты собрался отправить в среднюю школу?!? – и куда делась вчерашняя робость перед этим мрачным и недружелюбным человеком? Сейчас Айдан готова была разорвать его. – к твоему сведению, я ее закончила давным-давно! - вот именно, что давно. – Он не только никак не отреагировал на ее гневную тираду, он даже не перестал стругать прут. – И наверняка успела все забыть. Как ты наверное ощутила, каждое неумелое использование твоей силы, приводило к тому, что ты чувствовала слабость. Это происходило потому, что ты не умеешь контролировать себя. То, что течет в твоих жилах – это теперь твоя жизненная сила, твоя кровь, если угодно, но в отличие от крови, ее не вырабатывает твой организм. И каждый раз, как ты отдаешь часть ее другому существу или предмету, ты слабеешь, и восстановиться полностью почти невозможно. Это что касается самоконтроля. Тебе надо научиться применять силу не отдавая при этом ее насовсем. Воздействуя на людей это трудно, на предметы легче. Он помолчал. - А учебники тут причем? – не выдержала она. -При том, что тот кто представляет в мельчайший подробностях происходящее может им управлять. Например, если я знаю, как движутся частицы при нагревании, я могу нагреть предмет. Он поднял с пола стружку и положил на ладонь. Секунда и она вспыхнула. - Или я могу управлять своим телом. Полностью. Он поднял на Айдан взгляд. В его глазах танцевали язычки пламени, потом глаза сделались огненно красными, потом в них завращалось изображение вселенной. Конечно, увиденное впечатлило Айдан. До этого момента она думала, что ее сила заключается только в здоровье и долгожительстве и в умении управлять людьми. Но показать это ей не дала гордость, поэтому она только фыркнула. - О, конечно, это очень ценное приобретение – глаза-телевизор! Вместо ответа, Крис вытянул вперед руку. Пальцы на его руке стапи вытягиваться и темнеть, превращаясь в подобие щупалец. Минуту спустя, они верн6улись в нормальное состояние, зато кожа на плече и предплечье стала отвисать, темнеть и делиться на перья, еще несколько мгновений, и перед Айдан сидел однокрылый человек. «Прямо как в сказке о братьях-лебедях» - ошарашенно подумала она.
|
|
| |
Taka |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2008, 9:15 PM | Сообщение # 137 |
Послушник
| Интересно. Сюжет все закрученей и закрученей. Жду дальнейшего развития. И не грусти больше
Verba volant, scripta manet (лат.) - слова улетают, написанное остается.
|
|
| |
Humbug |
Дата: Вторник, 30 Сен 2008, 6:56 AM | Сообщение # 138 |
в анабиозе
| эээм... проды!
я Ромка)))
|
|
| |
taleya |
Дата: Вторник, 30 Сен 2008, 9:25 AM | Сообщение # 139 |
Воин
| w_deep, ХОРОШО!
|
|
| |
Lolth |
Дата: Вторник, 30 Сен 2008, 8:54 PM | Сообщение # 140 |
Мр-р-р-мяуу
| w_deep, замечательно, жду продолжения. Молодец что оформила все в первом посте, так на много удобнее, спасибо
A debt is a debt, all the way until the end.
|
|
| |
w_deep |
Дата: Вторник, 30 Сен 2008, 10:32 PM | Сообщение # 141 |
Критег
| Lolth, это шэду спасибо, он постарался. у меня депресняк был, я долго не появлялась:) taleya, мерси Humbug, отдельное спасибо;) Taka, спасибки:)
|
|
| |
CynByn |
Дата: Вторник, 30 Сен 2008, 10:38 PM | Сообщение # 142 |
Алень
| Жду продолжения!
|
|
| |
admin |
Дата: Среда, 01 Окт 2008, 0:34 AM | Сообщение # 143 |
Йа одминко!
| Хм. Проду!
|
|
| |
w_deep |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 9:07 PM | Сообщение # 144 | Сообщение отредактировал w_deep - Воскресенье, 05 Окт 2008, 11:26 PM |
Критег
| Еще мгновение спустя перед ней снова сидел обычный человек. Комната погрузилась в тишину. - Обучение основным наукам необходимо для того, чтобы четко ощущать что ты хочешь получить -не зная строение пера можно просто истечь сквозь кожу руки кровью, ну или тем что нам ее заменяет. Не зная сколько силы приблизительно потребуется для того чтобы сдвинуть камень или надуть парус, можно вызвать бурю. - Ты должна учиться, в тебе слишком много силы! - неожиданно просительно сказал Крис. Эта просительная нотка заставила Айдан по другому посмотреть на Криса. Теперь ей казалось, что перед ней не хамоватый грубый и самоуверенный человек, проживший неизвестно сколько сотен лет на земле, а неуверенный в себе подросток, прячущий свою неуверенность и стеснительность за показной грубостью. Это все решило. - Хорошо. Больше слов не понадобилось. Минутная слабость Кристиана исчезла, словно ее и не было, теперь он вел себя так же как и до этого - роль строгого учителя должна была подойти ему как нельзя лучше. Прошло несколько часов. Огромное количество информации, которое пытался вдолбить в нее Крис превратило ее память в кашу, несмотря на то, что темы они проходили избирательно. На все возражения и попытки получить передышку, Крис говорил одно и то же: « в тебе заложена способность обучаться - тебе просто надо постараться расслабиться и не запоминать это все сознательно - оно само впечатается в мозг и применять эти знания ты будешь рефлекторно!» «Звучит чудненько! Сделай усилие - и перестань прилагать усилия к запоминанию! -думала Айдан, - равносильно сказать- перестань думать!» Жалость Кристиану явно была неведома, усталость тоже, так что к вечеру у Айдан жутко болела голова и ей очень хотелось дать по голове ЕМУ. Ну или себе хотя бы, за то что согласилась на эти пытки. Появление Алекса было встречено ею чуть ли не аплодисментами - ведь это означало не только общение с приятным человеком, но и самое главное перерыв в ее муках. Как Алексу удалось уговорить Криса отпустить ее в город осталось для Айдан полнейшей загадкой - казалось казнь была в самом разгаре. Но факт остается фактом - через полчаса счастливая и уставшая она сидела в машине возле Алекса. - Если из-за твоего безрассудства вы засветитесь (хотя в его тоне я но звучало-«она» засветится) ... - конечно без прощального напутствия и «пожеланий всего наилучшего» Крис их отпустить не мог. «Может и не было никаких просительных нот? Наверное показалось...»- подумала Айдан. Когда они отъезжали от здания - она повернулась и посмотрела назад. Крис не стал провожать их - как только последнее слово было сказано, он скрылся в доме. Машина тихо прошуршала по гравию и выехала на трассу. Не прошло и часа, как они с Алексом сидели в уютном ресторанчике, или скорее пабе, только строгий приятный стиль оформления не давал поверить что это пивнушка. Европа, все по другому... - подумала Айдан, пытаясь выбрать что-нибудь более знакомое из меню, лежавшего на стойке. Жутко хотелось напиться, но при этом не потерять лица перед Алексом и европейцами, коих в пабе было всего двое, да и те были заняты разговором друг с другом, да и «засветиться» тоже не хотелось. Казалось Алекс прекрасно понял настроение Айдан, поэтому, посмотрев на ее тщетные попытки, он мягко отобрал у нее алкогольное «расписание» и сделал заказ сам. Устроившись за столиком в углу, она стала изучать принесенный заказ.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 9:24 PM | Сообщение # 145 |
Алень
| w_deep, Буду ждать еще! P.S.Когда еще несколько страниц текста наберется надо будет опять их в первый пост перенести...
|
|
| |
w_deep |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 9:40 PM | Сообщение # 146 |
Критег
| я неумею.........вот если тень поможет....
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 8:59 PM | Сообщение # 147 |
МИФИози
| w_deep, вот чтобы ты не сомневалась, что я зайду сюда, чтобы прочесть)))) На самом деле интересно))) местами на лукаса смахивает(не пытайся удержать мысли - пусть текут, как хотят), но видно, что все придумала сама))) утройне интересно) вот тока про дать по башне там повтор лишний - мабуть как-нить перестроить?
|
|
| |
w_deep |
Дата: Понедельник, 06 Окт 2008, 0:03 AM | Сообщение # 148 | Сообщение отредактировал w_deep - Понедельник, 06 Окт 2008, 0:02 AM |
Критег
| CAIIIKO, мерси, солнце!я в оригинале уже исправила. теперь и здесь. но только так-пока по другому в голову не приходит! Добавлено (06 Окт 2008, 0:03 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Понедельник, 06 Окт 2008, 8:42 PM | Сообщение # 149 |
МИФИози
| w_deep, на что ты ради своих верных поклонников готова?)))
|
|
| |
w_deep |
Дата: Понедельник, 06 Окт 2008, 9:22 PM | Сообщение # 150 |
Критег
| ну ты же знаешь... я готова писать-писать-писать-писать....по вечерам в квипе автограф дам-тебе хоть щаз!!!!!!
|
|
| |
|