Сильная звезда
|
|
Lolth |
Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 2:31 PM | Сообщение # 51 |
Мр-р-р-мяуу
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Довольно таки интересно, жду продолжения)))
A debt is a debt, all the way until the end.
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 5:35 PM | Сообщение # 52 |
МИФИози
| Dreamer, она хотела сказать, что синяки под глазами от недосыпу, типа, не приснилось, а чистый туалет, типа, у нас таких нет))) И сейчас, несмотря на все переживания, она не могла не поражаться и не восхищаться: красивые европейские здания чередовались с готическими соборами и какими-то другими зданиями, машина пронеслась мимо старой городской ратуши, Айдан видела подобную во Львове, казалось здесь все пропитано историей. вот здесь если бы не повторялось слово здания - было бы вообще рулез))) может, если про европейские, если современные - то постройки попробовать, ты как думаешь, w_deep? а ты, Dreamer?
"А ВОТ И Я!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!"- сказал ФЛУД, придя на форум...
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 7:11 PM | Сообщение # 53 |
Воин
| Quote (CAIIIKO) она хотела сказать, что синяки под глазами от недосыпу, типа, не приснилось, а чистый туалет, типа, у нас таких нет))) у героини очень странная система оссоциаций)) Quote (CAIIIKO) И сейчас, несмотря на все переживания, она не могла не поражаться и не восхищаться: красивые европейские здания чередовались с готическими соборами и какими-то другими зданиями, да ты прав сдесь лутше изменить...к примеру: " старые - словно сошедшие со средневековых гравюр дома чередовались с готическими соборами"... и т.д) Quote (CAIIIKO) и какими-то другими зданиями Подобные обороты лутше вообще не использовать)
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 8:27 PM | Сообщение # 54 |
МИФИози
| ничо, подцепится, сочиним вместе)) Добавлено (04 Сен 2008, 8:26 Pm) --------------------------------------------- Dreamer, и еще, по-моему, оно слишком затянуто... Добавлено (04 Сен 2008, 8:27 Pm) --------------------------------------------- как минимум 2-3 предложения... w_deep придет, надо это тоже пропалить...
|
|
| |
w_deep |
Дата: Пятница, 05 Сен 2008, 6:36 PM | Сообщение # 55 |
Критег
| Quote (Dreamer) у героини очень странная система оссоциаций)) -чисто женская:) но CAIIIKO, абсолютно прав! предупреждаю сразу-когда пишу-почтьи не читаю(не могу остановиться пока фраза не родится на бумагу или в комп), поэтому ошибок будет куча. но вы мне помогайте-я благодарна:) Quote (Dreamer) первые упоминания о замке относятся лишь к 10-11 веку...к 5 веку относят появление первых поселений в этой области Моравии именно! я думаю что история города начинается с момента, когда на его будущей территории поселились люди:)именно поэтому фраза такая"началась история", а не "был основан":) постараюсь сегодня че0нить наваять:)))) те дни я на концерты ходила, некогда было. да и еще одна у меня пишется, я иногда на нее перехожу.
абсолютно постоянна в своем непостоянстве;)
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Пятница, 05 Сен 2008, 9:05 PM | Сообщение # 56 |
МИФИози
| Пиши)))
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Пятница, 05 Сен 2008, 9:20 PM | Сообщение # 57 |
Воин
| Quote (w_deep) я думаю что история города начинается с момента, когда на его будущей территории поселились люди У меня на этот счёт другое мнение)...первых "поселенцев" очень редко относят к основателям города) К примеру на месте моего города были поселения скифо-сарматских плёмён являвшихся частью Великой Скифии, но какое отношение они имеют к городу основаному во времена русского царя Алексея Михайловича...никакого)
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Пятница, 05 Сен 2008, 10:22 PM | Сообщение # 58 |
МИФИози
| Dreamer, это не существенно)))) уж что-что, а это читатель обычно кушает))
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 0:53 AM | Сообщение # 59 |
Критег
| ну не флудите мне в теме, плиз! пойдемте во флуд, пообщаемся .Quote (w_deep) именно поэтому фраза такая"началась история", а не "был основан":) Dreamer, , ферштейн?Добавлено (07 Сен 2008, 0:53 Am) --------------------------------------------- На фоне освещенного входа в здание она могла видеть только силуэт высокого мужчины, который, сделав шаг по направлению к ней, протянул ей руку, легонько коснулся ее, после чего Айдан почувствовала некоторый прилив сил, и сказал: - Я тебя приветствую, но прошу подождать с вопросами до утра. Наверняка, ты чувствуешь себя ослабленной, тебе нужно отдохнуть. Это действительно было так. К тому же, Айдан чувствовала, что достигла цели своего путешествия, поэтому она не стала возражать и просто пошла с ним. От осознания того, что больше не будет неопределенности, которая мучила ее все эти дни, усталость, казалось, решила навалиться с утроенной силой – она не услышала ни шума отъезжающей машины, ни даже звуков собственных шагов по каменным ступеням на второй этаж, куда повел ее встречающий. Дом был погружен в полумрак, свет давали только окна – за ними сияла луна, - поэтому и рассмотреть ничего не удалось. - Спи, здесь тебе нечего опасаться. Завтра все соберутся и мы поговорим. Да, меня зовет Крис. Он не стал слушать ее ответ, просто закрыл дверь и ушел, оставив ее одну. Она буквально упала на кровать и уснула. Пение птиц и солнечный зайчик на щеке заставил ее открыть глаза. Сильно болели щека и шея. Оторвав от подушки голову, Айдан увидела, что всю ночь проспала в одном положении, абсолютно одетой прямо не разбирая кровать. Она дотронулась до лица и нащупала складку на коже от подушки. «Мда…Я даже не напивалась до такого бесчувствия ни разу…» -способность отнестись к положению вещей с долей юмора подказала Айдан, что она вполне отдохнула и готова к получению информации. Но сначала следует привести себя в порядок – Крис сказал, что будет несколько людей. Она огляделась. Комната в целом выглядела как номер в маленьком отеле – ничего лишнего. Кровать, тумбочка, шкаф, на стене зеркало. В стене напротив кровати дверь –наверное в туалет. А вот вид привел ее в восхищение. В окно была видна небольшая башня из серого камня, стрельчатое окно и побеги плюща на стене - все то что она так любила на картинках и фотографиях, то, что ей так часто снилось.
|
|
| |
Lolth |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 1:06 AM | Сообщение # 60 |
Мр-р-р-мяуу
| Крис мне графа Дракулу напомнил))) вот незнаю почему, но мне кажется чего то здесь нехватает......А в целом - неплохо, жду продолжения)))
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 6:23 PM | Сообщение # 61 |
МИФИози
| а у меня складки от моего дивана остаются: сплю, ворочаюсь...простыня слезаеть))))
|
|
| |
Elijen |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 8:37 PM | Сообщение # 62 |
Ученик
| Quote а у меня складки от моего дивана остаются: сплю, ворочаюсь...простыня слезаеть)))) CAIIIKO, спасибо за интимные подробности из своей жизни... Теперь будем знать... Все запишем, всем разошлем! w_deep, ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!
Королевы в сделки не вступают!!!!!!!!
|
|
| |
Lolth |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 8:48 PM | Сообщение # 63 |
Мр-р-р-мяуу
| CAIIIKO, че это за флуд ты тут разводишь?
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 8:57 PM | Сообщение # 64 |
МИФИози
| гм, w_deep, а девушка етому Крису что-нить ответила вечером? просто он же не стал слушать ответ))
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 9:58 PM | Сообщение # 65 | Сообщение отредактировал w_deep - Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:21 PM |
Критег
| Перед тем, как умыться, она выглянула в окно. Возле входа, на покрытой гравием дорожке, стояли несколько машин. Никакого сада вокруг дома не было, все деревья выглядели дикими и не ухоженными, что имело особую прелесть. Меж ними был виден поросший травой кусочек поля. Умывшись и причесавшись (в туалете нашелся полный набор для чокнутых путешествующих без вещей дам), Айдан вышла из комнаты. Дверь из комнаты выходила сразу на лестницу, красивую, с коваными перилами, даже цвет камня, из которого она была сделана, понравился Айдан. Вообще она поймала себя на мысли, что ей все здесь нравится и вызывает восхищение. Лестница привела Айдан в гостиную, круглую комнату залитую солнцем. В ней находилось пять человек, среди которых Айдан узнала Криса. При дневном свете он оказался молодым мужчиной, с длинными черными волосами, скрывавшими покрытое оспинами лицо. Он вообще не был привлекательным – длинный подбородок, прямые брови, нос неправильной формы. Фигура выдавала в нем человека далекого от нагрузок на мышцы. Только глаза его, когда он посмотрел на вошедшую Айдан, были очень красивыми, темно-зелеными, и цепкими. Одет он был во все черное, на руках, скрещенных на груди, поблескивали два серебряных широких кольца, а на груди на черном простом шнурке висел серебряный кулончик непонятной формы. Его поза и взгляд выдавали в нем хозяина дома и лидера в этой компании. Слева от него сидела женщина с волосами мелового цвета и ярко-синими глазами. Каждая черточка ее образа, казалось, кричала - «я мисс гламур!», а жеманные жесты подтверждали эту ее роль. В руке она держала бокал с жидкостью зеленого цвета. Справа от Криса, возле окна, стоял мужчина, который показался Айдан настолько простым, что даже чем-то знакомым, этакий собирательный образ своего парня. Широкоплечий, коротко стриженый, ничем более не примечательный. Он посмотрел на Айдан и по-свойски улыбнулся, как бы желая поддержать. В кресле у погасшего камина сидел пожилой мужчина в сером костюме, приветственно кивнувший вошедшей, а рядом с ним, положив руку ему на плечо, стояла девушка приблизительно одного с Айдан возраста, темноволосая, просто одетая – джинсы и черная кофточка. Добавлено (07 Сен 2008, 9:58 Pm) --------------------------------------------- CAIIIKO, попыталась открыть рот, но он ушел. наверно все мужчины не любят слушать наши СЛАДКИЕ ГОЛОСА:)
|
|
| |
CynByn |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 9:59 PM | Сообщение # 66 |
Алень
| Quote (Elijen) ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!! Elijen, Кого-то мне эта фраза напоминает...
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:03 PM | Сообщение # 67 |
МИФИози
| w_deep, гатоф поспорить)) вау, сюжет набирает обороты)))))а w_deep кормит нас маалюсенькими отрывками, чтобы слюни до пола
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:05 PM | Сообщение # 68 |
Критег
| неа, мне просто некогда
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:08 PM | Сообщение # 69 |
МИФИози
| мне нравится, не смотря на то, что девушка пишет))))(ет к слову о той темке про неудачные серии) я не нарушу аффторские права, если в блокнот копить буду?)))
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:11 PM | Сообщение # 70 |
Критег
| еще-принимаю помощь: нужны имена. беленькая будет аделла, она полячка, а вот черненькая...она будет с греческими корнями, долго жила в америке (в сша), какое бы ей имя? пожилой датчанин филип, а вот второй мужичек, который простецкий, с ним проблема- канадец, как его назвать? имя должно быть такое же простое, как и он сам, но не джон же!Добавлено (07 Сен 2008, 10:11 Pm) --------------------------------------------- CAIIIKO, дарю! автограф фыслать?
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:13 PM | Сообщение # 71 |
МИФИози
| а подумать мона? Джек, люк, джастин...
|
|
| |
Elijen |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:13 PM | Сообщение # 72 |
Ученик
| Quote Elijen, Кого-то мне эта фраза напоминает... Я на авторство и не претендую... Quote а w_deep кормит нас маалюсенькими отрывками, чтобы слюни до пола Действительно. Побольше бы...
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:13 PM | Сообщение # 73 |
Воин
| Quote (w_deep) Фигура выдавала в нем человека далекого от нагрузок на мышцы. так не говорят...тогда уж от спорта Quote (w_deep) Слева от него сидела женщина с волосами мелового цвета и ярко-синими глазами. Каждая черточка ее образа, казалось, кричала - «я мисс гламур!», а жеманные жесты подтверждали эту ее роль. пару слов об её одежде... Quote (w_deep) ,кивнувший приветственно вошедшей, приветственно кивнувший вошедшей
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:17 PM | Сообщение # 74 |
МИФИози
| еще Тони(энтоони полностью), Джеймс, Кевин... Добавлено (07 Сен 2008, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Во!!! Том, проще просто нет))) Добавлено (07 Сен 2008, 10:17 Pm) --------------------------------------------- а еще Тим и Рик))
|
|
| |
CynByn |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:18 PM | Сообщение # 75 |
Алень
| Quote (Elijen) Я на авторство и не претендую... Я что-то говорил про авторство? Но фраза кое-кого точно напоминает...
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:18 PM | Сообщение # 76 |
МИФИози
| w_deep, конечно выслать)))))а у тебя есть?
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:19 PM | Сообщение # 77 |
Критег
| CAIIIKO, спасибо, еще! джек-нет, это тоже как джон, слишком избито. Dreamer, не хочу про одежду. чесно.
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:20 PM | Сообщение # 78 |
МИФИози
| w_deep, я те стока имен вытащил, а ты 2 тока увидела
|
|
| |
CynByn |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:20 PM | Сообщение # 79 |
Алень
| w_deep, Дайрус...
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:21 PM | Сообщение # 80 | Сообщение отредактировал Dreamer - Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:24 PM |
Воин
| Греческие имена AGAPE,AGAPIOS ,AGATHE ,AGLAIA ,AIKATERINE ,AKAKIOS ,ALEXANDRA , ALEXANDROS ,ANARGYROS ,ANASTASIA ,ANASTASIOS ,ANDREAS ,ANGELOS , ANIKETOS ,ANNA ,APOSTOLIS ,APOSTOLOS ,ARGYRIS ,ATHANASIA ,ATHANASIOS , CHARA ,CHARALAMPOS ,CHRYSANTHE ,CHRYSANTHOS ,DAREIA ,DEMETRIOS ,DEMI ,DESPINA ,DESPOINA ,DIMITRIOS ,DIMITRIS ,DIMOSTHENIS ,DIONYSIOS ,DOROTHEOS ,EFIMIA ,EFROSYNI ,EFSTATHIOS ,EFTHALIA ,ELEFTHERIA ,ELEFTHERIOS ,ELENE ,ELENI ,ELIAS ,ELISAVET ,ELPIDA ,EMMANOUIL ,EVANGELOS ,EVDOKIA ,EVGENIA ,FOTIOS ,FOTIS , GEORGIA ,GEORGIOS ,GERASIMOS ,GLYKERIA ,GREGORIOS ,GUS ,IASON ,IOANNA ,IOANNES , IOANNIS ,KATERINA ,KONSTANTINOS ,KYRIAKE ,KYRIAKI ,KYRIAKOS ,,LAVRENTIOS ,LEFTERIS ,,LEONIDAS ,MARIA ,MARINA ,MARTHA ,MATTHIAS ,,NANA NATASA ,NICOLAOS ,NIKODEMOS , NIKOLAOS ,NIKOLAS ,NIKOLETA ,NOMIKI ,PANAGIOTA ,PANAGIOTAKIS ,PANAGIOTIS , PANAYIOTIS ,PANOS ,PANTHERAS
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:26 PM | Сообщение # 81 |
МИФИози
| Польские? Популярны: Анна, Мария, Иоанна, Екатерина, Ангешка, Магдалена, Маргарита, Варвара, Александра, Наталия, Каролина, Патриция, Кинга, Клаудия, Магдалена, Юлия, Габриэля, Доминика, Юстына, Паулина, Вероника, Ангелика, Сильвия, Анита, Зузанна, Алиция, Камиля, Оливия.
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:26 PM | Сообщение # 82 |
Воин
| w_deep, образ "Гламур" без описания одежды не возможен)
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:26 PM | Сообщение # 83 |
Критег
| Dreamer, спасиба канешна, тока интернет и у меня есть-список я сама нашла, мне в выборе помочь надо. с каким именем ассоциации есть ! CAIIIKO, я все смотрю. только я имела ввиду-не избитые, банальные. а вызывающие ощущение простоты, понимаешь? и что б русскоязычному человеку просто на слух было.
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:27 PM | Сообщение # 84 | Сообщение отредактировал Dreamer - Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:28 PM |
Воин
| w_deep, тогда бери имя Агата)/греческое, женское))/
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:29 PM | Сообщение # 85 |
Критег
| Dreamer, а фантазия на шо? и потом, образ дописывается по ходу сюжета, постепенно. CAIIIKO, Паулина подойдет. как раз можно уменьшительно линкой звать-им еще дружить предстоитДобавлено (07 Сен 2008, 10:29 Pm) --------------------------------------------- Dreamer, думала, только на слух оно тяжеловато. уменьшительно тоже никак...
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:30 PM | Сообщение # 86 |
МИФИози
| w_deep, то простое как пень, то интересное))) ты ужо определись))))
|
|
| |
Elijen |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:31 PM | Сообщение # 87 |
Ученик
| Quote w_deep, то простое как пень, то интересное))) ты ужо определись)))) CAIIIKO, это просто и интересно. Два в одном. Не придирайся. На то у нас Dreamer есть!
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:32 PM | Сообщение # 88 |
Воин
| Quote (w_deep) Dreamer, а фантазия на шо? и потом, образ дописывается по ходу сюжета, постепенно. прости голова болит а фантазия отдыхает( ...мужское имя выбрала? если нет то бери Алекс))
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:35 PM | Сообщение # 89 |
Критег
| Elijen, спасибо:0 Dreamer, это мысль, примерю!Добавлено (07 Сен 2008, 10:35 Pm) --------------------------------------------- CAIIIKO, не куксись, я же дама, мне положено вредничать;)
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:40 PM | Сообщение # 90 |
МИФИози
| w_deep, там датчанин был? у языка скандинавов и у немецкого общие корни, можешь брать немецкие адальберт, максимилиан, альфред, артур, арнольд, бенедикт, берналрд, бертольд, Эрик, эрнст, бурхард(вроде) свен в конце концофф)))Добавлено (07 Сен 2008, 10:39 Pm) --------------------------------------------- Dreamer, а чо нас с тобой приспустили?)) Добавлено (07 Сен 2008, 10:40 Pm) --------------------------------------------- и вообще, где-то у меня саги валялись - я те выберу)))правда долго рыть))
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:41 PM | Сообщение # 91 |
Критег
| это круто! а ласково как? иди ко мне, мой бухарик? , я ж уже его филипом обозвала:)
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:42 PM | Сообщение # 92 |
МИФИози
| Рудольф, Дитрих.. Добавлено (07 Сен 2008, 10:42 Pm) --------------------------------------------- Филипп)))тоже ничо)) Добавлено (07 Сен 2008, 10:42 Pm) --------------------------------------------- Киркорыч погоняло будет))))
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:45 PM | Сообщение # 93 |
Критег
| мерси мон шер, однако лучше снова увлекись канадцем-он по ходу сюжета гораздо важнее! CAIIIKO,
|
|
| |
Elijen |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:45 PM | Сообщение # 94 |
Ученик
| Quote иди ко мне, мой бухарик? Тогда уж Буххард сразу, а не Бурхард! Quote Киркорыч погоняло будет)))) Ну-ну... не думаю, что он обрадовался бы...
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:45 PM | Сообщение # 95 |
МИФИози
| яволь, майн фюрер))))))
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:48 PM | Сообщение # 96 |
Воин
| Quote (CAIIIKO) Dreamer, а чо нас с тобой приспустили?)) а х/з) видимо комуто делать нечего) Quote (w_deep) иди ко мне, мой бухарик? Quote (CAIIIKO) Киркорыч погоняло будет)))) МОжет лутше в качестве иммени использовать?) Quote (w_deep) ласково как? иди ко мне, мой Киркорыч?
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:49 PM | Сообщение # 97 |
МИФИози
| Оуэн, Стивен, Юлиан, Чарльз(4арли), Юджин, Натаниэль, Уилиам(уил - на все времена)))) Добавлено (07 Сен 2008, 10:49 Pm) --------------------------------------------- Dreamer
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:51 PM | Сообщение # 98 |
Критег
| Dreamer, затопчет, если отзовется! узнайте, были ж сбои. только не надо в моей теме-это флуд, а щас за это и на кол могут! CAIIIKO, уже лучше! у меня теперь есть выбор!
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:54 PM | Сообщение # 99 |
МИФИози
| Брайан, Джерем, Тимати Добавлено (07 Сен 2008, 10:52 Pm) --------------------------------------------- я поргрессирую, w_deep? Добавлено (07 Сен 2008, 10:53 Pm) --------------------------------------------- Николас, Мишель(михаель) Добавлено (07 Сен 2008, 10:54 Pm) --------------------------------------------- Йактон, Гарвен)))
|
|
| |
w_deep |
Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:54 PM | Сообщение # 100 |
Критег
|
|
|
| |
|