Лето осталось за порогом, и мы с легкой грустью распахнули двери волшебной осенней поры. Но сегодня нет места печали – администрация портала Миры Фэнтези с радостью анонсирует новый долгожданный конкурс фантастических рассказов «Все ключи мира». В нем может принять участие любой пользователь нашего сайта, прошедший жеребьевку и получивший индивидуальную тему для творчества. Каждая из тем, предложенных участникам конкурса, так, или иначе, будет связана с ключами, дверями, замками и теми, кто их открывает. Обязательное условие конкурса – соответствие темы содержанию рассказа. Максимальный объем работы: 40 000 знаков Минимальный объем работы: 3000 знаков Для тех, кто не укладывается в сроки, объем, или количество рассказов (конкурсным считается только первый рассказ, принятый от участника) может быть объявлено внеконкурсное состязание.
Сроки проведения конкурса:
10-17 сентября - проведение жеребьевки, распределение участников по группам 18 сентября - 7 октября – написание работ 8 октября - 16 октября - первый тур голосования – голосование читателей и участников конкурса 17 октября - 23 октября - второй тур голосования – участников оценивает компетентное жюри
Подберите свой ключ к двери Миров Фэнтези!
Жеребьевка начнется уже сегодня ночью! В 23.59 тема станет доступна всем участникам!
Уважаемые организаторы! Боюсь, в силу некоторых, независящих от меня обстоятельств я не смогу принять участие в конкурсе. Возможно, вы посчитаете нужным вернуть в розыгрыш мой номер 88. Надеюсь, они принесет кому-нибудь удачу. Приношу свои извинения за доставленное беспокойство!
От, первые возвраты пошли ) Громозека-с-Чумороз, спсибо, что были с нами Приглашаем на конкурс в качестве зрителя-читателя =) А мож, все-таки попробуете? Блудный модер =)
Рассказ понравился, но я как-то призадумалась. У нас какбе не хуже были... А "Клейменные одиночеством", меня если спросить, посильнее. Вот как ползу, так и отражаю!
korveen, прошу прощения, если поскриптум вас оскорбил, все таки там был смайлик. Но давайте договоримся, я сам решаю для чего и с какой целью буду участвовать. И советы мне не нужны. А сочетание вашего тона и нарочито вызывающей подписи меня попросту зацепило. На сем считаю инцидент исчерпанным. Plamya, не думаю, что будет больше 50 работ. Но даже, если так, придется постараться. Все таки в прошлый раз большинство рассказов были неплохи. Вот такой я забавный, пушной зверек :)
Скоро-скоро уже темы можно будет узнать! Эх, как бы раньше не скончаться от любопытства! Умирай, умирай, умирай - для таких бог и выдумал рай... Только, как бы нам в этом раю не подохнуть со скуки...
vikysik, Ох, вам везет... у вас час. А я только через... не меньше 6, в общем. Потому как ночью к компу доступа нет, а с телефона открыть архив не палууучитсяяяя(( Умирай, умирай, умирай - для таких бог и выдумал рай... Только, как бы нам в этом раю не подохнуть со скуки...
Текст рассказа скоро вычитаю до дыр! Уже видеть не могу его, но завтра эти муки прекратятся! Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
Скоро настанет момент истины и мы узнаем, кто где ***** Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
BOBSSS, Я помню, что у вас тема касается медведей... И поэтому, вас я прочитаю первым. Надеюсь, ничего плохого там не увижу?=) Я если что, Тёма Медведь. Знакомые всё лица...
Моя тема не касается медведей! Моя тема про медвежатника! А после некоторых обсуждений мне объяснили, что медвежатник, это взломщик сейфов. Правда ранее я об этом даже не подозревал, какая жалость. А произведение мое маленькое про нежить. Я хотел еще добавить младенцев, но позже решил их присутствие неуместным. Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
Угу. Эхх, чем меньше времени, тем больше сомнений, что я в обще что то нормальное написал. ... волнуюсь ... Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
Угу. Эхх, чем меньше времени, тем больше сомнений, что я в обще что то нормальное написал. ... волнуюсь ...
Прочитал я это сообщение и у меня тоже появились сомнения, что вы написали что-то нормальное. Я бы вам посоветовал для начала проверить орфографию. А волнение -- это нормально для начинающих авторов, ещё не умеющих писать. Я вот совершенно не волнуюсь.
Завидую, у вас просто железные нервы - я волнуюсь всегда А в этот раз отчего-то особенно. Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
Ойойойойойой!!!!!!!!!! Да неужели я все пропустила - а?????? Может еще не поздно????? Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
Beggi, не поздно! Можно выбрать одну из не разыгранных тем и писать во вмеконкурсную группу. Мы не исключаем того, что один рассказ из нее может попасть в десятку. Правда, и не гарантируем. Вот как ползу, так и отражаю!
О-хо-хонюшки(((((( Внеконкурсное участие не так интересно, как-то не стимулирует...Ну да ладно - попытаюсь! Вот как вредно, иногда, бывать в отпуске((((((( Если выберу тему, нужно ли ее сообщать? Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
Не очень понимаю, как мне выбрать тему на участие вне конкурса! Также просто назвать цифру? Или где-то выбрать саму тему? Когда присоединяешься вот так, стихийно, врубиться сложновато!!! Помогите пожалуйста!!! Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
Пришло время икс Ух, начитаюсь, накритикую Выкладывайте поскорее. Всем удачи! Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)