Все Ключи Мира
|
|
Меламори |
Дата: Воскресенье, 04 Сен 2011, 1:03 AM | Сообщение # 1 |
Дух кота Шрёдингера
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| 
Лето осталось за порогом, и мы с легкой грустью распахнули двери волшебной осенней поры. Но сегодня нет места печали – администрация портала Миры Фэнтези с радостью анонсирует новый долгожданный конкурс фантастических рассказов «Все ключи мира». В нем может принять участие любой пользователь нашего сайта, прошедший жеребьевку и получивший индивидуальную тему для творчества. Каждая из тем, предложенных участникам конкурса, так, или иначе, будет связана с ключами, дверями, замками и теми, кто их открывает. Обязательное условие конкурса – соответствие темы содержанию рассказа. Максимальный объем работы: 40 000 знаков Минимальный объем работы: 3000 знаков Для тех, кто не укладывается в сроки, объем, или количество рассказов (конкурсным считается только первый рассказ, принятый от участника) может быть объявлено внеконкурсное состязание.
Сроки проведения конкурса:
10-17 сентября - проведение жеребьевки, распределение участников по группам 18 сентября - 7 октября – написание работ 8 октября - 16 октября - первый тур голосования – голосование читателей и участников конкурса 17 октября - 23 октября - второй тур голосования – участников оценивает компетентное жюри
Подберите свой ключ к двери Миров Фэнтези!
Жеребьевка начнется уже сегодня ночью! В 23.59 тема станет доступна всем участникам!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 17 Окт 2011, 11:10 PM | Сообщение # 351 | Сообщение отредактировал Plamya - Вторник, 18 Окт 2011, 1:42 AM |
Угрюмый модер Юмора
| Некоторые хорошие рассказы остались не у дел. Кто за то, чтобы выбрать любимцев публики из тех, кто не вошел в финал?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Понедельник, 17 Окт 2011, 11:14 PM | Сообщение # 352 |
Избранник
| Quote (Plamya) Некоторые хорошие рассказы остались не у дел. Кто за то, чтобы выбрать любимцев публики из тех. кто не вшел в финал? Я "за". В очередной номер журнала. На этом конкурсе вообще мне много рассказов понравилось.
ksenia
|
|
| |
Алена |
Дата: Понедельник, 17 Окт 2011, 11:16 PM | Сообщение # 353 |
СтихиЯ
| я тоже за
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Post-Sol |
Дата: Вторник, 18 Окт 2011, 11:14 AM | Сообщение # 354 |
Юморист
| Quote (Йа-Йа) Сначала думал, что Plamya это Анакина, но потом понял, что это Йа-Йа. дезинформационная акция сработала на отлично. =D
Блудный модер =)
|
|
| |
Триглава |
Дата: Вторник, 18 Окт 2011, 6:39 PM | Сообщение # 355 |
Мастер
| Лунь, Quote Сенсационное заявление! Ура, маски сброшены! Интересно как...
Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
|
|
| |
Themis |
Дата: Среда, 19 Окт 2011, 10:24 AM | Сообщение # 356 |
Воин
| Quote (Йа-Йа) Сенсационное заявление! Вот это да! А я то думаю пошему завсегдатаи не участвуют...А вот они где! Quote (Лунь) Серинга = kagami а ведь узнаваемо. Описания вкусные.
Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 1:12 PM | Сообщение # 357 |
Кривое зеркало
| Сохранено
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|