ГГ - урод.
|
|
ЧерепЪ |
Дата: Вторник, 14 Июн 2011, 1:54 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал ЧерепЪ - Вторник, 14 Июн 2011, 1:55 AM |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ИЩУ: книгу \ серию ТЕМАТИКА: Любая УЖЕ ПРОЧИТАННОЕ: 1. Далин -Убить Некроманта КОММЕНТАРИЙ ОТ СЕБЯ: ГГ - урод. Его сторонятся люди, не любят дамы и не принимают в обществе.
П.с. Надоели, просто до дрожи в руках, красавчики и не очень, на которых табунами липнут помощники, любовницы и даже животные. Даже если он убивает и насилует детей. П.п.с. Никаких эльфов. В крайнем случае, как мясо для нарезки. Заранее благодарю.
Сеять хаос и зло-вот моё ремесло!
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Вторник, 14 Июн 2011, 2:57 AM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Коняшка - Вторник, 14 Июн 2011, 3:07 AM |
Мастер
| Андрей Смирнов - Чернокнижник,не урод но по остальным пунктам подходит Беркель аль Атоми - Мародёр,Каратель - в мире уродов - гг самый злой и резкий из них Джордж Мартин - Игра Престолов - очень много героев,в том числе и такие Робин Хобб - Ученик убийцы - гг - бастард,королевский отравитель Игорь Поль - Личный номер 777 - гг отнюдь не урод, за то его и ненавидят
ещё может Игорь Поль - Штампованное счастье - гг - легионер-клон, общественность таких и за людей не считает
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
Слав |
Дата: Вторник, 14 Июн 2011, 7:58 AM | Сообщение # 3 |
Ленивый Странник
| Зыков "Дорога домой"
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Вторник, 14 Июн 2011, 9:50 AM | Сообщение # 4 |
Воин
| Джо Аберкромби. Кровь и железо. Один из гг - Занд дан Глокта - калека и страшный циник. Не любят вдвойне: за то, что калека, и за то, что инквизитор.
С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
|
|
| |
Lausa |
Дата: Вторник, 14 Июн 2011, 1:24 PM | Сообщение # 5 |
Мастер
| Ален Лекс - Тайны серых гхоров
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Вторник, 14 Июн 2011, 4:09 PM | Сообщение # 6 |
Финансист
| "линия грёз" лукьяненко. Из нашей классики так сказать . По крайней мере в моральном плане отморозок и сволочь ещё та
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Вторник, 14 Июн 2011, 7:41 PM | Сообщение # 7 |
Мастер
| Quote "линия грёз" лукьяненко. Из нашей классики так сказать . По крайней мере в моральном плане отморозок и сволочь ещё та
На фоне остальных - человек высоких моральных ценностей
|
|
| |
geran |
Дата: Среда, 15 Июн 2011, 8:36 AM | Сообщение # 8 |
Послушник
| http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=37780
Гг довольно неприятный с моральной стороны человек
|
|
| |
skayfar |
Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 5:51 PM | Сообщение # 9 |
Мастер
| Мне особенно понравился Суворов - Морозко (СИ, неоконченно) Не то чтобы урод, но люди сколь-нибудь более-менее разумные сторонятся точно. Ну еще бы: гг - кровожадный попаданец, раньше работавший на скотобойне. Своего рода философствующий маньяк-скиталец. Пока читал ухохатывался: юмора полно, и весь черный.
|
|
| |
Jin |
Дата: Воскресенье, 19 Июн 2011, 4:35 PM | Сообщение # 10 |
Ученик
| Юрий Валин - Дезертир Флота ГГ одноглазый, жестокий,циничный, умный молодой человек. Лично мне книга очень понравилась.
|
|
| |
nekto |
Дата: Среда, 06 Июл 2011, 1:01 PM | Сообщение # 11 |
Ученик
| Не знаю, поможет ли.. Я не смог вспомнить ни название, ни автора.. Сюжет: Герой попадает в тело воришки(>20 лет) Он попадает в маг. ловушку и в результате душа прежнего владельца "стирается" Чтобы добыть денег, ГГ начинает изготавливать и продавать наркотики.. Сам живет в каком-то сарайчике..
qwerty
|
|
| |
skayfar |
Дата: Воскресенье, 17 Июл 2011, 2:05 AM | Сообщение # 12 |
Мастер
| Quote (nekto) ГГ начинает изготавливать и продавать наркотики.. Сам живет в каком-то сарайчике.
Демин Ник - Туман. Похититель душ.
|
|
| |
Илинар |
Дата: Вторник, 19 Июл 2011, 0:47 AM | Сообщение # 13 |
Послушник
| Олег Борисов - "Расвет над Майдманом" и иже с ней... Цикл - трилогия, гг - калека (ослеплен на оба глаза) с неоднозначными моральными устоями. Думаю вполне подходит под Ваши пожелания...
|
|
| |
LaVei |
Дата: Вторник, 19 Июл 2011, 2:47 PM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал LaVei - Вторник, 19 Июл 2011, 2:48 PM |
Воин
| На СИ есть раздел произведений Ролевик, там рассказ про Дроу друида, по данной тематике материал.
Bellum omnium contra omnes.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 20 Июл 2011, 7:14 AM | Сообщение # 15 |
Мастер
| Элизабет Хейдон - Серия про Рапсодию. Один из ГГ - фирболг, которого не любят многие и внешность его далека от соверешенства.
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
ЧерепЪ |
Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 11:19 PM | Сообщение # 16 | Сообщение отредактировал ЧерепЪ - Суббота, 30 Июл 2011, 11:20 PM |
Ученик
| Quote (Kuntc) Джо Аберкромби. Кровь и железо. Один из гг - Занд дан Глокта - калека и страшный циник. Не любят вдвойне: за то, что калека, и за то, что инквизитор. Прочитал, отличная книга, всем рекомендую.
Quote (skayfar) Демин Ник - Туман. Похититель душ. Не осилил. Скучная бредятина. Quote Quote (LaVei) На СИ есть раздел произведений Ролевик, там рассказ про Дроу друида, по данной тематике материал. Quote (ЧерепЪ) Никаких эльфов. В крайнем случае, как мясо для нарезки.
Всем ещё раз спасибо, в ближайшее время начну "Расвет над Майдманом".
Сеять хаос и зло-вот моё ремесло!
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Среда, 18 Сен 2013, 0:32 AM | Сообщение # 17 |
Мастер
| Мичурин артем - Песни мёртвых соловьёв,Гг - мутант, не обременённый моралью
|