Суббота, 19 Июл 2025, 3:33 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Автор: HeiLin
HeiLin Дата: Среда, 04 Май 2011, 6:00 PM | Сообщение # 51
Ужастик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
SBA, Вы мне явно льстите shy Но все равно приятно. Большое спасибо за оценочку :)

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

Меламори Дата: Четверг, 05 Май 2011, 3:40 AM | Сообщение # 52
Дух кота Шрёдингера
Ммм.. Идея с диббуком это+, сцена с разбойниками это-, морализаторство дедули это +, излишняя сентиментальность девушки это -, объем рассказа это минус, стиль действительно телеграфный какой-то, это -.
Итого 7 за все про все. Но уровень автора вырос. От простого и разрозненного Вы поднимаетесь к цельному и более сложному, при этом не ища легких путей, что радует.

HeiLin Дата: Четверг, 05 Май 2011, 9:36 AM | Сообщение # 53
Ужастик
Меламори, огромное спасибо за комментарий! Минусов, конечно, больше, чем плюсов. Зато есть куда стремиться

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

Тэсс Дата: Четверг, 05 Май 2011, 12:10 PM | Сообщение # 54
Воин
Я начинала читать и удивлялась, чего это все говорят, что на аниме похоже, дошла до разбойников стало ясно - такие драки хорошо и красиво смотрятся, но не читаются. А в целом понравилось - 8

Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/

HeiLin Дата: Четверг, 05 Май 2011, 12:22 PM | Сообщение # 55
Ужастик
Н7, спасибо за оценочку и комментарий! Я уже разбираюсь с материалом по вооружению и боям. Закупилась книгами, скачала много всякого разного материала и теперь по маленькую осваиваю эту тему.

Тэсс Дата: Четверг, 05 Май 2011, 12:36 PM | Сообщение # 56
Воин
HeiLin, молодец)) Мне бы такую целеустремленность. Вот въедешь во все эти премудрости, то как хороша будет твоя следующая боевка - анимешная красочность (а от этого черта с два избавишься) и понимание тему))

Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/

HeiLin Дата: Четверг, 05 Май 2011, 12:45 PM | Сообщение # 57
Ужастик
Quote (Н7)
а от этого черта с два избавишься

Я так точно не смогу :( У меня везде описание какое-то анимешное.

doshch Дата: Четверг, 05 Май 2011, 2:44 PM | Сообщение # 58
Ученик
Поначалу некоторые описательные приёмы читались не очень гладко, например:
"Травник и девчушка не попадут в Роан, а Хлоя не найдет того, кого ищет уже восемь лет, и ее желание само собой не исполнится".
Я бы переформулировал, и ещё кое-где. Но в целом нормально - и потом, когда действие оживляется, всё читается просто здОрово. Увлекательный сюжет, прекрасная идея.
10

HeiLin Дата: Четверг, 05 Май 2011, 2:55 PM | Сообщение # 59
Ужастик
doshch, :* Спасибо! Я, конечно, знаю, что на 10-ку мой рассказ не тянет, но все равно очень приятно.

doshch Дата: Четверг, 05 Май 2011, 3:56 PM | Сообщение # 60
Ученик
HeiLin, ну почему же. Шаблонность сюжетных ходов или там оригинальность - пусть мэтры высоких искусств оценивают. Мы человеки простые, этих материев не понимаем. Нам важно, что рассказ один из самых увлекательных здесь. И идея прекрасная - в ней и риск, и величие духа... Так что нечего скромничать, лучше пишите ещё... :)

HeiLin Дата: Четверг, 05 Май 2011, 5:38 PM | Сообщение # 61 | Сообщение отредактировал HeiLin - Четверг, 05 Май 2011, 5:39 PM
Ужастик
Quote (doshch)
лучше пишите ещё...

Это обязательно. Нужно же куда-то свою энергию девать. А то голова лопнет от избытка мыслей :D

Annylin Дата: Четверг, 05 Май 2011, 5:58 PM | Сообщение # 62
Мастер
Вроде последний неохваченный рассказ %)

Читала несколько дней назад. О чем - помню - несомненный плюс))
Как бедный старик с девочкой не почувтствовали запаха от трупа в телеге я так не поняла... %)
или это был не труп...
SCRATCH DONT_KNOW

8

HeiLin Дата: Четверг, 05 Май 2011, 6:33 PM | Сообщение # 63 | Сообщение отредактировал HeiLin - Среда, 18 Май 2011, 11:49 AM
Ужастик
Quote (Annylin)
это был не труп

Вернее это был не совсем труп. Из-за заклятья старшая сестра не умерла. Ее душа в Хлое. Ну, а тело не разлагается.

Перезалила текс. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо kagami за ловлю моих ошибок bouquet Также огромное спасибо всем кто прочел мое произведение и, особенно, тем, кто оставил свои комментарии и замечания!

HeiLin Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 4:53 PM | Сообщение # 64
Ужастик
Иллюстрация к рассказу. Огромное спасибо за это Хоро :)

kagami Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 3:45 PM | Сообщение # 65
Кривое зеркало
Сохранено

Вот как ползу, так и отражаю!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: