Автор: Green_Bear
|
|
Green_Bear |
Дата: Пятница, 06 Май 2011, 9:32 AM | Сообщение # 51 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (doshch) постскриптум про как бы автора не нужен. Учту пожелание, уже называлось выше. Quote (doshch) Если бы не проблемы с формой, можно было бы оценить на отлично. Спасибо большое doshch,
Вот такой я забавный, пушной зверек :)
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Пятница, 06 Май 2011, 9:34 AM | Сообщение # 52 | Сообщение отредактировал Loki_2008 - Пятница, 06 Май 2011, 9:35 AM |
Финансист
| Quote (Munen) Quote (Loki_2008)"Космический бог". Автор Дмитрий Биленкин. Это целый цикл рассказов про космического врача Полынова Loki_2008, благодарю! Да, фамилия главного героя Полынов. К сожалению, помню только этот рассказ. На мой взгляд лучший рассказ из всей серии. Остальные слишком привязаны к тогдашним политическим моментам или взглядам на развитие техники и освоения космоса. До Стругацких явно не дотягивает
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Пятница, 06 Май 2011, 5:04 PM | Сообщение # 53 |
Воин
| Спасибо всем за оценки. Большое спасибо за отзывы. Очень теплая приятная атмосфера, за что отдельная благодарность организаторам. Хотелось бы, чтобы такие конкурсы проводились вновь и вновь...
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Суббота, 07 Май 2011, 6:54 PM | Сообщение # 54 |
Воин
| 25 место, тоже неплохо. Благодарю всех 20 оценивших за мой рассказ читателей, надеюсь он вас не разочаровал. Ждем результатов финала. P.S. Спасибо, я не ожидал увидеть себя в зрительских симпатиях, даже мельком.
|
|
| |
Триглава |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 9:21 AM | Сообщение # 55 |
Мастер
| Green_Bear, Quote Спасибо, я не ожидал увидеть себя в зрительских симпатиях, даже мельком. А что тут удивляться? Несмотря на шероховатости текста, у вас получились симпатичные герои и мне они запомнились. Им бы чуток речь "оживить", чтобы характеры "заиграли" и все будет здОрово. А вот эта фраза Quote - Я попросил, чтобы мои приключения никогда не заканчивались, - улыбнулся Джеффри, - и знаете, пару часов назад, я такого человека встретил…. Можете мне не верить, но я говорил с ним так же, как сейчас говорю с вами… позволила надеяться на новые встречи с ними
Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 6:43 PM | Сообщение # 56 |
Карающий бич Розенталя
| Можно подумать над увеличением объема рассказа. Мне в нем как-то не хватило событий. Слишком все быстро кончилось. Это же (добавление событий) должно помочь оживить героев.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 9:13 PM | Сообщение # 57 |
Воин
| Quote (Триглава) позволила надеяться на новые встречи с ними Да есть задумки для новых рассказов, но это гораздо позднее, сейчас у меня другие проекты. Надеюсь скоро выложиться на Прозе. Quote (Munen) Можно подумать над увеличением объема рассказа. Мне в нем как-то не хватило событий. Слишком все быстро кончилось. Это же (добавление событий) должно помочь оживить героев. Спасибо, планирую в ближайшее время вернуться к нему.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 6:18 PM | Сообщение # 58 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Green_Bear) Надеюсь скоро выложиться на Прозе. Будем ждать
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 3:47 PM | Сообщение # 59 |
Кривое зеркало
| Сохранено
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|