Анонс конкурса
|
|
Меламори |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 6:34 PM | Сообщение # 1 |
Дух кота Шрёдингера
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| На конкурс принимаются произведения в жанрах фэнтези, городской и научной фантастики. Общая тематика конкурса: Под чужими звездами. Пыль дорог. Важно: повествование должно происходить в другом мире, или на другой планете, действие рассказа разворачивается в пути. Максимальный объем: 40 000 знаков Минимальный объем: 5 000 знаков Жеребьевка: Для жеребьевки участникам будет представлен набор цитат, и список рандомно присвоенных им номеров. Участвующие в жеребьевке называют номер, резервируя цитату под этим номером, который выбывает из общего перчня, цитата же остается в списке до конца жеребьевки. Цитату участник должен использовать в качестве эпиграфа к рассказу, и тематически его произведение с цитатой должно быть связано (не забываем про общую тематику конкурса). Ждем всех желающих на жеребьевке! Задавайте свои вопросы. Крайний срок для тех, у кого интернет на работе, и просто для писателей-перфекционистов - до 23.00 двадцать пятого апреля.
|
|
| |
nestinna |
Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 4:56 PM | Сообщение # 251 |
Воин
| Quote (Меламори) 2) сроки написания увеличены до 10 дней, в которые будут входить два уикенда, мне кажется это удобно. Может быть отжеребившимся выдать темы пораньше, а те, кто придут на конкурс в последний день, просто т.о. уменьшат себе срок написания? Quote (Beggi) Может стоит раздать цитаты пораньше? Или даже уменьшить время жеребьевки? Совершенно согласна... раньше сядешь, раньше выдешь...
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 7:54 PM | Сообщение # 252 | Сообщение отредактировал Слав - Понедельник, 11 Апр 2011, 7:55 PM |
Ленивый Странник
| Меня посетила офигенная идея рассказа, ещё бы реализовать её достойно и приз мой ! ДАЁШЬ ЦИТАТЫ!!!
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Themis |
Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 8:57 PM | Сообщение # 253 |
Воин
| А меня срок жеребьевки очень устраивает. Как раз 15-го сдаю последний зачет и с чистой совестью примусь за написание рассказа (если конечно моя капризная муза, глядя на мои бездарные потуги, не уйдет веско хлопнув дверью) Так что я двумя руками за статус кво. Оставьте все как есть, очень-очень пожалуйста
Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
|
|
| |
Annylin |
Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 9:04 PM | Сообщение # 254 |
Мастер
| Терпения немного имейте, дамы и господа. Сроки анонсированы, люди все рабочие, учитываем специфику форума, возможно кто-то еще не успел, но желает поучаствовать. Не будем эгоистами. Да и перенос сроков постоянный не оч хорошо показывает уровень организации мероприятия. Не будем во славу "побыстрейбы" лишаться чести и достоинства
|
|
| |
rosskif |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 0:10 AM | Сообщение # 255 | Сообщение отредактировал rosskif - Вторник, 12 Апр 2011, 0:11 AM |
Воин
| Quote (Меламори) Так вышло, что я осталась до четверга без инета))) ))))) Кот на крышу.... Время до старта много, а я вот все не могу решить... Может кто выскажет свое мнение: У какого рассказа больше шансов победить на конкурсе? У плохенько написанного рассказа, но с новой, яркой идеей, шоб читатель еще полночи ворочался: "Во завернул, сукин сын!!! Это же надо такое выдумать!!!"? Или у рассказа со стандартным вообщем-то сюжетом, но с отдичным языком, живым миром, яркими образами, с запоминающимися героями которым сопереживаешь?
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |
infer |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 0:25 AM | Сообщение # 256 |
Воин
| Не знаю... Тут всё зависит, наверное, от твоего опыта в подобных делах. И от тебя самого - что тебе ближе, то лучше получится, а значит и шансов будет больше.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 0:26 AM | Сообщение # 257 |
Дух кота Шрёдингера
| Annylin, спасибо за понимание. rosskif, хороший вопрос. Все же, мне кажется, что больше шансов получить признание у хорошего рассказа с простой фабулой, чем у плохого рассказа с оригинальной идеей. Но, думаю, у нас на конкурсе будет место для рассказов, которые впитают в себя положительные качества обоих вариантов.
|
|
| |
rosskif |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 0:29 AM | Сообщение # 258 |
Воин
| Меламори, так не честно, мыши еще не наплясались!!!!Quote (Меламори) Но, думаю, у нас на конкурсе будет место для рассказов, которые впитают в себя положительные качества обоих вариантов. Ох, хотелось бы...
|
|
| |
Forsake |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 0:38 AM | Сообщение # 259 |
Большое Умницо
| Quote (rosskif) Во завернул, сукин сын!!! Это же надо такое выдумать!!! Всегда влекло и влечет к закрученным сюжетам с неожиданной концовкой, даже если само повествование "ниачом". Отличным пример - тот самый "Код да Винчи".
Что-то важное случилось… А, я решил, какое буду варенье! © Грань
|
|
| |
rosskif |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 0:50 AM | Сообщение # 260 |
Воин
| Forsake, отличный пример!!! Яркий пример другого рода: фильм "Аватар" - стандартный сюжет, но каковы декорации!! Дух захватывает!!!
|
|
| |
Forsake |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 0:53 AM | Сообщение # 261 |
Большое Умницо
| rosskif, ну, на счет аватара мало чего могу сказать, ибо не смотрел и ни за какие коврижки не собираюсь этого делать.
Что-то важное случилось… А, я решил, какое буду варенье! © Грань
|
|
| |
rosskif |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 0:55 AM | Сообщение # 262 |
Воин
| Forsake, ну и зря. Посмотреть в любом случае стоит.
|
|
| |
rosskif |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 1:33 AM | Сообщение # 263 |
Воин
| Quote (infer) Не знаю... Тут всё зависит, наверное, от твоего опыта в подобных делах. И от тебя самого - что тебе ближе, то лучше получится, а значит и шансов будет больше. infer, ну так я же не о себе говорю! Конечно же у меня и то и другое будет!)) Меня интересует ваша точка зрения, как читателя.
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 9:44 AM | Сообщение # 264 |
Финансист
| Quote (rosskif) Forsake, отличный пример!!! Яркий пример другого рода: фильм "Аватар" - стандартный сюжет, но каковы декорации!! Дух захватывает!!! Не выйдет. У авторов нет столько денег на рекламу, что только и обеспечило успех аватара. P.S. декорации там кстати так себе - игрушка игрушкой, даже не натурально
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
rosskif |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 10:38 AM | Сообщение # 265 |
Воин
| Quote (Loki_2008) Не выйдет. Что не выйдет?! ЗЫ Я знаком со мнением нашей эстетствующей тилигенции по этому поводу. Я с ним не согласен.
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 11:15 AM | Сообщение # 266 |
Кривое зеркало
| rosskif, если вас так беспокоят шансы и принцип голосования, пройдите по темам предыдущих конкурсов, посмотрите, как обычные пользователи выставляли оценки в первом туре, как потом судило жюри. Это литературный конкурс, а не бег с препятствиями. По большому счету дело на в языке, не в замороченном сюжете, не в общепризнанных канонах формы. Любые произведения, независимо от жанра, можно разделить только по одному (очень субъективному) принципу: зацепило - не зацепило. И разных людей могут зацепить очень разные вещи. А голосовать будут люди, а не статистические единицы. P.S. Хи-хи! Аватар смотрела на немецком, которого не знаю вообще. Перевод не понадобился. Ну очень высокоинтеллектуальный фильм. Но удовольствие от спецэффектов получила огромное.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
nestinna |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 11:56 AM | Сообщение # 267 | Сообщение отредактировал nestinna - Вторник, 12 Апр 2011, 12:17 PM |
Воин
| Quote (rosskif) У какого рассказа больше шансов победить на конкурсе? У плохенько написанного рассказа, но с новой, яркой идеей, шоб читатель еще полночи ворочался: "Во завернул, сукин сын!!! Это же надо такое выдумать!!!"? Или у рассказа со стандартным вообщем-то сюжетом, но с отдичным языком, живым миром, яркими образами, с запоминающимися героями которым сопереживаешь? Анализируя итоги литературных конкурсов на разных сайтах, там где первый тур судят сами же участники, пришла к следующему неутешительному выводу: В подобных конкурсах побеждают крепкие середнячки. Если еть спорная идея, то она вызывает, как восторги, так и полное непонимание. Сложные образы вызывают ту же неоднозначную реакцию. Нет, подобные рассказы не серы и не убоги, но они почти всегда средние, не вызвающие бурных эмоций. Попытки "прикольнуться" тоже вызывают резкое неприятие, ровно как и полный сюр. Поэтому если вы стремитесь к победе, а не просто к участию (посмотреть на реакцию на собственное творение и поучаствовать в обсуждении), то сделайте выводы.
|
|
| |
SBA |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 12:32 PM | Сообщение # 268 |
Благородный хрюн
| Ух, спасибо организаторам! Цитаты хороши. Будет очень интересно
|
|
| |
Beggi |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 1:07 PM | Сообщение # 269 |
Мастер
| А народ-то все прибывает....Похоже в своем предыдущем сообщении по поводу того, что все уже отметились, я погорячилась)))) Ура!!! Действительно будет здорово!!!
Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
|
|
| |
VictoriaLavr |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 1:09 PM | Сообщение # 270 |
Ученик
| согласна, желающих все больше и больше... жалко что это не самый мою любимый жанр хотя например кое что из моих перлов таки выходило в составе сборников)
с точки зрения фэнтези пылесос - всего лишь преобразователь магии молний в магию воздуха
|
|
| |
Aerkarri |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 1:57 PM | Сообщение # 271 |
Кнехт
| Доброго времени суток, давно наблюдаю, решил вот присоединиться. Надеюсь, новичкам будут рады
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 2:08 PM | Сообщение # 272 |
ОПАСНАЯ
| Aerkarri, еще как рады
|
|
| |
rosskif |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 4:59 PM | Сообщение # 273 |
Воин
| kagami, ага, я пробежался по двум последним конкурсам Мф, изнутри, можно сказать. Критерий "зацепило-незацепило" безусловно верен. Так же верно - все люди разные. kagami, вы человек в этих делах опытный, может посоветуете на что делать ставку в конкретно нашем случае? Все-таки аудитория конкурса ограничена и Вы, несомненно, являетесь её знатоком! nestinna, да, золотая середина... Наверное, умение балансировать между двумя крайностями и есть профессионализм. Quote (Меламори) Все же, мне кажется, что больше шансов получить признание у хорошего рассказа с простой фабулой, чем у плохого рассказа с оригинальной идеей. Меламори, а если взять оригинальную идею, быстренько состряпать рассказ, не напрягаясь излишней литературностью и выложить его дней за пять до голосования? К началу голосования в голове читателя, возможно, только идея и останется! И вообще, если стоит задача прочесть и оценить 4-5 рассказов за день, то у оригинального сюжета, по-моему, шансов больше.
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 5:32 PM | Сообщение # 274 |
Кривое зеркало
| rosskif, с чего Вы вообще взяли, что я знаток конкурсов? Единственный конкурс, в котором я принимала участие - это Good luck. Можете пройти по ссылке и ознакомиться http://forum.fantasy-worlds.org/forum/80-3848-1. "Страшную сказку" вообще прозевала, мы тогда "Я люблю Вас, мистер V" дописывали, проект заканчивали. Успела только проголосовать, кого-то обидела, поскольку совершенно искренне не представляла кто кроется за большинством псевдонимов - все же не всех можно узнать по стилю. Вы не совсем правильно ставите вопрос. В большинстве своем мы все здесь просто поклонники жанра и, разумеется, у каждого и внутри жанра свой собственный вкус. Поэтому, я бы Вам посоветовала спросить самого себя: а зачем оно Вам надо? Не конкурс - писать. И какой рассказ именно Вы хотели бы видеть победителем. Вот такой напишите. Зато, если проиграете, хоть не так обидно будет, всегда сможете сказать, что Вас не оценили.
|
|
| |
Триглава |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 5:51 PM | Сообщение # 275 |
Мастер
| rosskif, Quote если взять оригинальную идею, быстренько состряпать рассказ, не напрягаясь излишней литературностью и выложить его дней за пять до голосования? К началу голосования в голове читателя, возможно, только идея и останется! И вообще, если стоит задача прочесть и оценить 4-5 рассказов за день, то у оригинального сюжета, по-моему, шансов больше. Оценивая, я всегда стараюсь оставить хотя бы несколько слов авторам, да и самой так легче определиться в том, что конкретно "нра-не нра". И насколько мне подсказывает опыт читателя конкурсных рассказов в голове остается не оригинальные идеи или неповторимый антураж мира (хотя и они не лишние), а именно запоминающиеся герои-личности и их поступки. А что касается литературных "изысков", то без них рассказ будет не прочитан, а просто просмотрен, а это лишний минус в оценке. Так что решайте сами.
Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
|
|
| |
Sill |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 6:06 PM | Сообщение # 276 |
Сказочница
| я бы тоже хотела поучаствовать)
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
rosskif |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 7:10 PM | Сообщение # 277 |
Воин
| Quote (kagami) rosskif, с чего Вы вообще взяли, что я знаток конкурсов? Ня-ня, я "взял", что вы знаток аудитории сего заведения! Все-таки Вы одна из опытнейших пользователей. Кстати, ссылочка-то неправильная и, хоть я и нашел тему, вдруг кто-то не приобщится к вашему творчеству. А приобщится стоит!!! Хорошо написали, нет слов.))Quote (kagami) Вот такой напишите. Точно!! Как мне раньше в голову не пришло!? Спасибо!Quote (Триглава) Оценивая, я всегда стараюсь оставить хотя бы несколько слов авторам, да и самой так легче определиться в том, что конкретно "нра-не нра". И насколько мне подсказывает опыт читателя конкурсных рассказов в голове остается не оригинальные идеи или неповторимый антураж мира (хотя и они не лишние), а именно запоминающиеся герои-личности и их поступки. А что касается литературных "изысков", то без них рассказ будет не прочитан, а просто просмотрен, а это лишний минус в оценке. Так что решайте сами. Триглава, может вы и правы. Но по своему опыту могу сказать, что в малых формах создать запоминающийся образ героя сложно. И, наверное, не нужно. Чем-то другим надо цеплять... Что касается изысков - главное чтобы они не превращались в велеречивость, как зачастую свойственно непрофессионалам!
|
|
| |
Themis |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 7:46 PM | Сообщение # 278 |
Воин
| rosskif, вы, похоже нацелены на победу и никиких компромиссов . А как же получение удовольствия от процесса? Ведь даже если не получиться занять первое место, вы всегда сможете сказать себе: "Десять дней я прожил в ооборажаемом мире, придумывал его героев, заставлял их смеяться или плакать, жить или умирать, я даже сам поверил, что они реальные и это было здорово. Это было не зря." Вложите в рассказ душу, и лично я оценю это высоко. Всем не угодишь. Среднестатистический читатель, сдется мне, просто хочет чтоб все было логично, нескучно и имело непредсказуемый финал. Ох, до чего же интересный предвкушаю конкурс
Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 8:14 PM | Сообщение # 279 |
Кривое зеркало
| Quote (rosskif) Все-таки Вы одна из опытнейших пользователей. rosskif, я здесь меньше Вашего обретаюсь. Хоть и гавкаю на конкурсах больше всех, причем за все: начиная с грамматики, не минуя стилистику, язык, сюжет и раскрытие характеров. Quote (rosskif) Но по своему опыту могу сказать, что в малых формах создать запоминающийся образ героя сложно. И, наверное, не нужно. И с таким пораженческим настроением Вы нацелены на победу? Кстати, вопрос: а зачем она вам?
|
|
| |
rosskif |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 10:08 PM | Сообщение # 280 |
Воин
| Quote (kagami) rosskif, вы, похоже нацелены на победу и никиких компромиссов Тю, Themis, как вы могли такое подумать?! Ни на одном конкурсе Мф я не был нацелен на победу. Можно сказать душу вкладывал!))))) Вследствие чего, всегда на последних местах, так что я вам не конкурент! Quote (Themis) Ох, до чего же интересный предвкушаю конкурс Безусловно!!!Quote (kagami) rosskif, я здесь меньше Вашего обретаюсь. Нууу, когда это было. Контингент уже не раз успел поменяться. К слову, я заметил что прекрасная половина стала преобладать! И это прекрасно!!!! Наверное....Quote (kagami) Хоть и гавкаю на конкурсах больше всех, причем за все: начиная с грамматики, не минуя стилистику, язык, сюжет и раскрытие характеров. Все бы так!!!Quote (kagami) Кстати, вопрос: а зачем она вам? Победа? Ну... Мужчине надо время от времени побеждать. Для поддержания тонуса. Но так как с этим у меня все в порядке)), то участвую больше ради традиции, чем ради победы. Хоть и с прицелом на нее.
|
|
| |
Kraft |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 0:40 AM | Сообщение # 281 |
Критиканец
| Quote (kagami) P.S. Хи-хи! Аватар смотрела на немецком, которого не знаю вообще. Перевод не понадобился. Ну очень высокоинтеллектуальный фильм. Quote (nestinna) В подобных конкурсах побеждают крепкие середнячки... Нет, подобные рассказы не серы и не убоги, но они почти всегда средние, не вызвающие бурных эмоций... Поэтому если вы стремитесь к победе, а не просто к участию (посмотреть на реакцию на собственное творение и поучаствовать в обсуждении), то сделайте выводы. А у меня есть оправдание - я не к победе стремился, а отписывался по требованию шантажирующего меня злобного админа нашей Настеньки.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 0:40 AM | Сообщение # 282 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (rosskif) Ни на одном конкурсе Мф я не был нацелен на победу. Quote (rosskif) участвую больше ради традиции, чем ради победы. Хоть и с прицелом на нее. Вы главное пишите, а мы Вас выведем на чистую воду и торпедируем.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Kraft |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 0:45 AM | Сообщение # 283 |
Критиканец
| Munen,
|
|
| |
rosskif |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 0:51 AM | Сообщение # 284 |
Воин
| Kraft, смех смехом, но что-то вы с номерком пока не определились... Осечка? Quote (Munen) Вы главное пишите, а мы Вас выведем на чистую воду и торпедируем. Врагу не сдается наш гордый...
|
|
| |
Kraft |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 1:14 AM | Сообщение # 285 |
Критиканец
| rosskif, дык, я, типа, в жюри... Стало быть - неадекватен... То есть, тьфу ты, пристрастен...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 1:17 AM | Сообщение # 286 |
Дух кота Шрёдингера
| И вот мне интересно... Кое-кто написал отличный рассказ, получил первое место, и нет, чтобы заслуженно возгордиться тем, что он талантлив и, что называется, могЁт! Нееет! Кое-кто брюзжит на инициатора этого знаменательного приключения (не побоюсь этого слова!). Вот она - несправедливость мира и отдельно взятого кое-кого! :'(
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 1:20 AM | Сообщение # 287 |
Кривое зеркало
| Quote (Kraft) я, типа, в жюри... Так это же замечательно! Вот Вы нам номера и перетасуете, а Настенька как раз таки сможет поучаствовать. А то как-то даже обидно за нее.
|
|
| |
Kraft |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 1:25 AM | Сообщение # 288 |
Критиканец
| Меламори, Настя я же вовремя одумался и лишнее зачеркнул... А если серьёзно, то если бы пришёл с желанием занять первое место и прославиться - фиг бы чего вышло. Уверен почти на 100%. Писалось-то не на конкурс - просто неожиданно перемкнуло от названия темы и вышло то, что вышло. Удачное совпадение. Всего-то...
|
|
| |
rosskif |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 1:39 AM | Сообщение # 289 |
Воин
| Quote (Kraft) rosskif, дык, я, типа, в жюри... Мммм.... Опасно... А Вы, Меламори, нам компанию составите? Или тоже судить будете?
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 1:51 AM | Сообщение # 290 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Kraft) rosskif, дык, я, типа, в жюри... Стало быть - неадекватен... То есть, тьфу ты, пристрастен... Настаиваю на первом определении. Были бы участником - сколь многих порадовать могли, а так - троих порадуете, остальных огорчите. Вывод: окопались не там, где надо. 
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
nestinna |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 12:12 PM | Сообщение # 291 | Сообщение отредактировал nestinna - Среда, 13 Апр 2011, 12:14 PM |
Воин
| А кто еще в жюри? Окромя многоуважемого Kraft ? Мне просто интересно... Огласите весь список, пожалуйста...
|
|
| |
dzikar |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 4:55 PM | Сообщение # 292 |
Ученик
| а где жеребьёвка? я хачу поучаствовать как уже говорил из спортивного интереса.
С уважение dzikar.
|
|
| |
Annylin |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 4:57 PM | Сообщение # 293 |
Мастер
| dzikar, здесь
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 7:38 PM | Сообщение # 294 |
Дух кота Шрёдингера
| rosskif, не могу ничего сказать наверняка. Чуть позже все решится. nestinna, не хотелось бы торопить события, список жюри огласим тоже чуть позже.
|
|
| |
nestinna |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 8:35 PM | Сообщение # 295 |
Воин
| Тут Слав высказал пожелание заняться статистикой, кого, откуда и сколько... МОЛОДЕЦ !!
|
|
| |
rosskif |
Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 1:35 AM | Сообщение # 296 |
Воин
| Меламори, ну что же, будем надеется...
|
|
| |
Annylin |
Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 5:38 PM | Сообщение # 297 |
Мастер
| Ееее, Саймак! Любимый Саймак достался мне
|
|
| |
Asalinia |
Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 5:43 PM | Сообщение # 298 |
Воин
| Удачи всем в написании текстов ^_^
Моя страничка на СИ - ссылка
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 5:50 PM | Сообщение # 299 | Сообщение отредактировал Mandragora - Пятница, 15 Апр 2011, 5:51 PM |
ОПАСНАЯ
| Annylin, ура
|
|
| |
Sill |
Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 5:56 PM | Сообщение # 300 |
Сказочница
| Почти то, что и хотела ^_^ Ну что ж, приступим!
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
|