Наталья Щерба - Свободная ведьма
|
|
LordFlax |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 4:50 AM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Наталья Щерба Свободная ведьма Свободная ведьма: Фантастический роман / Рис. на переплете О.Бабкина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 344 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 000 экз. ISBN 978-5-9922-0863-4 Впереди — неизвестная земля Чародол, позади — наступают на пятки старые враги. Скоро будет разгадана тайна прабабкиного браслета, свершится давняя месть и состоится бой с заклятыми врагами. Скоро ведьма Каве обретет свободу, но что это будет — любовь, новая дорога или же… смерть? Из ловушки собственного сердца не так просто выбраться.
|
|
| |
Annylin |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 10:14 AM | Сообщение # 2 |
Мастер
| Откровенный намек - поглядеть на изображение морды лица автора на обложке и девицы аля ведьма..... читал кто-нить начало?
|
|
| |
Shapic |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 3:08 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| Quote (LordFlax) любовь, новая дорога или же… смерть? СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Ну пожаааалуйста :'( Дракон-рогоносец с косоглазием и лапами лягушки + демонокотомышь и теряющаяся на их фоне ящерка. Почему-то не вызывает доверия.
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
|
|
| |
Эль |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 5:50 PM | Сообщение # 4 |
Мастер
| Quote (Annylin) читал кто-нить начало? Начинала. И даже прочитала первую часть, вторую не стала, а это уже третья... ИМХО, ничего выдающегося, чтиво на один день, суть которого у меня выветрилась из головы на следующий. Хотя и не так уж плохо,так как в процессе прочтения раздражения не возникало и выкинуть книгу не хотелось... Quote (Shapic) СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Ну пожаааалуйста :'( Это вряд ли... Скорее там будет любовь, любовь и потом новая дорога... Хотя может конец будет оригинальным?!
sapere aude...
|
|
| |
Lausa |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 5:52 PM | Сообщение # 5 |
Мастер
| Первая часть мне понравилась, вторая была откровенно скучной, третью не стану читать, пока мне человек десять авторитетно не скажут, что я в процессе не усну . А поза у девушки на обложке странная. Я даже не знаю, как так можно ноги вывернуть
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 8:35 PM | Сообщение # 6 |
Главный магистр
| Quote (Shapic) СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Ну пожаааалуйста :'( нет:) будет всегда любовь:) и кот с крыльями летучей мыши поди еще и разговаривает?
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
dvoreckii |
Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 2:09 PM | Сообщение # 7 |
Ученик
| сжечь...в книге про ведьму (первую? вторую? где у неё бабушка оказалась великой колдуньей) я не продвинулся дальше 70 страниц...вырвало... хочу найти склад с её книгами, тайком туда пробраться и сжечь всё дотла! Как герои "Фаренгейта" Брэдбери! а-ха-ха-ха-ха!
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
Staric |
Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 2:52 PM | Сообщение # 8 |
Послушник
| Это продолжение Ведьминого креста что ли? Вобще-то Ведьмин крест я так и не дочитал... -X
|
|
| |
Lausa |
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 1:10 PM | Сообщение # 9 |
Мастер
| Staric, да, это продолжение "Быть ведьмой" и "Ведьмин крест". Вторая книга действительно весьма нудная, так что вы не один ее еле-еле читали .
|
|
| |
sharlinel |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 0:37 AM | Сообщение # 10 |
Ученик
| Quote (dvoreckii) хочу найти склад с её книгами, тайком туда пробраться и сжечь всё дотла! Как герои "Фаренгейта" Брэдбери! Вообще то герои Брэдбери как раз были против сжигания книг, а кто устраивал костры из книг-отрицательные персонажи.Давайте просто сдадим в макулатуру на переработку, то, что не нравится.
Напоследок взглянув в честные глаза монстра, предпринял стратегическое отступление в кусты.
|
|
| |
dvoreckii |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 1:31 AM | Сообщение # 11 |
Ученик
| Quote (sharlinel) Вообще то герои Брэдбери как раз были против сжигания книг я имею в виду не Гая Монтега, а всё общество в целом... Quote (sharlinel) Давайте просто сдадим в макулатуру на переработку, то, что не нравится. к сожалению, в настоящее время это настолько нерентабельно, что львиная доля пунктов просто закрылась...
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу
|
|
| |