Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 18 ноября 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на IV квартал 2008 года Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/IV/ Жанры: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
изменилась дата выхода: Издатель в России: 1C Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 3 декабря 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год
Как мы и ожидали, Grand Theft Auto 4, самая громкая и успешная из игр, вышедших на Xbox 360 и PlayStation 3, недолго оставалась консольным эксклюзивом. Порт GTA 4 появится на PC спустя всего полгода после дебюта на приставках (на месяц быстрее, чем предыдущая игра серии, Grand Theft Auto: San Andreas): 18 ноября в Америке и 21 ноября в Европе. Дату выхода в России мы сообщим позже. В качестве бонуса за терпение владельцы «персоналок» получат улучшенный многопользовательский режим.
Действие будет начинаться и происходить в Liberty City (Либерти Сити), в 2006-ом году.
За физику в игре будет отвечать технология Euphoria Engine - реальное взаимодействие игрока и окружающего мира.
Игра GTA 4 базируется на движке R.A.G.E. (примером смотрите игру Table Tennis от RockStar)
В игре будет присутствовать мультиплеер.
18 радиостанций, с самой разнообразной музыкой.
Take-Two Interactive Software подтвердило выпуск эксклюзивного платного и бесплатного контента, в виде целых эпизодов, для GTA IV, модов по-нашему. Будет это происходить только посредством Xbox Live, пока что точно известны два запланированных эпизода, один из них в 2008 году
Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. В списке официальных платформ нет ни PSP, ни консолей прошлого поколения (Xbox и PlayStation 2)
В игре есть четыри из пяти реальных районов Нью-Йорка, плюс часть Нью-Джерси
В Grand Theft Auto 4 нет самолетов (функциональных), но есть вертолеты
В игре нет межлокационных загрузок
Мобильный телефон будет представлен в виде органайзера на вашем игровом экране, действует как календарь, средство связи, вход в мультиплеер. Имеется возможность отправки SMS другим игрокам.
Можно настраивать положение камеры машины
Большинство миссий и просто общение будет происходить через мобильный телефон.
У улиц будут свои название (Masterson Street, Oakley Street, Tulsa Street, Cisco Street, Delaware Avenue, East Hook, and Rotterdam Hill). Определение местоположения по районам теперь в прошлом!
Будут банды
Останутся шесть звезд розыска, но теперь сам поиск преступника будет усложнен. Полицейские должны на самом деле увидеть вас, чтобы определиться с радиусом облавы
Карта в GTA 4 состоит из двух больших вертикальных островов и сильно смахивает на карту Vice City
Главный герой:
Главный персонаж Нико Беллик (Niko Bellic), белый мужчина из Восточной Европы, лет 35-40.
У главного героя могут быть подружки
Нико умеет взбираться на столбы и пожарные лестницы
В системе прицеливания есть автоматический захват цели, но его можно отключать в угоду ручному
Для Нико будут возможны поездки на общественном транспорте, за определенную плату
Нико может прижиматься к стенам, использовать их как укрытие и стрелять из-за них
Появится возможность хранить деньги в банке и снимать их через банкомат
Ранения отображаются на теле Нико визуально, индикатор здоровья и брони на экране представляет собой кольца, окружающие мини-радар.
Ух ты! Новая ГТАшка! ато старя задрала... Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Кстати, если пройти старую гта без кодов, нло можно увидеть)))) Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Особенности GTA 4 Компания Take-Two представила на выставке Games Convention 2008 порт экшена Grand Theft Auto 4 на PC. У GTA 4 для «персоналок» есть несколько преимуществ по сравнению с консольными версиями: текстуры более высокого разрешения, разрешение экрана вплоть до 2560 на 1600 пикселей, большая дистанция прорисовки, встроенный механизм записи игровых роликов и новый многопользовательский режим.
ОТ себя: нашли чем порадовать....все как обычно...разрешение высокое..для кого??? и запись роликов....аффигеть..
изменилась дата выхода: Издатель в России: 1C Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 3 декабря 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год ------------
Зашёл на офф сайт рокстаров, чуть со стула не упал - 2-го декабра выходит. Значит, 5-го уже буду играть, если комп потянет (торренты рулят!!!). P.S> 16 гигов места на компе надо! Они совсем с дуба рухнули?
Посмотрел требования для этой феньки и с прискорбием заявляю, что у меня она не пойдет Да и забыл я уже, когда у меня 14 гигов свободных на винте было. Знакомые пользовали таблетку, говорят, сшибает адекватность мира, все качается, будто после сотни грамм) Удивило, что в инфе про нее написано что-то вроде "игра для следующего поколения компьютеров"
eskalibur89, короче,уже есть таблетка,которая не сносит башню камере, да чтобы гташка потянула на максимальном нужны следующие поколоения видеокарт, а чтобы наслаждаться таким же видом как и на приставках нужно поставить на среднее в настройках графики. ------------
Central, Вполне возможно, что тут та же фигня, что и с Crysis, Assassin's Credd и другими играми. То есть игра требует нереального чисто из-за криворукости пиратов. Так вот например некоторые игры будчи лицензионными или пропатченными пиратками у меня нормально работали, а будучи вышедшими ещё до появления оффициалки представляли собой неиграбельную бета-версию.
То есть игра требует нереального чисто из-за криворукости пиратов
Ппц, вы не поверите, но Ассасин Крид у меня так и не пошел, хотя Крайзис Вархед без лагов игрался(
а чтобы наслаждаться таким же видом как и на приставках нужно поставить на среднее в настройках графики.
Сомневаюсь, что и это поможет - у моего знакомого комп чуть получше, но тянет только на минималках. Кароч, погамать выйдет только когда появится "новое поколение компов"((
Кто-нить не поскажет какие требования у сей продукта? А то на днях взяла у подруги из DVD магазина диск с этой игрой, стала грузить и нифига... Потом смотрю на коробке, а там черте-что понаписали! 4 гигов места на компе надо! Это где ж виданно, я вроде не косынку взяла поиграть Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
Кто-нить не поскажет какие требования у сей продукта? А то на днях взяла у подруги из DVD магазина диск с этой игрой, стала грузить и нифига... Потом смотрю на коробке, а там черте-что понаписали! 4 гигов места на компе надо! Это где ж виданно, я вроде не косынку взяла поиграть wink
ну..шансы есть что потянет, но придется ставить патчи, и установленная она у меня весит 15
Ого! Ну от такой игрушки меньшего ждать не приходиться. Не знаю пойдет ли у меня... хотела лицензионку взять, но это не проблема конечно, покупать ведь не буду знакомая обещала дать. Только вот надо будет жестко все почистить и обновить, чтоб пошла наверника Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
Е-мое! Я купила эту игрушку в надежде как следует покрошить плохих дядек, помотаться на крутых тачках по районам Нью-Йорка и такой облом! 15 гигов на жестком диске, пуск игры... довольный выдох: - Уф, пошло. Заставка, вход в меню и... критическая ошибка! Вылет за вылетом и ничего не сделаешь. Обидно! Пиратка видимо сырая, а я так надеялась... Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их