Лучшие новинки января 2011г.
|
|
|
|
вадим70 |
Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 0:12 AM | Сообщение # 1 |
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Книги в опрос попали по количеству и качеству комментариев в темах. Если у кого-то будут другие предложения - мы готовы их рассмотреть. Голосовать можно за несколько книг сразу. ВНИМАНИЕ Для вновь присоединившихся (то бишь для группы "Пользователи") участие в голосовании недоступно. Отсылайте запрос Святой Инквизиции на перевод вас в группу "Проверенные". Большинство январских книжек поступило в продажу в феврале, поэтому опрос сдвинут на месяц. 1. Павел Корнев - Ледяная Цитадель 2. Дмитрий Светлов - Счастливчики 3. Оксана Демченко. УБИТЬ ЭЛЬФА. 4. Громов Борис "Выжить.Терской Фронт" 5. Светлана Уласевич - Полтора элитных метра, или получите бодрого дракон 6. Макс Петров - Наши все дома! 7. Марик Лернер - ДОРОГА БЕЗ ВОЗВРАТА 8. Сергей Малицкий - "Блокада" 9. Игорь Дравин - ЧУЖАК. РЕЙНДЖЕР
|
|
| |
g59ena |
Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 9:56 AM | Сообщение # 2 |
Воин
| Корнев, Громов, Марик Лернер, Дравин
|
|
| |
Димитрис |
Дата: Четверг, 03 Мар 2011, 10:10 AM | Сообщение # 3 |
Ученик
| Честно скажу, никак не ожидал увидеть свое имя в этом списке, спасибо форумчанам. Естественно, я проголосовал за себя, глупо писать книги и во всеуслышание их хулить. Ещё раз спасибо и пойду-ка редактировать Конкистадоров.
Не будет иллюзий, не будет и разочарований.
|
|
| |
greys |
Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 8:44 PM | Сообщение # 4 |
Ученик
| что-то я с Дравина циклом понять не могу, тут только выложили 4 часть. а я уже 7 частей прочитал
Всякое ожидание хорошо тем, что оставляет для предположений самые широкие возможности. (Аксенов Даниил - Арес)
|
|
| |
sadko |
Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 9:31 PM | Сообщение # 5 |
Верховный Шаман
| Громов!
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
lyach |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 10:04 AM | Сообщение # 6 |
Воин
| Громов - Светлов - Малицкий - Лернер
|
|
| |
вадим70 |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 8:01 PM | Сообщение # 7 |
Главный магистр
| Опрос завершен Победители января месяца 1. Громов Борис - Выжить.Терской Фронт [ 8 ] 2. Светлана Уласевич - Полтора элитных метра, или получите бодрого дракон [ 7 ] 3. Игорь Дравин - ЧУЖАК. РЕЙНДЖЕР [ 6 ]
|
|
| |