Космический корабль
|
|
Лара8554 |
Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 9:55 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Лара8554 - Понедельник, 24 Янв 2011, 9:57 PM |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ИЩУ: книгу \ серию ТЕМАТИКА: Основное место действия - космический корабль. Описывается путешествия в космосе, бои, исследования дальних просторов космоса и т. д. УЖЕ ПРОЧИТАННОЕ: 1. Горъ ВасилийДемон 2. Горъ ВасилийШаг в преисподнюю
|
|
| |
OlegVeter |
Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 10:38 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал OlegVeter - Воскресенье, 06 Фев 2011, 5:47 PM |
МОЛЬФАР
| Евгений Малинин серия : Исчадия Земли -Мятеж , Бросок в безумие ,и третья книга серии Фаза Монстра Сергей Фрумкин серия : Улей Улей ,остальные книги серии:Боевое Братство и Планета в подарок
|
|
| |
LaVei |
Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 0:32 AM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал LaVei - Вторник, 25 Янв 2011, 0:44 AM |
Воин
| Quote (Лара8554) Описывается путешествия в космосе, исследования дальних просторов космоса и т. д. Андре Нортон серия Королева Солнца: Зачумленный корабль, Саргассы в космосе, Планета колдовства, Проштемпелевано звездами, Подчеркнуто звездами, Разум на торги... Ссылкаhttp://fantasy-worlds.co.cc/lib/id4398/
Bellum omnium contra omnes.
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 5:48 AM | Сообщение # 4 |
Мастер
| Глен Кук - Рейд Сергей Садов - Горе победителям Дэвид Файнток - Надежда гардемарина
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
OlegVeter |
Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 2:36 AM | Сообщение # 5 |
МОЛЬФАР
| Олег Авраменко-Реальная угроза Серия Великие кольца -Джек Чалкер
|
|
| |
Deathkeeper |
Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 9:01 PM | Сообщение # 6 |
Воин
| Рудазов - Экипаж скорее всего подойдёт
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 2:21 PM | Сообщение # 7 |
Финансист
| Олег Дивов. "Лучший экипаж Солнечной" Барон 1. "Те, кто старше нас", 2. "Эпсилон Эридана"
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Среда, 02 Мар 2011, 10:41 AM | Сообщение # 8 |
Финансист
| Кстати совсем забыли про чудеснейшую серию Дэвида Вебера "Хонор Харингтон". Если не считать пары последних книг когда автор неожиданно ударился в продолжение после полностью законченного цикла то серия читается на одном дыхании. Книги Космическая станция «Василиск» Честь королевы Маленькая победоносная война Поле бесчестья Флагман в изгнании Меж двух огней В руках врага Испытание адом Пепел победы (на этом по идее цикл заканчивается) дальше еще две или три книги но там уже муть высосанная из пальца
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Disciple |
Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 12:52 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Кстати Гор дописал еще 2 книги в серии Демон Книга 3. Изгнанники (уже издана) Книга 4. дописана на СИ Гаррисон Гарри. Космический врач Альфред Ван Вогт. Путешествие "Космической гончей" Самюэль Дилэни Вавилон-17 Лара8554 а детские книги любите? Любен Дилов : Звездные приключения Нуми и Ники
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 1:05 PM | Сообщение # 10 |
Воин
| Сергей Фрумкин - цикл "Улей" - Улей - Боевое братство - Планета в подарок
Вот такой я забавный, пушной зверек :)
|
|